вакансии для бизнес-тренеров

Бизнес-тренер по продажам Евгений Колотилов Евгений Колотилов - бизнес тренер по продажам, живущий в Москве, помогает компаниям по всей России и за рубежом продавать больше, обучая персонал. Про него говорят, что"он знает про продажи, больше чем все". Работа нацелена на результат: На тренингах дается только конкретика: Никакой воды, никаких заумных психологических теорий, все по сути. Евгений Колотилов - это тренер, чьи тренинги действительно помогают. Немного цифр: ТОП тренеров по продажам рейтинга г. Автор книг:

Бизнес-тренер

Работа бизнес-тренера. Курсы бизнес-тренеров. Профессия подходит тем, кого интересует психология и обществознание см. Особенности профессии Тренинг — это активный метод обучения.

Бизнес-тренеры в Санкт-Петербурге. Услуги лучших специалистов от 99 рублей/усл. на Выбирайте лучших бухгалтеров и юристов по.

Курс доступен и для начинающих тренеров, желающих войти в профессию и разобраться в основах мастерства. Прохождение курса поможет разобраться в том, что такое эффективный бизнес-тренинг, как выбрать тренера, организовать процесс, подготовить персонал к бизнес-тренингу и грамотно подготовить его посттренинговое сопровождение. Цель обучения бизнес-тренеров: Формат работы: Межсессионная работа участников в интервизорских группах.

Создание и защита курсового проекта. Общая продолжительность курса"Тренинг бизнес-тренеров" ак. Тренерская Мастерская Надежды Прокофьевой" Результатом обучения в тренерской мастерской является овладение технологиями самостоятельного создания и качественного проведения бизнес-тренинга по любой теме.

Предлагаем Вам посмотреть видеозапись дня открытых дверей программы! Начало занятий по программе Условия приема На обучение принимаются лица с высшим образованием или студенты старших курсов. Программа предполагает профессиональную подготовку бизнес—тренеров и закладывает надежную основу для эффективного проведения любых тренингов в современных компаниях и организациях.

Выпускники института, успешно прошедшие обучение, получают диплом, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности в области конструирования и проведения бизнес—тренингов.

бизнес - тренер, управляющий партнер компании в компании СПб-тренинг. Russian Federation. E-Learning. 2 people have recommended Людмила. СПб-.

Вы когда-нибудь задавались вопросом, во что Вам обходится незнание Ваших способностей? Тех, скрытых в Вас талантах, благодаря которым Вы могли бы стать одним из лучших, просто потому, что Вы созданы для этого? Порой люди пытаются решать свои проблемы годами, посещая разных специалистов. Или ходят по бесконечным тренингам, переходя с этапа на этап. Правда в том, что только вы можете что-то изменить. Нужны ли для этого годы? На курсе Вы узнаете, как изменить свою жизнь за 10 дней!

С Вас, нужно только присутствие и желание работать на результат. Пройдя курс Вы узнаете: Для закрепления новых стандартов качества Вашей жизни нужно соответствующее окружение! Если Вы стремитесь достичь новых вершин и хотите бросить себе ВЫЗОВ, а Вас окружают люди с маленькими целями и ложными убеждениями относительно своей жизни, Вам будет очень сложно перейти на новый уровень в одиночку. Но как только Вы попадаете в среду, где возможности — это норма, где люди получают кайф от работы и от следования своему предназначению, то Вы станете соответствовать этой среде.

Вакансии (бизнес-тренер) в регионе: регион Санкт-Петербург

Артем Абсалиамов Чуть больше десяти лет назад на тренинге я встретила страсть всей своей жизни. Сидя тогда в кресле, я думала, что хочу так же делать вклад в жизни людей, чтобы они понимали, что жизнь — это не только необходимость купить квартиру, машину, вырастить детей и вскопать грядку на огороде. Надо стать создателем в своей жизни того, что тебе важно, все возможно.

В коучинг-тренерстве я десять лет, из них пять — в люксе. У меня два основных направления.

Профессия Бизнес-тренер в вузах: где получить профессию Бизнес-тренер, чем занимаются специалисты (сфера обязанностей), зарплаты.

Если у тебя нет поддержки тренера, ты начинаешь хвататься за все и сразу, увеличиваешь свой рабочий день в 2—3 раза, а результат все тот же. На этом этапе некоторые ломаются и сливаются, задача тренера — довести тебя до конца. Он не позволит тебе слиться и будет вести тебя к результату шаг за шагом. Внедрено пока не все, но ты уже доволен результатами. Позволяешь себе сбавить темпы, ведь дело почти сделано.

