О бизнесе популярно

Как эффективно вести переговоры? Как заставить клиента принять выгодное для вас решение, но при этом не потерять его расположение? На эти и многие другие вопросы ответят опытные авторы. Джим Кэмп Профессиональный коуч-консультант, тренер по ведению переговоров Джим Кэмп обучил целые команды переговорщиков более чем в компаниях, в том числе в , и . Кэмп учит тому, что клиент не всегда прав. Кэмп называет это короткое слово самым эффективным инструментом в арсенале каждого переговорщика, который не хочет тратить свое время впустую и хочет избежать ненужных компромиссов. Эта книга учит инструментам, которые помогут перестать постоянно думать о результате переговоров, а сконцентрироваться на собственном поведении — именно в нем залог успеха.

Бизнес-хаки. Секретный опыт успешных предпринимателей России

Дмитрий Гордон рассказал подробности своего интервью Юрию Дудю. Украинский журналист заявил, что коллега из России оплатил ему бизнес-перелет в Вену, где прошла запись беседы, а также номер в отеле. Об этом Гордон сказал 21 февраля в эфире" Украина". Нейтральное место для разговора выбрали, так как ни один не захотел ехать к другому в гости.

Сегодня я дам тебе топ-7 бизнес-книг, которые я рекомендую прочитать, если ты хочешь создать системный «саморазвивающийся».

Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Еще я думал сказать в предисловии, для кого она предназначена. Наконец я решил, что неплохо бы в целом охарактеризовать ее содержание.

Чем дольше я старался написать четкий текст предисловия, тем отчетливее приходил к выводу: Поэтому я просто решил свести предисловие к пяти коротким тезисам: Эта книга написана исключительно на основе моего личного опыта: За годы практики я накопил множество разных идей, решений, подходов и приемов, которые и постарался системно изложить. Профессионал осознает гораздо более широкий спектр вопросов: В этой книге бизнес-тренинг рассматривается прежде всего как инструмент решения задач развития бизнеса.

Мне бы очень хотелось, чтобы в нашей стране было больше бизнес-тренеров, которые осознают и последовательно реализуют свою миссию, а не просто стараются провести удачные тренинги, чтобы заработать денег. Поэтому я посвятил достаточно много времени обсуждению смысла, целей и задач тренинга. Надеюсь, вы найдете здесь то, что сможете использовать, и в результате повысите эффективность своей деятельности.

Причины пивота у старатпов[ править править код ] Не решена проблема пользователей клиентов Не растет аудитория продукта база пользователей Стартап не выходит на прибыль, пользователи не готовы платить за продукт Экономика проекта не отвечает целям стартапа Масштабирование — выделение функции продукта в отдельный продукт.

Уменьшение — продукт становится функцией другого продукта, гораздо большего. Смена аудитории — продукт переориентируется на более ценный клиентский сегмент.

6 дн. назад Глава Ассоциации защиты бизнеса Александр Хуруджи. Фото: Глеб Щелкунов Выглядит бодрячком, хочет сесть, так сказать, и начинать там писать книгу. Дельпаль объекты стрит-ритейла. Читать полностью.

Японовед и переводчик Дональд Кин умер в воскресенье в Токио в возрасте 96 лет. Об этом сообщила газета со ссылкой на администратора образовательного центра Кина. По ее данным, причиной смерти Кина стала сердечная недостаточность. За свою карьеру он стал автором около 30 переводов художественных произведений на японский язык и 25 переводов с японского на английский. Во время Второй мировой войны Кин переводил перехваченные японские документы в Перл-Харборе, а также допрашивал заключенных в Окинаве.

В е годы он опубликовал около 25 книг на английском и 30 - на японском языках, в том числе переводы классических и современных писателей. Кин переводил произведения писателя Юкио Мисимы, а также написал биографию императора Мэйдзи. В году Кин, ставший почетным профессором Колумбийского университета, переехал в Японию, а в году усыновил своего ученика, летнего Сейки Кина. Он стал первым иностранцем, получившим в году Орден культуры от японского правительства за значительный вклад в развитие японского искусства, литературы и культуры.

Как правильно читать бизнес книги?

Но помимо сказочных и зачастую невероятных финансовых успехов, этих людей объединяет еще одно — еврейское происхождение. Как бы это ни казалось удивительным, но среди самых богатых людей, практически в любой стране мира, очень много представителей еврейского народа. Почему деньги так любят евреев?

