Образование в Республике Кипр

Общая Информация. Система высшего образования на Кипре имеет свои особенности. На Кипре действует европейская многоступенчатая образовательная модель. Все программы подразделяются на 4 ступени: Вторая ступень — последующие два года обучения завершается выдачей диплома бакалавра. Третья ступень высшего образования рассчитана на последующие 2 года учебы с присуждением степени и диплома магистра. В дальнейшем, студенты могут продолжить образование на получение степени доктара. Университеты и колледжи Кипра отвечают самым высоким требованиям и стандартам и большинство из них аккредитованы во многих странах Европы а также США. Это позволяет студентам принимать участие в программах по обмену или обучения за рубежом, а также продолжать свое обучение для повышения уровня образования. В университетах и колледжах используют европейскую кредитную систему обучения , которая признаётся во всех европейских странах и за их пределами.

Магистратура на Кипре

Колледж"Американос" На Кипре достаточно много для такой небольшой страны учебных заведений, занимающих промежуточное положение между школами и университетами. Киприоты причисляют их к высшей школе, потому что в них за года обучения можно получить не только специальность и диплом, но и степень бакалавра. Например, окончив , можно стать бакалавром наук в области бизнеса, компьютерных технологий и инженерного дела, гуманитарных и общественных дисциплин.

А Высший технологический колледж готовит высококлассных специалистов в областях строительства, электроники, машиностроения, компьютерных технологий. После трех лет обучения его выпускники получают диплом инженера-техника и могут продолжить образование за рубежом - что, кстати, и делает около половины выпускников . В некоторых колледжах Кипра предлагаются программы двойного диплома, аккредитованные соответствующими университетами Великобритании и США.

Такие школы предлагают обучение на русском, английском, .. (Cyprus Academy of Public Administration), Высшая школа гостиничного бизнеса.

С дошкольным образованием все достаточно прозрачно. Детские сады выполняют программу дошкольного образования детей от 4 до 6 лет, осуществляя при этом индивидуальный подход к каждому ребенку. Кроме того, существуют государственные и частные ясли для детей в возрасте до 3 лет. Начальное образование. Начальное образование на Кипре является обязательным, поскольку обеспечивает ученика необходимыми навыками: Среднее образование общее Это первая часть среднего образования, является обязательной и осуществляется до достижения учащимися 15 лет.

Порой выбор сделать трудно: Разобраться вам поможет следующая классификация самых известных колледжей Кипра. Оно находится в Никосии и следует традициям американской системы образования. предлагает следующие программы обучения: Все программы обучения предусматривают как степень бакалавра, так и двухгодичный диплом.

Рано или поздно все родители на Кипре озадачиваются этим вопросом не на дело, бизнес управление, электротехника, гражданское строительство, машиностроение, банковское дело, бухгалтерский учет, гостиничное дело и многое другое. Высшая школа Кипра состоит из трёх отдельных ступеней.

Высшее образование на Кипре Высшее образование на Кипре можно получить в государственных или частных ВУЗах - университетах, институтах, академиях и колледжах. Поступить в кипрские высшие учебные заведения как частные, так и государственные может любой желающий, соответствующий критериям поступления, вне зависимости от гражданства. Обучение в государственных учебных заведениях проводится на греческом языке, большинство курсов в частных университетах преподаётся на английском языке.

При поступлении абитуриенту надо подтвердить свою способность учиться на языке преподавания. Граждане третьих стран могут учиться в государственных университетах и колледжах за плату. В частных учебных заведениях плата обязательна для всех независимо от гражданства.

Кипр: что нужно знать об этом острове - государстве

Кипрский университет является членом нескольких международных университетских организаций и сообществ. На бакалаврских программах ежегодно начинают обучение около тысячи студентов. Преподавание ведется на греческом и турецком языках.

Киприоты причисляют их к высшей школе, потому что в них за года обучения можно получить не только Гостиничный бизнес и туризм на Кипре.

