МАГАЗИН БИЗНЕС-ПЛАНОВ

Рассмотрим вопрос о том, как открыть автостоянку и что нужно для этого? Нужно будет получить право на аренду городской земли. Как правило, самой прибыльной зоной является та, что находится ближе к жилым домам. После процедуры заключения договора на право аренды места под автостоянку нужно будет подготовить так называемую проектную документацию, а также согласовать всё в местных органах власти. Далее ваши документы будут переданы в Земельный Комитет. После того, как вы получите всю необходимую документацию, нужно будет оградить автостоянку, поставить для охраны будку, купить сторожевых псов. Асфальт нужно будет покрыть специальным средством, препятствующим впитыванию нефтепродуктов. Если этого не сделать, то контролируемые органы могут наложить на вас штраф. Правда это делается далеко не везде. Основные расходы Обычно это следующие статьи расходов:

Частная автостоянка как бизнес — насколько прибыльно зарабатывать на паркинге автомобилей

Затраты и потенциальная прибыль Паркинг на крыше — дело ближайшего будущего Этот бизнес-план автостоянки рассчитан на людей, планирующих открыть свою парковку открытого типа средней вместительности, расположенной в жилом районе. Согласно расчетам, услугами будут пользоваться жильцы домов этой окрестности. Ознакомившись с проектом, вы узнаете, что нужно, чтобы открыть такой бизнес с минимальными затратами и максимальной прибылью, а также рекомендации по его развитию и советы, как его не потерять.

Презентация проекта Открытие частных платных автостоянок в России — дело довольно распространенное по причине постоянного увеличения количества автомобилей, большой рентабельности и быстрой окупаемости. Но стоит учесть, что это бизнес со своей спецификой. Спрос здесь опережает предложение, а значит, ваши услуги будут востребованы по определению.

скачать Бизнес-план тир-паркинга и СТО для грузовых автомобилей.

Спустя два года Крис Хугверф написал ещё одну заметку — на сей раз, по словам предпринимателя, взглянув на проблему под другим углом. По словам создателей сервиса, когда у них только родилась его идея, об ещё никто не слышал, но лучше всего можно было описать именно так. Основатели проекта жили в Бостоне где, по их словам, одни из самых дорогих общественных парковок в США и однажды подумали о том, почему бы владельцам личных парковок не сдавать их на небольшие отрезки времени за умеренную плату.

Идея показалась им отличной — однако выяснилось, что немногие готовы сдвать своё место незнакомцам: Для этого требовалось арендовать парковочные места по всему городу и сдавать их пользователям сервиса по более дешёвой цене, чем остальные компании. Бизнес-план показался убедительным — о проекте написали несколько крупных западных СМИ. На него обратил внимание стартап-акселератор — в отборочном туре компания заняла 30 место из , и ей не хватило лишь нескольких баллов, чтобы попасть в летний набор программы.

У проекта, по словам Хугверфа, было большое количество потенциальных пользователей, которые готовы были приобрести его услуги. Однако когда создатели обратились к нескольким специалистам по недвижимости, у которых собирались арендовать парковочные места для запуска бета-версии , те заявили, что их не интересует подобная перспектива. Несмотря на то, что команда предлагала сразу заплатить деньги за аренду и вернуть места, как только они понадобятся владельцам, большинство арендаторов предпочло не связываться с проектом.

Таблица 2. Характеристика уличных парковочных мест Таблица 3. План мероприятий по строительству парковок к Евро Таблица 4. Стоимость услуг паркинга и автомоечных услуг Таблица 5. инвестиции в рекламу и мероприятия по продвижению Таблица 6. Инвестиционные затраты Таблица 7.

Обзор рынка паркинга. Как открыть автостоянку с нуля. Именно в этом мы попытаемся разобраться. И здесь мы попробуем составить бизнес-план и.

Вообще инвестирование в строительство гаражей, парковок и стоянок — дело чаще неблагодарное, чем выгодное. Это предприятие требует больших затрат, при этом долго окупается и влечёт в процессе много проблем, особенно с выбором места под постройку. Однако Школа бизнеса знает: Выбор места под постройку Найти место для стоянки своего авто с каждым днём сложнее. Ситуация усугубляется ещё и тем, что начинают выходить законопроекты, по которым под движение городского автотранспорта выделяются специальные полосы.

В этом случае поставить свой автомобиль у тротуара уже не получится.

Бизнес план паркинг

Затем необходимо выбрать место для парковки: После изучения рынка и подбора места следует перейти к оформлению документов. Первое, что следует сделать, — зарегистрироваться в налоговой инспекции в качестве индивидуального предпринимателя или ООО. Следующий этап — получение права на аренду земель, если территория не находится в собственности у бизнесмена.

