Создание бизнеса в США

Преимущество 1 Разновидности деловых виз Бизнес-визы могут быть разных категорий. Тип каждой из них определяется целью визита в страну и, в зависимости от ее категории, определяются права и возможности путешественников. Деловая виза в США может быть трех категорий: 1 — выдается бизнесменам и сотрудникам компаний: Е2 — такой тип разрешения могут оформить зарубежные инвесторы, в дальнейшем обладатель ее может претендовать на получение Грин Карты. 1 — ее могут получить специалисты, обладающие высокой квалификацией и востребованные американской компанией, или предприниматели, имеющие руководящий опыт; выдается виза для перевода в американский филиал международной компании или в американское отделение международной организации.

Бизнес-иммиграция в США 2020 – Полное руководство и советы для инвесторов

Как открыть бизнес и получить визу в США Это возможно сделать благодаря инвестиционным визам. Их существует несколько видов, у каждого — свои требования. Некоторые предполагают минимальную сумму вложений, другие — требуют иметь уже работающий бизнес на родине. У них всех разные сроки действия, но каждая их них открывает двери для получения грин-карты.

Помните, что получение той или иной визы является началом процесса Вашей иммиграции Минимальной суммы для бизнес-иммиграции в США не существует (за . Спецпроект : ВСЁ ОБ ОТКРЫТИИ ПЕКАРНИ.

Часто задаваемые вопросы Бизнес визы. Контакты У вас есть вопросы по открытию и ведению бизнеса в США? Обратиться к нам за помощью и задать любые дополнительные вопросы по открытию бизнеса в США вы можете позвонив или написав нам перейти в Контакты. Обратный звонок Если вы действительно заинтересованы в том, чтобы открыть собственный бизнес в США, готовы предоставить вам профессиональную консультацию, описать все особенности организации бизнеса в данной стране.

Для тех, кто собирается открыть свой бизнес в США, предусмотрены телефонные консультации, также, присутствует возможность посетить офис нашей фирмы. Многие иностранцы хотят открыть собственный бизнес в США — ведь это уникальная возможность начать собственное дело, которое обязательно станет прибыльным. Сегодня существует огромное количество примеров успешности зарубежных инвесторов на территории США.

Люди считают, что такая мотивация является наиболее эффективным — должные старания позволят покорить любую вершину. США является невероятно развитой страной, если рассматривать сферу бизнеса — явным конкурентом считается Китай, но пока они немного отстают. Экономика страны отменно развивается, что делает ее востребованной среди потенциальных бизнесменов и инвесторов. Учитывая уровень конкуренции, американское правительство получило отменный стимул не ограничивать иностранных инвесторов — ведь их деньги помогут вывести экономику страны на новый уровень.

деньги : Потому что мне показалось самым важным именно то, как парни и девушки! Сразу скажу, что я в этом деле разбираюсь слабо, так что лучше обратиться непосредственно к автору. Я там в конце ссылочку поставил на источник, как обычно. Информация для тех, кто хочет уехать жить в Европу или США, но сомневается по следующим причинам:

Бизнес визы не являются иммиграционными, но дают право легально жить и работать в . Виза в США: открытие филиала или дочернего предприятия.

Контакты Оформление визы 1 С нами предприниматели из стран постсоветского пространства с максимальной легкостью оформляют бизнес визы США. Данный раздел посвящен всем нюансам получения этих разрешительных документов. В нем есть ответы на многие ваши вопросы, касающиеся оформления . И, конечно же, пользоваться государственной помощью в виде пенсий и страховок а также претендовать на получение гражданства США. Бизнес иммиграция в Америку связана с большим количеством нюансов, но мы можем сделать ее сравнительно простой.