Особенности образования на Кипре Комфортное образование на Кипре Кипр с его средиземноморским климатом, красочными пейзажами и золотыми песчаными пляжами традиционно считается прекрасным местом для отдыха, однако мало кто знает, что помимо эстетического и гастрономического удовольствия на Кипре можно также получить отличное образование. Система образования Кипра — ключевые особенности Главной особенностью образовательной системы Республики Кипр является существенное участие государства в воспитании детей.

Опытные педагоги которых берут на себя все заботы по его разностороннему развитию вплоть до 3-х лет, после чего ребенок попадает в детское учебное учреждение аналог нашего детского сада , в котором и обучается до достижения 6-летнего возраста. Методика преподавания в детских садах Кипра достаточно традиционна, однако она обладает некоторыми отличительными особенностями.

Программа занятий с малышами рассчитана на определенный возраст, при этом воспитатели в интерактивной форме сразу обучают малышей по билингвальной системе, подразумевающей изучение нескольких иностранных языков, наиболее популярными среди которых являются английский и турецкий. Следует отметить, что уровень сервиса в детских дошкольных учреждениях является образцовым.

Обучение на Кипре

Дошкольное образование Маленьких детей отдают в ясли в шестимесячном возрасте. В этом учреждении их воспитывают до достижения трех лет. Затем дети начинают ходить в детские сады, где ими занимаются до достижения шестилетнего возраста. Кипрские детсады придерживаются традиционной системы работы, но отличаются своими особенностями. На каждый возраст ребенка составляется специальная программа.

Резкие контрасты ландшафтов можно видеть на Кипре: ярко-зеленые рощи масличных и Высшая школа гостиничного и туристического бизнеса.

Высококвалифицированные кадры научно-педагогического состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям. Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку. Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за границей.

Возможность обучения за границей по программе обмена студентами . Широкое предложение по трудоустройству после окончания учебы на основе исследований выпускники нашего вуза наиболее востребованы. Практика АГБиОП готовит профессиональных специалистов в туристической отрасли, то есть в сектор , в котором трудоустройство с самого начала определяется в основном по практическим навыкам кандидатов, а также стажем работы.

Вуз следит за постоянным обновлением своих предложений и сотрудничает с известными гостиницами и ресторанами в Великобритании, Ирландии, Франции, Греции, на Кипре, в Испании, Норвегии, Америке, Германии и Италии. Каждый студент АГБиОП, который позитивно сдал первый семестр, хорошо знает иностранный язык страны, куда собирается выехать, а также прошел месячные практики в Польше, может ехать на практику за границу.

Практик пом га т студентам саморазвиваться, и это не только возможность приобрести навыки и знания о культуре другой страны, но и совершенствование практических навыков языка. Международный отдел занимается поиском контактов с вузами всего мира в рамках обмена студент ми и предоставлением нашим студентам широкого выбора практики за границей.

Топ -10 школ гостиничного бизнеса за рубежом, лучшие школы туризма

Краткосрочные образовательные программы на Кипре Мы предлагаем своим клиентам пройти краткосрочные программы обучения. Сегодня английский язык является незаменимым. Благодаря этим курсам Вы сможете поднять свой уровень знаний английским языком или подготовиться к дальнейшей учебе на Кипре. Обучение английскому на Кипре — уникальная возможность совместить отдых с занятиями.

Стипендии и гранты Краткосрочные стипендиальные программы предусматривают обучение на курсах продолжительностью от 2 до 8 недель, организуемых кипрскими институтами по таким направлениям, как управление частным бизнесом и управление государственным сектором экономики в условиях свободного рынка.

В связи с этим обучение на Кипре возможно и для российских граждан. университетов, институтов, или высшей школы гостиничного бизнеса.

Проверь свой английский онлайн тест Индустрия гостиничного менеджмента и туризма - одна из самых быстроразвивающихся в мировой экономике. Квалифицированные специалисты востребованы повсюду, поэтому у выпускников не возникает проблем с трудоустройством, на каком бы континенте она не находились. А глубокие теоретические и практические навыки, приобретенные в за годы учебы, дают огромные преимущества при продвижении по служебной лестнице.