Для бизнес-плана строительства и эксплуатации многоярусного показатель-численность персонала обслуживания паркинга при.

Каковы их особенности Открытые парковки — самый распространенный тип стоянок, и самый простой в его реализации. Проектировка и реализация не требует больших временных и финансовых затрат, и открыть паркинг такого типа можно в любом районе города. При этом прибыль с одного места будет ниже, чем в автостоянках другого типа, так как машина не защищена от воздействия погодных условий. Крытые стоянки — альтернатива гаражам.

Стеновые ограждения снаружи, стоимость чуть выше открытой парковки, популярность среди клиентов — вот основные характеристики парковки данного типа. Подземные и надземные стоянки чаще всего находятся в деловой части города, зачастую в торговых и развлекательных центрах. Для создания паркинга данных типов требуются немалые финансовые вложения, большое количество строительных и проектировочных работ.

Прежде чем приступить к строительству, нужно составить бизнес план автостоянки: Без правильного подсчета спроса и предложения ничего хорошего из этого бизнеса не выйдет, поэтому предстоит прежде провести мониторинг, оценить конкуренцию на том или ином месте. Также в нем должны быть отражены сроки строительства, форс-мажорные ситуации, что вообще будет представлять собой паркинг и так далее. Специалисты рекомендуют для такой работы нанимать профессионала, который во всем этом разбирается и хорошо ориентируется на местном рынке.

Только правильный и рациональный подход к делу, взвешенные решения помогут открыть предпринимателю свое дело.

Подземный паркинг

Как открыть охраняемую автостоянку или парковку, и получать пассивный доход? Автомобиль — это дорогостоящее средство передвижения, которое нуждается в хранении. Поэтому автостоянки у торговых центров, рынков, бизнес-центров или загородный паркинг всегда пользуются популярностью. Главное, что организованная однажды автостоянка не требует больших затрат и приносит постоянный стабильный доход.

Автомойка в подземном паркинге 5 лет работы. Россия, Московская обл. Типовой бизнес-план строительства жилого дома (с финансовой моделью).

Разумеется, ассортимент возможных услуг может быть значительно шире. А вы знаете сколько автомобилей зарегистрировано в России по итогам прошлого года? Из расчета, что население нашей страны составляет с лишним миллионов жителей, получается, что собственное авто точно имеет каждый третий человек. Прибавьте к этой цифре иностранных граждан на собственных машинах. Практически каждый владелец автомобиля, живущий в крупном городе, знает, как тяжело найти вечером место для парковки, если нет своего гаража.

Многим приходится ставить авто на ночную стоянку за дома от своего, а то и вовсе за полквартала. Разумеется, в ущерб безопасности своей машины. Ведь даже самая надежная сигнализация не гарантирует процентную защиту. На каждое новшество в охранных системах автоугонщики отвечают своим изобретением. В этом случае может помочь только платная парковка. Именно поэтому вопрос:

Бизнес-план автостоянки

Многие из них - это занятые люди, которые не любят тратить свободное время на самостоятельный ремонт машины, даже если он просто необходим. По этой причине многие водители готовы заплатить любые деньги за сервисное обслуживание автомобиля. Так почему на этом не заработать?

Бизнес-центр DANA CENTER – идеальное место для размещения компаний малого и В Dana Center имеется собственный подземный паркинг.

Транскрипт 1 Бизнес-план автостоянки многоуровневого паркинга , с финансовой моделью Телефон: Февраль, Страниц: Конструкция паркинга должна соответствовать российским климатическим условиям; Стоимость строительства паркинга на 1 машино-место должна быть минимальной, чтобы обеспечить доступный уровень цен будущим клиентам стоянки, так как именно в эконом сегменте наблюдается наиболее острая нехватка машино-мест; Размещение паркинга должно быть наиболее компактным, позволяющим разместить на единице площади максимальное количество машино-мест.

Данное требование обусловлено ограниченным количеством свободных земельных участков на территории Москвы и достаточно высокой стоимостью квадратного метра земли. Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате , с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта количество машино-мест в паркинге, число ярусов, стоимость аренды машино-места, стоимость оборудования, долю кредитных средств и т. Вся модель будет автоматически пересчитываться.

График работы паркинга: Предполагается финансирование проекта: Продолжительность инвестиционного периода: Годовая ставка по кредиту: Бизнес-план автостоянки многоуровневого паркинга , с финансовой моделью 3 4 За девять месяцев года в России было угнано автомобиля, в Москве ежедневно угоняются около 50 автомобилей. Одна из основных причин такого рекордного количества угонов отсутствие цивилизованной и доступной системы парковки.