Мы предлагаем надежные, быстрые и, естественно, полностью легальные способы оформления — через открытие нового бизнеса в США или покупку уже действующего. В любом из двух этих случаев вы сначала получите визу предпринимателя -1 , а через время — и гринкарту. При этом ваша американская фирма сможет быть любой по масштабу, прибыли и роду деятельности. Бизнес виза -1 даст вам с семьей возможность въехать на территорию США для постоянного проживания, развития своего дела, обучения в американских образовательных учреждениях.

Данный разрешительный документ выдают на срок до 1 года при создании новой фирмы и до 3 лет — при покупке уже работающей. Когда это время пройдет, действие визы -1 можно будет продлить если вы продолжите оставаться топ-менеджером или директором компании-спонсора. Срок пролонгации — 2 года. Хотя обычно проще сразу по прошествии 1 года ходатайствовать о получении гринкарты. Кстати, пока не выдадут, ближайшие родственники бизнесмена могут пользоваться -2 — визами сопровождающих лиц.

Как перевезти стартап в США без лишних проблем: четыре практических совета

Рабочие и бизнес визы в США Рабочие визы в США - визы, при получении которых граждане определенной страны получают право на работу и проживание в США Срок пребывания зависит от конкретной визы и длится от нескольких недель до нескольких лет. Подробнее Бизнес визы в США - тип виз, которые выдаются зарубежным инвесторам, бизнесменам и предпринимателям. Миссия нашей компании — помощь людям, решившимся на иммиграцию в США.

Kira писал(а) Ср ноя 23, pm: Как открыть визу для открытия бизнеса в США, с чего начать свои действия посоветуйте как.

Изначально выдается разрешение на въезд на территорию США на два года в течение срока действия визы, которое обычно продлевают на срок ещё до двух, трех лет. Трейдеры и инвесторы имеют право оставаться на территории США на неопределенно долгий срок: Супруги и несовершеннолетние дети Супруги и несовершеннолетние дети заявителей на получение визы также могут претендовать на получение бизнес-визы в Америку. Супруги вправе пытаться получить разрешение на работу в США, однако несовершеннолетние дети не имеют права на работу по найму.

Кроме того, домашняя прислуга обладателя деловой визы в США -1 может получить бизнес-визу -1 и разрешение на продолжение работы на своего работодателя. Адвокаты компании, лицензированные в США, на основании предоставленной информации подберут наиболее подходящий вариант получения бизнес-визы, окажут помощь в сборе и подготовке необходимых документов, будут сопровождать Вас во время всего процесса рассмотрения петиции.

В случае необходимости помогут подать апелляцию. Также мы готовы дать свое заключение по вопросу получения бизнес-визы, если у Вас уже есть предложенный вариант иммиграции и документы подготовил другой адвокат. Помните, что в случае отказа вы потеряете как минимум 6 месяцев.

Как открыть бизнес и получить визу в США

Лицам, оформляющим такую визу, запрещено получать финансовую поддержку от компаний, расположенных на территории Штатов. Часто такую визу оформляют перед открытием какого-либо бизнеса на территории США для наведения деловых контактов, предварительных переговоров и т. Так как это виза категории , то вместе с ней обычно выдают и категорию 2, которая является фактическим разрешением на въезд в США по туристической визе, и по которой также можно получать медицинские услуги.

Вернуться к оглавлению Сроки разрешенного пребывания Решение о времени нахождения на территории страны будет принято сотрудником иммиграционной службы при прохождении границы США. Разрешенный срок пребывания может быть установлен до трех лет.

Виза B-1 обычно выдается лицам, въезжающим в США, для консультаций с партнерами по бизнесу, посещения научных, образовательных.

Если мы посмотрим на бизнес сферу, то среди имен наиболее талантливых предпринимателей, мы найдем немало тех, кто иммигрировал в Америку из других стран, в том числе и из бывшего СССР. Иммигранты продолжают становится успешными предпринимателями в США и в наши дни. Для многих стартаперов, особенно в высокотехнологичных отраслях, Америка является наиболее благоприятной страной для развития их бизнесов.

