ТРЕНИНГ ТРЕНЕРОВ"Современные методы интенсивного обучения Бизнес-ТЕХНОЛОГИЯМ"

Зачастую, в поисках лучшего из лучших, компании обращают внимание на его известность, титулованость или отличные рекомендации. Для кого-то принципиальным будет вопрос гонорара — одним давайте самого дорогого, другим, наоборот, — вариант побюджетнее. В любом случае, даже если вы остановили свой выбор на каком-то тренере или консультанте, компания не всегда получает от обучения ожидаемый результат. И тут причины могут быть разные: На какую идеологию вы опираетесь в своей работе? Это первый и самый главный, из всех вопросов, который нужно задать бизнес-тренеру, которому вы хотите заказывать корпоративное обучение. К сожалению, компании очень редко задаются этим вопросом. Для успешной и эффективной работы крайне важно, чтобы бизнес-тренер и учебная группа совпали друг с другом на уровне ценностей, идеологии и личностных установок.

Профессия Бизнес-тренер: получите в Новосибирске

Наработают базовые навыки эмоционального интеллекта, повысят свою эмоциональную грамотность: Эмоциональный интеллект в коммуникации. Мифы об эмоциях на работе и эмоциональном интеллекте. Четыре навыка эмоциональной компетентности.

Продолжительность обучения: 12 часов (2 дня по 6 часов). Продолжительность вебинара: 6 часов (2 дня по 3 часа). Блок 1. Особенности обучения.

Москва проводит первый обучающий модуль по программе подготовки бизнес-тренеров с последующей международной сертификацией. Бизнес-тренер — профессия относительно молодая и в России появилась лет назад, хотя история этой профессии уходит в далекое прошлое, во времена первых людей. Одни из них были опытнее в охоте, другие — в сборе трав и кореньев. Они передавали свои знания другим людям, распространяли их, развивали и улучшали. В наше время большинство интересуется уже не тем, какие травы надо собирать, а как строить бизнес.

Всё больше компаний внедряют внутреннее обучение своих сотрудников. Всё больше специалистов в разных сферах деятельности хотят освоить профессию тренера, чтобы получить интересную и перспективную работу, реализовать свой профессиональный опыт, построить карьеру… Кто же такой бизнес-тренер? Если кратко и сухо:

Вы мечтаете стать харизматичным и успешным бизнес-тренером?! Их личности завораживают, волшебный магнетизм ораторского искусства заставляет жадно ловить каждое слово. А за вдохновением профессионального бизнес-тренера всегда стоит система и структура! Для организаций очень выгодно получить внутреннего профессионального тренера.

Обучение бизнес-тренеров и коучей;; Коучинг, НЛП, гипноз;; программ МАБК проводит обучение во многих городах России и странах СНГ, что.

Подобное положение дел сегодня сложилось во многих сферах бизнеса, в том числе и на рынке образовательных услуг. Потребитель рискует получить не то, что хотел бы, а то, что ему подсунут. Сегодня в одном ценовом ряду могут оказаться и услуги настоящего Учителя, и искусного Мотиватора, и раскрученного пустышки с багажом из двух-трех учебников по маркетингу, и неумелого плагиатора, отягченного парой-тройкой тренингов, и амбициозного новичка, девиз которого: И решение здесь принимает сам заказчик.

Кто-то заказывает обучающие мероприятия, чтобы решить задачу, стоящую на пути достижения личных или общекорпоративных целей. Кому-то важны статусность и престижность места, где проводится обучение. Для кого-то интересны витиеватые названия и лингвистические новообразования в названиях тем мероприятий, не имеющие абсолютно никакого смысла и, самое главное, никакой связи с содержанием обучения.

Иногда, к сожалению, бывает так, что маркетинговые ходы, которые используют продавцы образовательных услуг, приводят к тому, что участники обучающих мероприятий не только ничему не учатся горький опыт в расчет не берем , но даже не понимают, где и для чего они находились. Достаточно часто просят провести тренинг на — человек.

О программе

Повышение квалификации внутренних тренеров и преподавателей на производстве базовый уровень Бизнес-тренинг Распространенная ситуация: На первый взгляд кажется, что может быть легче: Однако уже первый опыт выступления в качестве преподавателя неожиданно демонстрирует, что быть прекрасным специалистом, знатоком своего дела и уметь передать свои знания другому — совсем не одно и то же. Инженера не учили методике преподавания и психологии обучения.

