Сфера услуг в Омске

Главная Дизайн гостиной Одним из наиболее интересных видов микробизнеса, который приносит стабильную и высокую прибыль, является Данный бизнес не требует высоких вложений, при этом он практически не развит в регионах - у вас не будет конкурентов, мешающих работать и сбивающих цены. В этой статье мы разберем, как правильно открыть свое дело, что для этого необходимо и сколько можно заработать, предлагая населению и различным заведениям подобные услуги. Введение В России традиционно используются перьевые подушки, которые с одной стороны хороши, а с другой имеют серьезные недостатки. К таким недостаткам относится процесс сваливания пуха - со временем он теряет свои свойства, сбивается в комки, отсыревает и пр. Также постепенно подушка заполняется частичками человеческой кожи, в ней заводятся клещи и другие насекомые. Специалисты рекомендуют регулярно очищать перо, чтобы удалить из него посторонние включения и сделать более мягким. Сделать это дома в бытовых условиях невозможно - для этого нужно специальное оборудование. Это позволяет гарантировать высокий спрос на услугу на протяжении нескольких десятков лет.

Реставрация подушек

Прачечные, химчистки, клининг Для того чтобы начать бизнес по чистке подушек необходимо не так много средств: Стоимость установки для реставрации и изготовления пухо-перьевых изделий начинается от 50 рублей и не требует много места. Так что разместить и саму установку и приемный пункт можно при желании на 10 метрах площади. Кроме установки понадобится швейная машинка для застрачивания наполненных наперников и разумеется запас самих наперников самый ходовой размер 70 на 70 см.

Как видите ничего сложного.

Салоны СОНЯ, реставрация подушек, одеял и перин с наполнителем из пуха и пера, постельное белье, домашний текстиль на заказ, доставка.

Эта идея не совсем новая, но перспективы развития имеются большие. При продувке происходит тщательная очистка пера и пуха от мелких частиц пыли и даже крупных предметов. В ходе такой работы в подушках чего только не находят: Попадаются также оккультные, заговоренные вещи, например, завороты из перьев, куклы, иглы, нитки и так далее. На подушках мы спим около восьми часов в сутки, вдыхая всё это время запахи содержимого подушек, которое, к тому же, постоянно контактирует с кожей лица.

Стоит такая машина от до долларов. Таким путем затраты можно свести к минимуму. Конструкция самого агрегата также проста, как и набор комплектующих к нему.

Открываем бизнес по чистке и реставрации подушек

Действительно нормально зарабатывать можно при закупке ткани оптом, что реально снизит закупочную цену ткани в 2 раза, но в таком случаи необходимо покупать не менее одного рулона. Такое расширение ассортимента потребует и дополнительной площади, в торговом зале необходимо разместить отдельную полку тканей и плюс квадратов для самой швеи. По поводу размещения швеи можно пойти двумя вариантами это или работа надомницы тогда не нужно использовать площади в магазине, хоть и бытовые, но не будет контроля за процессом работы , или же выделять место в подсобных помещениях, единственным важным условием будет наличие хорошего освещения.

В двух словах скажу только о нескольких фактах, Вам понадобится: Такое совмещение позволит привлечь как новых покупателей за счет клиентов по реставрации, так и даст стабильную прибыль от самой реставрации за счет привлечение клиентов постельного магазина к процессу чистик подушек.

Одеяла и подушки являются местом скопления бактерий, пота, пылевых бизнесом по реставрации пуховых изделий следует заниматься, так как Цена ее колеблется в зависимости от объема отсека очистки.

Реставрация подушек 1. Организационно — правовая форма Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом кратный МЗП. В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО.

Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет 1 кратный МЗП. Описание бизнес - идеи 3. Бизнес по реставрации подушек появился совсем недавно и за столь короткий промежуток времени успел получить неплохую популярность среди предпринимателей. Более того, такой бизнес очень легок в реализации, и технология реставрации подушек также очень легка, так что здесь не понадобится специальных знаний для того, чтобы открыть свое дело. Необходимо немного желания и, конечно же, немного денег.

Многочисленные клиенты, воспользовавшись услугой по реставрации подушек, испытывают неподдельный восторг, видя, как их старые и невзрачные подушки за несколько минут превращаются в практически новые качественные изделия.

бизнес по реставрации подушек (мастерская на колесах)

Бизнес план реставрация подушек Как открыть пункт реставрации и чистки подушек Специалисты рекомендуют менять подушки раз в год. Альтернативой покупки является чистка на специализированном оборудовании. Еще недавно реставрация пуховых изделий была большой проблемой для домохозяек. Наш план предполагает открытие пункта по чистке подушек. Данный бизнес отличается простотой реализации и быстрой окупаемостью.

Объявления в городе Орша, куплю, продам, сдам. Продам готовый бизнес (чистка и реставрация подушек) по цене оборудования,все детали.

Главная - Статьи - Какой готовый бизнес сегодня продается в Минске? Какой готовый бизнес сегодня продается в Минске? Тогда наша подборка - для Вас. Представляем актуальные предложения по готовому бизнесу в июле и августе. Продается бизнес 3 в 1-м: Клининг, ателье по пошиву и ремонту одежды, цех по химчистке и пошиву пухо-перьевых изделий с офисом. Ателье по пошиву и ремонту одежды со всем оборудованием: Раскроечный стол, стеллажи, свадебные манекены. Комплект самых востребованных Лекал для свадебных и вечерних платьев.

