При помощи ЕС, молодой изобретатель из Тирасполя наладил собственный бизнес

Молодая мать из Тирасполя основала перепелиную ферму при поддержке ЕС Фото: Она выращивала дома перепелок для того, чтобы кормить своего ребенка качественными мясом и яйцами, а европейский грант, бенефициаром которого Светлана стала благодаря счастливому стечению обстоятельств, превратил ее хобби в бизнес. Всего полгода потребовалось ей для того, чтобы поставить на колеса бизнес, а сейчас она расширяет свое предприятие, поскольку с трудом справляется с возросшим спросом. На даче семьи Мацковых перепела появились восемь лет назад, сразу же после рождения дочери. Это важное для семьи событие подвигло Светлану на изменение образа жизни и привычек, особенно касающихся питания. Желая обеспечить своему ребенку самые здоровые продукты, она стала собирать информацию. Узнала, что перепелиные яйца обладают чрезвычайно благотворными для здоровья свойствами, в частности, что они безопасны и содержат много элементов, столь необходимых растущему организму ребенка.

Кишинев и Тирасполь – планы о новой встрече на высшем уровне

Молодой предприниматель из Тирасполя Иван Ходаковский решился создать совершенно новый для Приднестровья бизнес. Отличительной чертой продукции является — сочетание натуральных материалов, например, дерева дуба, березы, липы и современной технологичной начинки, обеспечивающей наиболее эффективный и быстрый заряд гаджетов. Иван гордится тем, что в сложный период смог создать организацию с технологичным вектором деятельности, нетипичным для нашего региона и развивать ее.

Опыт ведения бизнеса у Ивана уже был. В году он участвовал в проекте, в котором разработал и успешно реализовал программно-аппаратный комплекс для восстановления мобильных терминалов.

7 ч. назад Экономика и бизнес Используется административный ресурс со стороны Тирасполя. отметив, что военизированные структуры Тирасполя связаны с криминальными структурами Плахотнюка (лидера ДПМ). Планы Запада на Севморпуть: финны против коридора в обход России.

Приднестровье На месте бывшего тираспольского консервного завода им. Ткаченко может появиться жилой квартал. Об этом сообщил президент ПМР Вадим Красносельский в ходе прошедшей сегодня в столичном ГДК встречи руководства республики с предпринимательским сообществом. По словам Красносельского, сегодня Правительством ПМР разрабатывается государственная программа по строительству, которая предполагает сотрудничество властей и граждан и их долевое участие в возведении жилплощади.

В настоящее время уже разработаны бизнес-планы на строительство целых районов в Тирасполе, Бендерах, во всех городах и районах нашей республики. На территории Тирасполя целый жилой квартал предполагается возвести на территории бывшего завода им. Ткаченко, которая на сегодняшний день пустует. Здесь планируется построить 24 пятиэтажных жилых дома, в среднем по 25 квартир в каждом. Государство возьмёт на себя возведение самого здания, а граждане будут оплачивать только финальную часть работ — установку окон, отделку уже построенных помещений и т.

Аналогичные проекты предусмотрены и по другим городам ПМР.

Сотрудники агентства

Как часто мы пользуемся сложными системами и не думаем о том, кто их создал и продолжает развивать? Мы уж за 3 года это точно можем сказать тут наш первый пост. Назовите прогнозируемую дату выполнения самой долгосрочной? Даты планируемого завершения, правда, есть далеко не у всех. А сколько еще в планах?

Додон обвинил Тирасполь в подкупе избирателей на выборах в Молдавии . Лукашенко заявил о разработке Белоруссией плана по обороне для.

Фонд Поддержки Молодежного Предпринимательства г. Тирасполь 30 ноября г. Проект нацелен на решение вопроса самозанятости молодых людей от 18 до 35 лет и их вклада социально-экономического развитие города Тирасполь и сельских населенных пунктов Слободзейского района. Команда Фонда будет администрировать работу Фонда и Программу грантов в поддержку молодежного предпринимательства, принимать непосредственное участие в решении, чья бизнес-идея достойна стартового капитала для ее реализации.

Создание Фонда Поддержки Молодежного Предпринимательства направлено на поддержку начинающих молодых предпринимателей. Это — специальная платформа для обучения молодых людей основам бизнеса, его продвижения, администрирования, повышения управленческих компетенций потенциальных или начинающих молодых предпринимателей.

В рамках проекта, кроме безвозмездной помощи в оценке бизнес-идей, анализе и подготовке бизнес-плана, не менее 5 молодых людей получат мини-гранты, суммой по евро. Также, Фонд предоставит возможность молодым людям иметь рядом опытного и надежного наставника-профессионала, который будет консультировать грантополучателя на первых этапах становления бизнеса.

Парикмахерская"Елена" в г. Тирасполь

Общие положения Поступающие в колледж подают заявление установленного образца на имя Председателя приемной комиссии с указанием специальности и языка, на котором будут сдавать вступительные испытания. Документ об образовании в подлиннике и его ксерокопия если документ об образовании выписан не на официальных языках ПМР, необходимо предоставить нотариально заверенный его перевод 2.

Паспорт или свидетельство о рождении ксерокопии документов 5. Документ о гражданстве 6. Выписка из трудовой книжки, заверенная отделом кадров для лиц, имеющих стаж работы 7.

Бизнес-школа Торгово-промышленной палаты ПМР создана как элемент В Бизнес-школе ТПП учат составлять бизнес-планы Тирасполь.

