У кого есть свой бизнес официальный не официальный давайте поддержим друг друга!

В то же время причин заняться бизнесом много: Но иногда это в прямом смысле слова — единственная возможность проявить свой профессионализм в деле. Начинать свой бизнес стоит, имея концепцию и цель. Недовольство нынешним рабочим местом — не гарантия того, что человек добьется успеха в предпринимательстве. При этом если есть хороший стимул, шанс преуспеть как минимум такой же, как и вероятность потерпеть неудачу. Предпринимательство по необходимости Потеря работы или ее отсутствие в течение долгого времени — одни из причин, почему люди становятся предпринимателями. На первый взгляд эти мотивы не очень перспективные, однако, они довольно распространены. Многие начинания в действительности успешнее, чем может сначала показаться.

Какой бизнес можно открыть прямо сейчас?

Многие из них — лишь идеи. Не все они могут быть воплощены в жизнь буквально. Часто все начинается с простой идеи, которая в процессе реализации изменяется до неузнаваемости. Тем не менее идеи нужны для того, чтобы продемонстрировать возможный вектор развития, подтолкнуть к поиску решений и т.

Интересует бизнес небольшого размаха. что за дело как придумали, нашли свою нишу как начинали может у кого интернет -магаз.

Поделиться Поделиться Твитнуть Какой бизнес можно начать, если нет большого стартового капитала, а также особых навыков вроде умения снимать и монтировать видео, писать программные коды для мобильных приложений и делать дизайн сайтов? Этот вопрос обсуждают пользователи дискуссионного сервиса , популярного в Кремниевой долине. Эндрю Бёрнетт-Томсон, -консультант Великобритания Я был в подобной ситуации, правда, мне было немного проще — я умел писать программный код.

В свободное время до работы и после я писал те программы, которые сейчас продаю онлайн. Основатель Сэм Оувенс рассказывал , как найти идею и продать её, пока программный продукт ещё не создан. Это потрясающе — посмотрите обязательно. В поисках идеи он, в частности, просматривал сайты о вакансиях, чтобы понять, какие компании нанимают людей во время рецессии. Он спрашивал местных бизнесменов, что они больше всего ненавидят в своей работе, чтобы решить их проблему.

Так, он выяснил, что агенты по недвижимости не любят составлять объявления надо съездить на объект, сфотографировать, вернуться в офис, обработать фото, составить описание и т. Он спросил у них, хотели бы они пользоваться мобильным приложением, которое помогло бы им редактировать фото на месте.

Также можете задать свой вопрос и получите ответ от специалиста. Быстрое тестирование идеи Кто-то скажет, что можно протестировать без регистрации бизнеса. Можно и так, но я не зря в самом начале написал, что будет 2 варианта развития событий и во втором я об этом расскажу. А сейчас перейдем к самому тестированию. На свои деньги провести тестирование идеи, дать минимальную рекламу, сделать минимально возможный продукт и попробовать его продать.

Есть капитал, нужен бизнес-план. Хочу сама разобраться, тратить на это свои сбережения и усилия. Где можно заказать такой вот бизнес-план .

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки. Это все равно, если бы я оазмышляла бы на тему, а вот не купить бы кольцо стоимостью миллион долларов; Во1, я не знаю где такие дорогие украшения продаю, Во2, у меня нет столько денег и я даже приблизительно не знаю что мне с таким кольцом делать. Вы бы хоть озвучили какие конкретно у Вас есть мысли про свой бизнес, чем планируете заниматься, просчитали ли Вы объем вложений и отдачу и тыды и тыпы.

Для человека, занимающего финансовую должность и не в самом низу пищевой цепочке, странно не задаваться этими вопросами. Сейчас свой бизнес, так как та фирма развалилась. Пока очень сложно, в минусе. Квалификация его как спеца очень высока. Нафиг он пошел в бизнес, я не знаю. Лучше конечно чаи гонять и ждать пока за тебя кто то заработает.

«Свой бизнес по сравнению с работой в найме – сущий ад»: 7 историй от предпринимателей

Как открыть бизнес по франшизе? Собственное дело — это финансовая независимость, возможность реализовать свои управленческие таланты и, наконец, выгодное вложение средств. Открыть бизнес по франшизе намного проще и дешевле, чем начинать его с нуля, создавая и раскручивая собственный бренд. Именно поэтому готовый бизнес по франшизе — оправданный выбор начинающих предпринимателей.

