Подобрать курс

Поделиться в социальных сетях: Организаторы шоу известного бизнес-тренера, который на прошлой неделе собрал"Олимпийский", обвинили недовольных участников в жажде наживы. Ранее несколько человек подали в суд на университет"Синергия", который привез Роббинса в российскую столицу. Истцы считают, что им причинили моральный вред — продали билеты на"лохотрон из девяностых". По их мнению, спикер высказывал со сцены банальные мысли и заставлял гостей хлопать в ладоши под музыку четыре часа подряд. Одна из якобы пострадавших Анжелика Бронникова потратила на поход в"Олимпийский" 55 тысяч рублей. В качестве компенсации девушка хочет получить в три раза больше. Адвокат потерпевшей Сергей Почтарев отметил в эфире" Москвы", что"Синергия" нарушила закон о защите прав потребителей. По его словам, обман зрителей начался не в"Олимпийском", а раньше на этапе рекламы мероприятия. Еще один потерпевший Руслан Захаркин.

Бизнес-курсы

Планирование и нормирование, ценообразование, взаимодействие с банками и казначейством, снижение рисков, разъяснения ФАС Если вы хотите, чтобы ваш бизнес работал с максимальной эффективностью, все ваши сотрудники должны работать вместе как хорошо работающая команда. Это означает, что вы должны приобрести навыки управления командой. Руководителям, которые хотят достичь нового уровня эффективности в качестве лидера, также будет полезно обучение навыкам ведения переговоров.

Если же вы хотите повысить качество продаж за счет улучшения эффективности работы с дебиторской задолженностью, то вам нужно посетить тренинг по возврату долгов. Сотрудники предприятия — это самый большой актив, поскольку они выполняют требуемую работу, позволяющую организации развиваться. Эффективные бизнес-тренинги, разработанные специально для вашей организации, могут повысить эффективность и производительность сотрудников при выполнении повседневных рабочих задач, принося с собой массу преимуществ для бизнеса.

Бизнес-тренинги - это программы, позволяющие за короткий срок развить навыки делового английского языка, освежить и получить новые знания.

Вы думаете о том, нужен ли тот или иной тренинг для Вашей компании? Размышляете, как выбрать того специалиста, который проведет бизнес-тренинг максимально эффективно? Вы уже проводили тренинги в своей компании, результаты Вас не слишком впечатлили и Вы хотели бы понять, почему и как это исправить? Прочтите эту статью - и Вам все станет ясно. Для того, чтобы посмотреть со стороны на свой бизнес или на любую из его значимых частей как будто есть другие! Кстати, мне это нужно также, как и Вам и по той же причине: Преодоление этих границ - это процесс, в котором каждый результат - промежуточный.

Хочешь оставаться на месте - иди, хочешь идти вперед - беги. Тренинги в Москве от бизнес-тренера Анны Бочаровой Многие начинающие бизнесмены, стремясь быстрее достичь успеха, стараются перенять западный опыт ведения бизнеса. Однако при этом они совершенно мало внимания уделяют обучению: Подобная экономия средств приводит к печальным последствиям. Медленное развитие, падение роста продаж, текучесть кадров и, возможно, скорое банкротство.

Именно поэтому Вам нужен опытный бизнес-тренер, способный преподать современные технологии продаж и маркетинга. Анна Бочарова сумеет развить личностные качества руководителей и сотрудников, научить выходить из кризисной ситуации с минимальными потерями.

За 34 года работы наши заочные курсы прошло около 1,5 миллиона граждан России, Беларуси, Украины и Казахстана. Курсы в Москве закончили больше тысяч слушателей. Наш московский тренинговый центр работает по государственной лицензии. Все курсы личностного роста проводят опытные преподаватели по запатентованным и авторским методикам. Также мы используем собственные учебно-методические разработки и эффективные компьютерные программы.

Наши курсы посещают сотрудники крупнейших российских и зарубежных компаний, престижных университетов и государственных организаций.

Поиск работы по специализации тренинги в Москве. Удобный поиск Опыт работы в крупной розничной сети в должности бизнес тренера от 1 года.

Я буду рада адаптировать программу тренинга под специфику Вашего бизнеса и расставить акценты по Вашему желанию. Актуальные бизнес тренинги и семинары — это выгодное вложение финансовых средств, так как участие в них позволит вам: Бизнес тренинг и консалтинг от Лилии Масловой Лилия Маслова, ведущий тьютор Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании, более 15 лет проводит бизнес курсы и тренинги, на которых не только преподает теорию, но и как предприниматель делится собственным практическим опытом работы.