Наш курс разработан в помощь таким ситуациям.

Недавно в одной из телепрограмм показали, как на гламурной московской тусовке российским «звездам» предложили подделку паюсной икры.

Бизнес-тренер - специалист в области обучения взрослых людей, владеющий навыками ведения бизнес-тренинга. Бизнес-тренер способен определять потребность группы в обучении и адаптировать материал; обладает навыками коммуникации и самопрезентации; владеет способами и инструментами обучения. Чувствуя аудиторию и ее ожидания, вызывая доверие и энтузиазм, он в состоянии управлять процессами, составляющими обучение, и умеет точно оценить и проанализировать как деятельность аудитории, так и свою.

Каждый практикующий тренер со временем вырабатывает свой уникальный стиль и особенные приемы, формирует свои конкурентные преимущества, которые влияют на восприятие процесса обучения участниками тренинга и на эффективность обучения. Для того чтобы соответствовать ожиданиям современных заказчиков, бизнес-тренеру важно не только обеспечивать положительные результаты обучения на эмоциональном уровне, но и способствовать достижению бизнес-задач компании см.

Существуют различные взгляды на то, каким образованием и опытом должен обладать бизнес-тренер. Что касается образования, существует два основных подхода: На самом деле, само по себе психологическое образование у тренера не является ни плюсом, ни минусом. С одной стороны, определенные навыки, связанные с психологией, бизнес-тренеру необходимы: С другой стороны, чрезмерная психологическая подкованность может сослужить тренеру плохую службу, если даваемая им информация будет чересчур психологичной, оторванной от реальной бизнес-практики.

Еще один очень частый критерий отбора тренера — это то, обладает он опытом продаж или управления.

20 июня-Клуб переговорщиков. Как изменить точку зрения оппонента на противоположную?

Сегодня приходится работать за четверых. Виталий Пинигин рассказывает, как изменилась профессия бизнес-тренера. Это случилось после того как я шесть лет отработал корпоративным бизнес-тренером. Не думал, что профессия трансформируется так быстро. Раньше бизнес-тренер вел очные аудиторные тренинги по готовым материалам, иногда разрабатывал новые, оценивал, как они работают, писал индивидуальные программы.

Тренинг-семинар Бизнес-тренер. У нас Вы пройдете обучение на бизнес тренеров - опытные преподаватели, лучшие мировые методики.

На протяжении многих лет растит и развивает тренеров крупных коммерческих организаций, консалтинговых компаний и государственных структур Украины, России, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ. Неоднократно отмеченная многими клиентами харизматичность Оксаны, а также её искренняя вера в людей, природная эмпатия и гибкость, позволяют каждому участнику Школы чувствовать себя комфортно в процессе обучения, достичь поставленных целей и заручиться поддержкой профессионала в начале своего тренерского пути.

Больше об этом Вы можете узнать здесь. Отличительные особенности Школы Тренеров Оксаны Грабар: Здесь не критикуют, здесь дают обратную связь высокого качества, после которой хочется совершенствоваться; Каждый день Ваши выступления снимают и анализируют, Вы можете постоянно отслеживать динамику изменений, шлифовать свои сильные стороны и становиться более профессиональным тренером.

Мы знаем, как важно на первых порах тренерской деятельности заручиться поддержкой своих учителей, поэтому участники Школы Тренеров Оксаны Грабар имеют ряд дополнительных возможностей: Общаться с тренером в телефонном режиме и е- ; Воспользоваться 1 коуч-сессией при разработке тренинга; После проведения участником первого тренинга, получить обратную связь и рекомендации от тренера по дальнейшему развитию анализ видеозаписи одного блока тренинга.

Детальные планы 4-х часовых тренингов по таким темам: За 5 дней аудиторных занятий вы освоите базовые инструменты профессии бизнес-тренера и решите следующие задачи: Сертифицироваться может каждый участник, при условии: По результатам сертификации участник получает сертификат в одном из вариантов:

еминар"Бизнес-тренер"

Она видит и понимает даже то, что ты еще не понял. Хочется идти и пробовать. Профессионал с большой буквы. Организация тренинга на высоком уровне, все четко и структурировано. Щербакова Татьяна Николаевна - менеджер по обучению персонала"Рив Гош" Очень благодарна компании и тренеру Татьяне за прекрасную организацию тренинга, очень комфортную обстановку. Получила много знаний, умений и информации гораздо больше, чем ожидала.

