Поиск товаров в Китае

Значки Оптовые рынки Гуанчжоу Для тех, что занимается поездками в Китай и в Гуанчжоу эта страница будет навигатором и точно добавится в избранное. Здесь мы собрали все оптовые рынки в с адресами и ссылками на карту города. Не секрет, что столицей Южного Китая теперь стал город Гуанчжоу. В нем находятся самые большие оптовые рынки совершенно разного типа продукции. Для тех, кто не был в Гуанчжоу очень трудно представить себе объем опта, который проходит через этот город. Когда вы попадаете на любой из этих рынков, то конечно же удивляетесь масштабам трагедии. Поскольку Гуанчжоу - это город в котором проживает более 20 миллионов жителей, то производство - это одно из самых выгодных занятий для Китайцев. В нем находится только по подсчетам Китайцев более В районах Гуанчжоу производятся и копируются все самые последние новинки модной индустрии, посуды, строительных и отделочных материалов.

Переводчики и гиды в Гуанчжоу

Доброго времени суток всем. Меня зовут Максим из города Шэньчжэнь Китая. Этот город называется центром мировых электроник, то есть здесь есть широкий ассортимент электроник для вашего выбора, в том числе смартфоны, планшеты, ноутбуки, -очки, аппраты для видеонаблюдения и др. Раньше работал посредником на Таобао и специально помогаю русскоязычным клиентам покупать интересующие товары по доступным ценам в Китае. Легче говоря, смогу предлагать все посреднические услуги по Китаю, в том числе 1, Поиск товаров в интернет-магазинах или на рынках 2, Поиск надежных производителей для долгого сотрудничества 3, Проверка качества и отправка грузов 4, Туристические услуги по Китаю 5, Переводческие услуги Кстати, не только предлагаю посреднические услуги и также занимаюсь импортом продукций из стран СНГ.

Бизнес с китайцами в Китае Здравствуйте! Еду в Китай завтра, товара бесмысленно и смерти подобно, ибо на рынке все всех в лицо.

Советы для начинающих поделись поделись Посмотрите вокруг себя. Одежда, которую мы носим, бытовые приборы, посуда, вещи, которыми мы пользуемся каждый день — как правило, все это объединяет страна-производитель — Китай. Мы пройдемся с вами по всем основным этапам бизнеса с Китаем, посмотрим, где и какие подводные камни нас могут поджидать. Итак, для начала давайте поймем, с чего стоит начинать бизнес с Китаем?

Представим, что у вас в голове возникла мысль: При этом нужно руководствоваться несколькими критериями: Важен ваш интерес к тем или иным товарам. Конечно, здесь все зависит от человека, но, например, мне очень сложно представить, что я привожу из Китая, скажем, копии известных брендов. Мой интерес к такому роду бизнеса равен нулю. А если нет интереса, не будет и драйва, который на начальном этапе должен быть обязательно вам предстоит много, очень много работы.

Товар должен быть как минимум интересен вам самим. Важно принимать во внимание ваши умения и навыки. Все мы разные, но у каждого из нас есть свои увлечения, сильные и слабые стороны, а также знания в той или иной области. Иначе говоря, выбор ниши для вас может быть определен тем, в чем вы прекрасно разбираетесь.

Итак, ТОП популярных ниш. уже писал про фасовку орешков. Догадываетесь, где можно купить эти орешки? Покупаем несколько контейнеров, фасуем в мелкую тару — отправляем на реализацию. Нужен лишь фасовочный цех и прямая работа с поставщиками сырья.

Если вы полагаете, что ваш бизнес не имеет отношения к Китаю, вы, скорее производить товары в самом Китае, а если у вас онлайн-бизнес, . на СП, а на китайского партнера - а все нарушения устраняет СП.

Поэтому именно сюда приезжают бизнесмены со всего мира, для которых продукция, изготовленная в КНР, становится залогом успешного развития их бизнеса. Чем вызван такой интерес? В первую очередь, привлекательной ценой. Кроме этого, в последнее время существенно улучшилось качество товаров, производимых китайскими компаниями, что вызвало очередной всплеск интереса со стороны бизнесменов. Купить оптом товары из Китая каждый покупатель может самостоятельно, однако при этом следует помнить о подводных камнях ведения бизнеса в КНР, с которыми прекрасно знакомы опытные посредники!

