О компании «Лингва Бест»

По запросу заказчика мы можем предоставить любой специализированный курс иностранного языка. При необходимости наш методический отдел может разработать обучающий курс с учетом специфики деятельности компании-заказчика, бюджета и временных рамок. Приводим пример самых востребованных курсов для корпоративного обучения: Преподается по эксклюзивной методике . Состоит из 6 уровней по 20 уроков. Изучается вся грамматика английского языка и разговорная лексика в объеме слов. Курс насыщен новейшими видео и аудиоматериалами с подборкой от информационного портала .

В нашей школе для Вас:

Развивающий детский центр, логопедия 27 отзывов Планируете выучить иностранный язык для путешествий, продвижения по карьере, бизнес-переговоров или сдачи ЦТ? Решили отдать на обучение своего малыша, чтобы он уверенно заговорил на иностранном и подготовился к школе? С года учебный центр является в Могилеве путеводителем в мир иностранных языков, предлагает обучение по эффективным методикам в самых разных форматах. Но возможности центра этим не ограничиваются.

Viva Lingva – это не просто центр иностранных языков, это место, где каждый сможет открыть новые . Английский для IT/Бизнес-курс, 2 по 90 мин .

Обратившись к нам, вы сможете рассчитывать на массу преимуществ, среди которых: На основе полученных результатов формируются группы. Стоит также отметить, что мы сделаем все возможное для того, чтобы заинтересовать вас в обучении и ваш первоначальный запал не угас. Ведь только искреннее желание и правильный настрой могут стать залогом результативного обучения, а наши преподаватели знают, как наглядно продемонстрировать все преимущества английского языка. Мы являемся одним из ста лучших учебных заведений дополнительного образования в России, и за годы успешной работы выпустили сотни студентов, которым наш труд реально помог в жизни.

тоимость обучения английского языка у нас приятно порадует вас своей доступностью и либеральностью. Ну а первое занятие, на котором вы сможете оценить наш уровень и подход — совершенно бесплатно. Так что если вас интересует английский язык в Брянске, и вы хотели бы, чтобы его обучение проходило в действительно интересной, познавательной и интерактивной форме, то смело обращайтесь к нам. Уже очень скоро вы поймете, что при правильном подходе изучение английского языка совсем не сложное и обладает огромным количеством преимуществ, открывающих перед вами многие двери, и позволяющих добиться всех своих целей.

Наши курсы построены по общеевропейской программе , благодаря чему мы можем гарантировать вам ощутимый результат. Всех студентов мы разделяем по основным уровням подготовки. В течение каждой учебной недели продолжительность занятий составляет 15 учебных часов. Уровни владения языком.

Мы также знакомим с культурой и традициями Британии и других англоязычных стран. Справочная информация, образовательные туры 1-классное бесплатно. Английская речь и грамматика.

Подробная информация о компании «Lingvo Loco» - школа иностранных языков в Выбрав для себя изучение английского языка вы создаёте для себя бизнес);разговорный клуб с носителем английского или немецкого языка.

Как определить свой уровень английского? Перед началом обучения английскому всегда необходимо определить уровень английского языка самостоятельно или обратившись к помощи преподавателя. В этой статье бегло рассмотрим основные уровни языка. Перед тем, как делать выводы об уровне английского , необходимо помнить, что четкие границы, по которым можно определить конкретно ваш уровень владения языком, отсутствуют.

Например, если у вас очень большой словарный Читать больше проКак определить свой уровень английского? Часто это звучит очень забавно и еще чаще таким образом перевод получается некорректным. Так получаются шедевры: На самом деле при Читать больше проУровни эквивалентности перевода 1 […] Коммуникативная методика Коммуникативная методика? Что это такое? А так ли он эффективен, как позиционируют? Отвечаем — да!

В образовательном центре в Киеве преподаватели используют эту методику. Читать больше проКоммуникативная методика[…] Топ-7 ошибок в английском Знаете ли вы самые частые ошибки, допускаемые в английском и почему они возникают?

Курсы английского языка в Москве и других городах России.

При этом язык США считается наиболее распространенной формой английского. Современный английский язык с обязательным обучением в Америке — это огромные возможности для карьеры: Новые знакомства и связи в стране; Получение хорошей должности в престижной фирме; Владение актуальной разговорной речью, а не догмами литературного английского.

Курсы английский язык в Красногорске, Павшинской пойме. Английский для детей. Школа английского языка для начинающих, с нуля. Подготовка к ЕГЭ.

