Позвоните мне

В этом и есть основное отличие нашей компании от классического агентства недвижимости. Начиная с года мы успешно работаем на данном рынке и выступаем соинвестором в различных девелоперских проектах на Кипре. Залогом успешности инвестиций является правильная стратегия, которую мы разрабатываем индивидуально, исходя из требований к доходности, и никогда не предлагаем шаблонные варианты. Важным элементом реализации инвестиционной стратегии является квалифицированный подбор ликвидной недвижимости. Наш отдел аналитики постоянно отслеживает тренды и колебания рынка недвижимости Кипра, а также экономические, политические, социальные изменения, влияющие на его развитие. Даже если сегодня Вы не задумываетесь о последующей продаже приобретаемой недвижимости и рассматриваете ее исключительного для собственных нужд, мы поможем подобрать объект, который всегда будет привлекательным для местного рынка, и позволит заработать в случае последующей перепродажи. Нашим обязательным условием для начала сотрудничества является знакомство с клиентом или его представителем. Наши специалисты окажут Вам любого рода поддержку в организации приезда на Кипр с целью осмотра выбранного объекта инвестирования. Независимо от того, нуждаетесь ли Вы в помощи при выборе подходящего класса отеля, удобного месторасположения, нужного рейса, даты и времени визита - Мы всегда Вам в помощь!

ВНЖ и гражданство Кипра за покупку недвижимости

Изучите ситуацию на потенциальной новой родине! Анализируем экономические тренды, динамику рынка недвижимости Кипра, -новости и не только. Представленные ниже советы упростят оформление гражданства за инвестиции Кипра для украинцев, русских, казахстанцев и белорусов уже в этом году. На Кипре живут состоятельные люди.

Купить виллу на Кипре на берегу моря: мечта или реальность Получение гражданства на Кипре через инвестиции — один из самых быстрых путей.

Недвижимость Кипра от застройщика Хотите выгодно и без рисков купить недвижимость на Кипре? Преимущество нашей компании в том, что мы создаем действительно выгодные предложения для своих клиентов. Наши специалисты знают, где лучше купить дом на Кипре по нижерыночной стоимости, где и какую недвижимость лучше строить для ведения бизнеса, для дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду. Порой, желания покупателей граничат с фантастикой, но нас уже не удивить, давно привыкли решать сложные задачи.

Мы хорошо понимаем кипрский рынок недвижимости, поэтому знаем, где сейчас выгодно строить новые объекты, какую недвижимость можно выгодно продать после реновации или кто хочет срочно продать недвижимость и готов существенно уступить в стоимости. Приезжайте к нам на просмотр лучших объектов! У нас всегда есть выгодные предложения для покупки жилой и коммерческой недвижимости Кипра! Стоит отметить, рынок недвижимость Кипра обладает огромным потенциалом — постоянный приток иностранных инвестиций в развитие инфраструктуры, стимулирует рост цен на недвижимость.

Многие граждане Украины уже оценили преимущество покупки кипрской недвижимости, среди них много известных личностей, политиков и бизнесменов. Поэтому, если вы хотите жить в удовольствие и быть уверенными в завтрашнем — станьте собственником апартаментов или виллы на Кипре. Именно сейчас на рынке недвижимости Кипра, есть отличные варианты для приобретения жилых или коммерческих объектов. Не упускайте возможность стать обладателем выгодного и надежного актива.

Виллы на Кипре в Агиос Тихонасе

в нашей компании все это есть. Наши офисы на Востоке, Западе, в центральной Кирении и теперь четвертый офис в Фамагусте. Мы считаем, что успех продажи зависит от умения иметь свойства выделиться на рынке.

инвестиции в недвижимость Кипра, продажа недвижимости, регистрация компаний, вилла, апартаменты, таунхаусы, студио, Santa Barbara Hills Park.

