РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА СПОРТИВНОЙ ОБУВИ

Вложения в разработку окупятся. Это необходимый этап, пройти его придется в любом случае — либо заранее, либо уже потом, когда провалится рекламная кампания. А она провалится, если разу не придумать концепцию бренда. Дом не простоит долго без фундамента. Цитата Крупные успехи ставят в свою зависимость более мелкие, и поэтому стратегические воздействия можно свести к определенным главным ударам. Карл фон Клаузевиц, прусский военачальник, военный теоретик и историк. Характеристики и преимущества бренда Для создания бренда нужна не только креативная идея, но и знание, как этот бренд правильно преподнести потребителю. Для наших покупателей важно, чтобы все товары — диваны, столы, шкафы — были изготовлены в одном цвете дерева или кожи. Мы исполняем любые их пожелания!

Разработка рекламной концепции

объединяет специалистов в области анализа рынка недвижимости, разработки концепций и брокериджа по коммерческой недвижимости. Разработка концепций проектный консалтинг Суть разработки концепций - в поиске наиболее экономически эффективного способа использования земельного участка. При разработке концепции может возникать два типа задач: Есть земельный участок, и нужно решить, что на нем выгоднее построить.

Есть проект или идея строительства здания определенного назначения , и нужно решить, где его лучше разместить. Если перед вашей компанией стоят подобные задачи, свяжитесь с нами для подготовки технического задания на разработку концепции:

Ключевые слова: стратегия, матричные методы, концепция, стекольная Сложность и высокая динамика бизнес – процессов.

Друкер использует понятие теории бизнеса — и понимает под ней совокупность предположений о деятельности компании. Частные случаи этих предположений относятся к определению рынка и конкурентов , ценностям и поведению клиентов, сильных и слабых сторонах компании и о том, как компания зарабатывает деньги в целом. На примере корпорации Друкер демонстрирует, как изменения рыночной среды делают прежние предположения неверными и подталкивают компании к поиску новых.

Так перешел от поставок табуляторов к лизингу аппаратного обеспечения , затем к производству персональных компьютеров , микрокомпьютеров и комплектующих. Примечательно, что компания совершила ещё один переход — к разработке программного обеспечения и оказанию услуг [7] [8]. Пол Тиммерс, [ править править код ] Работа директора Европейской комиссии Пола Тиммерса, вышедшая в году в , посвящена новым бизнес-моделям рынка интернет-торговли.

Он рассматривает бизнес-модель как архитектуру продуктов, услуг и информационных потоков, описывающую роли разных экономических факторов , их потенциальную выгоду и источники получения прибыли. Сводя суть понятия к способу получения прибыли , он критически оценивает его как синоним непродуманных планов, которым следовали компании периода интернет-бума. В качестве примера неразумных действий он приводит завышенные цены на программные продукты в году и многочисленные компании, сводившие модель заработка к привлечению посетителей на веб-сайты с целью продажи рекламных поверхностей [7] [10].

Она называет бизнес-модели историями, отвечающими на вопросы теории бизнеса Питера Друкера: Она отмечает, что толчок развитию бизнес-моделированию дало широкое распространение персональных компьютеров и программ для работы с электронными таблицами. Если прежде удачные модели бизнеса создавались по наитию и на основе опыта, программное обеспечение позволило соотносить множество факторов и проектировать бизнес до его запуска. Магретта разделяет бизнес-модель на две составные части: В рамках этого подхода создание новой бизнес-модели может происходить через создание нового продукта или услуги, либо через изменение процессов [7] [11].

Только так можно достичь полной мощности вложений и максимальной отдачи от разработанного ресурса. Соответственно и при разработке концепции сайта, как и любого бизнес-проекта, необходимо начать с постановки целей и затем уже начинать разработку оптимальных методов их реализации. Что необходимо учесть при разработке концепции сайта Итак, при разработке концепции, как уже говорилось выше, следует начинать с определения целей, которых должен достичь создаваемый вами сайт.

