Свой бизнес: фитнес-клуб окупается за 3 года

Наш фитнес-клуб с бассейном — место, где забота о посетителях стоит на первом месте. Оптимальное сочетание цены и качества. При первом посещении клуба При входе в клуб Вас встретит приветливый персонал. Мы предоставим Вам полотенце и персональный ключик от шкафчика, в котором Вы можете оставить свои вещи перед тренировкой. Кроме того, если у Вас с собой есть ценные вещи, Вы всегда можете воспользоваться персональной сейфовой ячейкой. Закрываются ячейки на 2 ключа, один из которых всегда находится у охранника. Сейфовая ячейка и полотенце предоставляются членам нашего фитнес-клуба бесплатно. Основные составляющие правильного фитнеса. Для мужчин и женщин у нас оборудованы комфортные раздевалки с персональными шкафчиками, душевыми кабинами и финской сауной. Сауна, как известно, способствует улучшению функций различных систем организма.

Сколько Нужно Выделить Места В Фитнес-Клубе Под Раздевалки

-это тренажерный зал с лучшим оборудованием, групповые занятия с живой музыкой, бассейн 25 метров, площадь м2. Задумывались, почему на Западе каждый третий посещает тренажерные залы, ходит на занятия аэробикой или занимается единоборствами? Наверняка вы и сами посещали фитнес-центры, но так и не смогли заставить себя регулярно ходить туда.

Фитнес-центр класса «премиум» в Москве Gold"s Gym Lefort (метро Электрозаводская, Преображенская площадь, Семеновская) – второй московский.

Главное - сразу же правильно выбрать стратегию развития. И можно ждать окупаемости проекта 3 года Первоначальные инвестиции в проект — тысяч долларов. Окупаемость —от 3 лет. Первоначальные инвестиции, а также позиционирование клуба зависят от выбраннолй стратегии — будет ли клуб единичным или сетевым. Перед открытием следует изучить местный рынок, узнать расценки на услуги, ассортимент и количество услуг, слабые и сильные стороны конкурентов.

Средняя цена годового абонемента составляет тысяч рублей. Для открытия фитнес-клуба площадью кв. Окупаемости следует ждать через лет. От площади помещения зависит и количество лланируемых услуг.

Чем отличаются фитнес-клубы разной категории кроме цены? Существует условное деление фитнес-клубов по категориям: Опрос, проведенный на портале Росконтроль. И наоборот, бывают совсем небольшие премиальные клубы с эксклюзивным уровнем сервиса. Количество посетителей на единицу площади клуба.

Бизнес-центр «Авиа-Плаза» - это офисное здание класса"А" с выразительной архитектурой и Площадь офисов, 14 м2 Современный фитнес центр с просторным бассейном ждет арендаторов Авиа-Плазы. Авиа плаза.

Всё, кроме грязных окон через которые не было видно прекрасного пейзажа за окном Наталья, Россия Приветливый персонал, быстро реагируют на просьбы. Довольно чисто Рената, Россия Очень приятная атмосфера, удобная постель, красивый вид из окна. Очень понравилось, что в стоимость входило 2 бут. , Италия Расположение очень удобное. , Турция Отличное расположение, буквально в двух шагах от Киевского вокзала, метро и торгового центра"Европейский". Отличный завтрак шведский стол. Ещё понравилось белоснежное постельное белье Персонал вежливый, особо понравилось, что можно бесплатно оставить свой багаж после выселения из номера и, что называется, налегке погулять по Москве до своего отъезда.

В целом отель рекомендую. Олеся, Россия Прекрасный СПА-комплекс с бассейном под 30м, сауной, хаммамом, работает с 6 утра до 10 вечера. Вид из номера на город и реку хотя брал только город был отличным, сам номер тоже достойный, соответствует фото. , Россия Хороший номер, удобные кровати, большая ванная комната, хороший бассейн, неплохая звукоизоляция номера Ольга, Россия Номер хороший, хоть и небольшой. Елена, Россия Расположение очень удобное, пешком от Киевского вокзала минуты 2.

Бизнес-центр на Дубровке

Вы только начинаете свой бизнес и для начала Вам нужен офис минимального размера? Или Ваша фирма работает на рынке не первый день, и Вы ищете возможность расширения площадей? Построенное в году по индивидуальному проекту здание общей площадью более 82 тыс.

Аренда офисов класса А в центре Москвы. Комфортные помещения от многофункциональный бизнес-комплекс с офисной площадью м2 отели, рестораны, апартаменты, торговые галереи, фитнес и СПА центры.