Франшиза — это передача права пользования брендом, то есть именем компании. Но франчайзи — покупатель франшизы — получает не только право использовать знаменитый бренд.

Он рассказал нашему корреспонденту, с чего начать бизнес, не имея Те, кто не планировал свой бизнес, у кого не было структуры в.

Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции. О том, как начать свое дело и получить постоянный вид на жительство, об испытаниях и успехах — она откровенно рассказывает ниже. Зульфия Сторста Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции.

В моем случае открыть компанию в Швеции было не опциональным, а, скорее, единственно возможным вариантом. Перспектива устраиваться на работу в другие компании мне не казалась заманчивой. От статуса наемного работника я подустала еще в России. Далеко уходить от сферы коммуникаций не хотелось. Решила, что открою дизайн-бюро, чтобы помогать другим компаниям в создании фирменного стиля, делать вебсайты, писать тексты, пресс-релизы и консультировать по вопросам брендинга и рекламы.

Пришлось покопаться в интернете, чтобы выяснить, что требуется для открытия компании. Времени было мало, так как уже через месяц истекал мой двухгодичный студенческий вид на жительство. На сайте Миграционной службы нашла информацию о том, что студенты других стран, отучившиеся в шведском вузе более одного семестра по дневной форме обучения, могут зарегистрировать собственное дело и на основании этого получить ВНЖ по предпринимательству на два года.

При этом никакого стартового капитала не требовалось. В самом начале, чтобы получить право заниматься бизнесом и поставить новую компанию на налоговый учет, нужно было обратиться в Налоговую службу . С ее сайта я скачала и заполнила короткую анкету.

СЧИТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ: финансы для тех, у кого СВОЙ бизнес

Вопросы и ответы по недвижимости Праги и Чехии Каким бизнесом выгодно заниматься в Чехии? Этот вопрос волнует почти каждого приехавшего иностранца из бывшего Советского Союза. Условия для ведения своего дела бизнеса , созданное Чешским государством, настолько комфортное, что инвесторы — граждане бывшего СНГ, часто начинают питать иллюзии по поводу возможности быстрого успеха. Гарантом надежного инвестирования значительных финансовых средств в эту страну является: Вы не услышите нигде в прессе, что Чехия, особенно в последнее время, становится местом растущего бизнеса.

Ну, могу сказать, что из всех моих знакомых, у кого бизнес, прогорели все:) Кто в е начинал, кто позже. Единственное - вот у моего.

Налоги при работе в Почему малый и средний бизнес в Польше настолько популярен Основных причин по которым много мигрантов начинает в Польше свое дело несколько, ниже разберем, на мой взгляд, основные из них. Уезжают наиболее активные и решительные люди. Не каждые гражданин Украины, Белоруссии или России готов все бросить у себя в родном городе и стране, уехать в другую страну и начинать там все практически с нуля.

Даже если в большинстве случаев не обязательно сжигать все мосты и ехать в неизвестность и заново строить себе дом на пустыре. Чтобы решится на такие решительные перемены в своей жизни, нужно либо иметь веские основания для переезда, либо быть просто довольно решительным человеком не боящимся изменений. Как правило такие люди и до переезда не сидели сложа руки а пытались найти свое место в жизни.

По сравнению с постсоветскими странами в Польше довольно легко можно зарегистрировать свою фирму. Также нет особых проблем с ведением отчетности и оплатой налогов. Польская экономика довольно стабильная и в последние несколько лет, тут не было резких изменение законодательства, обесценивания вкладов, девальваций и тому подобных неприятностей. А ничто так не мешает развитию честного бизнеса, как резкие изменения когда невозможно спланировать ничего хотя бы на пару лет вперед.

Отсутствие наездов со стороны государства. Бизнес в Польше открывает перед вами массу дополнительных возможностей, в первую очередь это связано с тем, что Польше находится в Евросоюзе. А это означает практическ

У кого свой бизнес?

Нет, конечно же, регулярно принимаются специальные законы, направленные на поддержку этого самого бизнеса, некоторые их положения даже в чем-то полезны. Проблемы возникают, когда рассматриваются общие законы и здесь выясняется, что интересы малых и средних предпринимателей практически не учитываются. Для любого бизнеса всегда важно, в какой правовой оболочке он осуществляется. Так уж сложилось, что подавляющее большинство предприятий в России создается либо в форме акционерных обществ, либо обществ с ограниченной ответственностью.

Причем последняя разновидность полюбилась российским бизнесменам больше всего.

