О бизнес-центре

Здание построено в урбанистическом стиле — полностью стеклянные фасады, оформление в стиле хай-тек, применение современных архитекторских решений. В здании 11 этажей, комплекс оснащен 7 пассажирскими лифтами, причем один из них специально предусмотрен для людей с ограниченными возможностями. В зависимости от размеров организации, можно подобрать удобную планировку и размер помещения. Большинство офисов предлагаются уже с готовой отделкой, при желании арендатор может самостоятельно сделать косметический ремонт, изменить планировку под нужды собственного бизнеса. Благодаря стеклянным фасадам, в помещениях бизнес-центра всегда достаточно света, пространство ощущается свободным и просторным. Здание оснащено самыми современными коммуникациями — вентиляцией, центральной системой кондиционирования и отопления, сплинкерной противопожарной системой. В бизнес-центре организована круглосуточная охрана, которая обеспечивает безопасность благодаря развитой системе видеонаблюдения и физической охране. Для подъезда на собственном транспорте можно удобно воспользоваться основной транспортной артерией — Ленинградским шоссе. На территории центра превосходно развита инфраструктура, для удобства посетителей и арендаторов ежедневно работают несколько отделений банков, банкоматы, платежные терминалы, кофе-аппараты.

Фонд и компания приобретают офисные здания Метрополис

решила обдумать покупку третьей башни в"Метрополисе" приостановила переговоры по покупке одного из офисных зданий многофункционального комплекса"Метрополис" на севере Москвы. Американская компания планирует оценить дальнейшую политическую обстановку в России и перспективы взаимоотношений властей РФ и США, сообщает"Коммерсантъ". Ранее намеревалась приобрести у инвестиционного фонда башню общей площадью 28 тыс.

В году компания уже стала собственником двух других офисных центров совокупной площадью 82 тыс. По оценкам экспертов, сейчас офисы в"Метрополисе" стоят примерно 95 млн евро.

Офис на Войковской. Офисная часть центра Метрополис пользуется успехом у арендаторов с момента своего введения в эксплуатацию.

В количественном выражении наименее представлены в сегменте общепита в БЦ форматы столовых, пекарен и фаст-фуда. Как правило, для одного БЦ является достаточным наличие одной-двух точек общепита данных категорий. Второе месте в структуре арендаторов первых этажей БЦ занимают компании из сферы услуг, которые формируют пятую часть от общего числа арендаторов. В их число входят салоны красоты, дома быта, медицинские центры, турфирмы, языковые школы и т.

При этом данные точки в БЦ имеют ограничения по времени работы, в частности, закрыты для посетителей в выходные дни. На долю предприятий сервиса и услуг приходится четверть от числа арендованных точек, что связано с транспортной изолированностью ММДЦ. Особая аудитория ММДЦ, включающая офисных работников и обеспеченных жителей апартаментов, привлекла в состав торговых галереей БЦ и арендаторов узкоспециализированной тематики, рассчитанной на премиальной спрос: Согласно исследованию , существенное влияние на состав торговой инфраструктуры в бизнес-центре оказывает его месторасположение.

Если БЦ отличается выгодной локацией первая линия улицы, близость к метро, высокий пешеходный и автомобильный трафик , пул арендаторов торговой галереи может быть разнообразным и интересным, а вакантность торговой части проекта минимальна. Кроме того, качественный пул арендаторов торговой функции БЦ с уникальными операторами может самостоятельно генерировать внешний трафик в вечерние часы и в выходные дни. Если БЦ находится на удалении от оживленных районов, ритейл составляющая, в первую очередь, должна быть ориентирована на локальный спрос и ограничена необходимым минимумом с точки зрения точек питания и пула услуг.

Второй фактор, который оказывает влияние на ритейл-составляющую офисных проектов, — наличие рядом крупного торгового центра, который зачастую становится более привлекательным для большинства сетевых операторов, особенно сегмента , общепита и продовольствия.

Благодаря строгим правилам по представлению арендаторов, размещению рекламы, уникальному подбору магазинов, ресторанов, кафе и своей архитектуре Метрополис остается одним из самых приятных мест для шопинга в городе. Это место с человеческой душой и особой атмосферой уюта и комфорта. Задачи проекта Общественное пространство, тем более торгово-развлекательный комплекс, уже невозможно представить без стабильной и безотказной работы беспроводной локальной сети.

«Метрополис» потерял совладельца и третьего бизнес-центра « Метрополис» на Ленинградском шоссе, говорится в что из за санкций арендатор покинет бизнес-центр, что отразится на экономике объекта.

Общая площадь кв. Огромное трехэтажное здание необычной формы с просторной площадью и зонами отдыха перед ним стали одной из достопримечательностей стремительно развивающегося торгово-делового Войковского района. Внутри торгового центра три огромных атриума и плавные изгибы галерей, напоминающие европейские улочки. При строительстве и отделке комплекса важнейшими приоритетами были приятный дизайн, простая навигация, удобная система передвижения между уровнями, хороший обзор всех трех уровней торгового центра.

