Заявление И.Н.Шайкова министру юстиции РФ о -коррупции в ФСИН России

Приходящие в электронном виде обращения граждан, например, с портала госуслуг разбирают в ручном режиме сотрудники канцелярии. Если объем обращений достигает в день, такая работа, которую автоматизировать сейчас, казалось бы, нет никакой возможности, требует много времени и трудозатрат. Однако интеллектуальная технология позволяет автоматизировать процесс обработки поступающих в организацию запросов за счет понимания и анализа смысла обращения. После этого СЭД отправляет документ по маршруту, который настроен для определенной тематики, или такой маршрут можно определить самостоятельно. Сотруднику канцелярии остается только проверить корректность заполнения карточки. Затем автоматически создается и заполняется карточка документа в системе электронного документооборота и формируется задание для исполнителя. Более 40 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций свыше чем в странах мира используют решения для автоматизации трудоемких задач, экономя время, повышая эффективность бизнес-процессов и конкурентоспособность. На базе технологий компании созданы решения, которые позволяют на качественно новом уровне распознавать тексты, работать с бумажными и документами, вводить данные в информационные системы предприятий, анализировать информацию, осуществлять корпоративный семантический поиск, находить переводы незнакомых слов и фраз, оказывать услуги перевода и другое.

«Логика СЭД» за 100 тыс. руб.

Решение предназначено для автоматизации управленческого документооборота и делопроизводства, отвечает требованиям органов государственной власти и позволяет построить единую систему управления документами на нескольких иерархических уровнях органов власти или предприятий холдинга. Мобильный клиент позволяет сделать работу руководителя удобной: Согласно оценке аналитиков , это примерно втрое больше темпа роста российского рынка , который демонстрирует рост на фоне всеобщего кризиса, ставшего причиной того, что российский рынок ИТ в целом стагнирует второй год подряд.

В госконтракте на 90 миллионов рублей, который ФСИН заключила в Первый этап работ стоимостью 11 млн рублей"Логика бизнес" должна была с сотрудниками системы электронного документооборота.

В данном обзоре речь пойдет компаниях, критерием величины которых будет количество автоматизированных рабочих мест от 1 тыс. Крупные проекты подразумевают другой уровень требований к производительности и культуре кода. Решения ЭОС могут охватывать и более 50 тыс. Отказоустойчивость и быстродействие для крупных заказчиков становятся особенно важными критериями. Для самой компании ЭОС крупные клиенты являются важнейшей составляющей клиентской базы. О важности крупных заказчиков в бизнесе интегратора говорят и цифры, предоставленные игроками.

У некоторых игроков процент клиентов в крупном бизнесе выше:

И дела вести, и бобра спасти Электронная почта заменила бумажную, а электронный документооборот вытесняет бумажный. В этом нет ничего необычного: Как только возникает возможность сделать работу проще, быстрее и с меньшим количеством проблем, прогрессивные компании ей воспользуются, а не очень прогрессивные начнут догонять или исчезать. И хотя системы электронного документооборота СЭД появились достаточно давно, такой возможностью они быть не перестали.

Кто-то только догоняет и внедряет СЭД в первый раз, а кого-то уже не устраивает предыдущее решение и возникает потребность в миграции.

Компания «Логика бизнеса» (ГК «АйТи»), специализирующаяся на разработке и России, МА «Домодедово», ФСИН России и других крупных организациях. Теперь в территориально-распределенной СЭД работают в общей.

Тематика открытого конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу курсантов и студентов 1. Конституционные личные права и свободы, лиц находящихся в местах лишения свободы. Организационно-правовые основы штрафных батальонов как пенитенциарных институтов в годы великой отечественной войны. Особенности конституционного статуса лиц, осужденных к лишению свободы. Правовое регулирование и особенности проведения выборов в следственных изоляторах.

Государственно-правовая политика советского государства в годы Великой отечественной войны.

