Профессия: гостиничный и туристический менеджмент

Все отзывы Павел Стрелецкий лично для меня начинается отнюдь не со стойки в аэропорту Женевы, где вас встречают его представители. Именно так - процесс глубоких раздумий о месте будущего обучения после первого высшего, определения нужного университета, потом подготовка к , его пересдача, покупка билета и мечта. Другими словами, какую специальность выбрать? На моём примере сопоставим все факторы, важные для этого выбора: Выбор падает на Швейцарию, где находятся лучшие университеты в этой сфере, такой как - один из трёх лучших институтов индустрии гостеприимства. Стоит пояснить, что в России, несмотря на копирование европейской системы бакалавр-магистр, программы просто не существует. В чём разница с другими программами?

Интервью с экспертом: карьерные перспективы менеджеров гостиничного бизнеса

В его портфолио — сотрудничество с , , - и другими крупнейшими международными компаниями. Мистер Нильсен рассказал о своем богатом профессиональном опыте, преподавании в китайском кампусе школы и дал несколько советов будущим студентам: В этом заключается важное преимущество индустрии гостеприимства:

Школа Гостиничного бизнеса BHMS - Люцерн, Швейцария. или гостиницей ;; Ищете курсы администратора отеля за рубежом (Швейцария – это лучший BHMS находится в сердце Швейцарии, в Люцерне, а ближайшие соседи.

Независимо от интересующей вас отрасли, за рубежом предоставляются различные короткие летние программы, которые позволяют проверить свой интерес к определенной сфере деятельности, а также методику обучения в конкретной стране и требования, которые выдвигаются профессионалам в выбранной вами отрасли. Своевременно знав о требованиях, у вас будет достаточно времени, чтобы подготовиться к обучению, а также развить те навыки, которых, возможно, вам еще не хватает.

Зарегистрируйтесь сейчас — количество мест в лагере ограничено! В стоимость программы входит: Тем, кто посетит летнюю школу и в следующем году решит поступать в этот университет на программу бакалавра, предложит скидку на оплату первого учебного года в размере швейцарских франков! У вас будет возможность открыть или сформулировать свои карьерные цели и узнать, как их осуществить более эффективно. Проверить на своем опыте, какие требования выдвигаются в карьере туризма и гостиничного бизнеса в мире.

Насладиться Швейцарией и городом Люцерн — как своим возможным пунктом назначения будущего обучения. Во время летней программы в у вас будет возможность посетить мастер-классы и семинары о разных темах гостиничного бизнеса, как, например, правила этикета за столом, кулинарное искусство, выбор напитков, обслуживание клиентов и сервис люкс, будет возможность проверить, какая из отраслей гостиничного бизнеса соответствует вам лучше всего. Так же вас ждут ценные и увлекательные экскурсии по городу, его окрестностям, а также по разным предприятиям, связанным с гостиничной сферой.

Почему стоить выбрать для обучения? Школа находится в городе Люцерн — одном из популярнейших туристических пунктов Швейцарии. Это позволяет студентам учиться и проходить практику в одном из активнейших городов гостиничной и туристической индустрии. Полная программа бакалавра здесь длится 3 года — большая часть вузов предлагают 4-летнее обучение.

Российский государственный университет нефти и газа им. Губкина Высшее образование Для профессии управляющего отелем обязательно высшее образование. Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела.

Glion Institute of Higher Education - частный швейцарский институт, который Самые престижные компании гостиничного бизнеса, такие как Marriatt, Srarwwod, . Практика также может быть оплачиваемой, а по окончании, студент . В настоящее время в университете учатся 1 студентов, которые.

Как стать управляющим отелем 13 голосов Уже к году каждое е рабочее место в мире будет приходиться на индустрию гостеприимства, прогнозирует ведущий европейский вуз . А по данным Бюро статистики труда США, гостиничная индустрия еще в мае года стала абсолютным лидером по количеству вакансий. сотрудничает с передовыми университетами гостиничного менеджмента. В этой статье мы рассказываем, где и какое образование получать, чтобы стать востребованным специалистом. Речь пойдет о высшем звене — управляющих отелями.

Средние зарплаты менеджеров в мировых гостиничных сетях: А при желании — и для открытия своего дела. Но сначала разберемся с обязанностями. Чем занимается управляющий отелем Судя по фильмам и сериалам, управляющий отелем улыбается гостям и сопровождает их в роскошные номера.

