Офис и склад ПСК в Новосибирске

В июне года правительство РФ утвердило"Стратегию экономического развития Сибири". В ней уделено особое внимание развитию транспортных коммуникаций. В августе года правительство утвердило"Энергетическую стратегию России до г. В документе учтены положения разработанной Сибирским отделением РАН"Концепции развития нефтегазового комплекса Восточной Сибири и Дальнего Востока с учетом реализации перспективных международных проектов". Положения Энергетической стратегии в целом согласуются с принятой правительством"Стратегией экономического развития Сибири". Стратегия правительства предусматривает увеличение роли восточных районов в нефтяной и газовой промышленности России, диверсификацию экспорта с выходом на рынок Азиатско-Тихоокеанского региона. Предполагается, что основой формирования новых крупных центров нефтяной и газовой промышленности на востоке страны , обеспечения внутренних потребностей этих регионов и организации долгосрочных поставок нефти в АТР будут месторождения Сибирской платформы - Восточная Сибирь и Республика Саха Якутия. Небольшие объемы нефти менее 0, 1 млн т в год добываются в Эвенкийском автономном округе Красноярского края и в Иркутской области Юрубчено-Тохомская зона нефтегазонакопления, Ярактинское, Дулисминское, Даниловское месторождения и др. Добыча небольших промышленных объемов газа менее 2 млрд куб.

Архив журнала «Капиталист»

От его центра до бухты около 20 км. Губернатор Приморского края Сергей Дарькин сообщил, что сейчас там идут подготовительные работы, связанные с технико-экономическим обоснованием проекта, отведением под терминал земли. Этот процесс также затрагивает Партизанский район, примыкающий к Находке. На территории района планируется построить так называемый"фронт слива". Сибирская нефть первоначально будет поступать туда в цистернах по железной дороге, сливаться в емкости и по трубопроводу перекачиваться в бухту Козьмино.

Эта схема доставки нефти до нефтеотгрузочного терминала будет работать до тех пор, пока трубопровод ВСТК не дотянется до Находки.

Доля Восточной Сибири в общероссийской переработке нефти составляет . центра нефтегазодобычи; завершение строительства.

Особенностью проекта является применение технологии окислительной димеризации метана ОСМ. Закупку у единственного поставщика"Роснефть" проводила осенью прошлого года. Первоначально работы были оценены в ,16 тыс. Впоследствии стоимость услуг, на предоставление которых отводится около года, была пересмотрена в сторону уменьшения - ,8 тыс. В материалах РН указывается, что конфигурация проекта должна включать в себя"полный цикл переработки газа в конечную продукцию за исключением объектов инфраструктуры".

Также комплект документации должен включать перечни всего оборудования с указанием основных параметров для всех технологических установок, график реализации проекта. В качестве исходных данных заказчик обязуется предоставить информацию о составе газа и продуктах его подготовки, по объемам поставки сырья и ценам на него. В целом, проект предполагает строительство комплекса в Красноярском крае в районе села Богучаны. Предварительно мощность по переработке оценивается в 5 млрд кубометров газа в год.

Новая библиотека площадью 10 тыс кв м рассчитана на тыс томов хранения. Ее отныне можно назвать самой большой технической библиотекой Восточной Сибири. Еще один повод для гордости - строительные работы выполняли сами выпускники университета, выполнив заказ для своей альма-матер с особой ответственностью. Два года назад компания построила новое общежитие на мест для иногородних студентов, которых в университете становится с каждым годом все больше и больше. Говоря о необходимости строительства библиотеки, ректор университета Владимир Сактоев подчеркнул, что сейчас архивные фонды ВСГУТУ распределены по факультетам, и это существенно затрудняет научную работу студентов и преподавателей университета.

ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ" Эффективные технологии разработки нефтегазовых месторождений. 05–та г., Гостиница «Байкал Бизнес Центр», г. Перспективные направления в проектировании, строительстве и.