Если посмотреть на первую сотню стартапов, имеющих наибольшую оценку стоимости, то будет видно, что более половины из них являются американскими компаниями или созданы с участием американских стартаперов. Как же бизнесмены могут попасть в Америку? Какие визы в США позволяют предпринимателем и специалистам въехать в страну и вести здесь свой бизнес? Визы для предпринимателей можно разделить на две категории: Далее о некоторых из этих виз более подробно.

Визы в США для предпринимателей

Как долго можно находиться на территории США? Если вовремя продлевать визу, можно пробыть в Америке семь лет. Можно ли получить грин-карту?

Иммиграция в США: как получить визу инвестора . Если виза L-1 подразумевает открытие бизнеса, то виза EB-1 – именно приобретение.

Американская -виза для руководителей компаний Виза для сотрудников иностранных компаний Виза типа предназначена для работников, которые переводятся работодателем на работу в США — это может быть перевод внутри одной фирмы работа в американском офисе , в филиале иностранной организации, в материнской или дочерней компании, а также в аффилированной компании.

Кроме того, виза -1 предоставляется владельцам собственного бизнеса, если они хотят открыть в США отделение, филиал или дочернюю компанию при условии, что бизнес, которым они владеют в своей стране, существует не менее одного года. При этом нет требования, чтобы американский филиал занимался тем же видом деятельности, что и основной бизнес — открываемая в США компания может работать в другой сфере или выпускать абсолютно другой продукт.

В отличие от некоторых типов других бизнес-виз, на -визу не распространяются ограничения, предусматривающие ее выдачу только гражданам тех стран, с которыми Соединенные Штаты Америки заключили особые торгово-экономические соглашения — если желающий получить визу -1 человек соответствует необходимым критериям, не важно, гражданином какой страны он является.

Размер компании также не имеет особого значения. Хотя изначально -виза выдавались лишь ведущим сотрудникам крупных транснационалых корпораций, со временем ее стали получать и работники небольших фирм даже стартапов , лишь бы эти фирмы могли показать, что они имеют возможность открыть филиал в США и это приведет к расширению их бизнеса.

Если открывается новая компания или филиал фирмы в США, первоначальная виза -1 выдается на один год. Потом, при соблюдении некоторых условий, -визу можно продлить еще на два года. Виза -1 выгодно отличается от многих других рабочих американских виз тем, что сопровождающим имеющего визу -1 человека супругу и детям детьми считаются биологические и неродные сыновья и дочери, не состоящие в браке и не достигшие возраста 21 года в США разрешается работать.

Как иммигрировать в США бизнесмену или инвестору

Виза -1 выдается на один-три года. Задумывалась для более простого перевода менеджеров высшего звена из других стран в США. Например, автомобильной компании из Японии нужно отправить в свой филиал в США нового руководителя филиала. Для управления филиала ваша компания должна послать человека в Америку.

Реальной пример работы ИП в США по бизнес визе L1. Пять лет назад На открытие бизнеса в США у нее ушло около $

Заполните электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы форма Этап 3 Запишитесь на собеседование на этой странице. Для записи на собеседование необходимо представить сведения о номерах следующих трех документов: Номер квитанции или иного документа об оплате консульского сбора. Десятизначный номер штрихкода со страницы подтверждения подачи заявления Этап 4 Придите на собеседование в посольство или консульство США в назначенный день и час.

Возьмите с собой распечатку письма с приглашением на собеседование, страницу подтверждения подачи заявления , одну недавно сделанную фотографию и Ваш действующий заграничный паспорт. При отсутствии указанных выше документов заявление о выдаче визы не принимается. Подтверждающие документы Подтверждающие документы — лишь один из множества факторов, которые учитываются консульским работником при рассмотрении Вашего заявления на собеседовании.