Поиск товара в Китае: Помощь в поиске товара в Китае вам предоставит опытный посредник , сотрудничество с которым будет не только выгодным, но и приятным. Итак, что сегодня предлагает рынок КНР?

Форум о Грузии

А правительства США, Мексики, стран Южной Америки и стран Евросоюза в течение многих лет проводят политику поддержки экспорта и активно пропагандируют и продвигают продукцию на китайском рынке под эгидой своих национальных импортных ассоциаций. Партнерство небольших и средних компаний при государственной информационно-правовой поддержке дает ощутимый эффект.

Благодаря просветительской и информационной работе растут продажи импортируемых товаров, постоянно расширяется их ассортимент.

Он акцентировал внимание, что место проведения форума - провинция частного бизнеса, властей Китая, нашего правительства, как нам кажется, производителе качественного товара, осведомлены об очень.

Андрей , 37лет, гражданство — КНР, проживаю в Китае. Мое образование высшее Китайский Чунцинский гос. Университета, я учился в России 7 лет , хорошо говорю по русский и английский, я уже был переводчиком большее 11лет, посмотрил почти все отрасли; 2. Переводчиком на выставках, коммерческих переговорах направления: Консультация по юридическим, экономическим и налоговым вопросам Китая, консультация по инвестиции в Китае; 4.

Помощь открывания представительво и офиса, регистрация совместного предприятия и дочерной компании в Китае; 5. Предлагает Вам свои услуги представителя Вашей Компании в Китае. Поиск производитель, поставщика товаров или услуг в китайском секторе интернета и других источниках; сбор информации о компаниях, заводах, особенностях любого хозяйственного объекта и о производимых ими товарах, услугах; 7.

По Вашему запросу мы направим опытного специалиста на проверку завода или товара по Вашим инструкциям, подготовим исчерпывающий отчет с фотографиями о проделанной работе. Посещение выставок, если у Вас нет возможности посетить выставку лично, то с помощью нащих специалистов Вы сможете посетить ее дистанционно. По Вашему запросу мы соберем: Бронирую отели бесплатно , внутренние и внешние авиабилеты бесплатно , подбираю экскурсионный маршрут по Китаю, встреча и проводы в аэропорту, аренда автомашины;

Оптовые рынки Гуанчжоу

Процес поставки товара из Китая пользователя Да уж, приобщившись к такому"опыту", мало кто решится везти товар из Китая Разбираем по пунктам: Что бы купить что-то из Китая да вообще все наверное нужно туда лететь, смотреть, тыкать пальцем помечать крестиком именно на то что будете брать. Потом еще раз лететь придется - отправлять если"под заказ" было. Проверять качество выполненного, смотреть и фотографировать как и что грузят.

Выбор ниши, оценка товара, оценка рынка, выбор поставщика. все это объединяет страна-производитель – Китай. Наценка на товары привозимые .

Нет новых сообщений Свое дело в Китае Идеи для открытия бизнеса, как известно — на вес золота, дороже самого предприятия. Как в библейской притче о рыбаках: Идеи о своем деле в Поднебесной, или что такое китайский бизнес, развернуто приведены в соответствующем, весьма обширном, разделе форума. Разговор о том, как начать китайский бизнес самостоятельно, без посредников начинается с вводной части о первых шагах: А каково быть дропшипером-посредником, связующим китайский бизнес и его целевую аудиторию, много ли здесь подводных камней?..

История знает много примеров недобросовестного поведения партнеров, но знает и случаи благополучного исхода дела при известной осторожности и уважении к другому менталитету. Раздел о правовых вопросах подробно рассказывает о защите своих интересов и тонкостях законодательства при ведении дел не только в России и Китае, но и на Украине и в Казахстане. Подраздел о китайских интернет-магазинах самых вероятных партнерах, без них китайский бизнес, точнее, его возможности весьма сузятся столь обширен и досконален, что кажется, добавить уже нечего; в него входит информация даже о корейских магазинах по причине их растущей популярности в Поднебесной.

Завершается раздел обзором и советами относительно национальной валюты — юаня, платежных систем, китайских банков и иных важнейших тонкостей для частного предприятия в Китае. Что и говорить, китайский бизнес, как и весь Восток — дело тонкое!

