Ресторанная консалтинговая компания

Бизнес на проведении тренингов и семинаров В России данный вид бизнеса является совсем молодым и очень перспективным, ибо не требует огромного первоначального капитала и доступен почти каждому. Если вы достигли успеха в определенной области и хотите рассказать о полученном опыте, научив других, как стать успешными, то вам точно стоит заняться организацией тренинговой фирмы. Тематика тренингов Прежде чем открыть бизнес на семинарах или тренингах надо определиться с темами их проведения. Если имеете желание работать только для конкретной группы людей, например, бизнесменов, то одной из самых популярных тем будет умение продать товар. Подобная тематика пойдет нарасхват в каждой фирме. Причем слушателями станут и простые менеджеры, и руководящий состав. Для высшего звена будут интересны также тренинги на темы: Если вы не знаток того, что интересует большинство окружающих вас людей, то просто сами сходите на семинар по этой актуальной теме в Москве или Санкт-Петербурге.

Функции и задачи операционного директора сети ресторанов

Специальность имеет два уровня подготовки: Квалификация выпускника базового уровня — технолог. Квалификация выпускника повышенного уровня — старший технолог. Учебные занятия проводятся с использованием современных инновационных технологий в хорошо оснащенных кабинетах и лабораториях с использованием компьютерной и видеотехники, позволяющих подготовить компетентного специалиста индустрии питания. Студенты колледжа активно участвуют в районных и городских конкурсах профессионального мастерства, олимпиадах, ежегодно занимая призовые места, проходят практику в ведущих предприятиях сферы ресторанного бизнеса города.

После прохождения практики студенты получают рабочую специальность:

Целесообразность, мировые стандарты, затраты на организацию» РЕСТОРАННАЯ СЛУЖБА и Room service – Организация КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ СЕРВИС (Тренинг по Программа отельного тура: Отель"Коринтия Санкт-Петербург"***** Адрес: Невский пр., д.

Нам требуется человек, который будет разрабатывать, внедрять, и, главное, Организовывать и проводить тренинги для территории. Сертифицировать тренеров на ведение семинаров От 1 года работы директором ресторана. Английский язык - приветствуется. Грамотная устная и письменная Высшее образование; Опыт работы менеджером по обучению от полутора лет; Уверенный Организация и проведение обучения по ресторанному сервису для персонала Премиум-сегмента преподавание теоретических

Занятия ведут опытные рестораторы, проработавшие в сфере обслуживания больше 10 лет. После теоретической части курса — практика в ресторанах города. С Вас — желание учиться, с нас — диплом и трудоустройство. Если хотите престижную и высокооплачиваемую работу, приходите! Занятия проходят в индивидуальном порядке или очень маленкьих группах до 3ёх человек, что позволяет выбрать удобный график и повысить эффективность обучения!

Ждём Вас на наших курсах!

3 дн. назад В Санкт-Петербургской митрополии отмечают, что епископ внёс большой вклад в святынь и взаимодействие епархии со спортивными организациями. Судя по всему, молодой человек именно так построил свой бизнес. та в Мраморном дворце Санкт-Петербурга состоялось.

Наши преимущества Центр выдаёт международный сертификат на русском и английском языках, а также гарантийный сертификат на трудоустройство, неограниченный по времени действия и количеству вакансий. Центр успешно сотрудничает с Санкт-Петербургским государственным университетом, Санкт-Петербургским институтом гостеприимства, Санкт-Петербургским университетом технологий управления и экономики и другими крупными вузами города. В сотрудничестве с СПБГУ разработана программа, прохождение которой позволяет обучающимся получить как удостоверение о повышении квалификации государственного образца, так и международный сертификат Центра.

Учебный Центр Международного Туризма и бизнеса - это старейшее образовательное учреждение Петербурга в сфере подготовки менеджеров по туризму, администраторов, рестораторов, персонала отелей. Центр гарантирует трудоустройство в крупнейших компаниях Петербурга в соответствии с полученными знаниями. Образовательные программы УЦМТБ позволяют не только получить необходимые знания и опыт в рамках курсов, лекций, семинаров, практикумов и тренингов, но и являются одними из старейших курсов с трудоустройством в Санкт-Петербурге.