Эта школа иностранных языков начала свою работу в году, и продолжает помогать детям и взрослым в изучении английского языка как для повседневного, так и для делового общения. Традиционная классическая методика обучения иностранному языку в сочетании с новейшими разработками в области коммуникативных методов изучения английского позволяет студентам приобрести знания в нужном объеме, при этом получая удовольствие от процесса обучения.

Деление маленьких студентов на дошкольные, школьные младшие и школьные старшие группы не случайно. Психофизиологическое развитие ребенка претерпевает значительные изменения в течение всего периода детства, и способность воспринимать новую информацию в том или ином возрасте полностью зависит от способа подачи материала. Курсы английского языка учитывают важные возрастные особенности ребенка и предлагают методику гармоничного изучения основных языковых навыков в психологически комфортной обстановке.

Ведь английский язык сегодня, без преувеличения, можно назвать мировым языком общения. Для школьников курс не имеет четкой специализации, давая представление о большинстве базисных понятий, используемых в современной бизнес-среде. Для взрослых курсы делового английского имеют деление по спецификации: В школе считают, что максимально понятно объяснить тонкости чужого языка и помочь преодолеть специфические проблемы, возникающие при изучении английского, может только русскоязычный педагог, ведь он не понаслышке знаком с процессом изучения чужой речи.

Занятия с преподавателями возможны как в группах, так и по индивидуальному графику. По желанию слушателя проводится подготовка к основным международным экзаменам.

Курсы английского языка в Донецке

Это поможет Вам не попадать в неудобные ситуации из-за незнания языка и межкультурных различий. Педагогами центра"" разработаны авторские методики изучения английского языка, которые позволят сделать обучение простым и увлекательным. Вы хотите заниматься индивидуально? Мы подберем высококвалифицированного преподавателя с учетом Ваших пожеланий и целей изучения английского языка. К детям особый подход:

Лингвистический Центр «Бизнес-Лингва» предлагает три основных направления изучения английского языка. «Английский язык для детей».

Приглашаем присоедениться в группы изучения немецкого, французского, русского, РКИ, испанского, итальянского, китайского, японского, турецкого, чешского языка. Курсы английского для бизнеса и отдыха. Общайтесь с иностранными друзьями и партнёрами легко, свободно и без посредников. Посещайте уроки английского для детей в удобное для Вас время рядом с домом в Красногорске и Павшинской Пойме. , подготовьтесь к собеседованию на английском. Повысьте свои конкурентные преимущества на рынке труда. Разговорный и деловой английский.

Английский язык с нуля до - . Приходите на бесплатное ознакомительное занятие по английскому.

Текущие акции

Курская Телефон: Укажите имя, телефон или электронный адрес Вашего друга и мы проинформируем в рабочее время о наших программах и специальных предложениях. При покупке Вашим другом курса , мы дарим Вам два занятия в подарок.

3 уровня сложности: начальный, средний и бизнес Курс подойдет как для Курс английского языка. 5 уровней сложности на выбор: Elementary —.

В соответствии с указанным перечнем услуг определяется необходимая площадь офиса, формируется штат сотрудников, составляется расписание занятий и планируется маркетинговая стратегия. Большое значение для языковой школы имеют фирменный стиль, запоминающееся название и логотип, поэтому перед запуском проекта рекомендуется провести работу по неймингу и созданию имиджа. Помощь специалистов по неймингу обойдется в среднем рублей — в стоимость включена разработка бренда, логотипа, названия. Месторасположение языковой школы также играет важную роль — нужно, чтобы обучающимся было удобно добираться до школы.

Желательно выбрать офис в проходимом месте, на людной улице. Размещение школы в спальном районе станет конкурентным преимуществом, поскольку близость школы к дому для некоторых потребителей является определяющим критерием при выборе. Возле школы необходимо разместить вывеску, указывающую на месторасположение языковой школы.

Школа изучения иностранных языков Бизнес-Лингва

Знание языка — это возможность без стеснения и сложностей заговорить с носителем, адаптироваться в новой стране, получить интересную должность в международной компании, выйти на международный рынок, разбираться в литературе и музыке без перевода. Языки открывают путь к развитию. И чем раньше вы приступите к знакомству с новой языковой средой, тем скорее сможете заговорить на новом языке. В нашей школе созданы все условия для успешного усвоения любого языка.

Запишитесь на пробный урок!

Носители английского языка в Москве. Преподаватели, курсы английского для любого уровня и возраста. STREAMLINE. Бизнес-центр Омега-Плаза.

