Производство металлоконструкций в г. Дмитров с прибылью 450 000 рублей

На тот момент мне было 22 года, я был студентом-заочником в Краснодарском политехническом университете и подрабатывал монтажником металлоконструкций. В Краснодаре, стремительно развивающемся южном регионе, строительство, даже в условиях жесткой конкуренции, всегда востребовано. Итак, я принял решение, а мои теоретические знания строительного дела и практический опыт монтажника помогли мне в этом. Фирма специализировалась на изготовлении и монтаже металлоконструкций, навесов и козырьков из поликарбоната. Акцент я решил делать на соотношении цены и качества. По низким, в сравнении со средними показателями, ценам я предлагал достойное качество с гарантией. Металлические ворота Бизнес-плана как такового у меня не было, как и отложенных денег. Но было огромное желание и куча амбиций. С первоначальным капиталом я разобрался благодаря своей бабушке, которая верила в меня. Одолжил я у нее 50 рублей, этой суммы хватило на покупку самого необходимого строительного инструмента, открытия индивидуального предпринимательства и аренды небольшой части строительного цеха.

Продажа производства металлоконструкций, продам производство металлоконструкций в Минске

Новый год — самый яркий и запоминающийся праздник, он единственный приносит с собой волшебство и чудеса, дарит счастье и веселье. Больше всего ждут этот п Водитель автомобиля марки ВАЗ не справил

Продать или купить действующий бизнес в сервисе объявлений Украины. Производство кованных изделий и металлоконструкций. Все идеи для бизнеса на и металлоконструкций. Цена продажи $ 0.

Производственный модуль кв. В собственности Земля- 4 га Полный комплект технологического оборудования и подъемно-транспортных механизмов Персонал чел Краткое описание Продается предприятие- Украинский лидер-производитель широкого спектра металлоконструкций, металлического торгового и складского оборудования европейского класса, офисной мебели и мебельных комплектующих.

На украинском рынке фирма работает с года. За это время не только укрепила свои позиции, но и стала широко известна за рубежом, особенно в России, благодаря постоянно расширяющейся дилерской сети. Общая площадь административных, производственных и прочих зданий составляет ,6 кв. Производство сосредоточено в здании цеха Д-1 , общей площадью кв. Земельный участок, площадью 3, Га, на котором расположена недвижимость, арендуется у городского совета согласно договору аренды, сроком до года с возможностью его дальнейшего обновления на новый срок.

Основные производственные мощности составляют: Также имеются парк вспомогательных станков и оборудования токарные, вальцовочные, сверлильные, фрезерные и т. Для определения стоимости бизнеса были применены общепринятые методические подходы оценки бизнеса — затратный, доходный и сравнительный. Риск дальнейшего снижения стоимости предприятия минимальный и зависит только от износа активов, снижение показателей экономической деятельности маловероятно.

На предприятии сформирован штат постоянных квалифицированных сотрудников в количестве 63 человека.

Изготовление металлоконструкций, окупаемость 2 месяца

? Каталог по видам бизнеса и видам деятельности. Лоты выставленные на продажу компанией Купим Дело. База отдыха, пансионат, гостиница, отель, хостел, миниотель. -студия, интернет-магазин, интернет-портал, интернет-провайдер. Аптека, аптечный пункт, медицинский центр, магазин-салон оптика, стоматология, стоматологический кабинет.

Производство металлоконструкций и изделий из металла. Продажа бизнеса, производство в Санкт-Петербурге.

бизнесу более 17 лет. За это время работы компания стала одной из ведущих в данном сегменте. Предприятие работает как с крупными клиентами, так и мелкими оптовыми заказчиками. Основное направление деятельности предприятия — изготовление нестандартных каркасных лёгких металлоконструкций. Кроме производственной мебели и театральных декораций к этому виду продукции относятся ограждения различного назначения, короба рекламных конструкций, теплицы и павильоны для летних кафе, скамейки, каркасы лестниц и многое другое.

Предприятие находится на арендованной территории, площадь цеха составляет кв. Бухгалтерия расположена в отдельном помещении производственного здания в комнате площадью 18 кв. Территория цеха разделена на рабочие места бригад и общецеховую зону. Рабочие места бригад представляют собой отдельные боксы, где расположено оборудование каждой бригады: Кроме того, две бригады располагают оборудованием для изготовления алюминиевых конструкций: Один пост с ручной дуговой сваркой неплавящимся электродом, второй пост с полуавтоматической сваркой.

В стоимость бизнеса входит все необходимое профессиональное оборудование,на сумму около рублей Помимо материальных активов новому собственнику передается Огромная клиентская база Все контакты надежных и проверенных поставщиков Профессионально сделанный сайт, находящийся в топе поисковых систем. Если Вы ищите отлаженный бизнес с наработанной годами репутацией, подобранной командой специалистов и налаженной системой сбыта — это предложение для Вас!

Собственник готов качественно и плавно передать налаженную и отработанную систему управления новому владельцу бизнеса.