Именно поэтому разработка концепции сайта является одним из тех столпов , на котором впоследствии будет расти и развиваться Ваш бизнес во.

Понятие, цель, задачи и особенности составления бизнес-плана Бизнес-план — краткое, точное, доступное и понятное описание предполагаемого бизнеса, важнейший инструмент при рассмотрении большого количества различных ситуаций, позволяющий выбрать наиболее перспективные решения и определить средства для их достижения. Бизнес-план является документом, позволяющим управлять бизнесом, поэтому его можно представить как неотъемлемый элемент стратегического планирования и как руководство для исполнения и контроля.

Важно рассматривать бизнес-план как сам процесс планирования и инструмент внутрифирменного управления. Бизнес-план является своего рода документом, страхующим успех предполагаемого бизнеса, в то же время бизнес-план — инструмент самообучения. Основной целью разработки бизнес-плана является планирование хозяйственной деятельности фирмы на ближайшие и отдаленные периоды в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов.

Наряду с главной, определяющей целью составители бизнес-плана должны отразить другие цели: Это служит условием и залогом возможности успешного проведения последующих сделок, повышения престижа предпринимателя, порождаемого его известностью, доброй репутацией, гарантиями высокого качества товаров и услуг; 3 иные, специальные цели и задачи — развитие контактов, зарубежные поездки, вхождение в различного рода ассоциации и др. Основной центр бизнес-плана — концентрирование финансовых ресурсов для решения стратегических задач, т.

В современной практике бизнес-план выполняет пять функций. Первая из них связана с возможностью его использования для разработки стратегии бизнеса. Эта функция жизненно необходима в период создания предприятия, а также при выработке новых направлений деятельности.

Разработка концепции бизнеса.

Целью работ являлось концептуальное проектирование складского комплекса СК , обеспечивающего эффективность бизнес-деятельности владельца по предоставлению услуг ответственного хранения грузов. Указанная особенность привела к необходимости создания специализированного инструментального средства — модели бизнес-деятельности СК, с помощью которой и были получены наиболее рациональные варианты строительства и оснащения СК.

Произведена комплексная экспертиза земельного участка и определено место размещения СК с учетом следующих после строительства СК очередей строительства зданий и сооружений на данном участке, последовательности сноса существующих сооружений и необходимости поэтапного ввода складских мощностей в эксплуатацию.

Суть разработки концепций - в поиске наиболее экономически Строительство бизнес-центра SIBIR PLAZA класса А общей площадью более 30 тыс.

Все ключевые решения магазина — ассортимент , планировка , оформление и дизайн , выкладка, работа с персоналом, — определяются его концепцией. При нечеткой концепции возрастает риск растратить ресурсы на неэффективные действия. В этой статье мы хотели бы рассмотреть основные черты торговых концепций, чтобы помочь владельцам магазинов правильно расставить приоритеты и выделить конкурентные преимущества.

Стремительные изменения, которые происходят в рознице России и стран СНГ, требуют от руководителей более глубоких знаний для гибкого реагирования в конкурентной среде. Опыт российских торговцев растет стремительно, но в любом случае он не может сравниться с традициями торговых династий и мощной теоретической базой, которой располагают западные ритейлеры.

Особенно это касается формирования концепции торговых объектов. Многие ошибки на стадии проектирования и строительства магазинов допускаются именно из-за отсутствия целостности концепции или копирования приемов успешных конкурентов или сильных сетей, эффективных в других условиях, но мало применимых к данному магазину, сети или торговому центру. Напомним, какие основные концепции существуют в розничной торговле: На рисунке 1 представлены различные подходы к наценке и оборотам магазина.

Аудит и разработка технической концепции ЦОД

Концепция отчасти перекликается с бизнес-планом, но при этом менее формальна и делает акцент не на обязательных разделах, а на тех, которые могут оказаться наиболее полезными для ресторатора. Теми, которые он сможет практически использовании при планировании инвестиций и открытии бизнеса. В общем виде концепция содержит следующие разделы:

предпринимателям задачу разработки стратегий будущего развития. Доклад предлагает вполне определенную альтернативу: разработка бизнес- Экономическое обоснование концепции устойчивого развития уже обладает.