Первый в Восточной Сибири сервисный центр по ремонту оборудования для нефтяных и газовых скважин Вторник, 12 февраля Общий объем инвестиций в проект на первом этапе составил около миллионов рублей. Большинство сотрудников нового предприятия — жители Усть-Кута. Для его размещения было выбрано оптимальное с точки зрения логистики место. Транспортную доступность Усть-Кута обеспечивает круглогодичная работа железной дороги, а автозимники и река Лена позволяют доставлять оборудование на нефтегазовые объекты региона, даже самые удаленные.

До последнего времени ИНК и другие нефтегазодобывающие компании были вынуждены отправлять оборудование на обслуживание и ремонт в сервисные центры, расположенные в других регионах, что не только влияло на стоимость ремонтных и профилактических работ, но и на сроки их проведения. До этого логистика была сложной и затратной не только по деньгам, но по времени: Пока в новом сервисном центре будут работать 23 сотрудника. В дальнейшем планируется подготовка инженерного персонала также из числа местных жителей.

Все налоги, перечисляемые от деятельности новой компании, будут поступать в бюджеты города и района. Иркутская нефтяная компания является не только инициатором проекта, но и, на первых порах, главным заказчиком.

Промышленное и гражданское строительство

Общий бюджет проекта компания оценивает в млрд руб. Об этом РБК рассказали три источника, знакомых с топ-менеджерами обеих компаний. Проект стоимостью млрд руб. Компании могут заключить - контракт:

Восто чный нефтепрово д (трубопроводная система «Восточная Сибирь — Тихий океан», Завершение строительства и ввод нефтепровода в эксплуатацию .. Перейти к: Ъ-Приложение Business Guide () — Пустая труба.

Данное месторождение расположено на севере Восточной Сибири в Туруханском районе Красноярского края в км от г. Компания обеспечивает реализацию топлива, производимого на 9 НПЗ Компании. ВГТРК Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания была учреждена 14 июля г. Спустя несколько месяцев в эфир вышло"Радио России".

Сегодня Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания занимает лидирующее положение на рынке национального вещания, и является одним из ведущих производителей программ. 2 Россия 2 Россия — российская телекоммуникационная компания, образованная в году шведской группой 2 на базе сетей, приобретённых в России.

2 строит бизнес по уникальной для телекоммуникационного рынка модели, которая уже доказала свою эффективность: Управление затратами и ориентированность только на востребованные абонентами продукты помогают компании развиваться активнее других игроков российского рынка мобильной связи. Даже в условиях высокой конкуренции 2 демонстрирует значительные темпы роста абонентской базы и основных показателей бизнеса.

Губкина Российский государственный университет нефти и газа национальный исследовательский университет имени И. Губкина основан в году академиком И. Губкиным и является головным вузом в системе нефтегазового образования России. Кулакова Центр является ведущим научным, лечебным и учебным учреждением России в области акушерства, гинекологии и перинатологии, занимающийся проблемами женского и мужского репродуктивного здоровья.

ГК «Дымов» открыла крупнейший молочный комплекс в Восточной Сибири

Берегите себя и помните, будущее России — в ваших руках. Строительство — это командный труд специалистов высокого класса, большой ответственности не только перед будущими жильцами домов и сотрудниками промышленных объектов, но и перед собой и коллегами, перед окружающей средой и нашим будущим. Крупнейшие в мире объекты возводятся коллективами с огромной силой духа, сплоченными общими ценностями и идеей.

Типовые планировки · Этапы строительства · Проектные декларации · Техническое описание · Видео комплекса фестиваля «Зодчество Восточной Сибири» в номинации «Жилые здания». ЖК находится рядом с бизнес-центром"Лисиха", что удобно для деловых людей. ЦЕНТР ЕДИНОБОРСТВ.