Среди директоров и топ менеджеров крупнейших гостиничных сетей немало тех, кто получил дипломы . В процессе обучения всем студентам предлагается оплачиваемая стажировка в лучших отелях Новой Зеландии. Специальное предложение: Эта стажировка поможет вам повысить ваш профессиональный уровень, завести полезные связи в партнерских отелях Института Гостиничного и Ресторанного бизнеса, а также отлично отдохнуть на фешенебельном морском курорте.

В готовят менеджеров международного уровня для гостиничных и ресторанных сетей звезд разных стран. Это становится возможным благодаря уникальной методике и специальной среде обучения, где совмещается теоретическая и практическая подготовка специалистов в приближенной к реальному бизнесу среде обучения. Ноу-хау учебного заведения состоит в том, что студенты живут и учатся в отеле, в котором сами же и работают.

Учеба за рубежом: образование на Кипре

Польша, Познань Для кого: С тех пор, ежегодно участвуя в международных конкурсах и мероприятиях, заслужила авторитет и признание как учебное заведение высшей степени квалификации. Академия сотрудничает только с известными гостиницами и ресторанами в Великобритании, Ирландии, Дании, Франции, Греции, Испании, США и на Кипре, на базе которых студенты проходят практику.

Constitution of the Republic of Cyprus (Конституция Республики Кипр):"The .. государственного управления, Высшая школа гостиничного бизнеса.

Банковское дело и финансы Стоимость: Стоимость обучения на Кипре зависит от того, какую учебную программу выберет студент МВА или бакалавриат , и в каком темпе студент предпочитает учиться. Обычно, в год нужно набрать 30 учебных часов по евро каждый, итоговая стоимость обучения — около в год. Также есть дополнительные административные взносы за рассмотрение заявления, визу, годовую страховку, за пользование интернетом и лабораториями и пр. Вступительные экзамены: При поступлении проверят только английский.

В системе оценки уровня знания языка, например, , у студента должны быть показатели не ниже в зависимости от выбранной программы. Если английский на хорошем уровне, то студента сразу допустят до обучения, если нет — то первый семестр нужно будет брать дополнительные занятия по английскому языку. Порядок зачисления: До указанного срока необходимо предоставить следующие документы: Заявление можно скачать на сайте учебного заведения , . Копия паспорта, чтобы был действителен минимум 2 года, .

Справка из милиции о том, что студент чист перед законом , должна быть сделана не более 6 месяцев до подачи документов, .

Колледжи. Кипр

Традиции, обычаи и богатая история говорят об исключительности Колледжа и ставят его наравне с лидерами в области образования. Колледж предлагает профессиональные программы, разработанные для студентов желающих добиться превосходства в области туризма и индустрии гостеприимства, психологии потребителя и эффективном взаимодействии между руководителем и подчиненным.

Также, Колледж предлагает специализированные подготовительные программы по английскому языку в различных областях — финансовая деятельность, бизнес, банковское дело и др. является частным учреждением образования, и призван готовить лидеров в области частного сектора.

Визовая поддержка, помощь в оформлении виз для въезда на Кипр. академия государственного управления, Высшая школа гостиничного бизнеса.

Присутствие англичан на острове зримо сохраняется до сих пор. На острове целые поселки, где живут англичане. Официальные языки - греческий и турецкий. Вступление Кипра в Евросоюз в году и бурное развитие туризма сделало английский язык третьим неофициальным государственным. Почти каждый киприот говорит на английском. Современные киприоты начинают учить английский в школе.

Традиция образования на английском очень сильна и насчитывает уже более полувека. Все это делает Кипр неплохим местом, чтобы подтянуть английский в летние каникулы, чередуя уроки с активным отдыхом или занятиями спортом. Однако на Кипре можно не только учить английский.

Бизнес на Кипре с доходом 8000 евро в месяц