Новые статьи:

И предприниматели, планирующие официально открыть фирму по сдаче машин в аренду, пытаются определить сумму, которая может потребоваться на эти цели. Объемы затрат зависят от того, каким путем пойдет бизнесмен — будет ли он действовать самостоятельно, либо решится приобрести франшизу. На данный момент на российском рынке можно приобрести франшизы нескольких известных западных компаний по прокату автомобилей. Какой путь предпочесть, зависит не только от финансовых возможностей предпринимателя, но и от ситуации на этом рынке в конкретном регионе. Если, к примеру, в вашем городе уже работает парочка компаний, действующих под крылом известного западного бренда, возможно, более целесообразным будет самостоятельная организация бизнеса по прокату автомобилей. Стоимость франшизы составляет обычно около тыс. Но в этом случае бизнесмену не потребуются дополнительные расходы на рекламу. Прокатный калькулятор Минимальная сумма, которая потребуется для того, чтобы самостоятельно открыть фирму по прокату авто, составляет 5 млн рублей.

Начни бизнес: Прокат мотоциклов, гидроциклов, снегоходов

Доходность и окупаемость Можно ли заработать в России на прокате авто В России такой бизнес, как прокат автомобилей, никогда не считался простым заработком. Значительные вложения, большое количество рисков и отсутствие постоянного потока клиентов, — все это не способствует притоку инвестиций в данный вид деятельности. Чтобы прокат начал успешно функционировать и приносить своему владельцу прибыль, должно работать несколько обязательных условий:

Какой бизнес можно открыть летом и как заработать на прокате скутеров и мопедов.

Поиск Бизнес-план сдачи автомобиля в аренду Сейчас почти уже невозможно найти такого человека, который ни разу не думал бы о том, чтобы открыть свое дело. Ведь работа на себя сулит высокий доход, если правильно все организовать. Основная проблема состоит в том, что начинать любой бизнес можно только тогда, когда в мыслях сформировалась хорошая идея и для ее реализации составлен грамотный план. Одной из наиболее популярных идей является организация аренды собственного автомобиля.

Многие пытаются открывать прокатный бизнес, ведь это кажется таким простым делом: И ведь действительно, - этот вид предпринимательской деятельности является одним из самых доступных, так как большинство людей, нуждающихся в авто, предпочитает брать машину в аренду, чтобы использовать ее в качестве такси, или ищут аренду в лизинг.

Идеи бизнеса Прокат автомобилей: В наше время прокатный бизнес развивается быстрыми темпами. Открыть прокат автомобилей сегодня можно тремя способами:

Бизнес-план точки проката детских автомобилей Поэтому прокат должен предлагать несколько квадроциклов, мотоциклы, несколько легковых.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Прокат легковых автомобилей — путь к большому успеху! Данную историю рассказывает успешный предприниматель Николай Бегун, который проживает в Московской области и является владельцем небольшого бизнеса автопроката.

Николай арендовал здание под офис и выкупил площадку, на которой построил гаражи для автомобилей. Его персонал состоит из пяти водителей, одного бухгалтера и двух механиков.

Сдача авто в аренду/прокат

Этот вид транспорта особенной популярностью пользуется у молодых людей, поскольку доступен по цене, удобен в эксплуатировании, моден в молодежной среде. Верникова Кристина , Автор статьи В последнее время вопрос приобретения мотоцикла для современного человека звучит все более актуально. На рынке производителей мототехники лидерами являются японцы. Они производят следующие модели:

Свое дело в Испании что включает бизнес план по прокату Автомобилей - блог компании SOLO rent a car - полезная информация об аренде Авто в.

В Украине есть множество незаполненных рыночных ниш, которые опытный бизнесмен узнает с первых нот. Украинский потребитель не прихотлив и ездит практически на любой машине, но в хорошем техническом состоянии. В году сложно было оценить потенциал украинского рынка, и это был определенный риск, однако мы рискнули и запустили проект.

Первой задачей у нас было наполнить автопарк: Это позволило получить от 10 до 15 автомобилей в разных классах. Для себя мы сразу же определили основной канал привлечения новых клиентов, им стал вездесущий интернет: Несмотря на то, что игроков на рынке ренты авто достаточно мало, бизнес есть бизнес, со своими трудностями и преимуществами. В Украине тоже можно арендовать авто Читай также:

Партнёрские отношения

В этом случае вы можете рассчитывать на ежемесячную прибыль в районе 10 тыс. Допустимый минимум — 10 машин, из которых 5 являются российскими и пять иномарками эконом класса. Стандартная стоимость аренды"жигулей" - рублей в сутки, иномарки экономкласса - рублей в сутки, среднего класса - рублей в сутки. В среднем одна машина загружена на три четверти. При таком показателе оборот компании с парком из 10 автомобилей составит примерно тыс.

Одной из наиболее популярных идей является организация аренды собственного автомобиля. Многие пытаются открывать прокатный бизнес, ведь это.

Инструкция от владельца пункта проката автомобилей Стариковой Натальей Старикова Наталья Хотите организовать бизнес по сдачу в аренду машин? Тогда читайте подробную инструкцию от первого лица от владельца пункта проката автомобилей Стариковой Натальей. Субъективный взгляд До того, как заняться автопрокатом, мы с мужем много лет сами пользовались услугами сдачи машин в аренду. Будь то Москва, в которой мы жили одно время, снимая квартиру, Санкт-Петербург, черноморское побережье, где наличие четырех колес делает отдых значительно интереснее и разнообразнее, или мой родной город, куда мы периодически летаем в гости.

