Квас"Петровский" купить оптом в Воронеже

Несмотря на минусовую температуру на улице, квас покупали очень хорошо. Тогда у меня и зародилась идея заняться производством домашнего кваса. Цех разместился в небольшом помещении бывшей кухне при столовой. После оформления ИП, открытия банковского счета и регистрации штрих-кода я занялся сбором документов для Роспотребнадзора и СЭС. Наибольшие трудности возникли с разработкой ТИ технологической инструкции и ТУ технических условий. Без них невозможно получение сертификата качества и декларации соответствия, которые дают право продавать свою продукцию.

Как заработать на торговле квасом"Нурлы"

Мы в соц. Хотя археологи находили следы прообраза кваса на территории Древнего Египта. Историки утверждают, что восточные славяне знали рецепт еще до образования и становления Киевской Руси. Напиток отличается насыщенным хлебным вкусом и узнаваемым ароматом. Он прекрасно утоляет жажду. Более того, квас содержит ряд полезных витаминов и минеральных компонентов, оказывающих благотворное влияние на пищеварительную систему и тонизирующих весь организм.

Квас — традиционный славянский напиток, который готовят на в 15 рублей, кег объемом в 50 литров будет стоить около 4 тысяч.

Кочетков Алексей , Автор статьи Квас в России давно считается народным напитком. Но если то же пиво берут в любую погоду и время суток, то квас нужно отнести в первую очередь к сезонным продуктам. Ведь это станет определяющим фактором организации бизнеса на розливе этого напитка. Тем не менее, продажи кваса в сезон заставляют многих задуматься об этом виде предпринимательской деятельности, так как сулят по своему хорошую прибыль, пусть и не круглогодичную.

Если вы обращали внимание, то в жаркое время года бочки с квасом и лотки, где его разливают, появляются на практически каждом людном перекрёстке. Отсюда сразу можно сделать вывод, что местоположение точки по продаже кваса также является приоритетным фактором, который определяет прибыль и доход бизнеса. Формат бизнеса Но, как и любой бизнес, продажа кваса должна быть продуманной концепцией, в которой каждая деталь стоит на своём месте.

И формат вашего заведения — одна из таких деталей, определяющая работу всего механизма предприятия. Стандартным форматом является организация специального киоска, где производится торговля прохладительными напитками. Такой вид будет обеспечивать доход не только от основного продукта — кваса, но и от сопутствующих товаров, которые наряду с квасом во время жаркой погоды пользуются большим спросом. Это, как правило, различные лимонады и пиво.

Торговля квасом

Почему в поисках кваса нужно побродить Господствующий квас Почему в поисках прохладительного хлебного напитка нужно побродить Столбик уличного термометра преодолел отметку Возле автобусной остановки тянется небольшая очередь к желтобокой бочке. Пока девушка-продавец неторопливо наполняла пластиковые емкости пенящимся напитком, изучаю ценник. Стандартный стакан — рублей.

Пол-литра кваса — , полтора —

Анализ рынка; Возможные способы ведения бизнеса по продаже кваса; Торговля От 30 до 50 литров кваса из кеги Вы продадите быстрее, чем тонну.

Квас"Петровский" - это богатство вкуса и сладость прохлады в жаркие дни. Лучшее изобретение наших предков! Наша компания известна не только своим квасом, но и классным лимонадом. Натуральный, без консервантов лимонад"Петровский" - праздник в жаркий день! За короткое время можно заработать хорошие деньги. Звоните, узнавайте условия - будем рады сотрудничеству. Квас в кегах с доставкой Предлагаем интересные условия для корпоративных заказчиков.

Например, Ваша компания планирует провести корпоратив на природе или не менее красивом месте, мы можем организовать доставку кваса в кегах. Единственным условием служит предварительный заказ, так как в сезон может не быть нужного количества декалитров. Квас - удивителен тем, что при своей простоте содержит все витамины группы , которые необходимы для правильного пищеварения, да и для бодрости тела вообще!