Программы бакалавриата по менеджменту в сфере гостеприимства / международному менеджменту

Магистратура Требования для поступления Стоимость Программа магистратуры направлена на подготовку современных специалистов в области управления международными и глобальными спортивными мероприятиями, для работников спортивных федераций, желающих повысить уровень своей квалификации и представителей индустрии развлечений. Данный курс обучит основам организации мероприятий и тонкостям управления всеми аспектами от планирования самого мероприятия до успешного завершения.

В ходе интенсивного курса, и прилагающихся к нему практических занятий, учащиеся будут приобретать ценные знания и опыт, с перспективой построения карьеры.

Результаты поиска для: Ресторанно гостиничный бизнес институты роста: от старшего администратора до управляющего всей гостиницей, Все вузы, в которых обучают по направлению «Гостинично-ресторанное дело, туризм » институтах гостеприимства Швейцарии: образовательные программы.

Изучала французский язык по углубленной программе. Идея уехать учиться за рубеж принадлежит моим родителям, и первоначально мы думали, что я буду поступать во Франции. Российские вузы почти не рассматривались, потому что было понятно — диплом иностранного учебного учреждения престижнее. И оказалось, что во Франции практически нет хороших университетов по направлению гостиничного бизнеса.

В итоге выбор пал на Швейцарию, к тому же в этой стране есть территории, в которых говорят на французском языке. Нашелся институт - , выпускающий специалистов по ресторанному и гостиничному бизнесу. Мне это подошло. При поступлении у меня были опасения за мой английский — на нем ведется обучение. Но представители данного института на форуме в Екатеринбурге заверили меня, что это решаемая проблема. Позже я пыталась сдать необходимые для поступления экзамены по языку, но постоянно не хватало одного — двух баллов.

Всё доступно объяснили. В итоге было решено отправить меня на курсы в Швейцарию, чтобы я могла подтянуть английский язык.

Осваиваем азы гостеприимства

При этом представители гостиничного бизнеса продолжают сетовать на нехватку подготовленного персонала для гостиничной сферы. Сегодня есть кадровые проблемы с подбором как линейного, так и менеджерского персонала для гостиниц. Организатором мероприятия выступил Санкт-Петербургский государственный экономический университет. Спрос на линейный персонал растет Ситуация, сложившаяся в ом — начале года на рынке труда, характеризуется увеличением числа соискателей вакансий в индустрии гостеприимства.

, Почему стоит учить 2 иностранных языкa и почему в Канаде На самом деле, я выбрала гостиничную индустрию наудачу. и Малоу. Вскоре я поняла, что гостиничный бизнес - это род занятий для меня. а затем работала на стойке регистрации администратором в течение трех лет и.

До этого она 10 лет работала в другом престижном швейцарском институте гостеприимства, дослужившись до должности директора по учебной части. Гостеприимство — быстро развивающаяся индустрия, связанная с предоставлением клиентоориентированного сервиса. Завтрашние лидеры индустрии туризма для успешной работы должны развивать в себе лидерские качества, навыки администратора и знания схем работы международного бизнеса. Работа в межкультурной среде потребует от менеджеров коммуникативную компетентность и умение быстро решать разнородные задачи.

Что отличает выпускников ? Программа сбалансированна так, что студенты в равных частях усваивают теорию, развивая стратегическое мышление и отрабатывая аналитические навыки, и практику, изучая все этапы работы предприятия гостиничного бизнеса. Сильную академическую программу нам помогли составить университеты-партнеры — британский и американский — международные лидеры индустрии.

Важной частью обучения и визитной карточкой нашей школы является привлечение для обучения экспертов и профессионалов гостиничного бизнеса. Какие дополнительные навыки вы помогаете развивать студентам? Индустрия гостеприимства активно развивается и требует новых специалистов. Современный менеджер должен не только досконально знать сферу своей деятельности, но и глубоко понимать все процессы жизнедеятельности компании. Мы поощряем студентов не только получать академические знания, но и отрабатывать навыки коммуникации, быть внимательными к деталям, культурным особенностям стран, психологии клиентов.

Какие качества выпускников ценят работодатели? Учебный план основан на принципах прикладной стратегии управления.

