Новости финансов

Вам нужен дополнительный заработок либо Вы в поиске новой работы? Если Вы размышляли над тем как хотели бы жить - то наверное врятли представляли себе подъем каждый день рано утром, поход или поездку на работу в любую погоду, и возврат домой когда уже ничего не хочется - и так изо дня в день, месяц за месяцем Всё-таки я думаю что Вам хотелось бы заниматься чем-то своим, вставать когда хочется, проводить время с семьёй и друзьями, более того - чтобы и у них было время провести его с Вами. Разве не здорово? Кроме того, не будем себя обманывать, все хотели бы приличный доход чтобы обеспечить семью всем необходимым и не думать о том что не можешь себе позволить, правда? У нас нет ограничений по возрасту, полу, образованию.

Интервью Александра Кутузова, радиостанция Бизнес ФМ

Наука 2. Для кого-то автомобиль - это крепость, но так Ведущая - Ольга Подолян. По выходным.

Застройщик «Мегамаг-Уфа» был признан банкротом осенью прошлого года. Об этом сообщает"Бизнес ФМ-Уфа". Опубликовано: ().

Об этом сообщает"Бизнес ФМ". Суд наложил арест на все акции, контракты и счета Анатолия Стати и хотел арестовать его самого, но бизнесмен успел выехать за границу и подал на Казахстан в иностранные суды. В своих исках он писал, что он, будучи иностранным инвестором, подвергся рейдерской атаке от Казахстана. Также осенью года суд Швеции арестовал акции правительства Казахстана в шведских компаниях. Это очень крупная сумма. По его словам, сейчас по арбитражному решению пытаются взыскать активы Казахстана в нескольких юрисдикциях: Суды Бельгии и Нидерландов приняли обеспечительную меру в виде ареста средств Национального фонда республики.

Английский Высокий суд правосудия в июне года согласился с возражениями Казахстана и решил подробно исследовать его довод о том, что данное арбитражное решение может противоречить публичному порядку Соединенного Королевства, как полученное с использованием мошенничества, о чем стало известно уже после его вынесения. По информации , эта история опровергает мнение о том, что международные резервы защищены от судебных претензий.

Как защитить бизнес в Спасаясь от последствий уголовного дела, возбужденного по сфабрикованным доказательствам в январе , Чичваркин вынужденно эмигрировал в Великобританию. После потери бизнеса Евгений надеялся сохранить хотя бы свободу. Перед владельцами частных бизнес-проектов развернулась пугающая перспектива - потеря бизнеса, потеря свободы, потеря здоровья, потеря… жизни? Вести бизнес в России небезопасно О рейдерских захватах частных предприятий слышал каждый российский бизнесмен.

НОВОСТИ бизнеса И ЭКОНОМИКИ . providing investing news, world news, business news, technology news, headline news, small business news, news.

В Центральном банке России появился новый куратор денежно-кредитной политики, хорошо вам известный, конечно, как и прежний куратор. Не секрет, что бизнес любых взглядов заявляет о том, что нынешняя ключевая ставка ЦБ делает кредитование бизнеса невозможным. Возможно ли, на ваш взгляд, приступить к ее снижению и когда? Алексей Кудрин: Во-первых, назначение Дмитрия Тулина первым заместителем председателя ЦБ - это хорошее решение, команда ЦБ существенно усилится. Человек он профессиональный, известный для финансовых кругов.

Бизнес по…

Стрингер Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: Письма Солопова уже ходят по Сети.

Петербургский бизнес хочет в виртуальную экономическую зону Радиостанция Business FM Петербург получила премию Правительства.

Радиостанция делового формата начала вещать на волне Как отмечают аналитики медиаотрасли, в нестабильное время в обществе закономерно растет спрос на новостную и аналитическую информацию. Разные СМИ подают ее под определенным углом, на который часто влияет редакционная политика и фактическая принадлежность издания. Пусть слушатель сам делает свой выбор. Но также наша публика не любит, когда ей что-то не договаривают. Поэтому мы всегда коротко и по делу даем мнение людей не случайных.