Что дает гражданство Кипра? Паспорт Кипра обеспечивает все права гражданина ЕС: Часто задаваемые вопросы Кипр не зря считают родиной самой богини Афродиты: И самым приятным является то, что это возможно! Получить гражданство можно через приобретение недвижимости на острове. Рынок жилой недвижимости в прибрежной зоне Кипра Виллы и апартаменты на Кипре в последние годы обретают все большую популярность среди наших сограждан. Но этим список не ограничивается — русскоязычных инвесторов привлекает экономическая стабильность региона и хорошие перспективы развития рынка недвижимости.

В целом спрос на жилые объекты острова формируют две основные категории покупателей: До кризиса года цены на виллы и апартаменты показывали высокие темпы роста, количество иностранных покупателей постоянно увеличивалось, в эксплуатацию вводились все новые объекты. В тот период основную часть построек составляло жилье бюджетной и средней ценовой категории до евро , преимущественно рассчитанное на граждан Британии. В связи с падением курса английского фунта и роста европейской валюты британские инвесторы стали отказываться от покупки недвижимости, многие выставили свои виллы на Кипре на продажу.

Это спровоцировало значительное падение цен на жилье бюджетного сегмента. Виллы на Кипре Сейчас перспективы развития рынка положительные. Основное количество предложений жилья приходится на вторичный рынок:

Дома и виллы на Кипре

Недвижимость Кипра - какая она? Недвижимость классифицируется по количеству спален. Чтобы вам было проще ориентироваться при покупке Кипрской недвижимости, мы обсудим ее основные типы. Студия не предусматривает отдельной кухни и часто оборудуется небольшой совместной кухней и барной стойкой. Площадь студии от 45 до кв.

Находясь всего в метрах от берега моря эти 3-спальные виллы с Наша компания всегда тщательно подбирает районы для строительства недвижимости. Лимассол — второй по величине город Кипра с населением около . Получение европейского гражданства через инвестиции за 6 месяцев.

Главный офис компании расположен в центре Пафоса и наши специалисты всегда к Вашим услугам на английском, греческом, русском и китайском языках. Мы предлагаем проведение оценки любого типа имущества для различных целей, таких как финансы, покупка, оценка промышленных предприятий, оценка активов, размер налога, требования о компенсации и спорные моменты.

Это совместное предприятие с лидирующими туристическими компаниями из Китая. Компания предоставляет широкий спектр услуг, такие как трансфер, транспорт, круизы, туры, авиабилеты, бронировние отелей, страховка, визы и многое другое. Главное руководство компании имеет более 80 лет совокупного опыта в сфере управления недвижимостью, финансов, оценки недвижимости, продаж и маркетинга. Кипр предлагает уникальные возможности для вложения инвестиций в недвижимость.

Нашей задачей является предоставление комплексного консалтинга и безупречного сервиса всем гражданам или организациям, желающим приобрести недвижимость для инвестиций в целях получения долговременного вида на жительства или кипрский паспорт.

Недвижимость на Кипре

19, Кипр занимает 5 место по безопасности в мире и 1 место — среди стран с населением менее 5 млн. Чем не повод приобрести жилье на побережье? Но не только это интересует инвесторов.

Виллы, квартиры, пентхауcы, дома на Кипре в Лимассоле для краткосрочной и Арендуйте недвижимость на Кипре - великолепные квартиры и кипрскую дочернюю компанию английской инвестиционной фирмы “ Coombelia”.

Программа гражданства Кипра при покупке недвижимости Что касается программы получения гражданства, то единственный аналог в мире — программа Мальты. Однако там минимум тыс. Безусловно, мальтийская программа выполняет свои функции и задачи, поэтому ее не совсем корректно сравнивать с кипрской. Тем не менее, состоятельным людям, которые хотят быстро получить паспорт гражданина ЕС и выгодно инвестировать деньги в прибыльную недвижимость, можно уверенно рекомендовать Кипр.