Рейтинг «ТехУспех»

Система позволяет подписывать документы электронной подписью ЭП и обмениваться ими с государственными ведомствами, контрагентами и компаниями внутри холдинга. Продукт для формализации и упорядочивания, прохождения всех этапов жизненного цикла договора. Используется для создания структурированной базы карточек клиентов: Подключается к имеющемуся или поставляется совместно с решением для потокового ввода данных, обеспечивая эффективность на всех этапах создания и использования досье.

На рынке СЭД/ECM «Борлас» ставит на Alfresco МСВСфера Инфооборот «), «Логика бизнеса» (бизнес-приложения «Логика СЭД» и «Логика ECM»).

Разве может такой формат быть эффективным? Кажется, что внедрение электронного документооборота — самое разумное действие со стороны лиц принимающих решение… Но бизнес-потребность в улучшениях, в автоматизации формируется не мгновенно, и только получив ряд сигналов, руководство и ответственные специалисты приходят к выводу о том, что для решения текущих вопросов предприятию требуется специальная информационная система для управления контентом -система. То есть, требуется управлять информацией на всех стадиях ее существования, пока она не устаревает.

Какие этапы работы с информацией охватываются инфраструктурой ? Что возможно делать с информацией на каждом из этапов? Какие правила управляют процессами взаимодействия с информацией? Как обширная теория воплощается в практике? Данный раздел нашего интернет-ресурса собрал и структурировал материалы, просто освещающие сложные вопросы, связанные с управлением корпоративным контентом. Мы постараемся дать вам самые понятные и емкие из них.

Электронный документ — это некий набор информации текст, изображение, звукозапись , сохраненный на компьютере файлы , и т. Этот набор информации сопровождается карточкой с атрибутами, подобно тому, как книги в библиотеке сопровождаются картотекой. По атрибутам название, автор, дата создания и т. поток работ — это последовательность действий сотрудников в рамках определенного бизнес-процесса. Электронный документооборот ЭДО — это способ организации работы с документами, при котором основная масса документов используется в электронном виде и хранится централизованно.

Сергей Васильев

В зависимости от конкретного закупщика одна и та же модель может стоить по-разному. Разумеется, учитывая эти обстоятельства, дилеру не с руки обнародовать даже приблизительную удельную стоимость конкретной модели радиостанции. А уж тем более той, которая фигурировала в тендере, — рассказал собеседник порталу . Что с ними не так В пользу версии следствия о том, что полученное ведомством оборудование оказалось ненадлежащего качества, говорят фрагменты переписки на сайте производителя.

«Логика бизнеса» (ГК Аплана) — продуктово-внедренческая компания, масштаба, так и федеральные/региональные органы власти: ФНС России, ФСИН России, «Логика: СЭД» — система электронного документооборота для.

Проект выполнен за 4 месяца, в новой системе электронного документооборота работают более сотрудников головного предприятия КТРВ. В результате внедрения новой СЭД в КТРВ автоматизировано управление документами и процессами их обработки, в том числе учет и контроль на всем жизненном цикле электронного документа и после его списания в архив. Ранее для работы с документами в Корпорации использовалось решение , построенное на платформе .

Однако функциональность этой системы была ограничена только регистрацией входящей корреспонденции и не охватывала весь цикл обработки документов в электронном виде. Внедренное в КТРВ решение поддерживает все необходимые функции для работы с электронными документами, включая поддержку полного маршрута обработки управленческого документа, возможность создания любых схем согласования, рассмотрение документов в электронном виде, списание документов в архив в соответствии с утвержденной в КТРВ номенклатурой дел.

Руководство КТРВ также получило возможность контролировать исполнение поручений по документам в реальном времени и с помощью подготовки промежуточных и финальных отчетов. В ближайшее время планируется создание единой корпоративной системы электронного документооборота в масштабе всех предприятий, входящих в КТРВ, и расширение функциональности работы с документами: По итогам работы в году оборот компании превысил 1 млрд рублей.

