[ ] Захват бизнеса

Далее, выбрав локацию, мафии едут в назначенное место и занимают позиции. Мафия, которая приехала первой, занимает любую сторону территории, противоположная же, которая приехала позже, занимает оставшуюся сторону. В случае не приезда противоположной стороны на войну за бизнес, когда на таймере остаётся 7: Количество человек, приехавших на войну за бизнес с той и другой стороны может быть разным, ограничения на это нет. После приезда обеих сторон, наиболее старший ранг из каждой мафии идёт в середину территории, остальные стоят в самом краю зоны и ждут команды о начале войны за бизнес время, которые обговорили в середине территории. Договаривается о времени начала войны за бизнес, и указывает точное количество участников с каждой из сторон. После расхода и начале времени, которое назвали при договоре - начинается война за бизнес, итог которой решит наиболее подготовленное преступное сообщество. Возвращаться на место проведения войны за бизнес после смерти. Восстанавливать здоровье во время боя когда идёт стрельба по Вам.

: настоящая «виртуальная реальность»

После таких несложных манипуляций ваша станет мультиплеерной, и вы сможете сразиться со своими друзьями например на одном из популярных серверов - . Программа будет показывать, сколько сейчас игроков на сервере, режим работы сервера и карту, которая используется в данный момент времени. В онлайн вы будете взаимодействовать с живыми игроками, а не с ботами. Вот только малая часть того, что вам предстоит делать: В РПГ режиме вам предстоит играть определенную роль так же, как и в обычной жизни.

кто не знает что такое Samp Simple rp вот IP(Не реклама) .. ] Подправлен КиллСтатс при смерти на захвате бизнеса у мафий, видно.

На данный момент имеются недоработки,но вскоре разработчик от них избавится Спойлер Инструкция по установке 1. Установить файл из шапки 2. В игре работают все моды за исключением скриптов и тех которые их требуют. Но из-за установленных модов так же вероятна нестабильность игры Спойлер Известные на данный момент проблемы 1. В игре нет других персонажей кроме -я то есть в игре будет много -ев 2.

При ударе и прыжке все персонажи других игроков повторяют ваши действия 3. Отсутствует анимация движения у других игроков 5. Из игры вылетает после 3-х минут игры 6. Небольшие проблемы с интерфейсом,некоторые кнопки смешаны друг с другом и при посадке в транспорт не все кнопки режима пешехода исчезают 8. В казино невозможно играть в игры,при попытке сыграть вылетает

Скачали скачать с разными дополнениями и . Клиенты самп на команды администрации, теперь через 5. Рп мод имеет свой офис имеется с в маппинге, прошу подъехать в медиковчто б смотрелось реалистичней. Все для полиции было недоступно бриллиант рп .

Главная цель каждой мафии - захватить как можно больше бизнесов. Бизнес - деньги. деньги - влияние. Чтобы заполучить влияние нужна богатая и.

В данной теме вы узнаете о системе захватов и о всех тонкостях этого процесса. Приезжать на бизнес с полными и обязательным оружием . На бизнесе держаться вместе со своими братьями. По возможности, всегда носите с собой наркотики, они могут сильно пригодится на захвате бизнеса. Всегда будьте в движении. Если будете стоять на месте, то станете легкой добычей для противника.

Еженедельные отчеты лидеров гос. и бизнес организаций.

Правила стрел и войн за бизнес Общее положение Особняк - владение вора в законе! Мафия — международная, тайная преступная организация, занимающаяся незаконной деятельностью и действующая методами шантажа, насилия, убийств и т. Это его собственный дом, с личным транспортом джипы, лимузин, легковые машины Он главный мафиози, который посвящает в криминал таких же резвых, бесстрашных и мужественных людей. Каждому выделяется своя комната на территории особняка. Понятия стрел и войн за бизнес Во-первых нужно отметить, что"стрела" и"война за бизнес" две разные вещи..

Конечно же, в данном случае для понимания"стрела" это не предмет, при помощи которого убивают и т.

Запрещено пользоваться багом дверей бизнеса, а также иными багами. Запрещено разгонять захват бизнеса, если на территории.

- Русская Мафия. — Коза Ностра. Главная цель каждой мафии - захватить как можно больше бизнесов. Чтобы заполучить влияние нужна богатая и сильная мафия. Чтобы продавать наркотики, мафии требуется сначала их создать. Для создания наркотиков требуются ростки, которые можно добыть на фермах их на проекте три. Мафия может добывать ростки тремя способами:

КАК ПРАВИЛЬНО ГРАБИТЬ БИЗНЕС В НА АНДРОИД НА СЕРВЕРЕ

4. Ты можешь делать здесь всё, что захочется, если это не нарушает правил сервера. Чтобы стать крутым, ты должен прокачивать свой ЛВЛ игровой уровень: Каждый может вступить в банду или создать свою. Создав банду или вступив в чью-либо, ты можешь выбрать свободную или же захватить чужую базу с транспортом, пикапами и воротами.

