Купить Щепа в Украине

Барабанные рубительные машины Линия по производству щепы Предлагаем комплекс оборудования для организации мини-завода по производству щепы и утилизации отходов древесины. Линия по производству щепы включает в себя весь спектр оборудования, необходимый для получения готовой фасованной щепы для копчения. Также линия может использоваться для изготовления всех видов щепы, в том числе технологической щепы для производства строительных материалов, топливных пеллет и топливной щепы. Древесная щепа является продуктом процесса утилизации древесины и широко применяется в хозяйстве. Для производства технической и топливной щепы используют все виды отходов древесины, отходы заготовки древесины с корой и листьями, отходы лесопереработки. Для производства щепы для копчения используют качественную древесину лиственных пород дерева, без гнили, плесени и червоточин, которая произрастает в экологически чистых регионах.

Древесная щепа – отходы или ценный продукт

Пользователями бизнес-плана производства щепы являются: Предприниматель Использует бизнес-план предприятия для проверки разумности, реалистичности, практической реализуемости и экономической эффективности своих идей. Руководство компании Использует бизнес-план производства щепы для планирования и координации деятельности в долгосрочной перспективе. Работники предприятия Могут использовать бизнес-план производства щепы для понимания долгосрочных перспектив Компании, своих задач и карьерных перспектив.

Инвесторы Могут использовать бизнес-план производства щепы для оценки эффективности и рисков проекта и принятия решения об участии в нем.

Комбинированные котлы бизнес-класса на пеллетах и дровах Froling - производитель автоматических котлов на пеллетах, щепе и дровах из Австрии.

Бизнес на щепках И пока еще не слишком распространена грамотная и экономически целесообразная утилизация лесосечных отходов и связанная с этим процессом щепа энергетическая. Простая схема В отличие от России, в Финляндии энергетическая щепа уже давно является очень выгодным товаром. Лесосечные отходы — ветки, верхушки, пни — закупают у лесозаготовителей энергетические компании. Работа ведется по следующей схеме.

Заготовительное предприятие по завершении собственно процесса валки леса на делянке оставляет лесосечные отходы прямо в лесу, на участке, где работал харвестер. Отходы лежат здесь не меньше месяца-двух, а если заготовка зимняя, то и до схода снега. Необходимо это для снижения количества вредных для котлов кислот, содержащихся в свежей древесине, — это требование энергетических компаний, потребителей такой древесины.

По истечении необходимого срока отходы собирают, аккуратно складируют вдоль лесовозных дорог, заботливо покрывают бумажными листами и оставляют.

Направление это, по сути, не ново, но на территории нашей страны совсем немного предприятий, производящих щепу. В основном, ее выпускают в цехах на базе других деревоперерабатывающих производств. И если купить качественное оборудование для производства щепы своими руками, данный проект можно реализовать в прибыльный бизнес. Составляя бизнес-план по открытию предприятия, важно обозначить здесь возможные варианты его развития.

Предприниматель тут может пойти несколькими путями.

Технологическая щепа является сырьем для Для производства технологической щепы высокого качества Бизнес-план котельной.

Часть помещений 2-го этажа можно использовать как жилье для рабочих. Есть гараж с"ямой" для расположения и обслуживания автомобилей. Подсобные помещения имеют систему отопления. Действует видео-наблюдение 4 наружных камеры и 1 внутренняя , круглосуточная охрана. Очень удобный асфальтированный подъезд. На сегодняшний день специализация предприятия: Носовка км от г. Киева, 38 км от трассы Киев-Чернигов.

Продам производства древесной щепы

Именно в топке, на особой решетке, осуществляется процесс горения щепы и опилок, вследствие этого весь пепел и зола собираются в зольнике. Зольник нужно чистить примерно 2 раза в месяц. Поскольку щепа и опилки представляют собой отходы деревообработки и не формируют большого пламени, теплообменник в подобных устройствах нагревается горячими газами, проходящими через него. Теплообменник состоит из трубок, соединенных параллельно. Его делают из материала, прекрасно выдерживающего высокие температуры.

Хотим начать продавать щепу для копчения. Не разобрались пока с сырьем. С ольхой все понятно - ее полно. Но самая лучшая щепа.

Каждый человек все время имеет желание более красиво украшать свой дом или участок: Последние года очень популярным становится украшение своей земли альпинариями, возле которых землю специально посыпают щепой. Такая идея очень удобна, так как возле основания не будут вырастать все надоевшие сорняки, а землю поливать нужно очень редко. С этого всего и появляется вопрос: Перед тем как начинать заниматься производством данного материала, нужно очень внимательно оценить дальнейшие перспективы данного бизнеса.