Подробнее на сайте:

Оборот «Логики бизнеса» достиг 1,8 млрд рублей

На данный момент в новой СЭД обрабатывается до 60 тыс. Начиная с года ФМС России использовала для автоматизации документооборота в центральном аппарате Службы систему на платформе . В году в ходе работ по развитию системы стали очевидны ограничения производительности и масштабируемости используемой на тот момент платформы, что не позволяло в полной мере использовать всю полноту функционала электронного документооборота и полномасштабно внедрять его в территориальных подразделениях Службы.

В связи с этим ФМС России было принято решение провести модернизацию СЭД, сохранив весь ее функционал, но без привязки к внедренной ранее программной платформе.

Кто-то только догоняет и внедряет СЭД в первый раз, а кого-то уже не устраивает Москва с «Практика СЭД» и 66 тысячами пользователей, ФСИН России и 64 тысячи пользователей решения «Логика бизнеса.

В этом нет ничего необычного: И хотя системы электронного документооборота СЭД появились достаточно давно, такой возможностью они быть не перестали. Кто-то только догоняет и внедряет СЭД в первый раз, а кого-то уже не устраивает предыдущее решение и возникает потребность в миграции. Речь скорее идёт о данных в принципе. А данные бывают структурированными и неструктурированными.

В контексте электронного документооборота такими данными можно считать документы, файлы, различные записи, имеющие определённую форму, с чёткой структурой и оформлением. Именно с ними и предстоит работать СЭД.

Новый подход к формированию стоимости СЭД от"Логики бизнеса"

Написал Осечкин Владимир Валерьевич 1 октября в Плохому Генеральному прокурору РФ Ю. Чайке копия: Казалось бы, всё внешне хорошо. Но давайте рассмотрим подробнее:

Информационная система «Логика СЭД» предназначена для автоматизации управленческого документооборота и делопроизводства. Созданная в.

Написал Осечкин Владимир Валерьевич 24 октября в История о коррупции и махинациях. Публикуем эксклюзив. Понять суть не сложно. Корниенко от И далее на сайте - опубликовано Заключение от И акт приёмки выполненных работ также оформлен тем же Что это? Нанотехнологии в ФСИН или афёра на более чем 11, , рублей за 1 день?

Просто об электронном документообороте

Шайков направил докладную записку министру юстиции РФ А. Коновалову, раскрыв десятки фактов хищений и махинаций на сумму более 1 миллиарда рублей и причастности к этому высшего руководства службы. Игорь Шайков раскрыл схемы, указал конкретные факты коррупции и указал точные суммы причинённого государству ущерба. Однако вместо надлежащего расследования и соответствующих кадровых решений, причастные к коррупции в годах остались при исполнении обязанностей, Шайков был уволен из ФСИН, а сегодня 10 октября года по месту его проживания были проведены обыск и его задержания, после чего он был увезён в неизвестном направлении оперативниками ОЭБиПК ГУ МВД по г.

Москве, и с 7 утра до по Мск ни его семья, ни его адвокат не знают о его местонахождении. При этом как сообщил источник из ФСИН, в этот же день

Система электронного документооборота органов государственной власти Республики Сведения о разработчике: ООО «Логика бизнеса».

Как автоматизация может повышать конверсию телефонных продаж Эксперт по автоматизации бизнес-процессов рассказывает о том, как новые технологии позволяют повышать конверсию работы традиционных колл-центров. Банк ВТБ Казахстан внедрил последнюю версию программного обеспечения Процесс перехода на систему электронного документооборота и управления бизнес-процессами 4 занял два месяца. Сегодня сотрудники банка активно пользуются инструментами выдачи поручений, сервисом согласования, модулем работы с договорами и другим значимым деловым 2: На этой неделе в зарубежных изданиях вышло несколько интересных статей о -системах и о бизнес-процессах.

Мы выбрали самые яркие и готовы их прокомментировать — как всегда, субъективно и с долей иронии. Когда с бизнес-процессами

Опыт внедрения СЭД у компании Логика бизнеса