О внутренней силе и поведении

От издателя 7 Слова признательности9 Предисловие автора к русскому изданию 10 Введение11 Глава 1. Что такое коучинг? Менеджер в роли коуча 27 Роль менеджера 30 Глава 3. Природа изменений 32 Глава 4. Природа коучинга 37 Повышение сознания 37 Ответственность 41 Главное - разум 43 Качества коуча 44 Глава 5. Эффективные вопросы 47 Глава 6. Последовательность вопросов54 Глава 7. Постановка цели 57 Владение целями 59 Пример занятия коучингом 62 Глава 8. Какова реальность? Какие есть варианты?

История коучинга

Все о коучинге 11 Марта Немногие могут похвастаться уверенностью в том, что делают. Бывает и такое: В чем же дело? Оказывается — не о том мечтает. Начинается внутренний кризис. Неизвестно кто подсказал новоизбранному президенту именно эти значения иероглифов, но фраза прижилась и остается актуальной.

Джон Уитмор не просто самый авторитетный специалист: он первый, кто стал заниматься коучингом в бизнесе и разработал его инструментарий.

Джон уитмор коучинг высокой эффективности аудиокнига скачать бесплатно качать бесплатно электронные книги , без регистрации, закачать книгу, скачать книги бесплатно и без регистрации, аудиокниги, журналы любых жанров и направлений бесплатно, книги в формате . Зарбоать в инетрнете, размещай книги в библиотеке. Последовательность вопросов 54 Глава 7. Коучинг, глубинные основы которого базируются на психологических принципах и моделях, способствуют пониманию и осмыслению человеком своих огромных возможностей, которые он, будучи достаточно мотивированным, может успешно реализовать в своей сфере деятельности, обеспечивая тем самым решение главной задачи современного бизнеса - максимизацию повышения производительности труда и эффективности исполнения работы каждым.

: . Основная цель коучинга — укреплять в людях уверенность, независимо от того, какое задание они выполняют. Для начинающих писателей имеется отдельный раздел с полезными советами и рекомендациями, интересными статьями, благодаря которым вы сами сможете попробовать свои силы в литературном мастерстве. качать бесплатно электронные книги , без регистрации, закачать книгу, скачать книги бесплатно и без регистрации, аудиокниги, журналы любых жанров и направлений бесплатно, книги в формате .

Купить полную версию вы можете у нашего партнера. В году он финишировал вторым в своем классе на. Такой стиль менеджмента, обусловливающий новую корпоративную культуру, основан на открытости, доверии, согласованности действий и целей всего коллектива компании.

Коучинг. Основные принципы и практики коучинга и лидерства

Корректоры Е. Чудинова, О. Улантикова Компьютерная верстка А.

Роль коучинга в процессе организационных перемен. карьеры и создания собственного бизнеса Джон Уитмор занялся бизнес-консультированием.

Я не хочу оспаривать их право называться так, как им хочется, но обязан пролить свет на этот вопрос. Кто такой Эриксон, именем которого называют его учение: Написал более работ по психотерапии. В году разработал ряд методик гипнотерапии, в том числе метод поднятия руки. Эриксон — основатель и президент Американского общества клинического гипноза , основатель и редактор журнала . Регулярно проводил свои знаменитые семинары гипнотерапии и короткой прямой психотерапии.

В биографии Эриксона не указывается, что он был учеником одного из известных на то время коучей они в списке выше. Кроме того, сам Эриксон не называл себя коучем, а свою науку — коучингом. Однако на каком-то этапе начала называть себя коучем, не указывая, у кого она училась.

Определение коучинга

История коучинга. Откуда все началось.. Сократ Прародителем коучинга является Сократ. Древнегреческий философ разработал метод, который способствовал использованию диалога для достижения знания и который он использовал со своими учениками. Сократ сидел и разговаривал с ними, задавая вопросы. Ученики находили ответы и осознавали, что все ответы внутри.

Джон Уитмор"Коучинг высокой эффективности". Настоящее уникальное издание посвящено выявлению и раскрытию потенциала личности и группы .

Очная обучение в вечернее время , 2 года Специализация: Прикладной психоанализ, психоаналитический коучинг и бизнес-консультирование Набор осуществляется на места с оплатой стоимости обучения на договорной основе количество мест ограничено Коучинг в банке. Если для начинающих менеджеров необходим тренинг, формирующий навыки по управлению командой и позволяющий освоить новую организационную роль, то для развития лидерства одним из наиболее востребованных инструментом является коучинг.

Внедрение нового стиля в менеджменте сегодня практикуют многие крупные компании. Однако к тому, чтобы максимально развить эту стратегию и сделать коучинг стилем корпоративной культуры, приходят единицы. Среди них — Кредит Европа Банк. Расскажите, как Вы познакомились с коучингом? Ася Лейкина: Первая встреча произошла в году, когда я работала директором по персоналу в глобальной компании.

Штаб-квартира организовала тренинг, который был направлен на внедрение новой модели корпоративной культуры, базирующейся на коучинге, после чего я инициировала процесс в российской дочерней компании.