Бизнес коуч Лилия Маслова проводит консультации для менеджеров и владельцев бизнеса, которые оказались в сложных управленческих ситуациях или в фазе активных изменений внутри компании. Бизнес тренинги в Москве могут помочь вам овладеть: Посещение бизнес тренингов — это отличный шанс повысить свои навыки общения, возможность научится понимать психологию клиентов, стать лидером, грамотно осуществляющим управление персоналом. Благодаря участию в бизнес-кейсах, то есть ситуациях, максимально приближенных к реальной практике, вы научитесь вести деловые встречи, грамотно управлять своим временем, проводить презентации и многое, многое другое.

Я работаю бизнес-тренером, коучем и консультантом более 15 лет. Итоги моей работы - более 5 тысяч корпоративных и частных клиентов. Мною были разработаны уникальные методики обучения, состоящие из теоретических и практических занятий. Работаю в разных городах России, воспитывая настоящих лидеров и специалистов своего дела. Посещая мои курсы и бизнес тренинги или обучая свой персонал, вы сможете поднять ваш бизнес на новую ступень развития, станете более успешным и самодостаточным человеком.

Буду рада вашим обращениям по вопросам организации и проведения бизнес-тренингов, семинаров, коуч-сессий и индивидуальных консультаций. Вы можете оставить свои вопросы и комментарии, воспользовавшись формой обратной связи ниже.

Обучение руководителей. Бизнес-тренинги и практические семинары в Москве

. Ежедневная рассылка новостей . Возможно, где-то там, в идеальной вселенной Но за свою карьеру помощника руководителя бизнес-тренингов я усвоила только один урок - все это бесполезная трата денег. Ничего оригинального и полезного, чего бы вы не могли найти самостоятельно, в вашу голову не вложат.

Мы занимаемся проведением тренингов и корпоративных семинаров с целью Бизнес обучение персонала проводится в центре Москвы возле метро.

РБК Отзывы клиентов От имени всех участников тренинга и от себя хочу выразить глубочайшую удовлетворенность пользой совместно проведенного времени на тренинге! Все участники прониклись идеей эффективной коммуникации и теперь шлифуют навыки. Сегодня моя коллега с радостью сообщила мне, что двое сотрудников подошли к ней и в упоении рассказали, как они, применяя навыки, получили прекрасные результаты от встречи с внутренним клиентом в одном случае , и от встречи с внешним клиентом в другом случае.

А еще, оказывается, навык признания можно применять чаще. А когда ты видишь, что руководитель сам демонстрирует навыки, то у подчиненных энтузиазм совершенствовать навыки возрастает стремительно. И они с удивлением повторяли:

Расписание бизнес-тренингов и семинаров

Это при условии, что основные пункты предложенной программы будут выполняться. Например, важно не только провести бизнес тренинги в Москве или любом другом городе, но и выбрать стратегию поддержки участников после тренинга, будь то коучинговая поддержка наставничество или система посттренинговых занятий. На сайте компании можно ознакомиться с информацией, которая позволит подобрать наиболее оптимальную и соответствующую запросам программу обучения. Также специалисты бизнес-школы могут индивидуально организовать для вас корпоративное обучение исходя из специфики работы и включить в план тренинга необходимые методики обучения, которые будут максимально полезны вашим сотрудникам для достижения реальных результатов.

Бизнес-обучение как одна из форм тренинга Бизнес тренинги как отдельное образовательное направление получили такую популярность благодаря следующим особенностям:

Тренинги, вебинары, семинары приобретают всё большую популярность среди бизнесменов, специалистов в Москве. Обучающие программы не гарантируют успеха и не Топ бизнес-тренеров, которых нужно знать в лицо.

Бадаева Светлана Умение ставить осознанные цели и формировать план индивидуального развития. Умение выстраивать границы ответственности. Знакомство с принципами развития эмоционального интеллекта у себя и у других людей. Умение вести беседу методом вопросов, слушать. Умение отделять факты от мнений. Умение повышать уровень осознанности собеседника для безопасности и личной эффективности, нового качества жизни.

Умение восстанавливать душевное равновесие, баланс в поведении. Умение сопровождать других в процессе изменений. Умение выявлять уровень стресса. Умение десенсибилизировать стрессовое состояние, приводить другого в рабочее состояние. Умение формировать ресурсные состояния у других для достижения целей. Разработка и проведение бизнес-тренингов Подробнее Школа профессиональной переподготовки для менеджеров по оценке и развитию персонала.

Развитие персонала, оценка эффективности обучения Цель программы:

Бизнес-тренинги

Перед проведением любой программы команда старается вникнуть во все наши внутренние проблемы. Татьяна Ледянкина Посмотреть все отзывы Корпоративные бизнес тренинги и семинары онлайн Мы предлагаем бизнес тренинги и семинары для руководителей, владельцев, топ-менеджеров. Наша особенность в том, что мы адаптируем бизнес тренинги под специфику вашей компании. Поэтому мы можем качественно проводить обучение ваших сотрудников, гибко подстраиваясь под ваши запросы.

«Бизнес-тренинг и консалтинг» занимается разработкой и проведением корпоративных и открытых бизнес-тренингов. Наши тренинги обладают.