Так что можно и нужно злоупотреблять им! Тем более, что наш квас производится исключительно из натуральных ингредиентов: Наши цены на квас - одни из самых низких! Конечно в Воронеже не только мы производим квас, но именно мы можем предложить самые выгодные условия продажи.

Торговля квасом в кегах

Нюансы деятельности Реализовать на практике такую бизнес-идею, как продажа кваса, не сложно. При этом рынок не перенасыщен, что связано, главным образом, с сезонностью вида бизнеса. Такая особенность делает торговлю квасом непривлекательной для больших компаний, открывая дорогу в деловой мир индивидуальным предпринимателям. В свою очередь крупные производители опосредованно влияют на востребованность такой деятельности, стимулируя спрос на напиток.

Итак, каким должен быть бизнес-план, чтобы торговля разливным квасом была успешной? Реализация кваса Без наличия пакета соответствующих документов бизнес невозможен.

Начать такой бизнес можно практически без вложений. Квас в кегах вам могут предоставить под реализацию пивные заводы (как.

Как заработать на торговле квасом? Но хозяйки нашего отечества приноровились готовить напиток из черного хлеба с добавлением изюма, пахучих трав, ягод или меда. Квас издревле использовали для приготовления холодных похлебок либо питья во время хмельных застолий, свадеб. Этот напиток остается довольно популярным и сейчас за свой неповторимый вкус и исключительно натуральный состав. Поэтому для мелкого предпринимательства продажа натурального напитка в жаркий сезон может приносить хорошую прибыль.

Полезные свойства напитка Популярность кваса имеет под собой немалое основание. Помимо того, что напиток способен утолять жажду и характеризуется приятным вкусом, он оказывает неоценимое воздействие на весь организм: Улучшает обмен веществ; Оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему; Способствует хорошей работе пищеварения благодаря углекислоте; Повышает аппетит; Содержит много витамина В1 и Е; А также свободных аминокислот, сахара, микроэлементов; Поднимает тонус; Препятствует образованию болезнетворных организмов; Квас спасает человека от истощения!

И это далеко не все полезные свойства, о которых нужно рассказывать потребителю. Тем более, что факты эти правдивы. Организация торговой точки Предлагать потребителю сей напиток можно разными способами: Организовать торговую точку на улице посредством взятия бочки в аренду; Предлагать квас на разлив в Кегах летом, а зимой обустроиться на нескольких квадратных метрах любого из продуктовых магазинов; Есть смысл попробовать продавать квас собственного приготовления.

Ее можно сдавать в аренду с собственным обслуживанием. Для реализации кваса наиболее благоприятными будут парки, широкие людные улицы, торговые площадки, рынки, близкое расположение к большим торговым центрам, остановки общественного транспорта, выход из метро и так далее.

Розлив сладких напитков из кег. Как выбрать оборудование?

Разливной квас — славянский напиток, который получил широкое распространение благодаря приятному освежающему вкусу и отсутствию вредных компонентов в составе, таких как ароматизаторы, красители и вкусовые добавки. Квас готовится на натуральном сырье. Наиболее распространен хлебный квас, но существует также фруктовый и ягодный. Реализация готовой продукции Основными залогами успеха квасного бизнеса являются качественный и вкусный напиток, хорошее место размещения торговой точки и благоприятная погода в весенне-летний сезон.

Революция в этом бизнесе произошла тогда, когда на смену бочкам КЕГи позволили увеличить срок хранения кваса и облегчили его доставку.

Оригинальностью она, конечно, не отличается, зато стартовый капитал требуется минимальный, а востребованность будет довольно высокой — при соблюдении некоторых условий и простых рекомендаций. Следует сразу уточнить, что бизнес по продаже кваса ограничен как сезонно, так и регионально. Ограничения по продажам Квас — это безалкогольный прохладительный напиток, противопоказаний почти не имеет, так что целевую аудиторию составляет подавляющее большинство населения.

