Коммерческое предложение автомойка образец

Подведение итогов полугодия Виды автомоек Прежде чем говорить о том, как составить бизнес-план по открытию автомойки, разберемся, какие виды моек бывают. Автомойки условно можно разделить на следующие категории: Кроме того, у отечественного потребителя сложился устойчивый стереотип, что мойка автоматическими щетками может поцарапать лакокрасочное покрытие автомобиля. Основной недостаток ручной автомойки — это персонал. Если сотрудники автомойки не соблюдают технологию мытья машины или относятся к этому наплевательски, то они вполне могут той же тряпкой, что вытирали пороги, пройтись по кузову и оставить царапины или что еще хуже — что-нибудь украсть, нахамить клиенту и т. Автомойки самообслуживания Это, как правило, та же ручная автомойка, где хозяин машины сам ее обслуживает. Недостаток состоит в том, что не у всех автовладельцев получается тщательно машину помыть, но зато бережное отношение гарантируется. Если опыт есть, то самому помыть машину обходится дешевле раза в три. Поэтому автомойки самообслуживания очень сильно потеснили традиционные автомойки.

Бизнес-план мойки самообслуживания

Автомойки самообслуживания - высокодоходный бизнес Здравствуйте! Срок окупаемости 2 года!!! Начну с описания проекта. Наша компания занимается развитием достаточно новым для России бизнесом - автомойки самообслуживания под брендом"Волна" Мы запустили инвестиционную программу 1-"Бесконтактная мойка самообслуживания" по развитию проекта по городам России и СНГ. Если Вам нравиться этот высокодоходный бизнес, но у Вас нет всей суммы для открытия собственной автомойки самообслуживания тогда Вы можете ознакомиться с нашей инвестиционной программой и стать собственником автомойки.

Особенность в том что, что Инвестор оплачивает любую сумму в размере, от тыс.

Продажа оборудования для автомоек в кредит и лизинг. а также для использования в малом и среднем бизнесе для устранения больших объемов.

Почему Вам необходимо внедрить услугу по нанесению защитных покрытий в своем автомоечном комплексе? Финансовая выгода Автомоечный комплекс - бизнес сезонный. Количество клиентов напрямую зависит от погоды за окном. Существуют периоды максимальной загруженности, но также есть довольно продолжительные периоды спада. Среди них можно выделить практически всю осень, когда автовладельцы предпочитают не заезжать на мойки, а также зимний период.

В это время Ваши боксы простаивают, работники сидят без дела, а Вы лично недополучаете значительную долю прибыли. Услуга по нанесению защитных покрытий является всесезонной, поэтому когда будет происходить такой общий спад, данная услуга будет продолжать стабильно приносить прибыль. Средняя прибыль от покрытия одного автомобиля составляет около рублей. Простота внедрения Предлагаемая услуга очень удобна для внедрения.

Не требуется нанимать отдельного сотрудника для нанесения защитных покрытий. Технологический процесс достаточно прост, поэтому оказывать услугу может любой квалифицированный специалист автомоечного комплекса. Наша компания бесплатно проводит он-лайн обучение соответствующих специалистов, а также предоставляет обучающие видеоматериалы. Не требуется каких-либо дополнительных инструментов и оборудования.

Транскрипт 1 Коммерческое предложение Автомойка на два поста с оборудованием самообслуживания открытого типа Забудьте о мойщиках, контроле персонала и дополнительных затратах. Мы предлагаем совершенно новый вид бизнеса - автомойка с оборудованием самообслуживания. Теперь оборачиваемость автомойки увеличится в разы, благодаря интенсивному потоку клиентов и снижению затрат на персонал.

Стоимость западных брендов моек самообслуживания достигает нескольких десятков миллионов рублей. Мы предлагаем открыть готовый бизнес, который будет приносить прибыль, без затрат на персонал, от одного миллиона рублей. Чистая прибыль на автомойках самообслуживания составляет т.

Автомойка для любых автомобилей и транспортных средств. Коммерческое предложение ProMoyCar Скачать коммерческое предложение.

Почему стоит купить бизнес: Наша компания предлагает партнерскую программу, по которой Вы сможете стать дилером. Данное сотрудничество позволит Вам открыть мобильную сухую автомойку в самые кротчайшие сроки и с минимальными финансовыми вложениями. Мы не продаем франшизу, а предлагаем Вам развивать свою компанию и вкладывать силы в раскрутку собственного бренда!

Почему выгодно заниматься этим бизнесом: Небольшие первоначальные вложения Для запуска бизнеса не потребуется ни помещение, ни специальное оборудование. Мойка машин может осуществляться в любом удобном для клиента месте. А все работы производятся вручную. В зиму это услуга еще более актуальна, т.

Образцы коммерческих предложений на оказание услуг автомойки, такси, связи, охраны

Секреты успеха Принимаясь за создание, соберите в кучу всю нужную информацию. Набросайте черновик, запишите все идеи и важные моменты, которые вы бы хотели отразить в тексте. Перечислите выгоды, акции, специальные предложения, условия сотрудничества. Затем займитесь упорядочиванием получившегося хаоса идей: В идеале ваша мысль должна развиваться так: Обозначьте проблему своего клиента.

