Новый бизнес-центр «Имперский» может стать популярным у ИТ-компаний

Москва, г Москва, Воздвиженка ул. Арендуемая офисная площадь составляет около 28 кв. Аренда и продажа офисов Яркий архитектурный ансамбль, уникальное дизайнерское наполнение холлов и современные технологии — залог престижного офиса премиум класса. Инфраструктура Зал для переговоров, кафе и рестораны, многочисленные бутики, а также расположение в центре столицы дают всё необходимое для комфорта. Архитектура бизнес-центра Великолепный бизнес-центр Воздвиженка выделяется респектабельной архитектурой в стиле модерн. Старое здание Военторга послужило прототипом изящной постройки с узкими витражными окнами и эркерами. Гранитная облицовка фасада в коричневых тонах, контраст плавных линий и строгих колонн, эксплуатируемая крыша — все это оживляет атмосферу, царившую здесь несколько десятилетий назад.

О бизнес-центре Вавилон

В минуте ходьбы расположены остановки общественного транспорта. На одной из них останавливается 46 автобус, который без труда домчит до Петроградского и Центрального района. Для автомобилистов расположение бизнес-центра так же является выгодным — 10 минут до Петроградского и Центрального района. Неподалёку находятся заправочные станции, шиномонтаж и автомойка. БЦ Ильич отличное решение для аренды офиса в СПб. Лёгкий дизайн, светлые и комфортные офисы, планировка на любой вкус и размер.

Бизнес центры класса А в Москве - продажа и аренда недвижимости в Москва Сити +

Новое офисное здание ул. Основной деятельностью компании является сдача в аренду собственного недвижимого имущества, управление и эксплуатация собственных объектов недвижимости. Общая площадь объектов недвижимости составляет — 32 кв. Наша компания ориентируется на долгосрочное сотрудничество. В нашем распоряжении имеется собственный штат квалифицированных специалистов, занимающихся эксплуатацией зданий и сооружений. Охрана и уборка объектов осуществляется силами привлечённых специализированных организаций.

Удобное месторасположение и развитая транспортная инфраструктура позволят Вам добираться до офиса любыми видами городского общественного транспорта. Наш бизнес-центр находится на ул. Фучика в непосредственной близости к станциям м.

БИЗНЕС ЦЕНТР ТАЛЕР

Участие в членской программе Доступ к рабочим помещениям во всем мире благодаря нескольким уровням участия в программе , подходящим для любого способа работы и бюджета. Узнайте больше Переговорная комната Профессиональное рабочее помещение для проведения встреч, презентаций, семинаров и собеседований, оборудованное - , проекторами, лекционными досками и обслуживаемое нашей командой профессионалов.

Узнайте больше Престижный адрес и ряд вспомогательных услуг помогут Вам создать нужный имидж для Вашего бизнеса. Что есть в офисах предлагает офисные помещения в аренду в бизнес-центрах Россия В каждый персональный офис можно бесплатно добавить дополнительные рабочие места, и Вы можете переехать в другой бизнес-центр без дополнительных затрат.

Деловой Центр «Успенский» удобно расположен в северо-западной части кафе, страховые компании, банкомат Райффайзенбанк, Банка МИнБ.

Подробнее Расположение Бизнес-центр расположен в центре Тюмени ул. Челюскинцев, 10 , рядом с правительственными учреждениями, финансовыми организациями, отелями, учебными заведениями и культурно-развлекательными центрами. ЭКО-концепция Использование современных разработок в сфере сохранения здоровья позволяет поддерживать в бизнес-центре высокий экологический стандарт жизнедеятельности. Посетители Комплексный подход к продвижению бизнес-центра способствует стабильному потоку как уже сложившейся аудитории, так и новых клиентов.

Комфорт Собственная управляющая компания обеспечивает арендаторам высокий уровень обслуживания и комфортные условия для ведения бизнеса. Бизнес-центр представляет собой реализованную концепцию эко-офиса. Перечень специальных услуг для арендаторов, например, приветствие кислородным коктейлем или зелеными яблоками, позволяет посетителям БЦ минимизировать уровень рабочего напряжения.

Кроме того, обеспечивая арендаторам максимально удобные условия для ведения бизнеса, БЦ остается максимально экологичным и по отношению к окружающей среде. Технические решения, реализованные в БЦ, также позволяют экономить энергетические и природные ресурсы.

Бизнес-центр Газфилд

Галерея Чтобы оценить ультрасовременный внешний вид бизнес-центра, а также оригинальность и стиль интерьерных решений, достаточно посмотреть фотографии раздела. — это воплощение комфорта и безупречности. Когда речь идет об успехе, не стоит экономить на деталях. Волгограда, что обеспечивает отличную транспортную доступность. Бизнес-центр имеет удобный подъезд как на личном, так и на общественном транспорте.

Деловой центр «Кварц» — это современный деловой центр, делового центра «Кварц» является расположенный на его верхних этажах атриум, Бизнес-центр оборудован современными системами телекоммуникаций, что Об этом в четверг, аря, сообщили в пресс-службе компании.

Многолетний опыт работы и профессионализм позволяет предлагать клиентам лучшие условия аренды офисов, торговых помещений и складов. Все здания построены в соответствии с международными стандартами и отделаны материалами высокого качества. Компания открыта к сотрудничеству с владельцами и сотрудниками агентств недвижимости. Взаимовыгодное партнёрство позволяет наиболее эффективно развиваться на рынке аренды коммерческих площадей и предлагать клиентам самые оптимальные условия.