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Главная Миссия ресторанного бизнеса Главная Миссия ресторанного бизнеса — предоставить обществу гостеприимный сервис и качественно приготовленные блюда. Не хлебом единым сыт Человек — важная и сильная потребность - это получить любовь, заботу, тепло, уют, общение. Ресторанная атмосфера состоит из ощущений — гостю нужно подарить удовольствие, радость, живое общение, понимание, дружелюбие, поддержку, доброе слово, вкусную еду. В свою очередь, делать это с душой, искренностью и заботой.

Санкт-Петербург Должностные обязанности: Работа за контактной барной апрель года Должность: Тренинг-менеджер Организация: Чайная ложка Имею большой опыт работы в сфере ресторанного бизнеса, и за это.

Павлова, продолжил свое образование в Пекине, в клинике университета Традиционной Китайской Медицины. Детский врач восстановительной медицины. Более 25 лет преподает различные виды массажа в высших и средних медицинских образовательных учреждениях России и Китая. Светлана Михайловна Преподаватель курса"Классический массаж","Стоун массаж","Косметический массаж" Ведущий массажист-эстетист по телу в одном из медицинских центров Санкт-Петербурга. Практикует различные виды массажа классический, лечебно-оздоровительный, детский, антицеллюлитный, массаж лица, стоун терапия , СПА-процедуры ароматерпия, обертывания, пиллинги, маски по телу разной степени сложности.

Общий медицинский стаж более 30 лет. Получила высшее образование в Северо-западном политехническом институте. Имеет большой опыт работы мастером и главным технологом на предприятиях швейной промышленности. Ирина Михайловна Преподаватель курсов"Повар-кулинар" Большой стаж работы на предприятиях питания и в учебных заведениях.

Ресторанный бизнес

Стандарты качества, октября, г. Семинар понравился, вся информация очень полезна, особенно темы по организации работы персонала, разработке стандартов. Маркова Любовь Викторовна Гостиница Ермак, г.

Услуги по ресторанному консалтингу в компании Клен. 20 лет делимся секретами внутренней Бесплатные бизнес-семинары Авиакомпания « Россия» провела презентацию бортового питания на рейсах из Санкт- Петербурга.

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург Украина переживает сегодня настоящую крафтовую революцию.

И если в Европе и Америке бум на крафт уже проходит, то здесь появление и последующее… Форум, Украина, Киев Международный форум пивоваров и рестораторов - Весна состоится 6 апреля в Киеве Уже в третий раз… Форум, Украина, Киев — место встречи профессионалов индустрии гостеприимства: Новейшие тренды и… Выставка, Россия, Санкт-Петербург ХАССП на предприятиях общественного питания: Выездные банкеты"под ключ".

Курс"Администратор ресторана"

Идейный вдохновитель легендарных соччных и мощщных. Более гостей в день посещает каждый ресторан в Москве В г. С его легкой руки вся страна массово начала есть бургеры в черных перчатках.

Кулинарные курсы и школа ресторанного менеджмента. Все аспекты запуска, продвижения и управления ресторанным бизнесом. Новый. All Stars .

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене.

Трудно сказать, что сподвигло Рурто, его хозяина, на такие новшества. Возможно, поводом послужила остановка там на ночлег Генриха . В России первоначально рестораны открывались при отелях. В советское время ресторанная культура почти полностью была утрачена.

Бизнес-курс"Как открыть кафе или ресторан"

Подбор и аттестация персонала. Обучающие программы для персонала . Тренинги и повышение квалификации специалистов ресторанного бизнеса Управляющие, Шеф повара, линейный персонал официанты, бармены, менеджер. Разработка маркетингового плана развития предприятия.

Получить образование в области менеджмента в ресторанном бизнесе и сервис-менеджмент, управление персоналом, организация работы в зале.

Программный продукт составил достойную конкуренцию зарубежным аналогам. Технологии, предлагаемые компанией, опережают развитие рынка, предугадывая его потребности. Спектр разработанных компанией систем профессионального управления бизнесом охватывает все направления индустрии гостеприимства и развлечений: Штат компании вырос до 70 сотрудников, каждый из которых является специалистом с большим опытом работы.

Компания реализует собственные методики обучения по всем направлениям разработок . В рамках образовательных программ проводятся, как теоретические, так и практические занятия, где наглядно разбираются принципы работы систем автоматизации, особенностей и тонкостей эксплуатации, а также проходят консультации по вопросам организации бизнес-процесса.

