НАЙДИТЕ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ РЯДОМ С ВАМИ

Поэтому приобретение сауны как готового бизнеса — это всегда отличное капиталовложение. Сегодня наибольшей популярностью пользуются финская и инфракрасная сауна. Если говорить о финской сауне, то она считается аналогом русской бане. Но при этом обладает своими отличительными особенностями. Инфракрасная сауна - это место для проведения тепловых процедур, в котором человек нагревается с помощью специального инфракрасного излучения, а не с помощью воздуха. Волны, инфракрасного излучения, являются естественными и не представляют опасности для человека. Считается, что инфракрасное тепло отличается своей способностью проникать в организм человека на глубину до 4 см, оказывая лечебное воздействие на ткани, органы, кости и суставы. В способе нагрева в принципе и заключается основное отличие инфракрасных саун от других видов бань и саун.

Продажа коммерческих помещений под сауну

Примерный бизнес-план Нюансы банного бизнеса: Из плюсов открытия бани, сауны стоит выделить: Перспективность расширения бизнеса. Открывая баню, сауну в небольшом помещении, можно постепенно расшириться до банного комплекса с процедурными кабинетами, парикмахерской, фитнес-залом и так далее. Популярность услуги. Спрос на оздоровительные банные процедуры среди населения не падает, несмотря на то, что у многих людей в квартирах установлены ванна или душ.

Полный бизнес-план по открытию сауны. Большим плюсом аренды помещения на территории ТРЦ является экономия на охране и . Для продажи алкоголя в сауне необходимо получить лицензию на продажу спиртного;.

Видов саун и бань большое количество. Много культур в своей истории открыли для себя оздоровительный эффект воздействия пара. Среди нашего населения наибольшей популярностью пользуются: Любая из них может выделиться в толпе конкурентов, стать фишкой вашего бизнеса. Но в статье мы рассмотрим общий принцип, а именно бизнес план финской сауны. Как зарегистрировать сауну? Для открытия не нужно каких-либо специальных разрешений.

Открытие сауны — это сложный бизнес, и тут без бизнес-плана вообще не обойтись. Самые распространенные типы банных учреждений на сегодняшний день — это частная сауна, общественная баня, баня на колесах. Первый тип более выгоден, если вы в первую очередь преследуете коммерческие цели. Общественная баня отличается от них тем, что имеет более высокую вместимость людей, и посетить такую баню может любой желающий в любое время без предварительного бронирования мест.

Да и зарезервировать дату и время посещения общественной бани определенной компанией людей нельзя.

Продается готовый бизнес - работающая сауна в ФОКе. Сауна полностью Площадь — м2, государственная аренда. За дополнительной.

Ожидаемый доход Можно начинать этот бизнес с 45 тысяч рублей. Чистая прибыль возможна уже через 2 месяца! Техническое оснащение современных саун позволяет наладить их эксплуатацию с минимальными временными затратами. Основной акцент ставится на подготовку вежливого, доброжелательного персонала и рекламную кампанию, сосредоточенную в районе предоставления новой услуги.

Виды саун, возможности их использования В отличие от банного бизнеса , оборудование стационарной сауны можно разместить в помещениях при спортивных комплексах, косметологических лечебницах, гостиницах бизнес-план гостиницы и пансионатах. Отдельно стоящие здания классических финских саун располагаются вблизи открытых водоемов и используются для организации загородного отдыха.

Инфракрасные кабины, в отличие от своих предшественниц, предлагают клиентам прогревание без водных процедур. Оздоровительный эффект от этой услуги помогает укрепить иммунитет и избавиться от целого букета болезней. Единственная предосторожность: Портативные инфракрасные сауны в принципе не требуют организации специального пространства с гидро- и теплоизоляцией. Они компактны, работают от обычной электросети, безопасны в использовании, так как не прогреваются до критических отметок.

Вы можете приобрести расширенный бизнес-план сауны всего за руб.

Продажа сауны в Минске и Минской области

Спальный район со старыми домами Центр города, базы отдыха - Цена на услуги сауны планируется в интервале от до рублей в час в зависимости от времени суток. Будут предложены услуги массажиста, но так как спрос не изучен, в данный проект этот раздел услуг не включен. Рекламная стратегия Для привлечения клиентов будет установлена световая вывеска, в почтовые ящики жильцов близлежащих домов будут разложены рекламные листовки, заведен собственный сайт в интернете, осуществлена регистрация на всех сайтах, предлагающих услуги по профилю.

В этом разделе представлены готовые бани и сауны. Этот вид готового бизнеса не только популярен и прибылен, но и приятен. По большей части.

Отсутствие необходимости нанимать высококвалифицированный персонал. Предоставление качественного обслуживания. Использование эффективных рекламных инструментов. Использование качественного оборудования и материалов. Отсутствие опыта и деловой репутации. Высокий уровень рисков. Из всего обозначенного выше, можно сделать вывод, что наибольшее внимание заслуживают следующие аспекты: Подбор помещения и приведения его в должный вид.

Выбору качественного оборудования.

Продажа готового бизнеса: сауны в Москве

Важно заметить, что они принадлежат примерно одной ценовой категории. Соответственно, перед тем, как начать поиск подходящего объекта, здраво оцените свои требования к бизнесе на сауне. Возможно, Вы рассчитываете открыть не только парильную, но и предусматриваете купить сауну с бассейном, с джакузи или купелью.

В отличие от банного бизнеса, оборудование стационарной сауны можно сауны подразумевает достаточно просторное помещение – его аренда не под силу Дополнительно рекомендуется организовать продажу фиточая и .

Для работы потребуется 2 администратора. Работать они будут 2 через 2. Чтобы не нанимать уборщиц, можно перепоручить чистку помещений администратору. Так и деньги можно будет сэкономить и работников не нанимать много. Стоит отметить, что сезонность в данном виде бизнеса есть, бороться с ней можно с помощью системы акций, скидок. К тому же, в вечернее время люди охотнее идут в сауну.

Имеет смысл сделать цены разными в зависимости от времени. Если планируется продавать алкогольную продукцию, то подойдет только второй вариант. Естественно, для этого понадобится соответствующая лицензия. В каждом конкретном случае набор кодов будет своим. При этом стоит учитывать, какие дополнительные услуги предоставляет организация.

Для приема оплаты по безналичному расчету нужно открыть расчетный счет. Согласно своду правил СП

Бани, Сауны

Бизнес-план частной сауны Одним из хороших и прибыльных бизнесов является открытие частной сауны. Сауна привлекает многих людей своей простотой и душевностью. Плюс к этому, в частную сауну людей привлекает возможность коллективного посещения. По всем этим причинам спрос на сауны всё время возрастает.

Это значит что сауна как бизнес является привлекательным и перспективным.

Покупка и продажа сауны и бани в Москве, Московской области и регионах. Каталог предложений продажи готовых бань и саун от собственников.

Открыть собственное дело мечтают многие люди, однако не у всех это получается. Некоторые даже пытаются приобрести готовый бизнес, однако и это не гарантирует успех предприятия, стабильную прибыль и даже возмещение расходов. Самым лучшим вариантом является открытие нового дела, которое будет выстроено по уму и сможет гарантировать стабильный приток денег. Однако чтобы бизнес заработал важно составить бизнес-план. Это касается любого дела. Среди наиболее успешных вариантов для ведения бизнеса является открытие банного комплекса, то есть бани или сауны.

Это одно из лучших решений, которое позволит иметь стабильный доход и клиентуру.

Продажа готового бизнеса. VIP-сауна"Троицкая"