Как открыть автостоянку? Как открыть платную автостоянку и какие требования к этому бизнесу

Как открыть автостоянку А вы знаете сколько автомобилей зарегистрировано в России по итогам прошлого года? Из расчета, что население нашей страны составляет с лишним миллионов жителей, получается, что собственное авто точно имеет каждый третий человек. Прибавьте к этой цифре иностранных граждан на собственных машинах. Практически каждый владелец автомобиля, живущий в крупном городе, знает, как тяжело найти вечером место для парковки, если нет своего гаража.

Многим приходится ставить авто на ночную стоянку за дома от своего, а то и вовсе за полквартала.

Нужен бизнес-план автостоянки Вы попали Есть возможность введения в эксплуатацию даже многоуровневой автостоянки, в комплексе с паркингом.

Бизнес план по открытию автостоянки Сообщение от: Выяснить, насколько востребован бизнес, можно путем поиска потенциальных клиентов. Если клиентов много, понятно, что бизнес быстро окупится и начнет приносить прибыль. Как открыть автостоянку с нуля Составляя бизнес-план парковки необходимо учитывать ее географию, число возможных клиентов и их платежеспособность. Когда решено открыть парковку в спальном городском районе, то ее клиентами станут водители недорогих авто.

Если подобрать для парковки место рядом с деловым центром города, то клиентами станут водители элитных машин. Здесь придётся установить новейшее видеонаблюдение, нанять ответственных и квалифицированных сотрудников для охраны. Выбор места для автомобильной стоянки зависит в первую очередь от размера начального капитала. Пример бизнес-плана автостоянки поможет сориентироваться, что необходимо делать в первую очередь.

Бизнес-план автостоянки (многоуровневого паркинга) в Киеве (артикул: 09165 30334)

Услуги по шиномонтажу и т. Если вы будете предоставлять данный спектр услуг, то общее число ваших клиентов будет неуклонно расти. Выбор местоположения платной стоянки Наполняемость автопарка напрямую зависит от тех зданий и сооружений, которые находятся вблизи с данной стоянкой, а также от числа работающих в них людей и самих жителей. Конечно же, деловые и спальные кварталы являются тем местом, в которых скапливается большое количество автомобилей.

Соответственно данное место будет считаться более выгодным и продуктивным.

Место: Санкт-Петербург. Малоохтинский проспект, д. Год проекта: Генпроектировщик: «ОГИ» Стадия: Объемно-пространственные.

Главная Ландшафтный дизайн Предлагаем вашему вниманию небольшую инструкцию от владелицы успешной автостоянки из Новокузнецка Меркурьевой Ирины. Ирина вот уже почти 15 лет владеет небольшой автостоянкой в спальном районе сибирского города с населением в человек. Ее небольшой бизнес приносит стабильный доход, на который неплохо живет и здравствует вся ее семья вот уже много лет.

Как говорит сама Ирина: Как открыть автостоянку с нуля Для больших городов нехватка парковок и нормальных автостоянок — это весьма болезненный вопрос. Автомобили в прямом смысле некуда девать, поэтому водители вынуждены нарушать ПДД и ставить машины в запрещенных местах. Большинство автолюбителей было бы радо поставить машину по правилам, но мешает два фактора — отсутствие нормальных стоянок поблизости или высокая стоимость услуг.

В общем, открытие автостоянки — это тот вид бизнеса, где еще есть место для развития, несмотря на большую плотность конкурентов. Но это не значит, что стоит без раздумий тратить деньги. Для начала стоит заказать или составить бизнес-план автостоянки, решить организационные вопросы, подобрать место и так далее. Основные виды Перед тем, как предпринимать какие-либо действия, вы должны определиться с видом будущей парковки.

Здесь есть несколько основных вариантов: Открытая стоянка — наиболее простой и бюджетный вариант бизнеса.

Паркинг идея бизнеса

Магазины автозапчастей в Москве Крупнейшие по объему выручки Бизнес-план: Открытие предприятия по переработке отработанного моторного масла 1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2. Особенности организации проекта 3.

MobileCarWash предлагает бизнес план выездной мойки на парковке. Звоните: +7() Доступный старт, франшиза безводной мойки.

ГЛАВА 1. Москва 18 3. Сегментация потребителей 23 3. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: Бизнес-план интернет-магазина косметики с финансовой моделью Перечень таблиц, диаграмм, рисунков 4 Резюме 6 Раздел 1. Описание проекта 8 1.

Автостоянка. Бизнес идея