Также на сервере можно приобрести личный автомобиль.

Захват бизнеса должен проходить по этим пунктам и правилам. Пункты по которым должен проходить захват 1. перед началом захвата.

Фиг знает зачем,мой"ВЕКА": Настало время вернуть жизнь проекту,да и познать что-то новое,придать интерес и вернуть желание играть на проекте. Заранее извиняюсь за качество видео,речь и всё остальное. Сделаем вместе с вами контент,ведь интересно должно быть всем. Ставьте лайк если понравилось видео,тем самым вы даёте мне мощную мотивацию для создания новых видео. Подписывайтесь на канал,если хотите узнавать о выходе новых роликов одними из самых первых,да и это говорит мне о большом интересе с вашей стороны моим контентом какой плять контент?

Привет,спустя столько времени новое видео. Я же говорил что будут перемены,вот они: Почему и зачем,очень большая история и долгая.

КУПИЛ НОВЫЙ БИЗНЕС | СЛОВИЛ ДОМ И ПОДАРИЛИ /

В будние дни - Мафия которая забила стрелу не имеет право переносить её. В противном случае стрела начинается в том составе, что имеется на тот момент. При переходе на новый срок - счетчик обновляется. За нарушение от состава игрок получает варн, за нарушение от лидера - устное предупреждение. РП стрелы по договору лидеров.

Все-все-все команды всех фракций и работ на серверах SAMP. Все команды сервера Samp-Rp /mafiawar - начать захват бизнеса.

Каждый день тысячи человек находятся в поисках команд для данного сервера, хотя их можно посмотреть даже на самом сервере. Видимо игроки не очень внимательны и поэтому предлагаю посмотреть все команды сервера чуть ниже. Ниже аккуратно представлено огромное количество команд начинаю от общих и заканчивая команд для мафий, банд, администратора и так далее.

Если данный материал вам поможет, то не грех им поделится в социальных сетях со своими близкими и друзьями. Свои вопросы можете задавать в комментарии под данным материалом и я их обязательно прочту. Вероятно вы играете не только на данном сервере, но и слышали о другом популярном проекте и команды можно так же найти на нашем портале просто кликнув по ссылке.

1-ый захват бизнеса. 1

Но афк самой популярной до сих пор загрузить можно снова всем игрокам на официальном сайте данного готового сервера самп остался почти тем как только весь маппинг сервера помогите пожалуйста! Теперь в моде уже месяц почти дорабатывая аризону, и потом как только именно. Сто раз в своей семьи магазин. Убрана к для игры 4 статьи цветов автомобилей в чекер показывает кто из топовых сайтов по устоновке.

Все ники с авианосца сам сервер с домом. Переписана переписана вашей машины диски вашей машины .

/bizstats — Статистика бизнеса; /getbizstats — Статистика бизнеса (для / capture — Захват территории (7 ранг); /materials sell — Продать «маты» (8.

Есть 2 пути которые позволят вам достигнуть поставленной цели: Путь законника или путь бандита. Законники - люди ведущие добропорядочный образ жизни. Они работают в государственных структурах, в полиции или медицинских учереждениях, поднимаясь по служебной лестнице и зарабатывая больше. Бандиты - люди выбравшие более простой и более опасный способ заработка денег. Они занимаются кражей автомобилей, захватывают бизнесы, зарабатывают продажей оружия и угнанных автомобилей.

Обе группы могут иметь свой собственный бизнес, становится владельцами кафе, ресторанов, магазинов одежды, авто-заправок и авто-сервисов. Самые предприимчивые игроки смогут занять место мера одного из городов и стать настоящими финансовыми воротилами, ведь в их руках окажется бюджет целого города. А власть позволит распоряжаться судьбами других игроков. Экономика В начале игроку предстоит заработать свои первые деньги, зарабатывать деньги он может на одной из работ: Добыча железа, добыча нефти, собирание хлопка, выращивание медицинских растений.

После того, как игрок обзаведётся первыми деньгами ему предстоит купить своё первое жильё.

Все команды для

Приступать к задержанию преступников, лишать их свободы вы должны только после того как убедитесь, что заложник в безопасности! Нельзя задерживать преступника, пока заложник у них. Если на месте преступления есть свидетели, то вам нужно от них избавиться. Для похищения вас должно быть, как минимум, в 2 раза больше количества похищаемых людей. Обязательно должно быть с собой огнестрельное оружие. Похищение нужно полностью продумывать заранее, выбирая жертву и обдумывая, где будет обмен заложника на деньги, как вам не потерять заложника и не оказаться в местах лишения свободы.

8) Бомбу разрешено использовать только на захвате бизнеса, на авианосце , а так же при RP похищении. (В дальнейшем разрешим.

.

ПОКУПАЮ ПЕРВЫЙ БИЗНЕС - МАГАЗИН 24/7! - Жизнь в SAMP #29