И мы поставили своей главной задачей, чтобы во всех темах и отрезках нашего эфира мы выполняли вот эти базовые требования публики. Главная цель — чтобы тебя услышали и твой эфир был интересен. Мы продаем радиостанцию для премиальной, высоко доходной аудитории, которой в общем охвате страны, к сожалению, не высокий процент. В силу того, что радиостанция имеет устойчивые аудиторные показатели и — яркий бренд, у нас широко представлены финансовый сектор, недвижимость, автомобили, связь, .

Плюс ретейл, который стоит в топе премиальной аудитории.

« – не просто радиостанция, а площадка для развития бизнеса и поиска партнеров»

Станислав Челнынцев: Вам стало тесно в -диапазоне? По большому счету, это все промо-история радиостанции и той команды, которая работает на радио. Мы любим и умеем нестандартно продвигать свой продукт и свои идеи. Мы хотели показать, что бизнесмены не только сидят в цифрах и контрактах, но могут быть и обыкновенными живыми творческими людьми. По моему мнению, рок-н-ролл и бизнес очень тесно пересекаются, и там, и там есть драйв и адреналин.

Add to friends; RSS Недостатки есть у любого радио, но я для себя выбрал Бизнес-ФМ. Ну, мне осталось только расписаться:) под оценкой Б-FM:).

Илья Копелевич. Фото РИА Новости Радио - один из немногих стабильно развивающихся сегментов рынка, демонстрирующий рост рекламных доходов на фоне общей стагнации. Сегмент высококонкурентный, в котором присутствуют ряд сильных игроков - и рекламных холдингов, и селлеров. В массе своей радиостанции имеют развлекательный уклон, считанные единицы предлагают общественно-политический или бизнес контент.

Как обстоит ситуация с радио? Если говорить о средних трехмесячных значениях нашего рейтинга, мы поднялись с цифры примерно 4,6 на начало года до цифры 5,8 сейчас.

Радио «Бизнес ФМ». Нужна ли России госкомпания по беспилотникам?

Общество Кратковременные отключения трансляции аналоговых телеканалов ожидаются в Нижнем Новгороде 2 и 3 апреля Нижний Новгород. НТА-Приволжье — Кратковременные отключения трансляции аналоговых телеканалов ожидаются в Нижнем Новгороде 2 и 3 апреля. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, 2 и 3 апреля года в Нижнем Новгороде произойдут кратковременные отключения трансляции эфирных телерадиопрограмм. Согласно информации, эти неудобства для телезрителей будут вызваны проведением плановых профилактических работ на радиотелевизионной станции.

В частности, 2 и 3 апреля с Кроме того, могут быть неполадки в эфире аналогового канала"Россия К" с

Генеральный директор радиостанции Business FM вместе с командой организовал самый масштабный в республике флешмоб по.

Запускается видеотрансляция программы Аргентум [55]. В конце года у радиостанции появились аккаунты в социальных сетях, и редакция начала вести активную работу в цифровом пространстве. Источник агентства из руководства радиостанции сообщил, что речь идёт о социальной рекламе, учтённой аудиторами как коммерческая [61]. Однако планы о реконструкции не были осуществлены, и редакция осталась на прежнем месте. Предложение о выкупе было представлено на собрании акционеров 23 июля. Согласно структуре ЗАО, миноритарии имеют приоритетное право выкупа [63].

Но в августе года Венедиктов сообщил, что по итогам неофициальной встречи с Михаилом Лесиным стало известно о нежелании продавать принадлежащие холдингу акции [64]. Критика и скандалы[ править править код ] 14 февраля года Газпром-Медиа Холдинг потребовал срочной отставки совета директоров и смены состава независимых директоров радиостанции. Последнее решение касалось независимых директоров Евгения Ясина и Александра Маковского, проработавших в этом качестве 10 лет.

По мнению Венедиктова, совет директоров покидают он и заместитель главного редактора Владимир Варфоломеев. Также коллектив собирается создать Наблюдательный совет при радиостанции, который возглавят Ясин и Маковский [66]. Кандидат в президенты РФ и предприниматель Михаил Прохоров был готов предоставить кредит на выкуп пакета акций Газпром Медиа [68].

Владимир Левченко Капитал Радио БФМ