Готовый бизнес по производству металлоконструкций – перспективное направление

Андрей Валерьевич, как вы пришли к мысли стать предпринимателем? Легко ли далось вам это решение и с какими трудностями вы столкнулись на начальных этапах работы? О рисках не думали, потому что начали заниматься любимым делом, да и спрос был велик из-за глобального дефицита советских времён. К тому же у меня был до этого небольшой опыт ведения собственного бизнеса, связанного с внедрением новых технологий.

В покупку старых станков вложили собственные деньги, а их ремонтом занимались сами по вечерам мне лично помог опыт физика-экспериментатора, полученный в Университете. Мы занимались этим около 3-х лет и имели некоторый успех на рынке.

Мы подумали: почему бы не начать собственное производство Это было первое производственное направление в нашем бизнесе. клиенту как металлопрокат, так и уже готовый продукт в виде металлоконструкций. Наши менеджеры в этом отношении универсальны — они продают клиентам весь.

Находимся на территории завода СибТяжМаш. Площадь м2, высота до гака 10 м. Полностью укомплектован всем необходимым: Современное оборудование обеспечивают гибкость производственного процесса, позволяют быстро и качественно выполнять заказы. Мощность завода от до тонн в месяц. Валовый доход от р. Внутрицеховые железнодорожные пути, с выходом на пути МПС ст. Парк станочного оборудования компании:

Производство металлоконструкций (10 лет работы)

Интересная и прибыльная бизнес-идея для гаража и мужчин — заработок с помощью механического листогиба. Тем более, что данное устройство можно использовать без электричества и прочих удобств. Хороший вариант для начинающих предпринимателей, которые ведут свой бизнес в гараже.

За производство металлоконструкций просят 85 млн рублей. Продается сеть магазинов за 50 млн рублей из трех объектов — по.

Есть немало бизнес идей, которые способны обеспечить человека, реализовавшего одну из них, стабильным заработком. В их число входит и производство металлоконструкций. Школа бизнеса рекомендует данный вид деятельности как перспективный и прибыльный. Вам понадобится составить бизнес план производства металлоконструкций. Его лучше заказывать у профессионалов.

Они смогут представить документ, который действительно поможет все правильно и грамотно организовать. Род деятельности и характеристики товара Бизнес план содержит информацию о том, какого рода деятельностью вы собираетесь заниматься. В данном случае, это производство металлоконструкций, их монтаж и дальнейшая продажа. Теперь необходимо описать основные характеристики товара.

Продается бизнес по производству металлоконструкций

Идеи бизнес производства для Производство Рассмотрим вопрос как открыть свое мебельное производство без крупных денежных вложений и даже с нуля. Как открыть мебельное производство с нуля Содержание1 Как открыть производство мебели с нуля1.

Продам продается бизнес по производству металлоконструкций цена, продается прибыльный бизнес по производству металлических кабельных, где.

В этом помог бизнес-план с подробными расчетами, детальным анализом конкурентов, полным погружением в тему проекта. После нескольких консультаций с разработчиками документа, мы получили бизнес-план, который позволил нам убедить группу инвесторов в целесообразности сотрудничества. И,, финансовый директор кирпичного завода, г. Уже в следующем году мы запускаем производство и намерены выйти на все запланированные показатели.

В итоге кредит был одобрен на всю сумму млн. На сегодняшний момент проект уже запущен. Подробно изучив рыночные условия, проанализировав финансовую составляющую, специалисты выполнили следующие расчёты: На основе этих расчётов ими был составлен прогноз развития бизнеса, который также вошёл в бизнес-план производства металлоизделий. Благодаря ему Вы сможете: Исходя из полученных сведений, специалисты считают, что производство металлоконструкций является выгодным бизнесом.

Обуславливается это следующими причинами: Быстрый темп урбанизации, что означает активную застройку городов; Износ ваш друг.

Производственный комплекс (действующий завод металлоконструкций)

Молотковая дробилка для производства лего кирпича Производительность 3 т в час. Дробилка молотковая - производство и продажа молотковой

Тульская область Бизнес-журнал. которые требуются на производстве, связанном собработкой металла и дерева: Однако главное предназначение робота — выполнение дуговой сварки металлоконструкций. у нас просто не производят либо продают в несколько раздороже импортных аналогов.

Тайлбарыг Орчуулагчаар монгол Монгол руу орчуулах уу? Тайлбарыг буцааж орос Орос руу орчуулах Орчуулах Готовый бизнес в Москве. Каталог по видам бизнеса и видам деятельности. Лоты выставленные на продажу компанией Купим Дело. База отдыха, пансионат, гостиница, отель, хостел, миниотель. -студия, интернет-магазин, интернет-портал, интернет-провайдер.

Аптека, аптечный пункт, медицинский центр, магазин-салон оптика, стоматология, стоматологический кабинет. Купить бизнес в сфере образования. Детское развитие детский сад, студия детского творчества , образовательные центры и курсы курсы языков, частная школа. Деревообрабатывающее производство, мебельное производство, пищевое производство,производство металлоконструкций, производство стройматериалов, типография, швейное производство.

СВАРОЧНЫЙ ЦЕХ КАК БИЗНЕС