Наша экспертность

Светлана, очень милая девушка, всё подобрала на отлично, подсказала, как будет лучше! Спасибо огромное,обязательно приду ещё! До встречи! Очень внимательная, знает очень хорошо своё дело, чувствует, что хотелось бы клиенту видеть в конечном результате оформления! Буду рекомендовать всем своим знакомым, также и сама обязательно вернусь именно в этот салон! Салон выбирала по принципу близости к дому, и не прогадала. Всё быстро, качественно , претензий нет. Огромное спасибо дизайнеру Светлане за помощь в подборе багета. Очень понравилось. Дизайнер корректно и профессионально проконсультировал по всем вопросам Серафима.

Свой малый бизнес: открываем багетную мастерскую

Выбрать похожую франшизу Багет представляет собой планку, произведенную из дерева или пластика. Рамки широко используются в оформлении картин и фотографий, они требуются для обрамления зеркал и других предметов интерьера. Если вы планируете открыть свою багетную мастерскую, то вам обязательно нужен бизнес-план. Сегодня отрасль не полностью удовлетворяет потребностям покупателей.

Есть еще много свободных ниш, и именно на их проработке может сконцентрироваться предприниматель.

Багетная мастерская. Основные моменты бизнеса. багетная мастерская Вы прекрасный краснодеревщик, столяр и плотник, все навыки данных.

Доходы и расходы Особенности дела Технология изготовления багетов несложная, освоить ее может каждый. Но кроме технических навыков бизнес требует от мастера художественного вкуса. Именно поэтому багетные мастерские часто открывают люди с художественным образованием или творческими задатками. Ведь человек, желающий вставить картину или фотографию в рамку, обязательно придет советоваться с мастером и редко когда сразу определиться с заказом.

Мастер должен учитывать, с чем он имеет дело, какие материалы лучше использовать, какие техники применять при изготовлении багета. Ведь рамка способна как подчеркнуть и выделить особенности картины, так и полностью нивелировать ее красоту. Кроме этого, различный материал, используемый для багета, по-разному впишется в интерьер, где будет висеть картина. Все эти нюансы мастер должен учитывать, принимая заказ.

Поэтому, чтобы бизнес оказался прибыльным и перспективным, важно не просто изучить технику выполнения багетов, но и изучить все наименьшие тонкости моделирования рамок. Оформление мастерской Чтобы открыть мастерскую достаточно зарегистрировать индивидуального предпринимателя. Для этого надо подать в орган регистрации заполненное заявление, паспорт и оплатить госпошлину в размере руб. Хотя можно ограничиться указанием художественно-реставрационных работ.

Также надо определиться с режимом налогообложения.

Объектное оформление Аферисты и недобросовестность в багетном бизнесе. Поскольку в наш мир багетного декорирования вливается много случайного, далекого от обрамления и багетного дела люда, среди которого очень часто попадаются аферисты и даже воры, просим вас быть весьма внимательными при выборе багетной мастерской для своего заказа. На фото здесь и далее:

Багетные мастерские превратились в выгодный бизнес с хорошей все, что можно со скидкой, добавив два десятка самых ходовых позиций. Дорогие.

Спрос на рамки и багет в последние годы серьезно растет лишь по одной причине - люди хотят некой индивидуальности, быть не похожими на остальных и иметь то, чего у других нет. К тому же население России стало больше приобщаться к живописи и фотографии, что в свою очередь вызвало спрос на рамки для них.

Но багетная мастерская - это не только изготовлением рамок. В зависимости от оборудования и фантазии мастера конечный продукт может быть очень разнообразным и практически всегда не похожим на остальные. Видимо по этой причине багетное производство считается не производственной деятельностью, а художественно-оформительской работой, что не попадает под понятие лицензированное производство. Открыть багетную мастерскую по силам любому предпринимателю. Безусловно, эта бизнес идея будет востребована теми, кто обладает творческими способностями.