Наш фитнес-клуб также организует спортивную секцию по плаванию для детей , что способствует приобщению молодого поколения к спорту и укреплению здоровья. Клубные карты Владельцы наших клубных карт имеют весомые преимущества: Цена месячного абонемента в фитнес-клуб является доступной для всех наших гостей. Для самых маленьких наших посетителей работает детская игровая комната.

В зависимости от срока действия мы предлагаем нашим гостям несколько видов карт. У нас годовой абонемент в фитнес-клуб с бассейном можно приобрести по очень выгодной цене. Наши преимущества Мы гарантируем своим клиентам высокое качество обслуживания и обеспечиваем отличные условия для тренировок в спортивных залах. Фитнес-клуб"" имеет ряд преимуществ: Посещение групповых занятий в нашем фитнес-клубе — бесплатно, то есть входит в стоимость абонемента или клубной карты.

Услуги персонального тренера тоже обойдутся недорого, учитывая результат.

О бизнес-центре

Бизнес-парк оборудован самой современной техникой и мебелью. В интерьере и экстерьере использованы только качественные, экологически чистые материалы, новейшие системы освещения и кондиционирования. Здесь Вас ждут инновационные технологии для проведения семинаров, конференций высокого уровня, а также занимательного отдыха. Проект бизнес-центра, подбор строительных материалов создавался с расчетом его эксплуатации на десятки лет.

Квалифицированные сотрудники службы внутренней безопасности бизнес-парка обеспечивают круглосуточный порядок и следят за поддержанием спокойной работы. Современная система безопасности и контроля доступа в здание исключает возможность несанкционированного проникновения.

бизнес центра Ренессанс Бизнес Парк, общей площадью 25 кв.м. Для арендаторов предусмотрены кафе, фитнес, подземный паркинг на

Занятия зумбой помогают быстро снизить веса. На уроке используются различные виды силового оборудования. Класс рекомендован для всех уровней подготовленности к занятиям фитнесом. В программе используются наиболее эффективные упражнения для укрепления мышц живота, спины и ягодиц. В результате вы получите упругие ягодицы, подтянутый живот, крепкий позвоночник и идеально прямую осанку.

Подходит для начинающих или людей с ограничениями к силовым тренировкам. Занятие проходит либо с весом собственного тела, либо с малым отягощением. В целом функциональный тренинг можно охарактеризовать как программа для повышения ловкости, выносливости и координации тела. Направлен на улучшение осанки, развивает гибкость и силу тела, эластичность мышц и связок, подвижность суставов.

Описание БЦ"Лотос"

Бороться с одышкой, тахикардией, депрессией и ожирением москвичей придется малому бизнесу. На малые предприятия столицы возложена ответственная задача — развитие индустрии спортивных клубов шаговой доступности. Цель, поставленная перед бизнесом, на деле весьма доходна и перспективна. Сегодня пойдет речь не о шикарных фитнес-центрах и не об огромных спортивных клубах, оснащенных десятками спортивных залов, бассейнами, элитными саунами и прочими наворотами. Такие махины малым фирмам не по плечу.

Другое дело — небольшие спортивные клубы шаговой доступности.

Включение фитнес клуба в структуру бизнес-центра последнее время становится фишкой и . Для такого плана фитнес клуба понадобится площадь.

Сами упражнения остались прежними: Технологии уже сейчас начинают менять до неузнаваемости сам подход к занятиям спортом и работу фитнес-клубов. Классические модели с дорогим годовым абонементом для современного городского ритма жизни уже не эффективны. Автоматизация бизнес-процессов и сокращение персонала Первый тренд, который уже сегодня позволяет существенно сократить издержки и количество персонала, необходимого для работы фитнес-клуба — полная автоматизация всех бизнес-процессов.

В России сейчас господствует архаичный подход к продаже фитнес-услуг. Но клиентам удобнее платить раз в месяц, ведь мало кто постоянно ходит заниматься круглый год, даже самые активные поклонники фитнеса периодически делают перерывы в тренировках. По моим наблюдениям, большинство владельцев годовых карт ходят в зал только первые 3 месяца. И руководители фитнес-клубов это прекрасно знают. Регистрация через сайт, продление или расторжение договора через личный кабинет и небольшие ежемесячные платежи, которые списываются с банковской карты — подобная автоматизация процессов позволяет уже сегодня полностью избавиться от отдела продаж.

Фактически для работы одного клуба требуется единовременно всего 2—3 сотрудника. Носимые устройства и биометрия Сейчас можно легко автоматизировать списание стоимости ежемесячной подписки и оплаты различных дополнительных услуг внутри фитнес-центра.

КАК В 26 ЛЕТ ОТКРЫТЬ 4 ФИТНЕС ЦЕНТРА И ЗАПУСТИТЬ ФРАНШИЗУ