Прибыльный бизнес с нуля

Всем известны истории крупных международных компаний, которые, начав свой бизнес с нуля, смогли заработать миллиарды долларов: И практически во всех случаях для успеха бизнеса необходимо наличие одной из трех составляющих: Хотите знать, какая из этих трех вещей является ключевой? Конечно же, бизнес идея! Бизнес, построенный на производстве и продаже кислородных коктейлей, является тем самым новым, которое, как известно, есть хорошо забытое старое. Вкус из детства, прекрасно знакомый нашим родителям, приобретает новый смысл, начинает играть более яркими тонами и оттенками. Сегодня кислородный коктейль — это не только вкусный напиток с насыщенной густой пеной, но и верный путь к укреплению своего здоровья. Проблема недостатка кислорода особенно актуально сегодня, когда воздух за пределами дома или офиса загрязнен бесконечными выхлопными газами автомобилей, а для людей, живущих в бешеном ритме города, и детей, организм которых более всего подвержен негативному воздействию окружающей среды, кислородный коктейль оказывается настоящим спасением.

Кислородная бизнес идея

Для приготовления кислородного коктейля необходимо приобрести следующий комплект оборудования: Отделяет кислород от воздуха. Миксер коктейлер Смешивает основу коктейля с кислородом, а так же взбивает пенообразователь — специальный порошок, который добавляется в напиток и является основой воздушной пены. Торговое оборудование стойка, стулья Для приобретения вышеперечисленного оборудования достаточно тыс.

Как открыть кислородный бар — бизнес план. Добавить комментарий Открыть производство кислородных коктейлей; 2. Открыть.

Как говорится, все новое — хорошо забытое старое. Свободная рыночная ниша, полное отсутствие конкуренции и большие перспективы для развития, позволят Вам быстро и с минимальными вложениями создать высокодоходный быстрорастущий собственный бизнес. Краткое описание продукции и оборудования Давно исчез сохранившийся только в нашей памяти кислородный коктейль, который был обязательным атрибутом во всех санаториях и многих больницах. О его чудесных свойствах ходили легенды… Время летит, принося с собой новые открытия, новые технические решения.

Одним из таких открытий является прибор для приготовления Синглетного кислорода. Несмотря на простой внешний вид, - это сложная электрофизическая техника. Под воздействием мощного электрического поля и жесткого ультрафиолетового излучения появляется молекула кислорода в активном мелко кластерном состоянии, которая так необходима нашему организму. Для приготовления одной порции кислородного коктейля необходимо 30 мл.

Аппарат работает от обычной электрической сети. Габаритные размеры аппарата, мм х х Все аппараты зарегистрированы Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Несколько видов экзотичных видов соков мультифрут, манго, грейпфрут. Листовых сборов стоит взять по 1 кг, это обойдется вам около 6 тыс. С учетом того, что в день вы будете продавать по 40 коктейлей в день, фруктовые соки обойдутся вам в 5 тыс. Помимо основы необходимо приобрести пенообразователь.

Для производства кислородных коктейлей Вам необходимо: Бизнес по продаже кислородных коктейлей - кислородный концентратор (производит.

Как открыть кислородный бар 30 декабря Кислородный бар как бизнес — предприятие, которое лучше открывать в больших городах, где загрязненность воздуха очень высокая, и люди серьезно озабочены своим здоровьем и внешним видом. Почему стоит вкладывать средства в открытие бара кислородных коктейлей? Кислородный коктейль является сытным и вкусным напитком, выводящим из организма токсины, нормализующим обменные процессы, положительно влияющий на работу ЖКТ.

Напиток способствует улучшению состояния кожи и цвета лица. Кроме этого, люди, употребляющие кислородные коктейли, меньше страдают от мигреней и депрессивных состояний. Перечисленные факторы говорят о том, что продажа кислородных коктейлей может принести предпринимателю хорошую прибыль. Преимуществом бизнеса является и тот аспект, что автомат для кислородных коктейлей можно установить не только в торговом или спортивно-развлекательном центре, но и в школе, аптеке, детском саду, салоне красоты.

Как открыть кислородный бар

Здесь мы хотим Вам показать насколько выгодно именно сейчас открыть свой бизнес по продаже кислородных коктейлей. На данный момент эта ниша свободна, и Вы можете успеть ее занять. Данный бизнес является простым, доходным и требующим относительно небольших затрат. Он может являться как Вашим основным источником дохода, так и дополнительным нужно только организовать процесс, а далее просто приезжать за выручкой.