Курс"СЧИТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ: финансы для тех, у кого СВОЙ бизнес" предлагает бизнес-школа ИПМ, Витебск. Структура программы: Ключевые.

В современном мире идея работать на себя находит все больше отклика в умах людей. Благодаря интернету, доступности книг и семинаров по бизнесу, примеру других, будущие предприниматели осознают, что все возможно. Успех достается не только толстосумам и тем, у кого есть нужные связи. А в первую очередь тем, кто готов уделять время и усилия, чтобы неустанно двигаться к своей цели.

В основном новички задаются вопросом, с чего начать свой бизнес в торговле. Всё потому что эта сфера хорошо знакома всем, а также имеет множество вариантов выбора ниши, среди которых любой сможет найти что-то по душе. Но каким бы простым не казался торговый бизнес, чтобы правильно открыть его и грамотно вести дела, необходимы определенные знания.

Как начать свой бизнес

В закладки Выработаны на своём, не всегда успешном опыте. Любители теорий о взаимной бескорыстной любви наемного работника и собственника не читайте во избежание моральных травм, лучше отправляйтесь на многолюдные конференции слушать теоретических гуру и мотивационных спикеров с успешными примерами такой любви. Туда же любителей мегакорпораций с инновационным лицом, повернутым инновацией и клиентоориентированностью к своим потребителям.

Два магазина в Гренландии Гренландия, Конкуренция, Бизнес, Длиннопост Данный пост у нас, как всегда, про рекламу и маркетинг, поэтому кого эти.

Франшиза — первая франшиза по созданию уникальных ботов в Аренда автомобилей для свадеб и мероприятий Если у вас есть презентабельный белый автомобиль премиум-класса, либо автомобиль в стиле ретро - это отличная возможность зарабатывать на аренде своего авто для свадеб и других торжеств. Зарабатывать на аренде можно тыс. Все, что требуется - найти хорошую и рекламную площадку или сайт объявлений, чтобы клиент мог вас найти.

Технология выпечки пончиков довольно проста, а на рынке существует множество как ручных агрегатов, так и автоматизированных систем, способных повышать производительность. Кроме того, пончики - это такое изделие, которое оставит вам простор для творчества. Во-первых, рецепты их приготовления можно легко найти в сети и бесплатно освоить.

Во-вторых, делать их можно на дому. А в-третьих, пряники довольно долго хранятся, что позволяет делать запасы впрок перед праздниками. Предлагать свои изделия можно через социальные сети. К примеру, для открытия своего бизнеса по продаже шаурмы достаточно тыс. При выборе хорошего места небольшая торговая точка сможет приносить тыс. Читать руководство по открытию бизнеса на продаже шаурмы Мобильный планетарий Сегодня открыть планетарий стало возможно любому, у кого есть хотя бы тыс.

Мобильные планетарии представляют собой сферические купола, внутри которых при помощи проектора и специального покрытия в роли экрана показываются сферические фильмы 3 -эффектом. Как правило, работа планетариев нацелена на детей школьного возраста.

Бизнес за границей: У кого из чиновников больше всех офшорных компаний

Он рассказал нашему корреспонденту, с чего начать бизнес, не имея собственного капитала, и как Беларусь может стать центром криптовалюты. Он или занимался, или интересовался какой-то сферой деятельности. Легче всего начать тот бизнес, в котором ты понимаешь, как происходят процессы, хотя бы поверхностно.

красавишны,всем доброго вечера!:Hello: расскажите,как начали как пришли к идее чем хотите заниматься начали одна или с кем то.

Как заработать на безопасности школ Предлагаю к рассмотрению идею СМС-информирования о прибытии-убытии детей из школы. Суть идеи заключается в том. К интернету подключаться не надо. Теперь родители точно знают когда ребенок покинул школу и он не будет болтаться по улице. Бизнес для комфортного сна приносит существенную пользу и предпринимателям, взыскательным покупателям, и что самое удивительное все зависит не от пошива, а от текстиля ткани.

В данный момент очень много разнообразной и красивой ткани: Готовые изделия продают по рублей в обычных магазинах. Рассылка фотографий солдат наложенным платежом Как известно, условия срочной военной службы да и обучения в военных училищах оставляют желать лучшего. Естественно, родители переживают за своих сыновей. Да и просто скучают по ним. Уменьшить переживания и скрасить ожидание можно на довольно интересном деле без больших финансовых вложений.

КАКОЙ БИЗНЕС ОТКРЫТЬ? Как побороть страх открыть свой бизнес? Какой бизнес открыть с нуля