Общаясь со сдававшими нам автомобили людьми, мы постепенно проникались желанием заняться этим видом бизнеса, тем более что информация, которой они делились, позволяла избежать ошибок многих начинающих автопрокатчиков. Возможно, идея о собственном пункте сдачи машин в аренду, так и осталась бы в планах, если бы не стечение обстоятельств. Декрет, ипотека и автокредит прекрасны по отдельности, ведь они означают семью, отдельную квартиру и новый автомобиль.

Но все вместе эти три явления становятся очень тяжелым бременем, которое целиком падает на мужские плечи. Незадолго до того, как я прекратила работать, мы купили мне машину, платить за которую предстояло в течение трех лет. Как-то раз, посчитав, сколько денег остается после выплаты всех взносов, я сделала на коленке сайт о новом автопрокате в нашем городе и разместила несколько бесплатных объявлений на городских досках. Звонки пошли достаточно быстро.

Естественно, звонившим я объясняла, что все машины в разгоне, а в наличии есть только одна. Большинство находили ее слишком дорогой, но были и те, кого все устраивало.

Прокат мопедов

Пункт проката скутеров Развлечения для молодежи летом самые разнообразные. Можно поехать на море, речку, лес. Но хочется чего-то интересного, скоростного. Купить транспорт дорого, а взять напрокат мопед или скутер — можно.

Бизнес-план · Бизнес-услуги Автор бизнес-идеи: Наталия Педченко E-mail: А заодно вам стоит обдумать и такой вариант, как прокат мотоциклов.

Поэтому в республике хватает бизнесменов и опытных и начинающих, которые желали бы создать прокатную фирму, однако не слишком хорошо представляют с чего начинать и как организовать дело. Основные сложности лежат дальше — при, собственно, организации бизнеса. Главные способы решения организационных проблем в бизнесе по аренду и прокату авто Существует несколько основных способов решения организационных проблем.

Первый — заключение франчайзиногового договора с одной из зарубежных прокатных фирм и работа в качестве ее легального представителя в Беларуси. Третий вариант, для самых решительных предпринимателей, но и наиболее трудный и рискованный — создать прокат автомобилей в качестве независимой компании. Беларусь государство небольшое, емкость рынка здесь ограничена.

Прокат автомобилей как бизнес

Структура выручки от аренды легковых автомобилей по регионам, кв. Рейтинг компаний по выручке Таблица 3. Лидеры московского рынка проката авто согласно рейтингу Российского автотранспортного союза. Лидеры московского рынка проката авто согласно рейтингу компании .

В последнее время вопрос приобретения мотоцикла для современного человека звучит все более актуально. Этот вид транспорта.

Финансовые расчеты Подбор места под прокат Самое важное для такого бизнеса — правильно подобранное место. Вы должны четко понимать, откуда и куда будут направляться ваши потенциальные клиенты. Идеальное место под прокат детских машинок — парки отдыха, желательно недалеко от детских садов, спальных районов, парков аттракционов. Кстати, на первых порах вполне можно договориться о выделенной площади под прокат с владельцами аттракционов за определенный процент от выручки.

В иных случаях надо договориться с местными властями об аренде места под прокат, а также оговорить маршруты передвижения автомобилей. Теперь можно изучить рынок: Для этого можно остановиться на такой организационно-правовой форме, как индивидуальный предприниматель. На первых порах предпринимателю необходимо самому посидеть на прокате детских машинок, чтобы понять, на какую выручку в какой день можно рассчитывать.

После этого можно нанимать персонал для работы на точке.

Свое дело в Испании – что включает бизнес план по прокату автомобилей

Отправлено 26 - Прокат мопедов как бизнес. В данной статье не будет пережёванной по раз одной и той же информации, здесь вы увидите только реальный опыт создания бизнеса по прокату скутеров или как их еще принято называть в народе"мопеды". Однажды мои друзья загорелись такой идеей и мне пришлось лично наблюдать со стороны над тем, как зарождается молодое дело. Это сезонный бизнес, актуален обычно осенью, летом и весной, зимой же скутеры отправляются на зимнюю спячку в гараж.

Ответить на этот вопрос мы постараемся в нашей статье, а заодно приведем небольшой бизнес план проката авто. Первый прокат автомобилей.

Прокат скутеров — бизнес, на котором можно легко разбогатеть , учитывая, обилие пробок в мегаполисах, многочисленные проблемы с парковками, дороговизну владения автомобилем и стоимость топлива Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Потенциальные клиенты такого проката молодежь от 16 до 30 лет, хотя при определенной рекламе и наличия моделей бизнес-класса, можно рассчитывать и на повышение возрастной планки.

Скутер привлекательнее автомобиля или мотоцикла своей ремонтопригодностью. При падениях или мелких авариях, достаточно подштопать или заменить пластик. Запчасти все меняются очень быстро, даже поменять поршневую группу можно за несколько часов. Скутер не требует сильно квалифицированного механика, обычный старательный парень с руками и головой, прочитав пару книжек, способен сделать ремонт самостоятельно. Это все означает экономию на обслуживании и заработной плате.

В принципе, прокат скутеров на машин, может вполне сносно управляться двумя людьми — менеджером и механиком. При благоприятном раскладе, стоимость скутера может окупиться в первые же месяцы. Естественно, расписывать какие-то определенные расценки, смысла нет, но даже при минимальной стоимости скутера китайского производства в долларов и ежедневных заработках порядка 30 долларов, с расчетом на то, что организатор будет выполнять роль менеджера, механика и директора, без учета ремонтов, налогов и т.

За месяц, в общем-то реально отбить, если не всю стоимость скутера, то значительную ее часть. Конечно, это фантазии, но то, что на прокате зарабатывают хорошие деньги, это давно известный факт. Для проката лучше приобретать японские или европейские четерыхтактные скутера, которые без особых поломок могут гарантированно проездить тысяч километров.

Бизнес план авто напрокат