Корпоративный отдых Организация и проведение пресс конференций и бизнес тренингов Любая конференция, выставка или семинар преследует определенные цели. Для успешного достижения любой из них, нужен профессиональный подход. Сотрудники нашей компании помогут Вам организовать мероприятие любого уровня сложности: Опыт, накопленный специалистами компании, позволяет нам гарантировать высочайшее качество предоставляемых услуг.

Наша компания поможет Вам успешно и оперативно решить любые возникающие вопросы на каждом этапе организации мероприятия. Каждый понимает под этим термином что-то свое, в то время как во всем мире уже давно сложились традиции, связанные с этой сферой туризма. Участие в конгрессе, бизнес-туры, различные мероприятия, организация и проведение конференций — все это входит в сферу делового туризма. Поскольку зачастую от таких мероприятий зависит успех компании, доверить организацию этого процесса лучше профессионалам, которые сделают все на высшем уровне.

Любое деловое мероприятие, будь то участие в конгрессе или тренинг, при должной подготовке пройдет без заминки и неприятных сюрпризов. Организацией и проведением конференций сейчас занимаются многие фирмы, но доверить это важно дело следует компании с опытом работы и безупречной репутацией. Нюансы проведения конференций Существует немалая разница между организацией научной конференции и проведением короткого тренинга или семинара. Конференция предусматривает мероприятие с большим числом участников.

А при организации пресс конференции число участников может достигать и превышать сотню. Существуют определенные правила подготовки к таким мероприятиям.

Тренинги и семинары

О нас Наша миссия — способствовать успешному развитию бизнеса в России через повышение личной и профессиональной эффективности сотрудников организаций. Наша работа направлена на формирование высокого уровня практических умений наших клиентов, поскольку только действие позволяет достигать поставленные цели. За это мы любим тренинги и считаем их самой эффективной формой обучения. Мы проводим и разрабатываем тренинги и обучающие программы для организаций различного профиля в России и за рубежом.

Мы помогаем повысить личную и профессиональную эффективность любого сотрудника компании: Кроме того, мы оказываем консультационные услуги по вопросам управления и продвижения компаний на рынке, создания и внедрения организационных структур, организации отделов продаж, аттестации и оценки персонала.

Бизнес тренинги, семинары и курсы от Академии «PWC». Международные квалификации, программы, семинары в Москве и всей России.

Таков принцип работы российских бизнес-тренеров, которые своей риторикой и методами все больше напоминают создателей сект. Бизнес по молодости Молодой человек в узких брючках расхаживает с микрофоном по сцене. А вообще-то должен учить аудиторию из нескольких сот человек, как строить бизнес. Из двухчасового семинара этой теме уделяется минут 20 банальностей. Но это важно на первых этапах.

Их незатейливые семинары собирают огромные залы в столице и регионах. К ним идут в основном студенты, молодежь от офисного планктона, — говорит бизнесмен из Новосибирска Петр Караваев. Отвалил еще тысяч 15 за их онлайн-коучинг от англ. Дело не пошло, и тогда он поехал на еще один интенсивный тренинг в Москве за 30 тысяч. После чего общаться с ним стало невозможно. Слышал, потом он пытался заставить жену и тещу лепить суши на дому.

Жена от него ушла. О том, как молодые бизнесмены подняли с нуля за месяц по — тысяч.

БИЗНЕС ШКОЛА: СЕМИНАРЫ, ТРЕНИНГИ, ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА

ДНК руководителя Часто мы слышим утверждения о том, что проблема современного образования в его стандартизации. ВУЗы и курсы штампуют специалистов, словно конвейер. Удивительно, но многие консалтинговые компании, специализирующиеся на корпоративном обучении, делают то же самое. Но, вполне очевидно, что существуют ситуации, когда один специалист обладает неким набором компетенций, например, стратегическое планирование, администрирование, ведение переговоров.

И для достижения максимальной эффективности ему не хватает, к примеру, навыков тайм-менеджмента. В чем же заключается наша работа?

Корпоративные бизнес тренинги в Москве, от ведущих специалистов компании"ТРИУМФ". Большой выбор практических тренингов, семинаров и курсов.

Бизнес-тренинги проходят в непринужденной атмосфере. Тренеры-практики, обладающие значительным опытом работы в различных сферах. Материал излагается доступным языком, для закрепления теории используются интерактивные методики и практические занятия. Широкий выбор готовых бизнес-тренингов, высокоэффективных деловых игр и симуляций. Разработка индивидуальных программ под конкретные требования и задачи, поставленные клиентом. Стоимость программ рассчитывается индивидуально и зависит от нескольких ключевых факторов:

Бизнес тренинги семинары в Москве, КОРПОРАТИВНЫЕ ТРЕНИНГИ, встречи с Владимиром Любаровым