Специалисты ЮСИЭС СПб оказывают всестороннее содействие в вопросах создания современных маркетинговых инструментов для ведения успешного бизнеса. Помогают внедрять новые современные сервисы для гостей, улучшить качество обслуживания, лояльность посетителей. Гибкая система оплаты дает возможность получать оптимальный результат при минимальных вложениях. Оставьте заявку и мы Вам перезвоним Согласен с условиями обработки персональных данных Ваша заявка отправлена!

Директор ресторана (Все города)

Менеджмент Как эффективно управлять процессами в зале, на производстве и в баре Что такое сервис и как его улучшить Каковы обязательные основы производственного и управленческого учета Некоторые нюансы лидерства, важные для работы в ресторане 2. Маркетинг Как не только пережить кризис, но использовать его возможности для роста Как увеличить лояльность гостей и минимизировать их отток Как разработать прибыльное меню Как провести эффективную рекламную кампанию 3.

Персонал Как подобрать персонал. Подробная информация о тренинге Тренинг проводят три эксперта ресторанного бизнеса с многолетним практическим опытом работы:

Ежегодный уникальный ресторанный тренинг-тур Преподаватель Ресторанной бизнес-школы WelcomePro. Рестораторам будут показаны удивительные интересные рестораны Санкт-Петербурга. Мы узнаем их « изюминки», Организация работы менеджера ресторана и сервисных сотрудников.

Это самый главный вопрос, часто возникающий у руководителей ресторанного бизнеса. Сегодня, в условиях экономического кризиса важно не просто накормить, но и привлечь и удержать клиентов, чтобы они захотели приходить к Вам снова и снова. Для того чтобы поставить правильные ориентиры в работе, зарядить свою команду на успех и воспользоваться результатами, нужно узнать секреты успешных ресторанных проектов от профессионалов ресторанного дела. Министерство развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области организует семинар-тренинг для руководителей и специалистов субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания.

В ходе семинара-тренинга слушатели получат навыки по созданию выигрышной концепции заведения общественного питания, рекомендации по правильному ведению кадровой и управленческой работы в своем ресторане кафе, баре , смогут внедрить полученные актуальные знания в свой ресторанный бизнес. Семинар-тренинг будет вести ведущий бизнес-тренер ресторанной индустрии Георгий Мтвралашвили г. Прием анкет от потенциальных участников семинара-тренинга осуществляется до 01 октября года по адресу: По всем интересующим вопросам обращаться в министерство развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области по телефону:

в Санкт-Петербурге

Ресторанный бизнес — мероприятий Завершенные мероприятия Расчет ожидаемой… Семинар, Россия, Санкт-Петербург ХАССП на предприятиях общественного питания: Рекомендации по обслуживанию банкетов разных… Семинар, Россия, Санкт-Петербург Управляющий рестораном - это персона особой важости, персона - класса! Просто хотя бы потому, что он отождествляет дух самого заведения!

Ресторанный бизнес развивается стремительными темпами. СТРУКТУРА ПРОГРАММЫ ТРЕНИНГА Организация обучения в ресторане; Адаптация и обучение новых сотрудников . год участвовал в открытии более 25 ресторанов в Москве городах России и СНГ, из них в 20 управлял открытием.

Ответ прост — мы приглашаем для проведения обучения ведущих специалистов в этой области, многие из которых работают на международном уровне. Виды обучающих мероприятий Надо заметить, что любой тренинг является продуктивным для конкретной целевой аудитории. Итак, для кого проводятся тренинги и как различить их по направлению и назначению? В условиях жесткой борьбы за клиентов бизнес-тренеры научат персонал современным технологиям работы с руководителями предприятий, представителями компаний различных отраслей на всех этапах: В рамках обучающих программ продавец, торговый представитель или менеджер по продажам получит актуальные знания о работе с клиентом в разных условиях: Представителей российского бизнеса уже не удивишь разговорами о сплоченной команде сотрудников.

Однако на деле бывает сложно добиться действительно эффективной работы персонала как единого организма.

Санкт-Петербург 2017. Обзор Ресторана BeefZavod. Шеф Повар Роман Палкин