В том случае если в регионе где проживает человек расположено довольно мощное предприятие по деревообработке, то выгоду с такого бизнеса получить не получится.

Бизнес план щепа

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Бизнес идея щепа Когда в саду идёт строительство, набирается масса строительных отходов: И если опилки и кору куда то ещё пристраивают, то щепку просто сжигают, как ненужный хлам. Конечно, получившаяся зола в дело идёт, удобрение как никак, но

Пример экономического расчета проекта котельной на пеллетах и щепе по выпуску топливных гранул и брикетов. Консалтинг. Бизнес-планирование.

Расходы на оборудование на примере производства брикетов для топлива: Ежемесячный план расходов План расходов формируется на основе того, что производство брикетов будет работать по 20 часов в сутки и обслуживаться тремя бригадами по 4 человека в каждой. Итого в месяц на заработную плату будет уходить около долл. Расходы на электроэнергию обязательно включаются в план расходов. Рабочая мощность оборудования составит 80 кВт.

Работать оно будет в месяц около часов, то есть потянет примерно на 4,7 тыс. Также надо включить различные дополнительные затраты. Для них потребуется европаллет. Для этого в план расходов надо заложить около 2 тыс. Обратите внимание, что в базовую комплектацию оборудования входит четыре насадки шнека. Но они изнашиваются уже через тонн производимой продукции.

Стоимость насадки — около долл. Использованные насадки можно реставрировать за долл. Тогда план расходов сократится.

Щепа – как основа для коммерческого счастья.

Александр Батов , 21 августа , Необходимо превращать республиканскую древесину в конкурентоспособную продукцию непосредственно в регионе, выплачивая налоги в местные бюджеты, обеспечивая население работой. Прежде всего, для самых северных — Калевальского и Лоухского. Каждый лесозаготовитель, с которым врио главы Карелии разговаривал во время недавней рабочей поездки в северные районы, говорил о том, что в состоянии вырубать и перерабатывать больше древесины.

В дальнейшем снизилась стоимость низкосортной щепы, и этот бизнес сошёл на нет. Цена перевозки до завода превысила сумму.

Снова с вами блог все о бизнесе и заработке в интернете. Вполне понятно и естественно желание каждого человека украсить свой дом и приусадебный участок: В последнее время получило большое распространение украшение приусадебных участков альпинариями, землю в которых посыпают щепой, то очень удобно: В этой статье расскажу, как же можно заработать на производстве и последующей продаже декоративной щепы. Прежде чем заняться производством щепы в промышленных масштабах, оцените перспективы своего бизнеса.

И если в вашем регионе, в месте предполагаемого сбыта продукции работает мощное деревообрабатывающее предприятие, ваш бизнес не будет приносить доход. Крупные предприятия, специализирующиеся на обработке древесины, продают ненужную им щепу, оставшуюся как отход от производства, по бросовым ценам — рублей за кубометр производить щепу специально, чтобы продавать её по таким ценам, невыгодно.

Если же в предполагаемом регионе сбыта продукции таких предприятий нет, арендуйте 2 помещения одно — для размещения в нём деревообрабатывающих станков, другое — для складирования готовой продукции , заказывайте деревообрабатывающие станки и начинайте работу. Конечно, получившуюся в результате такой обработки щепу продавать нельзя — щепа в цвет древесины никому не нужна, дачники при желании могут найти хоть сколько такой древесины в лесу и украсить ей свой дачный участок.

Чтобы превратить щепу в продукт, интересный клиенту, нужно покрасить её в разные цвета — чтобы сделать это, закупите большую партию красителя краситель должен быть безвредным для растений, так как многие дачники и городские жители, приобретающие щепу, засыпают ей участки с растениями и окрасьте всю щепу.

Переработка древесной щепы, опилок

Казалось бы, устойчивая востребованность такого простого материала, довольно легкого в изготовлении, на руку частным предпринимателям. Однако оказывается, что этот рынок не для них. Производство щепы в России Таблица 1. Объемы выпуска щепы в России по основным группам в — годы и прогноз на год, тыс.

Выпуск древесной щепы, несмотря на всю простоту продукции, может стать довольно рентабельным бизнесом. Направление это, по сути, не ново.