Уникальность производства в конечном итоге может положительно сказаться на всей деятельности мастерской, в том числе и на финансовой. В России на данное время не так много багетных мастерских. Самые крупные расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

Багетный бизнес или хобби. Урок 2.

Основные моменты бизнеса. Вы прекрасный краснодеревщик, столяр и плотник, все навыки данных специальностей вам знакомы и получаются. В таком случае, почему бы вам не открыть свою багетную мастерскую. Да этот бизнес не направлен на удовлетворение первоочередных потребностей, но в связи с удешевлением стоимости изготовления фотографий, не меняющейся моды на оформление интерьера различными композициями бизнес вполне востребованный.

Багетная мастерская предназначена для изготовления и оформления рамок.

В данном обзоре будет рассмотрен бизнес-план багетной мастерской, Но для того чтобы клиентская база все время увеличивалась.

Багетный бизнес или изготовление рамок Вы покупали когда-нибудь багет? Если вы вспомнили длинную белую булку с хрустящей коробкой, значит, высокое искусство еще не добралось до вашего дома. Вот такая современная актуальность багета побуждает предприимчивых бизнесменов открывать целые мастерские по изготовлению художественных рамок. В одной Москве число багетных мастерских приближается к , и работы хватает всем.

Правда, за чертой столицы багетный рынок практически не заполнен. Таких денег хватит на открытие ИП, покупку оборудования, аренду помещений. Поскольку производство — процесс довольно шумный, помещение желательно хорошо изолировать или расположить в месте, отдаленном от жилых районов. В идеале кроме мастерской по городу открывают точки для приема заказов, но на первых порах небольшой торговый зал можно совместить с мастерской.

В качестве основного оборудования понадобятся: В России такого профильного оборудования не производят.

Бизнес-идея открытия багетной мастерской

Факторами успешного продвижения багетной продукции являются следующие составляющие: Продвижению продукции может способствовать не только реклама на различных носителях, но и участие в выставках прикладного искусства, в интерьерных показах, грамотно разработанный сайт с полной информацией о багетах, услугах мастерской и готовых работах с фото и с отзывами.

Но, бесспорно, лучшая реклама — это качественная продукция, которая привлечет много заказчиков — ценителей добротных и эстетичных вещей. Впоследствии, расширить возможности мастерской поможет сотрудничество с различными художественными салонами и творческой элитой города.

Все для багетных мастерских в интернет магизине «Видека». ОБОРУДОВАНИЯ, МАТЕРИАЛОВ И АКСЕССУАРОВ ДЛЯ БАГЕТНОГО бизнеса.

И вы, наверное, согласитесь с нами, что на восприятие произведения искусства влияет не только само изображение. Бывает, смотришь на холст, вроде бы и картинка приятная, и качество исполнения на высоте, и сюжет интересный, но как-то не смотрится она в интерьере. Не цепляет. Как вы думаете, отчего подобное происходит? Причиной такого восприятия является не мастерство художника хотя оно тоже играет важную роль , а оформление холста. То есть, рамка, которая окружает картину. А красота этой самой рамки зависит от качества багета.

Разберемся немного в терминах. Многие считают, что багет — это популярный французский хлеб удлиненной формы, посыпанный кунжутом. На самом деле, этот термин имеет множество значений.

Статьи и полезная информация о багете и багетном деле.

То есть это базовый материал, который используется для изготовления рам для картин, фотографий и всего, что можно поместить внутрь изящного обрамления. Современное понятие багета давно перестало ассоциироваться только с сырьем, распространившись на именование таким образом самих рам. Поэтому, размышляя над идеей, как открыть багетную мастерскую, нужно проанализировать рынок и посчитать, будет ли результат уникального ремесла востребован в конкретном регионе.

Есть ли потенциал у такого бизнеса Во-первых, нужно задать такой вопрос самому себе, потому как, не научившись изготавливать безупречные рамки из багета, нет смысла вкладывать средства в открытие мастерской. Бизнес-план багетной мастерской вряд ли осуществится. Технологию изготовления при желании можно освоить, но важно обладать еще и художественным видением, творческими задатками.