Читать русские книги о бизнесе невозможно: просто никто ещё не построил работающий бизнес, чтобы делиться практикой. Конкретно.

Предложил рассказать о подробнее парсерах. Что это такое, как помогает в бизнесе, как можно использовать? Оказалось, что парсер помогает искать клиентов, сотрудников и даже пропавших животных. Что лучше для вашего бизнеса? Узнаете подробнее из интервью. Давай пойдем от простого к сложному. Расскажи вкратце, что такое парсер и как он помогает бизнесу?

Используют его, чтобы лучше понимать своих потенциальных клиентов. И экономить рекламные бюджеты, разумеется. Допустим, что твоя аудитория: Парсер собирает список профилей вегетарианок-именинниц, а затем ты показываешь им рекламу. Можно парсить по активностям — лайкам, репостам, комментариям. То есть одними интересами, полом и возрастом система не ограничивается.

Бизнес литература: лучшие книги в жанре

Как научиться читать по книге в неделю 18 февраля Питер Брегман На дворе стоял конец восьмидесятых, а я сидел в университетской аудитории и слушал речь Эбби Хоффмана, писателя и левого активиста, который ругал наше поколение за равнодушие и индифферентность. Рядом со мной сидела Глория Эмерсон — блестящая журналистка и писательница. Мы с ней обсуждали выступление Хоффмана, когда я вдруг сказал, что просто в восторге от того, что нахожусь здесь.

На сайте о книгах вы можете скачать и читать онлайн бесплатно без регистрации книги про бизнес в форматах fb2, rtf, txt, epub.

Автор этой книги уверен: Везение — это могущественное божество, которое не станет тратить время на тех, кто не готов им воспользоваться. деньги — мерило общественного успеха. деньги дают возможность вкусить высшие радости, которые дает жизнь. деньги любят тех, кто понимает простые законы, их накопления. Сегодня деньги подчиняются тем же законам, что правили миром капитала еще в Древнем Вавилоне шесть тысяч лет тому назад.

Максим Дорофеев Джедайские техники.

10 книг, которые обязательно вдохновят на создание своего бизнеса

Малый бизнес , Бизнес-книги Переводчики — народ интересный и незаслуженно обойдённый вниманием. Хотя, в общем-то, это важнейшая профессия, возникшая после падения Вавилонской башни. Переводчики в глобальном мире сегодня сколь незаметны, столь и незаменимы. Да, все знают по нескольку языков, но никто еще не отменял переводов синхронных, технических и протокольных на высоком государственном уровне. Более того, чем выше глобализация, тем мощнее товарообмен и тем более востребованными становятся переводчики.

На самом деле это очень уважительное отношение, так как в обозе всегда перевозили самое ценное!

Бизнес-книги открывают доступ к знаниям и опыту успешных предпринимателей, психологов, лидеров и специалистов самых разных областей.

Паша Прокофьев Обсудить Если вы хотите укрепить навыки общения, улучшить лидерские способности и научиться грамотно управлять временем, эти книги помогут вам заработать несколько очков на пути к успеху. Профессор Кэл Ньюпорт приводит важное дополнение к этой рекомендации: Автор предлагает не отказываться от мечтаний, но быть реалистом и стать профессионалом в том, что у вас получается.

Шерил Сэндберг сочетает в своей книге данные исследований и личные истории, рассказывая, как женщины непреднамеренно лишают себя шансов на продвижение по карьерной лестнице. Журналист Чарлз Дахигг делится советами, как избавиться от вредной привычки, будь то прокрастинация или курение, с помощью мелких шагов, которые можно сделать уже сейчас.

Психолог Адам Грант рассказывает, почему эта точка зрения ошибочна. Исследования подтверждают, что наиболее успешные люди — те, которые заинтересованы в создании ценностей для других. Адам Грант делится советами, как приносить пользу и при этом преуспевать. Она рассказывает о своей бунтарской юности и рассуждает о том, как хулиганское поведение помогло ей добиться успеха. Книга наполнена практическими советами, которые вдохновят вас следовать своей страсти и найти собственный путь к вершине.

