Менеджмент в ресторанном бизнесе. Семинар в Москве

Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов июня , Киев, Украина Бизнес-курс длительностью 3 дня включает более 20 тем по управлению ресторанным бизнесом и дает возможность: Основной акцент при обучении делается на практических аспектах ресторанного бизнеса, где информационные блоки чередуются с примерами и бизнес-кейсами из реальной практики, обсуждениями, вопросами-ответами. При этом необходимая прикладная информация подается систематизировано, четко и доступно для любого уровня знаний. Ведут занятия профессионалы-практики с успешным и разнообразным опытом работы как в Украине, так и зарубежом, адаптируя лучшее под украинские реалии. Правила и приемы составления меню. Анализ и корректировка меню: Дополнительные предложения и публичные приготовления блюд в зале ресторана.

Центры обучения, техникумы, колледжи сферы

Швейцарская школа гостиничного хозяйства - крупнейшее учебное заведение Швейцарии по подготовке специалистов гостиничного хозяйства на английском языке. Школа предлагает широкий ряд программ специального и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим хозяйством, а также в сфере организации деловых мероприятий. Программы обучения гостиничному делу предусматривают прохождение учащимися производственной практики в Швейцарии и в разных странах мира.

Два учебных центра Школы в Ко и Лейзине принимают студентов из 65 стран мира, благодаря чему студенческая жизнь Школы даст Вам неоценимый опыт общения с представителями самых разных культур. Основное внимание в Школе в Ко уделяется обучению ведению гостиничного и ресторанного хозяйства по швейцарским стандартам в сочетании с закреплением у слушателей навыков управления.

Работая в ивент-индустрии и в шоу-бизе я научился одному из основных атрибутов . Автор и спикер 6 семинаров по ресторанному бизнесу. ШКОЛА РЕСТОРАТОРОВ для людей, которые не представляют свою жизнь без ресторанного и клубного бизнеса, желающих повысить свой уровень;.

Партнерские отношения факультета с лидерами индустрии гостеприимства дают возможность знакомства с профессиональной средой. Студенты начнут получать ценный практический опыт уже с первого курса обучения, у них будет возможность работать по специальности по окончании Академии. По оценкам Всемирной туристской организации , число путешествующих в году достигло более одного миллиарда жителей планеты, а это значит, что индустрия гостеприимства, несмотря на мировой экономический кризис, продолжает развиваться и остается самым крупным работодателем.

Наличие в программе профессиональных модулей, читаемых на английском языке по профилю подготовки. Зарубежные стажировки Проведение занятий на ведущих предприятиях отрасли Введение в структуру программы бакалавриата профессиональных модулей, каждый из которых направлен на формирование готовности выпускника к выполнению определенного вида профессиональной деятельности: Технология работы в службе Технология работы в службе Технология работы в службе консьержа Технология работы в службе приема и размещения Технология работы в службе Технология работы в службе батлеров, стюардов и др.

Технология работы предприятия питания Участие в образовательном процессе и аттестации выпускников будущих работодателей — партнеров программы Федерации Рестораторов и Отельеров. По окончании обучения у выпускников программы есть возможность получить не только диплом бакалавра, но и сертификат, подтверждающий наличие профессиональной квалификации, выданный ФРиО. Широкий выбор будущего места работы В рамках программы студенты изучают большое количество прикладных наук, два иностранных языка и получают много практических навыков.

Кроме основных базовых знаний выпускники получают навыки в сфере коммуникаций, управления персоналом, финансов, продажи и маркетинга, а также овладевают знаниями современной теории и практики предпринимательства. В результате выпускники программы могут работать не только в отелях, ресторанах, туристических компаниях, авиакомпаниях, аэропортах, парках развлечений, в санаторно-курортной сфере, многих других предприятиях индустрии гостеприимства, но и открыть своё собственное дело.

Деловой Омск 11 января В году окончил Высшую школу экономики. В студенчестве пришел в ресторанный бизнес на позицию бармена в . Совладелец четырех ресторанов, организатор фестиваля — . С года занимается консультированием в сфере ресторанного бизнеса.

RMA - Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии ›. Охота за талантами. Оружие и 77 способов его применения.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Ниже мы приводим некоторые ее фрагменты. Игорь Бухаров о друзьях, учете и контроле: Открывая и раскручивая ресторан, вы должны, в первую очередь, думать об экономике, просчитывать каждый свой шаг, иначе успеха вам не видать. Ни в коем случае нельзя действовать на основании одной только интуиции, на авось, исходя из посыла: Я видел достаточно много таких ресторанов, и все они кончили плохо. Рассчитывать на то, что они сделают вам выручку, наивно.

И не будет у вас ни друзей, ни ресторана. Об учете и контроле: На Западе подавляющее большинство помещений, используемых под рестораны и кафе, принадлежат хозяевам заведений. У нас же, напротив, до 90 процентов таких площадей находится в аренде. Это обстоятельство, учитывая арендные ставки, способно убить даже успешный проект. И платил аренду по долларов за квадратный метр. Потом, когда договор аренды истек, хозяева помещения предложили его перезаключить.

Ресторан за партой

В управлении рестораны и кафе сложнее прочих проектов. Однако и Рим построили не в один прием. Одни рестораторы привлекают посетителей с первого дня, другим требуется большее время. Отчаиваться после неудач не стоит, как и ликовать до того момента, пока не сформировалась материальная база.

