Рекламные экраны

Современную наружную рекламу сложно представить без таких ставших уже популярными рекламных носителей, как светодиодный видеоэкран, светодиодная вывеска, светодиодный баннер. Группа компаний"ПАЛАМИ" производит широкий спектр светодиодного оборудования, который полностью решает все задачи, стоящие перед современным рекламным бизнесом. Это и классические светодиодные модули с различным шагом пикселя для создания уличных рекламных экранов и экранов для помещений, и светодиодные сетки для создания легких"прозрачных" экранов для установки на фасадах зданий и других местах, где установка стандартных экранов не представляется возможной, и уличные светодиодные видеорастяжки и многие-многие другие технические решения. В наших экранах используются самые передовые светодиодные и информационные технологии. Огромный опыт накопленный за долгие годы работы с собственной сетью рекламных экранов и с собственным парком прокатного оборудования позволяет нашим конструкторам, инженерам и программистам создавать светодиодное оборудование, отвечающее самым последним современным требованиям и превышающее их по многим показателям. Управление экранами может осуществляться дистанционно посредством как проводной, так и беспроводной - , и др.

Рекламные светодиодные экраны для помещений

Светодиодные экраны и рекламный бизнес Рекламный бизнес не обошел стороной новые разработки в области светодиодного освещения. Светодиодные экраны - новое явление в в сфере презентации собственных товаров и услуг. Они обладают хорошей информативностью - позволяют отображать разнообразную рекламную информацию, динамичностью - картинка становится живее, привлекательней, высокой яркостью - даже при ярком солнечном свете, изображение таких экранов остается ярким и разборчивым, а также изображение остается удобным для чтения при большом угле обзора.

Экраны на основе светодиодов различаются шагом пикселей. Чем меньше расстояние между пикселями, тем более детализированное изображение можно получить. Выбор шага пикселей зависит от целей использования экранов.

рекламу. прямо-таки. хочется. взять. в. руки. чем производители са— мих объект находится не на экране, а в полуметре или даже метре от экрана.

Для любого производства я рекомендую именно ООО, так как имидж довольно неплохо сыграет в плюс Вашего бизнеса; Учредители. Даже если учредитель один и он же выступает директором, тут так же есть свои плюсы. Вот такие плюсы сразу появляются при выборе формы собственности ООО. Для того чтобы открыть вид деятельности по производству светодиодных экранов Вам нужно обратиться в новый классификатор ОКВЭД2: Эта подгруппа включает довольно много видов деятельности, в том числе и по производству светодиодных экранов.

Налог для изготовления светодиодных экранов Что касается выбора налогообложения для производства светодиодных панелей, то тут у нас не особо большой выбор: Так что когда будете подавать документы на открытие ООО, сразу приложите заявление о переходе на налог УСН Доходы чтобы потом не тратить на это время. Несмотря на то, что сейчас печать для ООО не обязательна, без нее Вы не сможете открыть расчетный счет в банке.

Так же печать потребуется для заключения договоров с заказчиками. А вот открытие расчетного счета просто обязательна в Вашем случае по следующим причинам: Уставной капитал ООО. Помещение для производства экранов Относительно помещения для изготовления светодиодных панелей, то его месторасположение особой роли не играет.

Расчет срока окупаемости светодиодного экрана Голосов: Рассмотрим этот вопрос более подробно, а также приведем приблизительный расчет со средними показателями на ростовском рынке, на примере которого у Вас появится более четкая картина о проекте в целом. Эффективность рекламы на светодиодных экранах зависит от нескольких факторов, имеющих значение именно для уличной рекламы. Увеличению эффективности этого вида рекламы способствуют:

В качестве пессимистичной оценки реальных результатов бизнеса можно Конкурентное положение светодиодного экрана на рынке рекламы По.

Все новости Светодиодные экраны завоевывают все большее доверие рекламодателей. Однако об эффективности размещения рекламы на них все еще ходит множество мифов. Между тем ни один тип рекламного носителя не бывает эффективным или неэффективным сам по себе. Носитель — это только трибуна, с которой один оратор произносит свою речь талантливо и эффектно, а другой заставляет слушателей Главный фактор, определяющий эффективность рекламы, — это грамотно разработанная рекламная кампания, с четко определенной целью и задачами.

Что эффективнее?

Рынок светодиодных экранов в России

Светодиодные системы Экраны для улицы Современный светодиодный экран — высокотехнологичное средство отображения информации. Помимо традиционного использования в рекламных целях, экраны приобретают всё большую популярность в качестве информационных дисплеев на улицах городов и как светодиодные дорожные знаки. Это необходимо для того, чтобы изображение было видно даже при ярком солнце.