Данный бизнес может позволить открыть себе каждый, начальные инвестиции от рублей, те не нужно вкладывать сотни тысяч рублей.

Бизнес-план открытия бара по продаже кислородных коктейлей, Пример бизнес-плана по открытию кислородного бара, множество перспективных бизнес-планов кислородных коктейлей, их производства и реализации.

Пену из нескольких тысяч пузырьков, приготовленную на основе трав и ягодных сиропов, изобрел еще в х российский ученый Н. Как только стало известно, что кислород препятствует старению, О2-установками обеспечили правительственные и военные санатории. Совсем скоро кислородные процедуры стали обязательными для беременных женщин, спортсменов и даже школьников. Однако со временем нормы размещения кислородных баллонов ужесточились их можно было устанавливать только в специальных строениях и регистрировать в пожарных инспекциях , и окси-направление в СССР заглохло.

А вот за границей, наоборот, стало набирать обороты. Первый городской кислородный бар появился в Японии уже в х. В Токио кислородные мини-станции, напоминающие телефонные будки, устанавливали прямо на улицах: Дескать, возьмет алкоголь или нет. И, представьте себе, не взял, — рассказывает г-н Джокич.

Как открыть бизнес по продаже кислородных коктейлей?

Кислородные коктейли как бизнес Кислородные коктейли как бизнес Уже давно известно, что кислородный коктейль — это источник молодости и здоровья. Напиток представляет собой воздушную пенку с большим количеством пузырьков, содержащих в своём составе кислород с высокой концентрацией. Сейчас кислородные коктейли как бизнес являются перспективным и прибыльным вариантом развития собственного дела. Расскажем, как открыть такой бизнес.

для дыхания, оборудование для приготовления кислородных коктейлей и новое направление – производство и продажа кислородных коктейлей.

Оксибар как идея для прибыльного бизнеса Опубликовано: Низкая конкуренция в секторе, быстрая окупаемость и рентабельность являются несомненными достоинствами данной бизнес-идеи. Кислородный коктейль и его полезные свойства. Кислородный коктейль был разработан середине столетия советским ученым Н. Этот напиток состоит из вспененной жидкости на основе фруктового сока, которая представляет собой большое количество пузырьков, обогащенных высоким содержанием кислорода.

Обладая рядом полезных свойств, кислородные коктейли быстро приобрели популярность. В советское время такое вкусное и сытное лакомство входило в рацион спортсменов, женщин в положении, а также учащихся в школах. В наше время с ростом оздоровительных и спортивных учреждений кислородные коктейли вновь приобретают популярность.

Перспективы и выгоды проекта кислородного бара. Бизнес можно реализовывать, как торговую точку по реализации кислородных коктейлей, а также открытие бара, где основным продуктом являются фруктовые напитки, преобразованные в воздушную пену, с большим содержанием кислорода в чистом виде. Кислородные коктейли могут составить достойную конкуренцию излюбленным лакомствам, таким как мороженое и попкорн, так как обладают рядом преимуществ: Благодаря этим свойствам кислородные коктейли пользуются популярностью у посетителей спортивных и фитнес-клубов, больниц, бассейнов.

Бизнес план коктейльного бара

Как повысить объем продаж Как делают кислородный коктейль Прежде чем рассматривать возможность создания собственного дела, начинающему предпринимателю имеет смысл узнать, как делают кислородный коктейль. Технология производства достаточно проста. Кислород под давлением подается в смесь сока, фиточая или минерального раствора с пенообразователем либо в специальный концентрат. В результате этого получается воздушная масса, представляющая плотную пену, которую можно есть ложкой или употреблять через трубочку для коктейлей или соков.

Для производства и продажи кислородных коктейлей подойдет код Оборудование при этом будет включать в себя 3 концентратора с.

Бар и ночной клуб Кислородные бары — свободная ниша, в которой практически нет конкурентов. Правда, пока нет и постоянной клиентуры, но интерес растет. Доходы здесь скромные, зато стабильные, поэтому все больше предпринимателей начинают рассматривать это направление для открытия своего дела. Все новое — это хорошо забытое старое. Кислородные коктейли еще в е годы можно было отведать в советских профилакториях и санаториях.

Готовили их на магистральном кислороде, или баллонном кислороде. Баллонную технологию активно применяют и сегодня, но у нее есть два недостатка - во-первых, медицинский кислород не так-то просто найти, а во-вторых, баллон, с точки зрения пожарной инспекции, опасная штука. Кислородный концентратор весит около 20—30 кг и выпускается как западноевропейскими, американскими, корейскими, так и отечественными производителями.