Курс по обучению эффективному общению в обстановке бизнес переговоров, учебник Инлингва освещает необходимые темы и лексику. Мы также предоставляем специально разработанный учебник английского, который покрывает такие бизнес темы, как деловые встречи, финансы, презентации, ведение переговоров, бизнес корреспонденция, межкультурные связи и коммуникации, человеческие ресурсы и многое другое. Уроки проходят интенсивно и сфокусировано, вы быстро выучите язык в такой обстановке.

Курс подходит вам, если: Ваш уровень между 1 и 2 Вы хотите улучшить уровень делового английского языка Вы хотите чувствовать себя более уверенно и комфортно на деловых переговорах Вы хотите устранить языковой барьер Размещение Вы можете найти собственные варианты размещения на время учебы на Мальте или воспользоваться возможностью, которую предлагает школа, и пожить в принимающей семье. Проживая в принимающей семье у вас есть возможность говорить на английском языке в течение всего дня.

Вы познакомитесь с местными традициями и спокойным образом жизни. Семьи тщательно отобраны, исходя из различных факторов: Этот выбор проживания безопасен, прост и экономичен, и особенно подходит самым молодым студентам, которые первый раз так далеко от дома.

Лингвистический центр «Бизнес-Лингва»

В основу курсов обучения английскому языку в нашем центре положены проверенные временем и практикой эффективные методики обучения. Методики обучения разработаны специалистами ведущих университетов мира. Мы перенимаем их опыт и стремимся сделать учебный процесс максимально эффективным, запоминающимся и не скучным! Мы предлагаем курсы английского языка для разных возрастных категорий!

Помогая подобрать Вам курсы, мы учтем все Ваши пожелания желаемый Вами конечный результат , а также Ваш уровень знаний английского языка на момент Вашего обращения в наш центр!

Лингвистический центр Бизнес-Лингва, метро Кропоткинская, Боровицкая, район В школе проходят общие курсы английского языка, курсы делового.

Изучение иностранного языка действительно дает множество идей и открывает новые возможности: Английский — один из самых популярных языков в мире. В чем его особенность? Вы хотите освоить английский язык, чтобы свободно путешествовать, работать или читать литературу в оригинале? Для любой из этих целей мы подберем максимально эффективный подход, материалы, репетитора и интенсивность занятий.

Они подбирают только интересные для студента темы, следят за его прогрессом и корректируют программу. Занятия проводятся регулярно, но в случае необходимости вы всегда можете перенести урок. На нем методист определяет уровень английского студента и обсуждает с ним пожелания к обучению. После этого формируется программа, подбираются материалы и репетитор.

Вы можете выучить английский язык индивидуально по Скайпу гораздо эффективнее, чем на обычных занятиях, ведь этот способ имеет ряд преимуществ: На занятиях вы сможете обсудить любые интересующие вас темы — от любимых сериалов до особенностей той или иной профессии.

Английский язык: Корпоративное обучение английскому языку

Вы замечали, что зазубренные школьные фразы не работают и вас не понимают? При знакомстве с новым языком важно рассмотреть культуру, традиции, историю стран-носителей. Центр предлагает комплексный подход в обучении, что поможет вам лучше применять свои навыки в реальном общении. Мы учим только тому, что действительно актуально в письменной и устной, формальной и неформальной речи. Для тех, кто желает улучшить свои знания и повысить уровень владения, мы разработали современные коммуникативные программы, которые позволят вам преодолеть языковой барьер, расширить словарный запас и отработать на практике самые разнообразные случаи применения.

Скидка действует на весь курс!

Lingua Centre — курсы иностранных языков в Арзамасе. Обучение английскому, немецкому и французскому языку. Английский общения, повышает конкурентоспособность в различных областях бизнеса, науки, искусства.

Почему же успешные компании предпочитают английский корпоративно? Как осуществляется корпоративное обучение с Лингва Девелопмент? Занятия проводятся в удобное для компании-заказчика время, что позволяет эффективно строить рабочий график; Обучение английскому языку предполагает проведение устного тестирования для выявления уровня знаний, далее формируются группы, составляется график занятий и строится процесс обучения; Лингвистическая программа разрабатывается индивидуально.

Результаты предоставляются компании-заказчику. Какие программы предлагаются в сфере корпоративного обучения? Стандартная, включающая: К ним относится:

Создание языковой школы - Бизнес на английском - Школа иностранных языков