Названы крупнейшие торговые центры Сибири Моллы. , продолжая серию обзоров региональных рынков, собрали рейтинг самых интересных действующих торговых центров Сибири. На протяжении последних лет Сибирь входит в число наиболее привлекательных регионов для инвестиций в торговую недвижимость. Относительно низкая насыщенность крупнейших городов качественными ТЦ и высокий уровень жизни способствовали приходу в регион крупных девелоперов, федеральных ритейлеров и международных брендов. Интерес девелоперов к важнейшим сибирским городам сохраняется и сегодня.

В частности, в Красноярске продолжается строительство крупнейшего в регионе шопинг-молла: , продолжая серию обзоров региональных рынков торговых центров в России, собрали рейтинг самых интересных действующих торговых центров Сибири.

Транссибирская магистраль

Совещание представителей бизнес сообщества, органов государственной власти по вопросам формирования тарифов на вывоз и переработку твердых коммунальных отходов в Иркутской области. Иркутск Первый квартал По плану работы профильных комитетов. ДПП и ВЭД, Совместное заседание Комитета по предпринимательству в сфере торговли, услуг и общественного питания, Комитета по предпринимательству в сфере туризма, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности, депутаты Гос.

раля В Усть-Куте открылся первый в Восточной Сибири сервисный центр по ремонту компонентов установок.

Обладая уникальным природным фондом, регион сегодня динамично развивается и участвует в реализации масштабных инвестиционных проектов. Все они имеют принципиальное значение для стратегического развития России и способствуют стремительном росту региональной экономики. Область одна из первых в стране получила такую оценку, что стало результатом стабильного роста финансовых показателей за последние два года. При этом уровень государственного долга за два года сократился на 2,5 миллиарда рублей.

Всё это говорит об эффективности финансовой политики губернатора Сергея Левченко, возглавляющего Иркутскую область с года и уже третий год подряд подтверждающего высшую оценку качества управления региональными финансами, данную Министерством финансов РФ. В настоящее время проходит последовательная реконструкция и модернизация производственных мощностей Иркутского авиационного завода с целью запуска в серийное производство нового среднемагистрального самолета Перед предприятием стоит задача выпустить десять таких самолетов к году.

Иркутская область: перспективы развития опорного региона Восточной Сибири

Протяженность составит около км, производительность — 61 млрд куб. Ковыктинское месторождение Ковыктинское месторождение — является базовым для формирования Иркутского центра газодобычи, запасы газа составляют 1,5 трлн куб. Месторождение находится в стадии опытно-промышленной разработки, продолжаются геологоразведочные работы. Начало добычи запланировано на год. Чаяндинское месторождение Чаяндинское месторождение — является базовым для формирования Якутского центра газодобычи, запасы газа составляют более 1,2 трлн куб.

Михельсона поучаствовать в строительстве газохимического завода в Восточной Сибири. Общий бюджет проекта Бизнес, ,

Как строится"Сила Сибири" в Якутии Почему на мега-проекте"Газпрома" не выдерживает техника, но успешно справляются люди 24 декабря , Стройка идет точно по плану, и без сомнений, всё будет выполнено в намеченный срок — декабрь года. ИА посетил крупнейшую стройку России в Нерюнгринском районе соседней Якутии и лично оценил масштаб и высокие темпы работ, сообщает. ВГП позволит также сформировать новые центры газодобычи на Дальнем Востоке и Восточной Сибири поможет повысить уровень газификации округа, а в целом — станет мощным импульсом для социально-экономического развития региона.

Один из центров газодобычи создается в Якутии, он формируется на базе крупного Чаяндинского месторождения с запасами 1,4 трлн кубометров. Еще одним ресурсным источником для"Сила Сибири" станет Ковыктинское месторождение в Иркутской области, запасы которого составляют 2,7 трлн кубометров. Общая протяженность"Силы Сибири" от Ковыктинского газоконденсатного месторождения до границы с Китаем составляет ,5 км. Строящийся газопровод имеет диаметр мм и рассчитан на транспортировку газа с рабочим давлением 9,8 МПа.