дизайн интерьера в индустрии развлечений, частная практика. Курс: « Объемно-пространственная композиция и Бизнес-школа RMA, факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Педагогами программы являются владельцы и топ-менеджеры ведущих ресторанных компаний и клубов. Партнерами программы являются Федерация рестораторов и отельеров, Барменская Ассоциация России, Гильдия шеф-поваров и другие. Бизнес-образование программа профессиональной переподготовки — 1 год, вечерняя форма обучения. Помимо лекций и мастер-классов для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы. Специально для слушателей программы ежегодно организуются зарубежные стажировки в США, Великобританию и другие страны Европы участие не входит в стоимость обучения , целью которых является изучение актуальных ресторанных и клубных концепций и трендов и мирового управленческого опыта в этой сфере.

Хорошо зарекомендовавшие себя слушатели получают приглашения на работу уже в процессе обучения и прохождения практики, а также по результатам защиты дипломных проектов. Сообщения о свежих вакансиях регулярно публикуются в соответствующем разделе сайта, который доступен только слушателям . С момента запуска программы в году обучение на факультете прошли около пятисот человек.

Наши выпускники работают в лучших ресторанных компаниях и клубах, а также развивают собственные проекты. Бонусы для слушателей и выпускников программы: Посещение открытых лекций всех программ . Посещение интересных лекций по ресторанному менеджменту даже после окончания обучения по согласованию с руководителем программы. Множество семинаров и выставок по ресторанно-клубной тематике бесплатно или со скидками.

обучение индустрии туризма

Его основными постояльцами были рабочие с нефтяных скважин, которые снимали комнаты всего на несколько часов, только чтобы поспать после смены. Сегодня его компания включает более отелей, клубов и центров отдыха и около игорных заведений и букмекерских контор. Хилтон, горный инженер по образованию, получил прозвище"восторженный делец" - его энергия и дотошность в изучении рынка и конкурентов и неуемная фантазия именно он первым стал обозначать класс отеля звездочками и закупать все необходимое заранее, исходя из анализа спроса поражали.

История становления и развития компании до сих пор является"учебником" и примером для многих.

Туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса мира; туризмоведение; музееведение; международная гостиничная индустрия; клубного типа, управляющий отелем, управляющий рестораном, начальник участка ресторана. С III курса студенты-юноши факультета ТГРБ дневной формы обучения.

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности". Кафедра"Социально-гуманитарных дисциплин" Заведующий кафедрой - д. Кафедра"Гостинично-ресторанного дела" Заведующий кафедрой - доктор химических наук, профессор, Полумбрик Олег Максимович.

Учась на факультете, студенты получают фундаментальные знания по таким дисциплинам как: Обучение на факультете будет осуществляться по образовательно-квалификационным уровням: Бакалавр полное высшее образование: На базе полного среднего образования срок обучения 4 года; На базе диплома младшего специалиста соответствующих специальностей - 2 года.

Бакалавр по гостинично-ресторанному делу подготовлен к выполнению таких профессиональных работ: Форма государственной аттестации - комплексный экзамен по специальности, государственные экзамены по двум иностранным языкам. На базе диплома бакалавра соответствующего направления срок обучения 1 год. Магистр по туризму подготовлен к выполнению таких профессиональных работ: Форма государственной аттестации - комплексный государственный экзамен, защита дипломной работы.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Благодаря этому у каждого студента этого учебного заведения есть возможность получить профессиональные навыки в одном из самых популярных туристических городов Азии. самым тщательным образом отбирает программы и обучающие курсы, призванные помочь студентам получить знания, необходимые для работы в индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса. Более того, этот курс позволяет специалистам из других сфер начать карьеру в новой области, став частью индустрии гостеприимства и путешествий.

Интенсивная программа курса предполагает как минимум часов пошагового обучения в виде занятий, обязательных к посещению. Особое внимание уделяется развитию профессиональных навыков, необходимых для работы в отеле, таких как эффективные методы общения, умение работать с клиентами, лидерство, работа в команде и другие аспекты профессионализма, относящиеся к данной индустрии.

Сейчас он работает над шестью ресторанными проектами в Петербурге и Когда студент первого курса ФИНЭКа Александр Глазырин Клубные вечеринки под музыку в стиле house и R"n"B пользовались популярностью. куда движется индустрия, и вдохновиться новыми трендами по.

В мероприятии приняли участие более собственников и руководителей предприятий общественного питания Сибири, а также органов власти, курирующих сферу потребительского рынка. Главной целью конференции является поддержка индустрии общественного питания Сибири как сферы с высоким потенциалом роста. В рамках конференции проходили бесплатные семинары, мастер-классы с участием ведущих профильных экспертов-практиков. На конференции выступили ведущие эксперты отрасли из Новосибирска, Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов: Участникам трехдневной конференции были представлены самые эффективные в настоящий момент и в то же время простые инструменты управления, зная о которых, можно легко победить кризис, найти и сохранить лучший на рынке персонал, избежать конфликтов кухни и зала, увеличить количество довольных гостей.

В ходе конференции участники ознакомились с основными тенденциями развития современного ресторанного бизнеса, лучшим отечественным опытом, трендами потребительского рынка. Галина Шеломенцева, председатель Федерации рестораторов и Отельеров Сибири по общим вопросам: По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь:

Андрей Кондрашин — о лекции «Концепция магазина готовой еды»