Интервью с сэром Джоном Уитмором, основателем бизнес-направления в коучинге

Джон Уитмор — консультант с мировым именем. Именно Уитмор ввёл понятие коучинга и коучинг культуру в управление корпорациями. Она преимущественно о том, как культура коучинга гармонично встраивается в организацию. Именно поэтому задача коуча уделить внимание анализу решений руководителя, а также связи принятых решений и личной жизни, которая почти всегда влияет на повороты всего бизнеса.

Президент Эриксон Харьков рассказывает о коучинге. Помимо Тимоти Голви, коучинг развивал и его ученик Джон Уитмора. Свое Бизнес-коучинг.

Коучинг высокой эффективности Джон Уитмор. - одного из главных источников информации о философии и методологии коучинга Коучинг, некогда известный как методика спортивных тренеров, давно покинул пределы спорта. Сегодня коучи помогают своим клиентам в самых разных сферах — от совершенствования профессионального мастерства и повышения производительности труда до развития разнообразных навыков, необходимых в повседневной жизни.

Чем бы вы ни занимались, коуч поможет вам научиться делать это еще лучше. Автор книги — признанный авторитет в этой новой области знаний, человек необычной судьбы, бывший в молодости профессиональным автогонщиком. Его книга, выдержавшая уже четыре переиздания, внесла огромный вклад в развитие коучинга. Коучинг как путь к эффективности Подобно тренеру в профессиональном спорте, коуч помогает человеку раскрыть свой потенциал, чтобы с максимальной эффективностью справляться со стоящими перед ним задачами.

Коуч не учит, а помогает учиться. Процесс коучинга состоит из следующих этапов: Словно ребенок, который учится ходить самостоятельно, человек с помощью коуча учится самореализации. Коуч не обязан глубоко разбираться в специальных областях бизнеса, зато он должен виртуозно владеть приемами и методами коучинга.

Уитмор, Джон

Сегодня коучи помогают своим клиентам в самых разных сферах — от совершенствования профессионального мастерства и повышения производительности труда до развития разнообразных навыков, необходимых в повседневной жизни. Чем бы вы ни занимались, коуч поможет вам научиться делать это еще лучше. Автор книги — признанный авторитет в этой новой области знаний, человек необычной судьбы, бывший в молодости профессиональным автогонщиком.

Его книга, выдержавшая уже четыре переиздания, внесла огромный вклад в развитие коучинга. Из краткого содержания книги вы узнаете: Что такое коучинг Какие качества требуются для того, чтобы стать хорошим коучем Как следует задавать клиенту вопросы в процессе коучинга Каковы перспективы коучинга Об авторе Джон Уитмор — бывший автогонщик, завоевавший множество престижных наград и титулов в х годах, коуч с мировым именем.

Впервые в одно время и в одном месте в Москве Тимоти Голлви родоначальник коучинга и Джон Уитмор основатель бизнес коучинга. 4 и ября.

Осознание ценности, которую привносит коучинг как инструмент научения управленцев и развития лидерства, становиться повсеместным. Если коротко, бизнес коучинг — это конкурентное преимущество для топ-менеджмента. Результаты Коучинга Сравнивая свой опыт до и после коучинга, большинство людей замечают основательную ценность, которую привнес коучинг. Вот некоторые факты из различных бизнес источников: Что такое Коучинг Коучинг это.

Коучинг это. Самое важное в работе коуча — уметь хорошо слушать. Эффективный коучинг на рабочем месте создает для клиентов своеобразное зеркало, чтобы они могли увидеть свой собственный процесс мышления. . Фокус тренинга — навыки, развитие новых навыков.

Все о коучинге

О модели, повсеместно признанной за её гибкость и в то же время поразительную эффективность при постановке целей, решении проблем, повышении результативности? Она была опубликована в 30 странах и переведена на 23 языка. Когда-то одна из крупнейших консалтинговых компаний мира привлекала группу коучей с целью повышения эффективности сотрудников. В компании были очень довольны результатами — эффективность как отдельных сотрудников, так и команд в целом росла.

Коучей попросили описать модель их работы, чтобы ее можно было применять самостоятельно внутри компании, но, как выяснилось, как таковой модели не существовало.

Это очень точно описал Джон Уитмор, основатель бизнес-направления в коучинге: «Коучинг – это гораздо больше, чем только инструмент, которым.

Вспоминайте их чаще. И еще, вы должны как можно больше практиковаться в коучинге. Когда вы практикуете, вы должны всегда осознавать себя. Это пример самосознания. Коучинг — это поведение, практика вашего эмоционального интеллекта. И коучинг, и — два бесценных жизненных навыка, которые можно и нужно развивать. Вообще, тема тенниса очень важна для коучинга. Внутренняя игра — это то, что происходит у тебя внутри. Это преодоление внутренних препятствий, в этом случае и внешняя игра становится легка и препятствия легко преодолеваются.

Наша эффективность равна нашему потенциалу минус страхи внутренние препятствия. Если мы сможем избавиться от внутреннего вмешательства, препятствия — страха — мы добьемся наибольшей эффективности. Тимоти писал: Как же он прав! Основными принципами коучинга Уитмор назвал осознанность и ответственность.

Курс Коучинга от Джона Уитмора в 2084