В какую недвижимость на Кипре инвестировать средства? Напомним, что для оформления кипрского паспорта необходимы инвестиции в жилую недвижимость размере 2 млн. При включении в заявку родителей инвестора за них придется доплатить еще тыс. Если вы хотите приобрести коммерческий объект, то инвестируете в него также 2 млн. Эти инвестиции полностью должны сохраняться в экономике Кипра в течение 3 лет. После этого объект можно продать, однако в собственности у вас обязательно должна находиться недвижимость стоимостью не менее тыс.

Ею можно пользоваться в личных целях или сдавать в аренду за некоторыми исключениями, о которых мы скажем ниже. Лучшие города для покупки Наиболее популярные города Кипра для инвесторов мы уже назвали.

Недвижимость на Кипре —

Апартаменты квартиры и виллы расположены в лучших районах прибрежной зоны Лимассола, рядом с пляжами, крупными отелями, кафе, ресторанами, магазинами, развлекательными заведениями. При вселении гости обеспечиваются всем необходимым на первых порах. В качестве подарка от фирмы их ожидают свежие фрукты и прохладительные напитки, бутылка прекрасного кипрского вина, чтобы расслабиться после долгой дороги.

Благодаря уникальному стратегическому расположению Кипра между Европой, Азией и Африкой инвестиции в кипрскую недвижимость являются.

Кипр занимает 5 место по безопасности в мире и 1 место — среди стран с населением менее 5 млн. Чем не повод… Кипр занимает 5 место по безопасности в мире и 1 место — среди стран с населением менее 5 млн. Чем не повод приобрести жилье на побережье? Но не только это интересует инвесторов. Покупка недвижимости на Кипре позволяет претендовать на второй паспорт. А это — возможность свободно передвигаться по территории ЕС и интегрироваться в европейское сообщество, низкая налоговая нагрузка и новые возможности для развития бизнеса.

Как выбрать подходящий объект недвижимости и оформить гражданство Кипра? Информация об актуальной ситуации на кипрском рынке недвижимости и о том, во сколько обойдется содержание жилья на острове, — в сегодняшнем материале. Как получить гражданство в ЕС Оформить европейское гражданство в рамках государственной программы предлагают Мальта и Кипр. Программа Кипра наиболее популярна среди выходцев из стран СНГ.

Приобрести курортную недвижимость в развитой европейской стране и получить второй паспорт — заманчивая перспектива, согласитесь? Гид покупателя кипрской недвижимости Чтобы сделать действительно выгодную инвестицию, важно обратить внимание на некоторые аспекты:

Элитная недвижимость на Кипре

Кипр представляет собой уникальное государство, которое открывает заманчивые перспективы перед каждым из нас. Также не стоит забывать, что Кипр — остров, а значит больших земельных площадей здесь не будет никогда. Соответственно, каждый кусочек этого острова будет цениться на вес золота и падения цен на объекты недвижимого имущества Кипра нам наблюдать не придется. Популярность коммерческой недвижимости Кипра придает сам Кипр, выступающий в роли страны курортной и туристической. В настоящее время на Кипре успешно реализуется множество подобных инвестиционных проектов.

Речь о покупке недвижимости Кипра для последующей сдачи в аренду Подробнее «Виллы на Кипре Adonis Beach Villas: инвестиции.

Эти нововведения позволяют получить гражданство за недвижимость на Кипре , и теперь россияне, совершившие инвестиции в жилье на острове, смогут получить паспорт в упрощенном порядке. Компания предлагает Вам ознакомиться с основными аспектами законодательства в данной сфере, а также мы оказываем всестороннюю помощь в приобретении эксклюзивных объектов недвижимости для отдыха, проживания и с целью получения гражданства.

Примечательно, что учету подлежит любая недвижимость, купленная за 3 года, предшествующих подаче заявления. Остальные объекты разрешается продавать через 3 года. Общие условия для получения гражданства Получить гражданство Кипра при покупке недвижимости может любой россиянин при наличии: Преимущества При соблюдении всех необходимых условий паспорт гражданина Республики Кипр оформляется быстрее, чем в любые другие страны ЕС, — всего за 3 месяца.