Но тренер не позволит тебе расслабить булки и будет двигать тебя дальше. Он определит новые точки роста и даст рекомендации по тому, как масштабировать твой бизнес уже после программы. Выпускник ЦЕХа, уже прошедший твой путь. Он создаст для тебя самый короткий путь к точке Б, сэкономив твое время и энергию. Тренер учит приёмам и инструментам, применимым конкретно в твоем бизнесе Каждый тренер тщательно разбирает более сотни бизнесов в год.

Он точно знает, какие приёмы и инструменты работают в твоей нише. Ты получишь не просто рекомендации, а конкретный план действий на каждую неделю ЦЕХа.

Работа Бизнес тренер Санкт-Петербург

Отзывы участников курса Дмитрий Золотько - директор консалтинговой компании, г. Псков Татьяна, спасибо за вклад в развитие меня. Сейчас, по прошествии времени и дополнительного обучения коучингу взглянул на ваше обучение, переосмыслил и вывел несколько коротких парадигм, которые положил в основу фундамента, на который намерен опираться в дальнейшем.

4-х дневная программа Школы бизнес-тренеров курс обучения и получить диплом международного образца теперь можно и в Санкт-Петербурге.

Мой первый бизнес, с которого начался мой путь предпринимателя. Бизнес был открыт в г. Продан в г. Это музыкальная школа для взрослых и детей в моем родном городе Санкт-Петербурге. За 6 лет работы школы в ней прошло обучение более учеников по классам: Дополнительными дисциплимами в школе проходили: Каждые полгода я лично организовывала отчетные концерты для учеников в таких известных клубах Санкт-Петербурга, как и Зал Ожидания.

"Хороший бизнес-тренер должен уметь продать сто рублей за пятьсот"

Бизнес тренер Алексей Фролов из Санкт Петербурга записывает мини онлайн курс в нашей видеостудии в Москве. Записываем онлайн курс и проводим работу над видеооформлением обучающих программ бизнес-тренера из Санкт-Петербурга - Алексея Фролова. Мастерская бизнеса в нашей студии в Москве - бэкстейдж со съемок. Алексей Фролов - бизнес-тренер из Санкт-Петербурга с компаньоном во время работы над видеооформлением своих обучающих программ Работа над новыми обучающими программами - новый формат видео с дополненной реальностью.

Новые вакансии: Бизнес тренер банк в Санкт-Петербурге. Бесплатный и быстрый поиск среди + вакансий. Полная, временная и частичная.

Для решительных: Если, уже не сомневаетесь и желание под стягами"Хочу быть бизнес тренером" разрослось до размеров кафедрального собора, смело читайте дальше и приезжайте к нам на тренинг тренеров. Ответы на вопросы: Для кого этот тренинг и почему мы его создали, проводим и рекомендуем? Чем этот тренинг тренеров отличается от других тренингов? Возможности, бренд и реальные результаты бизнес-тренера зависят, прежде всего, от его личности.

Причем в полном объеме, формате и качестве. Вы узнаете о себе все. После этого Вам уже будет нечего бояться. В чем бонусы тренинга? Работа бизнес — тренера не самая легкая. Хотя для многих, со стороны, может показаться, что: Да еще и вау — эффект хапнул для пущей радости!

Топ-11 бизнес-тренеров, которых нужно знать в лицо

Это выгодно! Образование со скидкой Брайан Трейси Начав работать рядовым агентом по продажам, в 30 лет Брайан Трейси уже стал главой крупной компании, сделав головокружительную карьеру в менеджменте, маркетинге, недвижимости и инвестициях. Сегодня он входит в список лучших консультантов мира, выступает в разных странах, продолжает выпускать книги и обучающие программы. Его тренинги отличаются юмором, обилием практических идей и увлекательными рассказами.

На достигнутом Брайан Трейси не останавливается и продолжает исследовать вопросы экономики, психологии, бизнеса и философии.

Тренинги, мастер-классы, оценка персонала, консалтинговые проекты, индивидуально консультирование владельцев бизнеса. Эффективное.

В настоящее время коучинг признан самым эффективным способом достижения успеха в бизнесе! Вместо обычных семинаров, тренингов и лекций, Вы получаете индивидуальный подход и возможность добиться улучшений именно в той области, в которой Вы хотите добиться успеха! Зачем руководителю нужен коучинг? Вы не видите прогресса в развитии салона красоты? Ваша ежедневная работа сводится только к тому, чтобы обеспечить выполнение текущих бизнес процессов, и вы не получаете от этого удовольствия?

Вы запутались, не знаете за что хвататься?