Необходимо также учитывать максимум факторов, способных повлиять на ее работу в будущем. Внедрение высоких технологий в организацию без четкого планирования и обоснования экономической эффективности — шаг ошибочный, последствиями которого могут стать отсутствие желаемого результата и малая эффективности работы структуры в целом. Разработка Т-концепции - это обсуждение и согласование бизнес-задач компании, различных рисков, учетной политики и потребности в оптимальном информационном обеспечении.

Главное во всем этом - четко сформулировать представление о том, как быстро и своевременно информация будет поступать в различные отделы предприятия, насколько эффективно будет работать инфраструктура в целом. Т-концепция включает в себя много факторов, среди них: Именно на этом этапе закладывается фундамент будущей бизнес-среды компании.

Разработка концепции креативного продукта, услуги, розничной сети

Заказать новую работу Оглавление 1. Разработка стратегии проекта……………………………………………9 4. Список использованных источников……………………………………14 Введение Разработка концепции проекта может производиться в нескольких вариантах, в зависимости от исходных данных, поставленных задач и типа недвижимости.

Разработка IT-стратегии Концепция перестройки бизнес-процессов. разработки концепции для Консультанта – заинтересовать Заказчика своим .

Бизнес-концепция, видение и миссия Бизнес-концепция, видение и миссия Бизнес-концепция, видение и Миссия создают большую часть нашей идентичности. Наша концепция бизнеса описывает цель нашей повседневной деятельности. Наше видение и миссия кратко излагают наши долгосрочные цели. Концепция бизнеса Наша концепция бизнеса заключается в том, что движущей силой качества и опыта являются инновации, призванные повысить безопасность для конечных пользователей.

Мы следуем этой концепции путем распространения лучших в мире продуктов для защиты конечностей, а также улучшения знаний о защите конечностей в соответствии с нашей концепции безопасности. Мы помогаем повысить рентабельность для наших клиентов. Цели Наши цели — обеспечение безопасности, нулевой риск получения травмы рук или ног, содействие благополучию людей, компаний и общества. Задачи Наши задачи — это превращение инноваций в движущую силу в обеспечении качества и расширении знаний, которые в свою очередь повышают безопасность пользователей нашей продукции.

Мы достигаем решения этих задач, предлагая самые лучшие товары для защиты рук и ступней в мире, приумножая при этом знания о защите рук и ступней, в соответствии с нашей концепцией безопасности. Мы и впредь будем содействовать повышению рентабельности наших клиентов.

Разработка концепции бизнеса

Наверное, любая сложная концепция бизнеса конструируется из строительных блоков четырех типов: Крупные ставки - это инвестиции, которые в одних ситуациях могут принести большую прибыль, но в других - обернуться плачевными результатами. Финансовые и реальные опционы обеспечивают компании гибкость, как с финансовой, так и с операционной точек зрения. Что такое финансовые опционы, понять не сложно.

Реальные же опционы - это инвестиции в материальные активы и эксплуатационные затраты, сделанные для того, чтобы приобрести знания или придать компании гибкость например, установка оборудования, которое может работать с различными видами сырья. Действия, не вызывающие впоследствии сожалений, всегда имеют смысл, независимо от дальнейшего хода событий.

Разработка IТ-концепции - это обсуждение и согласование бизнес-задач компании, различных рисков, учетной политики и потребности в оптимальном.

Рассмотрим подробнее классификацию средств размещения. Руководствуясь стандартной классификацией средств размещения, можно выделить: Коллективные средства размещения подразделяются на два больших подвида: У предприятий гостиничного типа имеются следующие существенные различия: Выделяют следующие специализированные средства размещения: Вышеперечисленные параметры играют важную роль для классификации гостиниц.