Всероссийский форум «Багетный бизнес России» Учитывая все ваши предпочтения и пожелания, мы подберем материал, дадим профессиональные.

Данный раздел предназначен для тех, кто увлекается багетным ремеслом, как хобби. Здесь расположены простые ручные инструменты, использование которых не требует большого количества места, особенных условий и наличия каких-либо сложных навыков, такие, как: Оборудования для резки стекла, картона, пенокартона, ДВП. Данный раздел содержит инструменты, нужные для резки различных материалов, помимо багета — стекла, картона, пенокартона, ДВП.

Это как простые ручные стеклорезы и ножи для картона, так и сложные многофункциональные станки со множеством сменных картриджей, позволяющих быстро и удобно выполняет резку стекла и других материалов любой сложности. Здесь расположено оборудование, предназначенное для сборки рам, такое, как:

Семейный бизнес — багетная мастерская

Дополнительные опции Начните с себя Анализ рынка багетных мастерских, в том числе и за границей, показал, что большинство предпринимателей самостоятельно занимаются изготовлением багетных рамок. К примеру, приходит к вам женщина, и приносит фотографии своей молодости. Можно ей самой предложить выбрать вид багета и формат рамки, а можно стать дизайнером, дать заказчице дельный совет. Важно создать гармонию с душевным настроем клиента и обстановкой в комнате, где будет висеть эта фотография или картина.

С подобной точкой зрения согласны многие участники рынка. Приведенный в ней мастер-класс поможет познать секреты моделирования багетных рамок.

Все эти люди желают попасть на сайты багетных Развивайтесь свой багетный бизнес, работайте над.

Украшать свой дом картинами модно было всегда. Сохранилась эта традиция и сегодня. Но каждое произведение искусства, да и просто обычное зеркало, требует красивой оправы. Называют рамки для фотографий или картин — багетами. Изготавливают их обычно на заказ. В нашей стране найти багетную мастерскую сегодня не просто.

Зато мы делаем багеты

Нажимая на кнопку"Подписаться", я даю согласие на обработку персональных данных Багет оптом, картон для паспарту, оборудование для багетной мастерской — все для багетчиков Компания"ЛИОН Арт Сервис" была создана в году для продажи на российском рынке багета оптом, картона для паспарту, оборудования и материалов для производства любых видов рам - от простых фото рам до сложных музейных рам с высокими требованиями к используемым материалам и системе подвески.

В их числе уникальные подвесные системы для картин, галерейные системы подвески, материалы для золочения и декорирования, реставрации и консервации художественных работ. Мы представляем клиентам многих всемирно известных производителей и торговые марки: С года компания также стала официальным обучающим и экзаменационным центром Гильдии в России. Наши курсы багетчиков собирают множество участников, от новичков до именитых профессионалов багетного бизнеса.

Купить багет оптом и в розницу Продажа багета оптом — наша основная специализация.

Всё быстро, качественно, претензий нет. Огромное спасибо Я сам занимаюсь бизнесом, знаю,как тяжело найти хорошего работника! Вам повезло с.

В современном мире багеты широко востребованы не только у создателей художественных произведений. Ими обрамляют зеркала, вязанные и вышитые миниатюры, и многое другое. Поэтому, можно смело утверждать, что багетная мастерская — это высокодоходный, имеющий тенденции к процветанию бизнес. Как открыть багетную мастерскую и что для этого нужно Любой бизнес начинается с составления бизнес плана.

В нем производится детальное обоснование всех затрат, расчет предполагаемых доходов, указываются пути реализации производимой продукции и примерные сроки окупаемости вложенного капитала. Для успешной работы багетной мастерской достаточно иметь всего три сотрудника: В случае необходимости, придется заняться поиском инвесторов или обратиться в банк за ссудой. Дальнейшие шаги открытия багетной мастерской таковы.

Багетная мастерская с нуля, все тонкости работы. Начало видео блога.