Вакансия Бизнес тренер

Как распознать манипулятора или не стать им? Сервис в торговом зале. Как справляться со стрессом в современных условиях. Как организовать свое время так, чтобы работать меньше и успевать больше. Как доверить подчиненным ответственные участки работы без страха провала? Коммуникативный тренинг.

"Бизнес – тренер" в настоящее время очень востребованная профессия. Особенно если у вас есть опыт работы в реальном бизнесе. Продажи, закупк Санкт-Петербург Записаться. Место проведения: г.Санкт-Петербург.

В резюме не указано, что вы готовы туда переехать. Требуемый опыт работы: Обучение сотрудников первого стола и управляющих аптек; Проведение обучающих занятий, способствующих повышению профессиональной эффективности сотрудников компании; Трансляция стандартов обслуживания и корпоративных ценностей; Формирования мотивации сотрудников на использование освоенных компетенций в процессе обучения на практике; Участие в различных проектах . Наши пожелания к кандидатам: Высшее образование экономическое, педагогическое или психологическое ; Опыт работы на позиции тренера от 2-х лет; Навыки проведения бизнес-тренингов; Навыки работы с участниками, вовлечения их в процесс обучения.

Проведения мини-лекций с использованием сторителлинга. Умение кратко и структурировано доносить как устную, так и письменную информацию. Навыки корректного выбора обучающих методов и приемов, дающих наибольший эффект по развитию требуемых компетенций сотрудников компании Навыки проведения тренинга по сценарию компании Профессиональные компетенции в области продаж:

Добро пожаловать!

Создать программу тренинга, включив туда собственные наработки. Результат Руководитель консалтинговой компании, консультант по маркетингу и развитию бизнеса образовательные и консалтинговые проекты в области маркетинга и развития бизнеса Павел Вербняк , , Цель обучения Пришел научиться создавать тренинги и управлять групповой динамикой Результат В настоящее время активно проводит тренинги личностного роста и имеет собственный бизнес в обучении и развитии в - .

Стать руководителем корпоративного университета Результат Научилась создавать концептуальные модели тренингов, упражнения и игры под бизнес-задачи, управлять групповой динамикой и работать с нестандартными ситуациями на тренинге. Разрабатывать комплексные программы обучения. Стала руководителем корпоративного университета в системы безопасности Станислав Зубов Тренер по ораторскому мастерству и публичным выступления Цель обучения Пришел с опытом работы тренером 4 года повысить квалификацию и узнать новые тренерские фишки в области создания, проведения и продвижения тренингов, мастер-классов, семинаров Результат Открыл свой тренинговый центр, прошел практику от Школы бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина в Правительстве МО.

Бизнес тренер. Александр Ерофеев. Бизнес-тренер, организационный консультант, психолог. Мария Полевская. Бизнес-тренер, SE0-аналитик.

Работа бизнесом тренером: Сортировать по: Набор в секции детей от 3 лет, разработка методики занятий, проведение занятий - обучение, развитие, оздоровление, участие в мероприятиях, мастер-классах,… Полное описание Многопрофильный медицинский центр РеаСанМед, Санкт-Петербург, Электросила — : Руководство деятельностью отдела разработки приложений бизнес-анализа; Организация поддержки принятия решений путем визуализации мониторов качества данных в… Полное описание Газпром нефть , Санкт-Петербург — : Управление требованиями, взаимодействие с функциональными заказчиками и исполнителями разработчиками ; Формирование Функциональных требований, подготовка ТЗ и… Полное описание Центральный Банк Российской Федерации, Санкт-Петербург — : В условиях стремительного роста численности… Полное описание Санкт-Петербург — : Проведение персональных тренировок.

Инструктажи клиентов клуба. Продажи дополнительных услуг клуба. Поиск, привлечение и консультирование клиентов среднего бизнеса; Продажа банковских продуктов и услуг клиентам; Проведение переговоров с первыми лицами… Полное описание Тинькофф, Санкт-Петербург — : Организация и корректирование работы персонала, обучение персонала, Мотивация.

Проведение тренингов для продавцов-консультантов Подготовка материалов для тренингов Оценка эффективности обучения Пост-тренинговое сопровождение Отработка с… Полное описание ДЛТ. Тогда наша вакансия для тебя! Поиск соинвестора для открытия салонов по системе франчайзинга в регионе; Развитие продаж и контроль соблюдения стандартов в салонах региона; Управление… Полное описание Мебельная компания , Санкт-Петербург — :

Пять пороков команды наглядно. Бизнес-тренер Людмила Морозова.