Рассмотрим еще одну классификацию гостиниц - по местоположению. В зависимости от этого гостиницы могут называться центральными расположены в центре города , курортными в курортной местности , казино в одном из центров игорного бизнеса , аэровокзальными в районе аэропорта , автострадными на автостраде.

Бизнес-проектирование

В общем случае, такими факторами являются финансы, управление, производство, сбыт, маркетинг, кадры. Оценки по шкале проставляются независимо друг от друга руководителями среднего звена предприятия и ведущими сотрудниками, обладающими достаточной информацией, и отражают соответствие существующих параметров требуемым. Для каждой альтернативы вычисляется средний общий итог, который и отражает степень ее привлекательности для предприятия, по сравнению с другими альтернативами, с точки зрения потенциала предприятия.

Гостиница как объект бизнес - планирования. Глава 3. Разработка бизнес-плана концептуальной гостиницы. Концепция.

Мы поделимся с Вами своими! Мы расскажем, что можем! Концепция кафе — замысел, прообраз, структура организации и развития заведения. Дает представление о конечной цели и путях ее достижения, описывает планирование, строение и функционал. Разработка концепции кафе опирается на маркетинговые исследования и анализ рынка, пошагово координирует деятельность участников процесса, позволяя получить тот продукт, который задумывался, и окупить вложения.

Рабочая идея Когда клиент хочет открыть семейную закусочную или арт кафе — это идея или гипотеза. Она будет еще не раз скорректирована, но даст толчок технологическим цепочкам и дизайнерским решениям, стратегии позиционирования и рекламным программам. Месторасположение и посетители Определяются ведущие объекты района, конкуренты, угрозы для развития бизнеса и потоки людей, проходящие в радиусе действия заведения.

Какие группы клиентов станут основными, а какие — добавочными? Рассматриваются ситуации, при которых люди решают зайти именно сюда, образ их действий, уровень доходов и интересы. Название и меню Вывеска идентифицирует кафе среди других и привлекает посетителей. Учитывается ценовая категория, актуальные предложения рынка и меню — даются рекомендации по числу блюд, разделам и ценам, акциям и скидкам.

При составлении перечня блюд и напитков принимается в расчет текущее положение рынка, местонахождение, возможности кухни, растущие тенденции и квалификация персонала.

Концепция бизнеса

На этом этапе необходимо определить основные принципы организации бизнес-процессов компании, чтобы в дальнейшем опираться на них в ходе более подробного описания процессов и проработки деталей организационного дизайна компании. Организационная концепция включает пять элементов. Состав основных бизнес-процессов верхнего уровня. Краткое описание процессов верхнего уровня, характеризующее их содержание, входы, выходы и исполнителей.

Карта процессов, показывающая второй и, возможно, третий уровень бизнес-процессов. Схема центров ответственности за выполнение бизнес-процессов, как прототип организационной структуры компании.

Бизнес-концепция обновление производственных фондов с целью обеспечения доминирующего положения в разработке и производстве всех видов.

Целевую аудиторию анализируют по различным показателям: Формирование потока посетителей на сайт начинается с работ над семантическим ядром сайта. Ключевые слова, составляющие ядро сайта, отвечают за то, какие целевые группы посетителей придут на страницы ресурса в качестве посетителей. Семантическое ядро состоит из комплекса поисковых запросов, которые, в зависимости от частоты упоминания в интернет-среде, делятся на: Высокочастотные ВЧ — более 2 тыс.

Необходимо отметить, что границы интервалов могут быть скорректированы, на основании данных размаха вариации частотных запросов. Частоту запросов необходимо отслежидить на географической территории, где ведет свою бизнес-деятельность предприятие — заказчик сайта. Ключевые запросы также делят на несколько видов: Это связано с с объемом конкурирующих проектов, насыщенностью рынка, качеством оптимизации в регионе.

Создание концепции тренинга от бизнес тренера. Эффективность тренинга