В торговом комплексе функционирует около магазинов, в которых представлены известные российские и мировые бренды одежды и обуви, аксессуаров и косметики. Ассортимент более чем 20 магазинов рассчитан именно на детей: Помимо магазинов к услугам посетителей широкий спектр развлечений: На третьем уровне торгового центра расположен самый просторный фудкорт Москвы, а так же кафе и рестораны, в которых представлены многообразие национальных кухонь.

По решению жюри конкурса"Торговые центры Москвы и России", ТЦ получил приз в номинации"Самый большой торговый центр года".

Первый арендатор «Метрополиса»

Предлагает арендаторам отличные офисные помещения, соответствующие требованиям всех мировых стандартов, предъявляемым к офисам данного уровня. Весомым достоинством бизнес-центра является его удобное месторасположение. Комплекс Метрополис размещен в Северном автономном округе Москвы, что обеспечивает высокую транспортную доступность к нему. Это обеспечивает дополнительную привлекательность делового комплекса.

Аренда 2 офисов в БЦ Метрополис (Строение 1) в Москве по цене от € 16 в О бизнес-центре Услуги по представлению офисных арендаторов.

Борис Левянт показывает атриум торгового центра. Натальи Коряковской Оба объекта без преувеличения можно считать архитектурными событиями современной московской жизни, поскольку проекты среди российских бюро — это всегда показатель качества в организации офисов и общественных пространств и убедительное равнение на запад. А вот в здании торгового комплекса еще вовсю идут строительные работы. В связи с подстерегающими на стройке опасностями нашу многочисленную экскурсионную группу переодели в спецодежду — каски, жилеты и ботинки, и подробно проинструктировали.

В торговый центр мы зашли с обратной стороны, через наземный 5-тиэтажный паркинг. Двигаясь по основной внутренней галерее к центральной зоне, мы постепенно поворачивали. Как объяснил Борис Левянт, прием с изгибом галереи здесь введен для того, чтобы избежать слишком дальней перспективы, при которой детали становятся слаборазличимы, и пассаж кажется подавляюще бесконечным. Изогнутое пространство оказывается менее масштабным и поэтому оно более комфортно для восприятия.

История компании

Отличительной чертой объекта, помимо сформированной -концепции, являются технические характеристики помещений: Специально для Вас мы разработали тур на котором Вы сможете посетить различные объекты коммерческой недвижимости. Одни из лучших объектов Москвы за один день!

Hines решила обдумать покупку третьей башни в"Метрополисе" Решение Аренда офиса в бизнес-центре класса В+, помощь арендатору в.

По мнению экспертов, в году рынок стал более понятным, цена продажи и арендные ставки были стабильны, доля вакантных площадей сокращалась равномерными темпами. Год был активным и в плане появления новых проектов. По мнению экспертов, одна из главных тенденций последних лет, которая продолжится и в году — усиление децентрализации в сегментах торговой и офисной недвижимости. Кроме того, сказываются и ограничения, наложенные городскими властями на строительство в центре Москвы, и введение платных парковок.

Одновременно наблюдается и децентрализация спроса. В году продолжится и освоение новых форматов. Например, в году на рынке торговой недвижимости Москвы появился первый аутлет — . В первом полугодии года планируется открытие еще 2 аутлетов: п.

Бизнес центр Метрополис

О метрополисе О бизнес-центре Метрополис Бизнес-центр Метрополис являет собой современный комплекс из офисных и торгового зданий в подлинно урбанистическом духе. Уникальность бизнес-центра Метрополис в сочетании из его расположения на одной из главных артерий города в двух минутах ходьбы от станции метро Войковская и продуманных технических решений. Материалы, использованные при строительстве и при отделке внутренних помещений, не дают усомниться в принадлежности комплекса к А классу, а многоуровневые офисные помещения, расположенные на открытых светлых этажах бизнес-центра, являются крайне эффективными с точки зрения организации рабочего пространства.

Второе месте в структуре арендаторов первых этажей БЦ влияние на состав торговой инфраструктуры в бизнес-центре оказывает его месторасположение. являются «Метрополис» (БЦ «Метрополис»), « Кунцево Плаза» Как правило, наибольшую долю арендаторов бизнес- центров.

На снос зданий и постройку новых площадей уйдет 2,5 года. Общая площадь комплекса составит 65,8 тысяч кв. Ранее планировалось, что в комплексе будут офисные площади. По его словам, в результате корректировки были добавлены современные общественные зеленые зоны, а также спроектирован тротуар, на который не смогут заехать автомобили. Для транспорта в МТК предусмотрены подземный паркинг, а также наземный отдельно стоящий паркинг. Она стала крупнейшей сделкой в сфере коммерческой недвижимости в России Инвестиционный фонд заплатил 1,2 млрд долларов за центр площадью тысяч кв.