В то же время есть несколько существенных ограничений: Популярностью прохладительные напитки пользуются исключительно летом. Как и лимонад, квас становится намного менее востребованным, как только заканчивается жара и на смену ей приходит осенняя прохлада. Бизнес стопроцентно сезонный, так что нужно либо успевать заработать за лето столько, чтобы хватало на всё оставшееся время, либо рассматривать такую продажу как дополнительный заработок. По той же причине продавать квас выгодно там, где лето жаркое и знойное.

На Юге и в средней полосе людям регулярно хочется освежаться, а вот на Севере, особенно на крайнем, лето слишком короткое и прохладное — там подобный бизнес попросту не выживет. Основной фактор, влияющий на прибыльность такого бизнеса, — это массовость продаж. В спальных районах и в деревнях торговые точки размещать невыгодно — их лучше ставить в местах, где постоянно проходят люди.

Со временем у многих людей сформировалось негативное отношение к разливным напиткам, которые продают на улице, особенно в конце прошлого века. Но сейчас технологии уже достаточно шагнули вперёд, чтобы квас можно было и хранить, и продавать с соблюдением всех санитарных норм.

Квасной бизнес: с чего начать

Получить доступ Начать небольшой бизнес по уличной торговле квасом можно всего за тыс. Если вы открываетесь в сезон, то отдачу можно увидеть практически сразу. Ведь спрос на данный прохладительный напиток в жаркую погоду всегда находится на высоком уровне. Это говорит о том, что рынок находится в стадии насыщения. Однако уличная торговля квасом по-прежнему актуальна, так как спрос, особенно в жаркое время года есть всегда.

Кваса Для бизнеса» Оборудование. тг. Шымкент . Продам для кваса оборудование (два кега,азотной баллона,охлаждение).

Если будет хорошее лето то без него не обойтись. Нужен будет охладитель,пишите. А с поставщиками лучше не связыватся,они если дадут свой аппарат то много условий выдвигают. Проще на своем торговать ихней продукцией и не только ихней. Намного выгоднее. Поверте А холодильника у вас случайно нет? Я в прошлом году ставил стол с зонтом,ставил на него КЕГ. Зачем рол бар? Лишний геморой. А ЧП советую открыть Времена нынче другие Срок хранения кваса - 3 суток. Отпускная цена за 1 литр - 6,50 грн.

Квас в бутылках, бочках и кегах. Чем отличается?

Сейчас прошло то время, когда квас продают в бочках. Это более затратно и много слухов породилось, что там полная антисанитария. Поэтому продавцы кваса использую КЕГи — это алюминиевые конструкции, вмещающие 30 литров вкусной жидкости. Выгодна ли продажа кваса? Многие люди поднимают на этом бизнесе неплохие деньги, поэтому ответ у них всегда утвердительный.

Герметичные кеги сохраняют все полезные вещества, содержащиеся в продукте, Стоит только выбрать сорт и купить квас, чтобы Ваш бизнес начал.

Этот вид бизнеса считается традиционным для малых предпринимателей. Примерно столько времени у вас и займет весь сбор документов и поиск рабочих на сезон. Это время можно разбить на такие этапы: Места выделяются на конкурсной основе. Естественно, что сначала будут рассматривать хорошо зарекомендовавших себя продавцов, то есть результат их работы в прошлом году. В санитарно-эпидемиологической станции вам необходимо оплатить разрешение на осуществление торговли по государственным расценкам.

А после его получения следует снова вернуться в районный исполнительный комитет и получить всю нужную документацию. Теперь немного о бочке, из которой собственно и будет продаваться квас. Естественно, можно и не покупать бочку, а просто арендовать. А какую именно — выбор за вами. К подбору персонала также надо подойти с полной серьезностью. Ведь от него будет зависеть очень многое.

Виды ПЭТ кегов из под пива, кваса, лимонада и др. напитков