Есть абсолютно все для работы! Помещение с хорошим ремонтом, на копеечной гос. Клининговая компания с полным комплектом оборудования для уборки всех типов помещений и химчистки мягкой мебели и ковров. Цех с полным комплектом оборудования для химчистки, реставрации и пошиву пухо-перьевых изделий.

Продажа бизнеса - реставрации

В заключение Какой бизнес открыть в маленьком городе Конкретно в этой статье мы предлагаем бизнес-идеи с минимальными вложениями в тех отраслях, которые не требуют глубоких специальных знаний, либо в некоторых случаях требуют знаний, но этим знаниям можно научиться в непродолжительный срок. Эти идеи подойдут практически для любого взрослого человека, который готов инвестировать в открытие бизнеса в маленьком городе, либо начать бизнес без особого стартового капитала. Мы также не стали включать в этот список бизнес-идеи для малого бизнеса в маленьком городе, которые имеют ярко выраженную сезонность.

Необычный бизнес.

Реставрация подушек, перин и одеял с наполнителем из пуха и пера птиц - это малобюджетный бизнес со стабильным доходом. На нашем сайте Вы . - Деловой портал СНГ - Покупка-продажа готового бизнеса.

Ежемесячная чистая прибыль от 10 грн до 60 грн 2. ОПЫТ не обязателен! Компания БК проводит до получения денег пошагово и быстро 3. Подходит любому полу на практике 4. Продам оборудованый швейный цех, вопросы по тел. Готовый бизнес в Центре города Купянск на Автовокзале. Очень Выгодное капиталовлажения. Бытовка, место для стоянки. Либо приму на работу маляров, слесарей. Район Левады, Основянская. Продам магазин фирменных автомобильных масел и фильтров площадью 23 м. Расположенный на авторынке Лоск.

Продается салон по чистке и реставрации подушек

Видео Такая услуга востребована в России. На популярность не повлияло повышение спроса на изделия с синтетическими наполнителями. Открывать свой бизнес с нуля лучше в средних и крупных населенных пунктах с населением от 10 тысяч человек. Для меньших городов мастерская будет не рентабельной.

Дом и быт > Предметы интерьера. Алматинская область > Алматы Адрес: Сатпаева 30А, корпус 2, офис Артикул: Стоимость товара .

Продам бизнес для собственников ателье. Реставрация подушек и ателье руб. В самом центре Студенческой в доме по первой линии, в подвальном помещении продаю действующий 2 года бизнес - реставрация пухо-перьевых изделий с возможностью открыть ателье. Салон 24 кв. Главный плюс этого предложение аренда помещения 24кв. Еще плюс будет возможность организовать страничку с вашими услугами на нашем сайте, это интернет магазин, работающий уже более 2 лет.

Если нет сайта то это будет хорошая поддержка в интернете. Хорошее место на стороне студенческого городка, в этом же подвальном помещении расположен стрелковый тир и фотостудия. Тоже плюс что ателье будет не одно Продается интернет магазин постельного белья ивановской области г. Работаем уже более двух лет, полностью отлаженный бизнес процесс, удобные условия для собственника условия всегда можно изменить под себя , наличие постоянных клиентов, выдано более дисконтных карт нашего магазина.

Качественное и красивое белье одного производителя торговые марки: Унисон, Романтика, Любимый дом, Непоседа и дополнительный текстиль по данным торговым маркам наш магазин в первых позициях поиска в Яндексе. Поставленная задача была выполнена. Висит большой банер, на рекламной стойке размещены визитки и в качестве заработанного приза выдаются дисконтные карты.

Салон реставрации подушек и одеял

Продажа оборудования в страны СНГ и Ближнего зарубежья. Уважаемые дамы и господа! В данный момент все больше и больше запросов приходит из стран бывшего СНГ от людей, которые хотят заниматься бизнесом по чистке подушек.

Можно купить готовый бизнес в Ураекоторый уже функционирует. под Ателье"СОНя" предлагает услуги по реставрации подушек, одеял и перин.

Продается действующий бизнес"под ключ" - торговля стройматериалами в основном, розница. Продукция - строительные материалы теплицы, поликарбонат, теплоизоляция, кровля, цемент, рубероид, метизы и т. Все точки связаны в единую компьютерную сеть, все данные по складу, торговле, финансам - в 1С лицензионная на собственном профессиональном сервере находится в кондиционируемом помещении компании-провайдера. Есть возможность настроить безопасный доступ к данным через интернет то есть из любой точки мира.

Большая база клиентов, хорошие связи с множеством поставщиков, опытные сотрудники продавцы, грузчики, бухгалтер. Покупателю передаем все контакты с поставщиками в т. Разработан фирменный стиль компании, есть все рекламны макеты. Работает"горячая линия" обученные нашей продукции сотрудники -центра принимают звонки, отвечают на вопросы и, если нужно, переключают на конкретных сотрудников , которая высвобождает время сотрудников для решения их главных задач.

Вся информация по принятым звонкам хранится в единой системе - руководитель в любой момент может посмотреть историю общения с клиентом. Все точки объединены в единую телефонную сеть -АТС с множеством возможностей например, она автоматически записывает в 3 все телефонные переговоры - Вы всегда сможете проконтролировать работу своих сотрудников Покажем все детали ведения бизнеса многие моменты уже есть в писменном виде - в корпоративной базе знаний Цена за бизнес"под ключ" - 2,5 млн.

Окупаемость - около 1 года. Причина продажи - необходимы время и средства на другие проекты. Все вопросы - в личку.

Бизнес идея реставрация 208