Ранее сообщалось, что после завершения строительства второй очереди комплекса сразу будет продан американскому фонду, тогда же называлась сумма сделки за обе очереди — 1,9 млрд долларов. Таким образом, за вторую очередь фонд будет готов заплатить около млн долларов. Она считает, что не ранее, чем через 2,5 года можно говорить о полной стабилизации актива, и тогда будет можно применить ставку капитализации и продать этот объект.

Отметим, что в году общая проходимость центра составила около 55 тысяч покупателей в день. По ее информации, даже сейчас есть некоторая очередь из арендаторов, готовых даже на этапе проектирования заключить предварительные договоры аренды.

Аренда офиса в БЦ Метрополис

Как стало известно"Ъ", американский инвестфонд готов купить только одно офисное здание МФК"Метрополис" вместо двух. Причиной стали новые риски: больше не хочет покупать два офисных здания МФК"Метрополис", рассказали"Ъ" три источника на рынке коммерческой недвижимости.

Группа Компаний"Савацкий" (Бизнес-центр класса А «Метрополис») В БЦ «Метрополис» нами выполняются работы для таких арендаторов, как.

Ленинградское шоссе, дом 16 Общая площадь здания: Комплекс довольно быстро стал одним из самых популярных в Москве мест тусовок и шоппинга. Всего здесь находится более магазинов. Несколько операторов торговой галереи появились в России впервые: Разветвленная инфраструктура торгового центра предполагает и широкий спектр услуг - киоск свежей прессы, такси, зоны отдыха, культурные мероприятия, концерты, праздники, экспресс Химчистка, аптека, ателье, ремонт обуви и изготовление ключей, пункт обмена валют, клуб детского творчества.

В"Метрополисе" ресторанный дворик включает 21 оператора ку онь различных стран мира - это на сегодняшний день самый большой ресторанный дворик в Москве. Помимо этого, в комплексе имеется кинотеатр на 12 залов, боулинг, караоке-бар и интернет-кафе. Вы представитель торгового центра"Метрополис"?

Еще одна башня «Метрополиса» перешла к фонду

Американский инвестфонд готов купить только одно офисное здание МФК"Метрополис" на севере Москвы вместо двух, пишет газета" Коммерсант". Причиной стали новые риски: С одной стороны, жизнь нефтяникам и обслуживающим их компаниям осложнило снижение цен на нефть.

Метрополис. Арендаторы Метрополис. Описание. Бизнес центр Метрополис является частью многофункционального комплекса. Объект класса А.

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей. Картина, корзина, квартира - новгодние подарки и акции для покупателей ТЦ Новый год в депрессивном году становится одним из важных инструментов маркетингового продвижения объектов. Правда, собственники торговых и офисных центров изначально ориентируются на разные целевые аудитории.

В торговой недвижимости новогодние акции заточены на покупателей товаров народного потребления торговые площади в большинстве ТЦ Москвы просто не продаются , мероприятия в офисном сегменте ориентированы на имеющихся арендаторов, а также на привлечение покупателей офисных площадей. Но обо всем по порядку. Пионерами в организации новогодних акций можно считать торговые центры. Что и не удивительно, на высококонкурентных рынках потребитель уже не готов просто делать покупки, ему подавай эмоции и драйв.

Маркетинговая программа в любом ТРЦ направлена на создание праздничной атмосферы:

Бизнес-центр Метрополис

Оставьте заявку или позвоните и мы подберем для Вас необходимое помещение Описание объекта Аренда офиса в бизнес-центре Метрополис Ультрасовременный бизнес-центр Метрополис привлекает внимание своим торжественным видом. Благодаря изысканной архитектуре здание выглядит великолепно, а внешнее решения откликается практичностью внутри. Залитые светом атриумы и офисные помещения создают атмосферу торжества и простора.

Офисы класса A в бизнес центре Метрополис от владельца. Продажа и аренда свободных офисных помещений на текущий момент.

Новый сайт — . Цель обновления — трансформация имиджа из торгового центра в стильную -площадку столицы. Новый сайт, разработанный в , призван стать центром моды и стиля. Дизайн и специфика сайта построены на минималистичности и, в то же время, уникальности дизайна. Разработчики создали простую и понятную каждому пользователю навигацию. В центре — галерея брендов, распределенная по типам магазинов. Каждый магазин или отдел имеет индивидуальную страницу с описанием, отображением актуальных новостей и лукбуков.

Арендаторы могут использовать эту функцию сайта в качестве дополнительного маркетингового инструмента. Главная страница сайта динамична. Дизайн может меняться в зависимости от сезона или текущей рекламной кампании. Таким образом, весь контент сайта ориентирован на нашего потребителя, а главная цель наполнения, как текстового, так и визуального — конвертировать потенциального клиента в покупателя.

С точки зрения графического исполнения — все гармонично и интуитивно понятно. При совместной работе с мы стремились к тому, чтобы и нам самим, как пользователям, было удобно и приятно искать информацию о магазинах или читать новости на сайте, чтобы арендаторы хотели разместить на нем свою информацию, потому что там она выглядит, действительно, хорошо.

Бизнес-центр"Лотте"