Организовать кислородное дело можно двумя способами. Первый — производство кислородных коктейлей, второй — создание кислородного бара. Кислородные бары уже существуют в Москве , в Питере, в Казани.

Кислородный бар.

Расчет прибыли Бизнес план: Не обращают внимания люди и на то, сколько от промышленных зон и бесконечного потока машин выбрасывается в воздух над городом вредных веществ. Люди привыкли дышать тем, что есть. А меж тем, человеку, живущему возле природы и в небольшом поселении, разница между их воздухом и загазованностью городов будет очень хорошо заметна. Стоит съездить в отпуск на морское побережье, две недели подышать солёным бризом и по приезду обратно, вы сами заметите насколько всё плохо.

Бар кислородных коктейлей открыть несложно, а круг И то, какое купить оборудование для кислородного коктейля, . Сейчас можно легко купить весь комплект для производства коктейлей за 30 тысяч рублей.

Довольно сложно спрогнозировать среднее количество ежедневных продаж и цену за один коктейль. Проходимость торговой точки будет являться одним из определяющих факторов. Например, в дорогих салонах и фитнес-клубах общее количество посетителей меньше, чем в школах и больницах, но покупательная способность контингента зачастую значительно выше.

Цена кислородного коктейля в салонах красоты может быть раза в выше, чем в социальных учреждениях. Оборудование Для успешного старта кислородного бара необходимо следующее оборудование: Стоит отметить, что зарубежные концентраторы стоят около 2 тыс. Однако дизайнерское исполнение российского оборудования не слишком хорошее, что может негативно сказаться на количестве продаж.

Организация кислородного бара

Редакция сайта Авторский состав проекта. Хотел бы начать продавать кислородный коктейль как ИП в детсаду, какие разрешительные документы требуются? Если покупать сертифицированные оборудование и ингредиенты у поставщиков, то из документов вам нужно только быть ИП и чтобы у продавца была санитарная книжка. Я советую вам позвонить в Роспотребнадзор вашего города и уточнить это. Но я звонил и подтвердили.

Бизнес план - кислородный коктейлер O2Box. Открытие точки по продаже кислородного коктейля O2Box. Регистрация ИП —

Как открыть кислородный бар — бизнес план На сегодняшний день эта ниша на рынке до сих пор не переполнена, но нужно поторопиться. Бизнес, связанный с открытием кислородного бара характеризуется тем, что на нем очень слабая конкуренция наряду с постоянно увеличивающимся спросом на данный продукт. Предпринимателю, решившему заняться таким делом, не стоит рассчитывать на получение очень большой прибыли, однако то, что она будет и при этом стабильно можно быть уверенным.

Что представляют собой кислородный бар? Является ли это ноу-хау? Напомним, что еще во времена СССР кислородосодержащие коктейли широко применялись для оздоровления пациентов в учреждениях санаторного типа. Производить такие коктейли начали еще в х годах 20 века. Для их производства пользовались магистральным кислородом и кислородом в кислородом в баллонах.

Воздушные деньги, или бизнес на кислородных коктейлях

Транскрипт 1 Бизнес план: Не обращают внимания люди и на то, сколько от промышленных зон и бесконечного потока машин выбрасывается в воздух над городом вредных веществ. Люди привыкли дышать тем, что есть.

Сегодня мода на потребление кислородных коктейлей вернулась и стала перспективной идеей Какое оборудование выбрать для кислородного бара.

На главную страницу категории"Торговля" Мы уверены, что практически каждый из вас мечтает открыть свой собственный бизнес и хорошо зарабатывать. В идеале наш заработок дожжен базироваться на чем-то полезном. Именно поэтому мы предлагаем вам открыть своё дело по продаже кислородных коктейлей. Если вы думаете, что данный напиток отличается особой новизной, то крупно ошибаетесь, ведь о нем было известно ещё со времен Советского союза. Итак, что же представляет собой кислородный коктейль?

Данный напиток является обычным соком, в составе которого присутствует кислород. Он отличается тонизирующим эффектом, воздействующим на организм, используется в профилактических целях. Открытие данного бизнеса особенно актуально на сегодняшний день, ведь в обществе растут тенденции, направленные на ведение здорового образа жизни. Особенность данного бизнеса заключается в его простоте, им может заняться даже новичок, не имеющий никакого опыта за плечами.

Для развития проекта по производству кислородных коктейлей не требуются огромные капиталовложения, и вместе с тем сроки окупаемости достаточно малы. Единственной сложность бизнеса будет заключаться в его регистрации.

Производство молочных коктейлей: бизнес, который сделает тебя богатым