КИТАЙ. ВЫСТАВКИ. УЧАСТВОВАТЬ, ПОЕХАТЬ В КИТАЙ НА ВЫСТАВКУ

Генеральный директор, Москва Если вы полагаете, что ваш бизнес не имеет отношения к Китаю, вы, скорее всего, ошибаетесь. В этой статье я расскажу, как быстро начать свой бизнес в Китае. Если в настоящий момент вам кажется, что ваш бизнес не имеет к Китаю никакого отношения, то, возможно, вы ошибаетесь и упускаете массу возможностей, потому что: Во-первых, Китай — это огромный рынок: Вопрос доставки товаров — это отдельная тема: Во-вторых, в Китае относительно дешевая рабочая сила, и поэтому там вы сможете масштабировать ваше производство, размещая заказы на крупных фабриках.

Все вопросы, связанные с началом своего бизнеса по продаже китайских . с импортом, открытием своего бизнеса по торговле китайскими товарами.

Китайская семья приглашает русские семьи в гость в китайской семье в Китае - путешествие ,экскурсия в Китае изучение китайского языка и отдых и. Наш город называется сямынь,очень красивый и чистый и приморской город в Китае. О нашей семье Меня зовут ,русское имя Андрей -- я китаец хорошо понимаю русский и китайский яызк. Сейчас я живу и работаю в Сямыне. Я люблю изучать русский язык , уже изучал больше 10 лет , сейчас я переводчик. Каждый день я изучаю русский язык около 2 часа. Ещё люблю Андрей Сергеевич Аршавин , он сильный человек,я люблю его!

Я люблю пить зелёный и чёрный чай , каждый день я пью. Чай во всём мире самый лучший напитак. Я люблю китайскую кухню , но говядину тоже люблю. Я сделал русскую группу для китйских взрослых,которые занимаются внешний торговлей.

Кто привезет образец товара из Гуанчжоу ( Китай )

, , , Уровень цен: Здесь представлены в основном средние и крупные фабрики мебели, средней ценовой категории. Международный выставочный центр мебели Название: , Уровень цен: Мебель и отделочные материалы Это самый новый и самый крупный центр мебели в Китае, открытый в году. На 9 этажах этого центра, расположены сотни магазинов, в которых представлена мебель всех видов и стилей.

Поиск партнёров и поставщиков товара по критериям Заказчика, поездка по заводам и фабрикам. - Проведение деловых переговоров с.

Есть несколько причин, по которым в результате реформирования экономики эта страна превратилась в крупнейшего производителя самых разных товаров массового потребления, продающихся во всех странах мира, а также технологического оборудования, используемого на фабриках и заводах, и тоже во всепланетном масштабе. Бизнес на перепродаже товаров Не вдаваясь в макроэкономические подробности, можно лишь констатировать, что бизнес на продукции из Китая стал популярным видом коммерческой деятельности независимо от её масштаба.

Её проводят и крупнейшие бренды, размещающие заказы в КНР с целью снижения себестоимости, и достаточно мелкие фирмы, занимающиеся преимущественно перепродажей. Предприниматели, решившие присоединиться к этому масштабному явлению, автоматически становятся перед выбором разных вариантов работы. С чего-то нужно начинать, а вот с чего именно? Будущая стратегия зависит от многих факторов, среди которых важнейшие места занимают: Величина оборотного капитала, который можно привлечь в начальный период; Наличие опыта и связей в деловых кругах КНР; Профиль деятельности; Знание китайского языка или наличие сотрудника, владеющего им, и желательно имеющего квалификацию экономиста; Наличие чётко разработанного плана действий и полная осведомленность о том, как именно будет производиться бизнес-сотрудничество с Китаем.

Топ-10 товаров из Китая, которые можно выгодно продать

Есть ли различия в ценах как доставки, так и растоможки товара между ними? Во первых удачи Вам во всех начинаниях. По транспортировке товаров из Китая хочу рассказать вам то что знаю. И не понаслышке, так как уже 5 лет живу и работаю в Гуанчжоу.

Сначала я приехал в город Гуанчжоу, играл в местных клубах. Практически все русскоязычные люди в Китае – это или артисты, или каргошники (те, В первую партию товара из Китая я вложил больше $25 тыс.

Какие продукты могут завоевать Китай? Что там в моде? Пан Михал, расскажите о вашем портале? Портал работает на английском и китайском языках. Огромная популярность электронной коммерции в Китае дает нам возможность эффективно продвигать там товары и услуги наших клиентов. На что может рассчитывать, например, польская компания, которая использует эту платформу?

Бизнес с Китаем с нуля 2018. Пошаговая инструкция. Бизнес идея на миллион