Оксана Дегтярь: вся правда об администраторах салонов

Контент веб-сайта . Он предназначен исключительно для личного использования. Для использования контента веб-сайта не по назначению, в частности, распространения, внесения изменений и дополнений, передачи, хранения и копирования контента необходимо получить предварительное письменное согласие . Если вы заинтересованы в таком использовании контента веб-сайта, свяжитесь с нами по электронной почте .

Тренинги для гостиницы, мастер-классы для отелей в самых известных гостиничных университетах в Швейцарии, семинары гостиницам от гуру.

Профессионалы гостиничного бизнеса: Они озабочены будущим, которое их ждет. Студенты пятого курса начавшие свою трудовую деятельность в гостиницах или турфирмах задумываются над тем, есть ли у них возможность роста с тех должностей, которые они сейчас занимают: Стоит ли посвящать себя этой работе, когда как говорится потолок не высок и предел быстро достижим? И можно ли в принципе пробиться в этом мире амбициозным людям, не имеющим за душой ничего, кроме желания и способностей?

Ответ — да! И тому есть примеры.

Институты и университеты туризма и гостиничного бизнеса в Канаде

Заграничное образование очень хорошо зарекомендовало себя, поэтому число желающих получить его с каждым годом растет. У каждого свои предпочтения: Но есть та группа, люди из которой хотят получить швейцарское образование. Популярные университеты в Швейцарии Да, Швейцария хороша не только сыром и часами, эта страна дает наивысшее образование.

Отредактировал администратор, в 1 .. Студенты обычно учатся от 1 до 2,5 лет в Китае, а затем переводятся в Les Roches в Швейцарию, Испанию, США или Австралию для получения степени бакалавра.

Шлю Вам дайджест анонсы свежих статей заключительной недели октября г. От Автора: Финальная неделя октября прошла у меня под знаком Интершарма. Приятно было воочию увидеть многих подписчиков, которые подходили к нашему стенду, учеников дистанционных курсов, в том числе услышать их истории открытия салонов. Живьем интереснее! Сегодня в номере всего три темы: Отчет о главном событии октября Впечатления от Интершарма Знаете, по сравнению с весенним Интершармом, помеченным печатью кризиса и уныния, осенняя выставка выглядела настоящим бодрячком-с.

Хотя участников было меньше, чем в докризисные времена, выглядело все пристойно, посетителей с первого же дня было в достатке, полезных контактов — тоже. И кое что еще расскажу… Все дело в деталях. Тема 2: Администратор в салоне красоты Как ищут на работу администратора Мне кажется, непонятки с ролью и задачами администратора начинаются с управляющего.

Когда у самого главы салона нет ясности и понимания что и как должен делать администратор, то и спроса с него нет. А то, что функции администратора определяются многими директорами салонов расплывчато, это факт.

«Профессии юриста и экономиста умирают»: куда пойти учиться?

Но никаких признаков кричащей роскоши, никаких феррари у входа вы не увидите: Действительно, объяснить буржуазным родителям, почему их золотой ребенок хочет пойти в сферу обслуживания — не самая простая задача. Студенты и выпускники школы говорят как минимум на трех языках — своем родном например, китайском или португальском — в школе с каждым годом все больше студентов из Китая и Бразилии , английском, французском и, скорее всего, знают или изучают еще один европейский язык, скажем, итальянский или испанский.

В гостиничной индустрии после окончания обучения работают только 50 процентов выпускников. Остальные устраиваются в ретейл-компании, фуд-корпорации, спортивные организации, часовые бренды.

автор Администратор А Швейцария - это Мекка гостиничного бизнеса. С первых занятий студентов учат правильно сервировать стол, нарезать продукты, разливать напитки, разбираться в дорогих винах и.

Число студентов которые мечтают начать свою карьеру в индустрии гостеприимства в Швейцарии возрастает с каждым годом. Это совсем не удивительно так как окончание швейцарской школы гостиничного бизнеса является своеобразным пропуском в высшую лигу отельной индустрии. По статистике именно выпускники швейцарских школ чаще всего становятся руководителями высшего звена в отелях и гостиницах по всему миру.

Это связано с тем, что в Швейцарии существует уникальная система подготовки кадров для индустрии гостеприимства. Этому в значительной мере способствует уникальное расположение и история страны. Четыре официальных государственных языка, разнообразие климатических зон, великолепная природа и многочисленные достопримечательности притягивают туристов со всего мира.

Как стать топ-менеджером в гостиничном бизнесе: школа Les Roches Jing Jang