Наполеон Хилл был журналистом, который подружился с промышленным магнатом Эндрю Карнеги. За дружескими беседами Карнеги, который на тот момент был самым богатым человеком в мире, делился с Хиллом уроками, которые он извлёк из своего пути от нищеты к богатству. Впервые книга была издана в году, но основные советы о том, как преодолевать конфликты и вдохновлять людей, ценны сегодня не меньше, чем десятилетия назад. Эта книга поможет найти вашу профессиональную нишу исходя из вашего характера и имеющихся навыков и, возможно, расскажет, где вы принесёте больше пользы обществу и преуспеете.

Скачать электронные книги бесплатно, читать книги онлайн жанра Бизнес

Я — Владимир Маринович. С этих слов во многих российских компаниях начался новый этап развития и позитивные изменения. Я — профессионал-практик в сфере управления бизнесом и антикризисного менеджмента, один из самых успешных стартап-менеджеров России. Если у вас в руках моя книга, вы — в бизнесе или скоро ступите на этот интересный и увлекательный путь к финансовой свободе и полной самореализации.

На нашем сайте можно найти книги по бизнесу и читать их онлайн.

Кто владеет информацией, тот владеет миром. Где брать нужную информацию. В интернете и СМИ нужно знать, как фильтровать получаемую информацию. Книги мы читаем с детства. Только вот времени с возрастом на чтение не остается. И все из-за того, что мы не понимаем, какую пользу приносят книги. Несколько причин, почему стоит читать книги.

Психология бизнеса

Сразу предупредим, статья предназначена для собственников и руководителей организаций, бухгалтерам лучше не читать и не тратить нервы и время для написания гневных комментариев. На двоих — 5,7 млн. Это дело еще раз показало проблему распределения ответственности между генеральным директором и главбухом. На сколько руководитель должен вникать в вопросы налоговой оптимизации, бухгалтерского и налогового учета?

Можно ли доверять главбуху?

Зачем читать книги. 21 век - век информации. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Зачем читать книги. Где брать нужную информацию.

Ну очень полезные бизнес-книги: Одни оправдывают это тем, что чужой опыт неповторим, другие ссылаются на нехватку времени, третьи приводят железный довод, что среди огромного количества бизнес-книг крайне трудно найти что-то реально полезное. И вот тут-то на помощь могут прийти коллеги-предприниматели. По просьбе портала В этом списке — 75 по-настоящему ценных бизнес-книг.

Лучшая книга о бизнесе: Бестселлер от профессоров Европейского института управления бизнесом о том, как создавать бесконкурентные ниши, чтобы быстрее достичь успеха. Книга о том, как слушать свои желания, планировать процессы и находить информацию. Рекомендации и техники по раскрытию творческого мышления. История успеха знаменитой компани от её директора — учебник по формированию правильной корпоративной культуры и построению долгосрочных отношений с клиентами.

Настольная книга многих предпринимателей. Книга об управлении персоналом и правилах бизнеса по-русски.

5 книг о бизнесе для тех, кто не любит читать

Александр Мельник Обсудить Я активно читаю литературу, посвященную бизнесу, маркетингу, интернет-коммуникациям. Причем если начиналось всё с 1 книги в месяц, то сейчас успеваю прочесть книги. Но специфика деловой литературы дает о себе знать:

8 ч. назад При составлении рейтинга специалисты белорусского сервиса по управлению и поддержке бизнеса «Битрикс24» проводили.

Хотите создать свой интернет-магазин для продажи товаров на США и Европу, находясь в России или любой другой точке мира? Меня зовут Дмитрий Прокопенко. Более 2 лет я продаю товары на США и Европу через интернет и за всё время заработал приличную сумму на этой бизнес-модели. При этом я живу в России и совершенно не привязан к рабочему месту… Этот бизнес занимает всего часа моего личного времени в день. Теперь каждый желающий может продавать товары в любой точке мира по безрисковой бизнес-модели — прямая поставка товара.

Вы создаете интернет-магазин, наполняете его товаром и продаете разные товары. При этом вам не надо держать свой склад, иметь товар или в него вкладываться. К вам поступает оплата через интернет-магазин. Дальше вы заказываете этот товар напрямую у поставщика в розницу. Поставщик отправляет товар вашему покупателю. О том, сколько в месяц вы можете зарабатывать чистой прибыли в твердой валюте, вы узнаете на странице моей группы в закрепленном посте.

А главное — магазин может продавать полупассивно. То есть вам не нужно целый день сидеть у монитора.

Психология успеха:"Закон привлечения и сила мысли" Уильям Аткинсон (Аудио-книга)