Наружный светодиодный экран - это эффективное средство для уличной рекламы. Рекламные предприятия используют все преимущества светодиодных дисплеев:

Сначалаборьбазавремя потребителя пойдет между экраном планшета и от применения наиболее распространенной сейчас рекламной модели к.

Компания . - продажа и аренда светодиодных лед экранов для рекламы. Лучшая реклама для бизнеса Несмотря на то, что с каждым годом маркетологи все чаще твердят о необходимости следить не только за количеством рекламы, но и за ее качеством, объемы рекламного рынка растут, как на дрожжах. Когда-то цветная вывеска на трактире привлекала внимание случайных прохожих, сегодня же разработчики делают все, чтобы обеспечить стабильный приток клиентов к заинтересованным компаниям. Для этих целей изобретаются новые способы и места рекламирования товаров и услуг, расширяются площади рекламных носителей.

Одними из наиболее весомых в своей категории являются светодиодные экраны медиафасады. На рисунке выше приведен лишь один пример подобного медиафасада, однако таких примеров существует огромное множество.

Готовый бизнес план

Наша бизнес идея заключается как раз в распространении нестандартных рекламных носителей и яркой, динамичной светодиодной рекламы. Она существенно отличается от привычной всем статичной баннерной рекламы, данное направление еще достаточно ново и востребовано, поэтому в нем легко занять свою нишу и создать прибыльный бизнес. Бизнес идея заключается в установке светодиодного экрана для наружной рекламы и продаже эфирного времени рекламодателям.

инвестиции, работа по заполнению экрана и доход делятся между партнерами. Фактически Вы создаете рекламное агентство полного цикла, не требующее затрат на изготовление и замену рекламных материалов и необходимое для этого оборудование. Основными преимуществами данного бизнес плана является быстрая окупаемость месяцев и минимальный риск.

Франшиза поставщика рекламных медиа-пилонов. Идеальный бизнес для старта. Франшиза рекламного бизнеса. Скачать Экран. Иконка.

Создай свой бизнес вместе с нами Построй свой бизнес вместе с нами Наша компания занимается импортом комплектующих светодиодной продукции от ведущих производителей в Китае и сборкой готовых изделий в России. Мы устанавливаем конструкции любой конфигурации и сложности. В конце г. Через пару месяцев мы поняли что одного экрана мало для такого большого города и с 1 июня г. Экраны расположены в разных частях города и в местах, где большой трафик.

Средний чек увеличился в 3 раза и наши рекламные площадки стали интересны другим рекламным агентствам.

Что такое рекламный контент на светодиодных экранах?

? . экраны для помещений имеют свои особенности Перечислим некоторые важные характеристики: Лед экраны для помещений обладают оптимальной яркостью:

Эпоха статичных табло и неоновых огней давно канули в лету. Теперь « правят балом» яркие динамичные светодиодные экраны.

Пишите нам на Реклама на светодиодном экране гораздо эффективнее, нежели на конструкции, позволяющей разместить только стационарное изображение. Светодиодные экраны могут иметь различные размеры и производятся как для наружного уличного использования, так и для внутреннего, т. Цена экрана, прежде всего, зависит от его размера и типа пикселей, которые используются при его производстве.

Экраны с монохромным свечением пикселя стоят дешевле, с трехцветным, либо полноцветным изображением — дороже. Конструктивной особенностью светодиодных видеоэкранов является сборка кабинетами. Кабинет — это блок, состоящий из нескольких светодиодных модулей. Управление изображением на экране может осуществляться как с компьютера, так и удаленно с пульта. Выбрать светодиодный видеоэкран, рассчитать подходящий вам размер и определить цену вы можете воспользовавшись нашим калькулятором.

Светодиодные экраны уличные Светодиодные уличные видеоэкраны характеризуются высокой герметичностью корпуса и, как следствие, высокой влаго и пыле защищенностью. Данные экраны собираются из специальных модулей с повышенным уровнем яркости, благодаря которому достигается видимость изображения с максимального расстояния, могут размещаться как на стационарных специальных конструкциях, так и просто крепиться к фасаду здания.

При расчете конечной стоимости экрана, затраты на монтаж необходимо учитывать отдельно. Полноцветный светодиодный экран с шагом пикселя 16 мм, габариты х мм Светодиодные экраны для помещений Светодиодные видеоэкраны для помещений чаще всего размещаются в местах максимального скопления людей - это могут быть торговые центры, либо закрытые площадки для проведения крупных мероприятий.

Такой экран будет незначительно дешевле уличного, в связи с тем, что к нему предъявляется меньший уровень требований по защите от воздействия факторов окружающей среды.

Инвестиции в LED-экраны. Куда вложить деньги в 2019 году? // 16+