Консульские работники рассматривают каждый случай индивидуально и учитывают профессиональные, социальные, культурные и иные факторы при принятии решения. Консульский работник может принять во внимание Ваши намерения, семейную ситуацию, долгосрочные планы и перспективы, связанные со страной Вашего постоянного проживания. Каждый случай рассматривается индивидуально и всесторонне, в соответствии с законом.

Бизнес-иммиграция в США ее преимущества и условия

-1 При этом важно понимать, что само наличие некоторого бизнеса в Соединенных Штатах совсем не гарантирует инвестору американскую визу. Но для подачи петиции об открытии визы по одной из перечисленных выше категорий, в обязательном порядке должно быть организовано предприятие в США, которое должно быть зарегистрировано в налоговой службе и иметь банковский счет в американском банке.

Для регистрации такой компании нерезиденту нужно обратиться к регистрационному агенту США. Программа -5 для крупных инвесторов В начале х годов прошлого века США начали внедрять программу для крупных инвесторов-иммигрантов ЕВ-5, в рамках которой предприниматель, выполнивший все условия, может претендовать на получение визы ЕВ-5, а впоследствии и Грин-карты. Законодательно определено, что ежегодно может быть выдано до 10 тыс.

Непонятно по какой визе уезжать, сколько это будет стоить и как это По нашему опыту переезд с открытием реального бизнеса в.

Внести требуемую сумму по текущему курсу в рублях: Либо наличными через банк в любом компьютеризированном почтовом отделении Либо кредитной картой Заполнение визового заявления Заполняется на английском языке только онлайн на сайте При заполнении анкеты загружается фотография минимум на и максимум на пикселей разрешение изображения в высоту-ширину Запись на интервью в дипмиссии Просители визы записываются на собеседование на сайте: Через 2 рабочих дня после внесения сбора наличными Через 3 часа после оплаты сбора кредиткой если оплата произведена в рабочие часы Во время записи соискатель сообщает: Номер загранпаспорта Номер квитанции о внесении консульского сбора Штрихкод со странички подтверждения подачи анкеты Собеседование Прийти в посольство или генконсульство в назначенный день и час Сдать отпечатки пальцев для заявителей от 14 до 79 лет Побеседовать с визовым офицером Квитанция об оплате консульского сбора.

Номер квитанции — в красном прямоугольнике Документы на 1 Для интервью в посольстве или консульстве претендент собирает объемный пакет бумаг. Предпочтительны оригиналы, а не копии. Если требуется соблюсти конфиденциальность документов, рекомендуется принести их в запечатанном конверте.

виза в сша

Помните, что получение той или иной визы является началом процесса Вашей иммиграции. Минимальной суммы для бизнес-иммиграции в США не существует за исключением одной программы -5, лимитированной 10, виз в год. Из нашей практики можно сказать, что суммы тысяч долларов вполне достаточны. При этом часть этих денег будет на счету Вашего собственного бизнеса, в полном Вашем распоряжении.

Виза инвестора E-2 в США – помощь в получении и оформлении американской частные инвестиции для покупки или открытия небольшого предприятия; Кроме того, вы можете инвестировать в любой вид бизнеса, включая.

Поиск Визы -2 Визу -2 Вы можете получить, только если Вы являетесь инвестором, директором, менеджером или ключевым сотрудником в иностранной например, российской или украинской компании, сделавшей значительные капиталовложения в США. Руководители иностранной компании соответствуют условиям визы только в том случае, если они являются гражданами страны, в которой зарегистрирована их компания.

Для того, чтобы получить визу -2, Вам придётся доказать, что инвестиции либо уже сделаны, либо Ваша компания близка к завершению всех переговоров. Получение визы Е — лучший путь для вложения капитала в американскую компанию. Однако граждане только определенных государств, заключивших с США соответствующее соглашение, могут обращаться за визой Е см. Для получения визы Е нужно сделать следующие виды инвестиций:

Бизнес в США.как открыть фирму и получить визу в США.