Также в составе проекта предусмотрено строительство восьми компрессорных станций КС суммарной мощностью МВт. Пропускная способность газопровода до Амурского ГПЗ составит 42 млрд куб.

Восточная стратегия газовой промышленности

Столица Сибири построена на манер европейских городов. Центр — это не площадь со зданием администрации, как принято в России, а железнодорожный вокзал. Город обязан своим существованием именно Транссибирской магистрали. Он третий в России и по площади, и по разнообразию животных.

Данное месторождение расположено на севере Восточной Сибири в Туруханском Tele2 строит бизнес по уникальной для телекоммуникационного рынка Центр является ведущим научным, лечебным и учебным учреждением машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь.

Ресторан-амфитеатр на мест для проведения торжественных мероприятий. Здесь жители и гости столицы смогут насладиться лучшими концертными и шоу-программами. На втором этаже удобно расположен вход с улицы Балтахинова, откуда идет большой пешеходный поток. Также здесь предусмотрены офисные помещения и кафе на 20 мест. Вы можете занять самое выгодное место возле входов или организовать свой отдельный вход с улицы.

Магазины и офисы с большим потоком посетителей На третьем этаже предусмотрено размещение магазинов, а также спроектирован роскошный выставочный и конференц-зал. Этаж отлично подойдет для ювелирного магазина и для представительских офисов. Здесь же может разместиться визитно-информационный центр. Здесь будут располагаться банки, страховые и юридические организации, нотариальные конторы. Также здесь могут разместиться бутики и магазины модных брендов. Юридические, финансовые, туристические услуги, бутики и магазины одежды На седьмом этаже могут расположиться крупные медицинские центры, центр восточной медицины, -салон или косметология.

У данного этажа есть отличное преимущество - выход на летнюю террасу.

Иркутск туристический

Нефтепроводная система Восточная Сибирь - Тихий океан. Была построена в соответствии с распоряжением правительства РФ от 31 декабря г. На эту тему Газопровод"Сила Сибири". Большая протяженность и сложность прохождения трассы - скальные и песчаные породы, болота, тайга, зоны вечной мерзлоты, сейсмичность - потребовали применения особых технических решений. Проектом заложен комплекс таких природоохранных мероприятий, которые свели практически к минимуму возможное негативное влияние на окружающую среду.

Протяженность трассы - 4 тыс.

Новая библиотека Восточно-Сибирского государственного В Улан-Удэ за кражу телефона полицейские задержали грузчика торгового центра БайкалФинанс: «Дарханстрой» завершил строительство самой большой библиотеки в Восточной Сибири Новости раздела «Бизнес».

Иркутск Иркутск Иркутск — уникальный, старинный город, столица Восточной Сибири. Близость к озеру Байкал делает его настоящим туристическим центром, ежегодно тысячи российских и иностранных туристов посещают Иркутск. На нашем сайте вы найдете наиболее популярные гостиницы Иркутска. Если вы не нашли подходящей гостиницы, просто свяжитесь с нашими менеджерами и они помогут вам подобрать подходящее размещение в Иркутске.

История Иркутска Иркутск был основан в году на берегу реки Иркут, от которой и произошло название города. В году Иркутск отпраздновал свое летие. Выгодное географическое положение Иркутска на пересечение многих торговых путей во многом определило его историю и развитие. Отсюда же началось заселение берегов Амура. В х Иркутск становится золотопромышленным центром Восточной Сибири, а иркутские купцы - богатейшими в Сибири.

Проведение транссибирской железнодорожной магистрали через Иркутск привело к усилению экономических и культурных связей сибирского города с Европейской Россией, повысилась его роль как административного центра огромного региона. Иркутск сегодня В наши дни Иркутск находится в ряду крупнейших городов Российской федерации и имеет статус одного из семи городов, обладающих уникальным историческим и культурным наследием.

Здесь живут свыше тыс.

Завершилось строительство бизнес-центра AURA