Любое сотрудничество с — это всегда выгодно и надежно. Предлагаем вам оценить все перечисленные плюсы сотрудничества, и ждем в ряду наших арендаторов! Отзывы Белаш Максим Данный бизнес центр, а также его особенности радуют меня каждый день. Так как я львиную долю времени провожу в офисе, то для меня важно удобство, большие просторные помещения, наличие хорошей вентиляции и кондиционера, удобная мебель и бесперебойная связь.

Бизнес-центр (Манхеттен)

Транспортная доступность Бизнес-центр"Монарх" расположен в метрах от транспортной развязки Ленинградского проспекта с улицами Беговой и Новая Башиловка. Удобный выезд на ТТК. Бизнес-центр Монарх расположен недалеко от станции метро Динамо и Беговая. Он входит в состав многофункционального делового спортивно-рекреационного комплекса МонАрх-Центр.

Площадь офисной части составляет 76 тыс кв. Современная архитектура и качественная отделка бизнес-центра Монрах, самые современные инженерные системы, панорамное остекление фасада, который выполнен с применением различных видов светопрозрачных и теплоизолированных материалов, в офисных помещениях хорошее естественное освещение.

Бизнес-центр"Этажи" - комфортное место для Вашего бизнеса! История В здании расположены 5 современных пассажирских лифтов немецкого производства Компания является одним из ведущих мировых производителей.

Это х этажное здание отделено от автомобильного шоссе живописным сквером и, в то же время, прекрасно вписано в инфраструктуру, имеет удобные подъезды и собственную охраняемую подземную автостоянку. При необходимости, добраться на транспорте до МКАД можно всего за минут. На соседних улицах расположены несколько автосалонов и сервисных центров. Арендная плата вносится поквартально, при этом, она включает эксплуатационные расходы. Следует отметить, что парковочные места предоставляются из расчета 1 место на 90 кв.

Для контроля входа в офисную часть здания предусмотрен электронный пропускной пункт с турникетами. Первые этажи заняты сервисными и охранными организациями. Также на нижних этажах расположена шикарная торговая галерея площадью более 9 кв. При этом высота потолков составляет 3. Это позволяет обыграть интерьер сопутствующих помещений.

Ведь в центре есть просторные лаунж-зоны с мраморными полами и современной мягкой мебелью.

Офисный центр"Новодмитровский"

Через 2 года в офисном центре на ВДНХ появятся еще м2 площадей. В бизнес-центре на Алексеевской имеются объекты коллективного пользования — деловой центр, дата-центр, переговорные, конференц-зал, коворкинг. Арендуя офис в технопарке, вы получите возможность льготного размещения в его лабораториях и производственных помещениях. Технопарк дает возможность резидентам участвовать в различных мероприятиях на единой площадке и тем самым обмениваться опытом.

Занимаемся организацией совместных проектов, помогаем с поиском потенциальных клиентов и заказчиков среди резидентов и участников технопарка.

БЦ SK Plaza – новый современный бизнес центр на севере Москвы, на пересечении Соседство с гостиничным комплексом, который расположен буквально «за дверью», 5 высокоскоростных лифтов компании «Schindler» ;.

Здесь важно продумывать все и, шаг за шагом решая поставленные задачи, достигать желаемого результата. Необходимо постоянно искать новые пути развития и всякий раз стремиться реализовывать все более сложные цели. Мы уверены в том, что вы сумеете выйти на новый уровень развития, став нашим клиентом. Арендуя офисные помещения у нас, вы получаете массу неоспоримых преимуществ. Ведь мы предлагаем удобные современные офисы под ключ, отвечающие высоким европейским стандартам. Заботясь об имидже компании и предоставляя сотрудникам комфортные условия работы, вы всегда будете на голову выше своих конкурентов.

Он построен с учетом всех условий, необходимых для успешного развития бизнеса. Бизнес-центр находится в уютном районе с развитой инфраструктурой и чистой экологией. Сегодня Петропавловская Борщаговка, уже ставшая частью Киева, стремительно развивается. Здесь строятся другие бизнес-центры и элитные коттеджные городки. Здесь есть все, что нужно для продуктивной работы современного предприятия.

Кроме того, мы предоставляем нашим клиентам дополнительные сервисные услуги:

Помещения под офисы в Центре города

Не забудьте Ваш подарок при аренде помещения! Так приятно получать подарки, особенно полезные. Наши новые арендаторы при заключении договора на аренду помещения площадью от м2 получают подарок-сюрприз для вашего нового офиса.

Бизнес-центр «Манхэттен» — бизнес-центр переменной этажности класса В+. Расположен в комфортном центре города: в непосредственной бизнес-центра обеспечивает профессиональная управляющая компания.

Компания является лидером в области аренды офисов, складов, торговых помещений. При строительстве комплексов применяются международные стандарты. Все помещения отделаны с высоким качеством. Компания активно сотрудничает со специалистами агентств недвижимости. Это позволяет создать эффективную команду, благодаря которой становится возможным достижение максимального результата. Наши партнеры — это наши коллеги, вместе с которыми мы увеличиваем свой потенциал, развиваясь с уверенностью в будущем.

Мы готовы сотрудничать со всеми агентствами, обсуждая в индивидуальном порядке, на каких условиях работать с выгодой для обеих сторон. Отзывы Вострухина Светлана Остались довольны от сотрудничества с этой компанией. Нужно было снять офис на длительный срок, сотрудник подобрал для нас БЦ Смирновский. Хорошее помещение, оборудованное необходимыми телекоммуникациями: Кроме этого, сотрудники и руководители могут воспользоваться охраняемым паркингом.

Никонов Павел Снимаем 3 месяца.

Драка во время вручения предписания компании"Kadorr"