Обучение тренеров в Санкт-Петербурге. Курс для тренеров: полугодовое обучение бизнес-тренеров. Технология тренинга, разработка тренинга.

И сегодня это одна из самых динамично развивающихся современных профессий. Спрос на услуги бизнес-тренеров продолжает расти - многие компании даже предпочитают иметь тренеров в штате компании, так как обучение и развитие персонала становится непрерывным процессом в быстро меняющемся мире. Нет таких ВУЗов, которые бы выдали вам диплом бизнес-тренера. Тем не менее, бизнес-тренеры учатся всю жизнь! Иначе как учить других, тем более в такой продвинутой и динамичной среде, как бизнес?

Ок, всю жизнь, скажете вы. Но с чего начать? Начните с курса дополнительного образования Елены Рауд"Школа бизнес-тренеров". Недельный курс ежедневного интенсивного обучения, в течение которого участники освоят не только основные понятия, техники и методики, но и спроектируют свой авторский тренинг! Автор, один из самых известных тренеров Дальнего Востока - Елена Рауд, выстроила обучение таким способом, что помимо формирования основных компетенций бизнес-тренера, каждый участник научится создавать продукты обучения, управлять групповой динамикой, выступать перед аудиторией.

Школа бизнес-тренеров

Профессия бизнес тренер имеет множество преимуществ. Это высокая зарплата, интересные знакомства и, конечно же, постоянное саморазвитие. Как стать бизнес тренером вы узнаете из этой статьи. Особенности профессии Такой термин, как тренер, знаком практически всем. Это специалист, который готовит спортсменов к соревнованиям. Он занимается их обучением, а также помогает развивать физические навыки и умения.

Шесть лет назад бизнес-тренер вел стандартные очные тренинги в бизнес-тренер сам решает, как будет выглядеть и проходить обучение, и только.

Записаться Курсы бизнес тренеров Киев. Курсы бизнес тренеров проходят по программе, разработанной в соответствии с мировыми стандартами по последним методическим разработкам в данной области обучения. За время существования данных курсов, Центр обучения выпустил десятки специалистов этого профиля и достойных работников в сфере управления персоналом, а так же руководителей среднего и высшего звена. Программы обучения, разработанные опытными практиками, постоянно совершенствуются: Слушатели, которые приходят к нам заниматься всегда в курсе новейших тенденций в бизнес-сфере.

Мы имеем за своими плечами много лет работы и собственную базу знаний. Все учащиеся принимают активное участие в мастер-классах, имеют доступ к богатой базе знаний, работающим системным решениям, основным инструментам бизнес-тренинга. Наше преподавание имеет собственный уникальный стиль, обучение проходит в приятной, непринужденно обстановке.

Курсы проводятся в уютных аудиториях, обстановка максимально была приближена к домашней. Курсы бизнес тренеров разработаны с учетом всех современных потребностей бизнеса:

Курс тренера

Обучние бизнес тренера 20 мая Эта профессия в настоящий момент становится все более актуальной и востребованной, несмотря на то, что появилась она сравнительно недавно. Однако далеко не все знают, что под собой подразумевает такая работа.

ИСКУССТВО ОБУЧЕНИЯ. СЕССИЯ ТРЕНИНГОВ ПО ОБУЧЕНИЮ БИЗНЕС- ТРЕНЕРОВ. Рынок больше не «перегрет». Он ТРЕБУЕТ.

Клуб начинающих бизнес-тренеров Клуб в предварительной записи Цель клуба - помочь начинающим бизнес-тренерам в их профессиональном росте. Для этого тренеру нужна возможность самому тренироваться. Обкатывать тренинги, получать обратную связь, вносить изменения в себя и в тренинг и снова тренироваться. Чтобы идти к этой цели, необходимо помещение, организация и благодарно-критичные слушатели.

Тема тренингов будет объявляться заранее на сайте. После каждого выступления слушатели заполняют анкеты и в ходе обсуждения дают обратную связь тренерам это Ваша оценка полезности и профессионализма выступавшего. Понятно, что быть слушателем на таких клубах — познавательная, но ответственная работа. Скидки не именные, то есть Вы можете передать их друзьям и партнёрам. Любой бизнес-тренер может заявить свой тренинг на наш клуб.

Для этого необходимо прислать программу тренинга в электронном виде на адрес . После принятия положительного решения согласовывается дата тренинга.

Трансляция конференции"Машинное обучение для бизнеса"