Пятница, 30 Май , Биоэнергетика в Коми появилась, но и тут республика идет по особому пути. На заседании комиссии при экономическом совете Коми 29 мая первый заместитель министра развития промышленности и транспорта Коми Александр Гибеж напомнил, почему в республике несколько лет назад обратили особое внимание на ускоренное развитие биоэнергетики. Ежегодно в лесном комплексе образуется огромное количество древесных отходов, которые не находят своего применения.

По оценкам, ежегодно образуется 1,5 миллиона тонн коры, щепы и опилок. Как правило, все это складируется и никак не используется — районы республики просто завалены отходами. Также может использоваться древесина, которая вырубается при расчистках дорог и ЛЭП, а также низкосортная древесина — все это чаще всего оставляется гнить, закапывается или сжигается. В Коми в прошлом году была принята программа развития биоэнергетики, которая ставит достаточно глобальные цели: На первом этапе годы предполагается перейти на полное использование отходов лесопереработки, перевести часть котельных с угля на топливные брикеты, реконструировать некоторые котельные с переводом их на биотопливо, начать монтаж теплогенерирующего оборудования в муниципальных учреждениях, внедрить использование биотоплива в частном секторе.

В годы возьмут в оборот и отходы лесохозяйственной деятельности, начнут системно переделывать котельные и массово снабжать частный сектор биотопливом.

Изготовление и производство щепы

Идея данного вида бизнеса заключается в производстве и продаже декоративной щепы. Данную цветную мульчу используют для сохранения влаги в почве, защиты от сухой корки на поверхности почвы, а также для воспрепятствования роста сорняков. Декоративная щепа отлично защищает корни растений от резких перемен температуры, а также исключает загнивание плодов. Кроме того, цветная мульча является еще и декоративным украшением вашего участка.

Читайте о том, как открыть производство щепы для копчения и как наладить выгодный бизнес: покупка оборудования, цена станков для рубки, сушки и.

0 отзывов бизнес идея , дерево , мужской бизнес , производство Производство цветной мульчи декоративной щепы возможно организовать, имея даже небольшой стартовый капитал. Недостатка в исходном материале нет. Чем не выгодный бизнес? Мульчей принято называть рассыпчатый декоративный материал из натурального сырья, который служит для защиты растений либо декорирования ландшафта.

Этот материал пользуется спросом среди владельцев гостиниц, туристических баз, декораторов интерьера, а также у частных лиц — владельцев приусадебных участков, да и просто горшков с цветами. Как правило, продают материал в мешках, объемом 60 литров вес — кг. Легко подсчитать, что при реализации 1 мешка, производитель может рассчитывать на чистый заработок рублей, а с тонны — рублей. Возможна организация производства декоративной щепы даже под открытым небом. В этом случае вложения будут минимальными порядка тысяч рублей и пойдут на приобретение рубительной машины это самое дорогое и сложное оборудование для производства щепы и необходимого сырья для выпуска первой партии готовой продукции.

Поиск поставщиков сырья Для данного вида производства важным является поиск поставщиков краски и древесных отходов. Подойдет древесина кора и горбыль , которую можно приобретать на предприятиях по переработке леса. Подобная неликвидная продукция будет доставаться вам очень недорого один кубометр горбыля стоит порядка рублей, это ведь отходы производства.

Бизнес идея щепа

Оборудование для производства щепы. Суть данного бизнеса состоит в том, чтобы изготавливать и продавать крашеную щепу. Крашеная щепа препятствует рост сорняков, защищает почву от образования на поверхности земли сухой корки и эрозии, удерживает влагу в почве. Мульча предотвращает загнивание плодов, сохраняет корни во время резких температурных колебаний. Производство щепы позволяет украсить почву. Производство крашеной щепы является новым и перспективным видом бизнеса, который дает возможность справиться с проблемой утилизации отходов деревообработки.

Всем отличной недели! Снова с вами блог все о бизнесе и заработке в интернете. Как создать на щепе декоративной свой бизнес.

Бизнес-план строительства эко-отеля в Сочи Перечень таблиц, диаграмм, рисунков 4 Резюме 5 1. Концепция проекта 6 2. Описание региона 8 3. Технико-экономические параметры проекта 11 3. Описание участка 11 3. Описание жилых строений 12 3. Инфраструктура участка 17 4. Маркетинговая стратегия 21 4. Маркетинговая концепция, целевая аудитория 21 4.

Техника для измельчения древесины в щепу