Читайте и смотрите интервью о проекте с его автором: О невероятной жизнеспособности Формулы небес сегодняшнего дня поговорим подробнее. Рыбы, рожденные 23 февраля, обычно предлагают окружающим не только свои идеи, но и себя в качестве альтернативы другим претендентам, считая свою кандидатуру наиболее подходящим вариантом. Они часто решают проблемы, связанные с продвижением дел в нужном направлении.

Впрочем, они бывают достаточно корректными по отношению к конкурентам. После смерти Майера Ротшильда его совокупный капитал вдвое превышал активы Французского банка.

Убийство Безбабченко. Кому выгодно искать «приднестровский след»?

В Тирасполе хотят создать 20 импортозамещающих производств В Тирасполе хотят создать 20 импортозамещающих производств. Сотрудники Агентства по инвестициям и развитию непризнанной Приднестровской республики подготовили список конкретных отраслей, где есть возможность потеснить импортный товар. В итоговый документ вошло 20 готовых инвестиционных предложений для потенциальных вкладчиков, сгруппированных по трем блокам:

В то же время Молдовой был введен на своей территории новый план Официальный Тирасполь объявил о несогласии присоединиться к этому плану.

Новости бизнеса Комментарии к записи Кредиты на открытие бизнеса отключены Малым бизнесом в широком смысле обычно считается те юридические лица и частные предприниматели, которые не входят в состав монополий и соответствуют основным параметрам, установленным законодательством, таким как средняя численность работников, основной вид деятельности, а также многим другим.

Субъекты малого бизнеса во многом создают экономику страны, и для успешных начинаний часто требуется кредит на открытие малого бизнеса, так как самостоятельно нести расходы по совершенно новому делу способны лишь немногие. Какие моменты необходимо учесть перед получением кредита? Коммерческие банки предлагают предпринимателям и юридическим лицам залоговые и беззалоговые кредиты. Получить срочный займ на карту вы можете на ресурсе Когда встаёт вопрос о кредитовании еще не открытого бизнеса, иными словами, стартапа, банки начинают проявлять осторожность и требуют обязательного предоставления обеспечения.

Чтобы не потерять время, лучше побеспокоиться об этом заранее. Само собой, на имуществе не должно стоять обременение. Открытие бизнеса с нуля — огромный риск, что банки прекрасно понимают.

Развитие ПМР. В Тирасполе хотят создать 20 импортозамещающих производств

Мужчины продемонстрируют готовность к рыцарским поступкам. Судя по всему, родственники Вашей второй половины обратятся к Вам сегодня за советом и помощью. Не назначайте на сегодня деловые переговоры. Не обольщайтесь заманчивыми предложениями.

Как признался Иван, написать бизнес - план не составило труда:во – первых, помогла всесторонняя поддержка мамы и желание.

Директор салона исполняет обязанности администратора и бухгалтера. Мастера в салоне работают посменно: Рабочий день уборщицы не нормирован, поэтому по соглашению она имеет право приходить проводить влажную уборку салона во время смены, то есть в и к концу рабочего дня, то есть в Раз в неделю в ее обязанности входит генеральная уборка. Рабочий день директора также не нормирован. Несомненно, предприятие сильно своим персоналом. Грамотные руководители и квалифицированные исполнители могут вывести из прорыва даже самое неэффективно работающее предприятие, а плохие кадры, наоборот, - разорить процветающее.

Поэтому предприятие планирует принять на работу квалифицированных мастеров. Каждые полгода салон будет предоставлять возможность своим работникам повышать квалификацию, отправлять на различные семинары в города Одесса, Москва и др. Сумма, которая будет выделяться на это, будет накапливаться в течение 6 месяцев. В будущем парикмахерская планирует открыть мастер-класс, где будут обучаться профессионализму молодые мастера. Это принесет дополнительную прибыль предприятию.

АГЕНТСТВО ИННОВАЦИЙ И РАЗВИТИЯ

На протяжении трех месяцев слушатели курса постигали тонкости ведения бизнеса, перенимали опыт успешных предпринимателей Приднестровья и работали над составлением собственного бизнес-плана. Эксперты помогли им разобраться в особенностях налогообложения, бухучета и дали всю необходимую информация для открытия собственного дела, а отшлифованный бизнес-план поможет будущим предпринимателям избежать грубых ошибок, финансовых и временных потерь.

Участники обучения также встретились с действующими предпринимателями, успешно реализующими своё дело в Приднестровье.

Бизнес был открыт при поддержке Европейского Союза в рамках Программы «Поддержка мер по укреплению доверия», внедряемой ПРООН.

Обучение в университете ведется по трем аккредитованным образовательным программам включая профили: Учебный процесс проходит в собственном четырехэтажном здании в центре города. В числе специализированных объектов и помещений здания Тамбовского филиала имеется конференц-зал, компьютерные классы, мультимедийные кабинеты, криминалистическая лаборатория, а также столовая-буфет с ежедневной сменой блюд, медицинский кабинет и спортзал. Функционируют классическая и электронная библиотеки.

Для студентов работает бесплатное кафе, на всех этажах есть - . Реализация образовательных программ обеспечивается руководящими и научно-педагогическими работниками филиала, а также лицами, привлекаемыми на условиях гражданско-правового договора. Научная работа является одним из основных видов деятельности и служебной обязанностью руководящего и преподавательского состава. Научная работа Тамбовского филиала направлена на получение новых знаний, разработку новых технологий и подготовку специалистов и повышения квалификации преподавательского состава, совершенствование научно-методического сопровождения образовательного процесса.

Как открыть свой бизнес в Приднестровье?