Коммерческое предложение - автомойка, шиномонтаж.

Каким бы ни было экономическое положение в стране, в любое время года спрос на услуги стабильно высок: Тем более, когда машин с каждым годом становится все больше. На начало года в стране насчитывалось почти 41 млн. Клининговые услуги, как известно, отличаются своей простотой: Этой простотой объясняется повсеместное распространение автомоек - от полулегальных гаражей, работающих на птичьих правах, до крупных автомоечных центров известных компаний.

Тем не менее, рынок не стоит на месте. Потребительские запросы растут вместе с конкуренцией в этой сфере. Клиенты становятся более требовательными к качеству услуг, чаще желают получить комплексное обслуживание включая чистку и полировку салона , а главное — нуждаются в более быстром обслуживании, потому что основным ресурсом нашего века становится время. В результате роста числа автомоек их владельцы стали больше дорожить своей репутацией улучшились системы контроля за сотрудниками во избежание воровства , чаще использовать различные способы удержания клиентов например, системы скидок постоянным клиентам, акции по дешевым услугам чистки салона во время дождя и др.

Кроме обычных стационарных моек сегодня пользуются популярностью мойки самообслуживания бесконтактные автомойки и так называемые мобильные или сухие мойки, которые работают без использования воды и привязки к месту. Все наиболее успешные бизнес-модели получают широкое распространение. Вымещая кулуарных единичных игроков, на рынок шаг за шагом выходят сетевые компании, которые развиваются по системе франчайзинга.

Бизнес-план автомойки: расчеты, пример 2020

Вопросы вы можете задать по адресу . Услуги по охране Многие хотят защитить себя и свое имущество, поэтому и предложение и спрос на такого вида услуги довольно высоки. Образец коммерческого предложения на оказание услуг охраны может быть следующим. Мы обеспечим вам полную безопасность!

Коммерческое предложение. Автомойка на шесть постов с оборудованием самообслуживания открытого типа. Забудьте о мойщиках, контроле.

Население нашей страны растет с каждым днем, также увеличивается число автолюбителей. В связи с появлением закона, который запрещает мытье автотранспортных средств вблизи водоемов, владельцам машин приходится все чаще прибегать к услугам автомоек. Таким образом, все чаще предприниматели решают делать бизнес на автомобилях. Плюсы бизнес-идеи Многие считают этот вид деятельности сезонным, однако стоит отметить, что и зимой автомойка продолжает функционировать.

При правильном выборе местоположения, окупаемость составляет месяца. Как правило, не существует проблем с подбором персонала. Минусы бизнес-идеи Одним из основных минусов при открытии такого дела является поиск земли. В настоящее время достаточно сложно взять землю в аренду у государства. Также, открывая свой бизнес с нуля, стоит помнить об инвестициях. Для успешной реализации этой бизнес-идеи требуются серьезные капиталовложения.

Продажа автомоек

Почему нам можно доверять? Мы производим высококачественное оборудование и работаем с проверенными поставщиками. Примеры работ Отзывы Максим Магадан Хочу поделиться своим опытом работы с компанией карэл групп. Сам я с Магадана, уже не один год планирую открытие собственной автомойки.

Завтра в Мастер класс: пошаговый план успешной покупки бизнеса Получить 19 онлайн-инструментов для проверки бизнеса Максим Новицкий .

Наша автомойка 5 минут в Питере предлагает корпоративное обслуживание компаний, предприятий, офисов, юридических фирм и частных лиц по системе все включено. Мы разработаем для вас специальную индивидуальную программу обслуживания, которая позволит вам получать любые желаемые услуги в удобное для вас время. Это очень удобно, ведь вас обслужат на должном уровне и окажут необходимую помощь. Нашим корпоративным клиентам всегда предлагаются только выгодные цены, приятные бонусы и скидки.

Что представляет собой система обслуживания корпоративных клиентов? Это поддержание вашего автомобиля в идеально чистом виде вне зависимости от сезона и погоды. Корпоративные клиенты автомойки получают регулярное качественное обслуживание по любому вопросу, бережное отношение со стороны нашего коллектива, множество акций и скидок. Также производим обязательную химчистку салона с защитной и восстановительной полировкой кузова.

Наш коллектив состоит из квалифицированных мастеров, которые знают толк в оказании качественных услуг.

Бизнес-план автомойки с расчетами, как открыть автомойку в 2020 году

Автомойки - бизнес далеко не новый, но по-прежнему востребованный. Более того, многие эксперты заявляют, что этот сектор переживает в настоящее время очередной виток развития. В особенности данное утверждение касается региональных рынков.

Снимите помещение в бизнес центре в районе Северное Бутово в Москве на ЦИАН 2 лифта, в здании есть гостиница, кафе, автосервис, автомойка.

Придется привести канализационные, водопроводные, вентиляционные и электросети в соответствие с требованиями надзорных органов. На все используемое оборудование нужно получить сертификаты и разрешительные заключения. Особые требования предъявляются к воде не только на выходе, но и на входе, если с ней контактируют люди. Сточные воды должны регулярно проверяться на количество вредных веществ взвеси, нефтепродукты, бактерии , цвет, запах.

Чтобы ознакомиться со всеми требованиями надзорных органов, стоит обратиться в территориальные подразделения, изучить нормативные акты, а только потом начинать строительство или переоборудование мойки. Регистрация автомойки Первым шагом в открытии собственной автомойки будет выбор организационно-правовой формы. С точки зрения бюрократических формальностей индивидуальное предпринимательство будет открыть проще.

При составлении заявления в ИФНС нужно указать коды деятельности. Согласно нему, для деятельности автомойки подходит код Она не является самой выгодной, поэтому сразу же стоит написать заявление о переходе на одну из следующих систем: К тому же с точки зрения ведения отчетности этот вариант будет проще. Деятельность автомоек разного типа не лицензируется, поэтому получать этот документ не потребуется.

Франшизы автомоек. Предложения и форматы

Регистрация Коммерческое предложение Предлагаем сотрудничество для корпоративных клиентов с собственным автопарком. Чистый автомобиль всегда подчеркнет статус Вашей компании. Особенно приятно сесть в машину, которая ухожена изнутри и снаружи. Преимущества, которые получают наши корпоративные клиенты: Полная прозрачная отчетность, оформление заказ-наряда с перечнем оказываемых услуг, а так же предоставление ежемесячных актов сверки из программы 1С.

Предоставляем широкий спектр услуг моечно-уборочных работ, химчистка, различные восстановительные и защитные полировки, а так же прочие работы по клинингу и детейлингу автомобиля, с использованием высококачественной автохимии от ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Бизнес-план открытия 2-х постовой автомойки. Назначение бизнеса. Оформить заявку на бесплатный проект. Открытие автомойки на 2 поста.

Предлагаем воспользоваться услугами по обслуживанию и Вашего автопарка грузового и общественного транспорта на наших автомойках, находящихся по адресу: Большим преимуществом этих автомоек является близкое расположение к главным трассам Москвы Дмитровскому шоссе и МКАД , что очень важно для грузовых автомобилей, учитывая их габариты. Важно отметить, что автомойки имеют возможность обслуживать не только обычную технику, но и негабаритную, такую как автобусы, погрузчики, большеразмерные краны, бульдозеры, экскаваторы и др.

Универсальная автомойка в Лихоборах Помимо обычных услуг, на автомойке в Лихоборах оказываются также и особые услуги для спецтранспорта: Также исключается риск очереди и простоев вашего транспорта благодаря большой вместимости на автомоечных постах. Качество обслуживания Профессиональный персонал автомоек имеет высокую квалификацию и большой опыт работы. В своей работе команда использует профессиональные химические средства известных брендов, которые имеют все необходимые сертификаты. Цены Несмотря на все преимущества наших грузовых автомоек цены на услуги для грузового транспорта одни из самых приемлемых в Москве.

Вы можете убедиться в этом, позвонив нам в офис.

ГРУЗОВЫЕ АВТОМОЙКИ «МЕГАПОЛИС М»

Основным инструментом для мойки являются щётки. Они вращаются и, смачиваясь моющим раствором или водой, осуществляет чистку кузова автомобиля по периметру, с боков и сверху. Для мойки легковых Вы можете выбрать материал щёток: Вы можете выбрать внешний вид установки. Вариант"" - простая отделка пластиковыми элементами без устройства позиционирования автомобиля светофора , используется главным образом в недорогих комплектациях для эксплуатации в служебных автопарках муниципальные автопарки, таксопарки.

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Автомойка самообслуживания на 6 постов + участок. Стоимость участка 5 ,00 рублей.Участок площадью

Объекты на карте Купить готовый бизнес: При этом если у вас нет желания тратить время на регистрацию, разработку бизнес-плана, поиск помещения и т. В результате вы получите действующее предприятие с наработанной базой клиентов, слаженный коллектив опытных сотрудников и, как результат, стабильный доход. Однако чтобы все это обрести, нужно ответить себе на главный вопрос: Если ваше хобби — автомобили, то перед вами открывается прекрасная перспектива превратить его в дело всей жизни.

Вы можете купить СТО в Минске, автомойку, шиномонтаж или транспортную компанию. Эти предприятия чаще всего относятся к категории мелкого бизнеса, которым относительно просто управлять: Давайте рассмотрим нюансы управления собственным автобизнесом на самых распространенных примерах. Эта простая аксиома является залогом того, что у мастерских по обслуживанию автомобилей всегда будут клиенты и стабильный доход. Одиночные частные сервисы составляют неплохую конкуренцию сетевым благодаря более низким ценам.

При этом очень важно выбрать правильное расположение для автомастерской — рядом с трассами, АЗС, гаражными комплексами.

Прибыльность бизнеса автомойки самообслуживания