Коммерческая в Судаке

Алушта в р-не рабочего уголка. Алушта в р-не рабочего поселка. Продам"Гранд Отель" Общая площадь всех строений 25 м2 на земельном участке 1. Общая количество номеров по категориям: Номера категории"люкс" расположены с 1-го по 9-й этажи оздоровительного комплекса и представляют собой 2-комнатные номера площадью 44 кв. В номере имеется по 2 санузла, телевизора и двуспальная кровать.

Земельный участок в судак купить

Земельный участок - 12 соток ИЖС. На участке построен огромный гараж- 65 м2, высота потолков 4 метра. На крыше гаража организована открытая терраса с прекрасным панорамным видом. Дом имеет прекрасное расположение - открывается замечательный вид на всю судакскую долину горы, море. Судак, Ленина, 85 Уютный дом, который находится в селе Морское в 20 км от курорта Судак.

Продам 7-к дом Судак, Веселое, Морская, 1. (10 км от Судака) для проживания или бизнеса под (под минигостиницу). Можно под мини гостиницу.

Не менее интересным считается покупка готового бизнеса, несмотря на то, что данная сфера считается молодой. Многие частные лица и крупные организации предпочитают для быстрого получения прибыли покупать готовый бизнес. Ведь развить новый бизнес, не так уж и просто по финансовым средствам, а также это занимает не малое количество времени. После аренды или покупки готового бизнеса можно уже с первых дней получать отличную прибыль.

Наши профессиональные юристы, экономисты, оценщики и агентства по коммерческой недвижимости, предоставляют широкий перечень услуг, которые помогают в максимально сжатые сроки купить готовый бизнес и получать хорошую прибыль. Бизнесмены предпочитают вкладывать деньги в готовый бизнес, так как он является основным источником хорошего дохода на сегодняшний день. Мы предоставляем гарантии на все услуги, поэтому с нами надежно и легко. Мы предпочитаем обеспечивать выгодные условия, оптимальные расценки на предоставленные услуги и оперативные сроки выполнения работ.

Из-за отсутствия качественных услуг в сфере купли, продажи готового бизнеса многие клиенты предпочитают обращаться к нам. Так как мы способны помочь в любой ситуации и предоставить максимально выгодный результат. Благодаря широкому штату сотрудников нашей компании, вы сможете заказать услуги в различных сферах.

Вариативная площадь, разная этажность зданий; Объекты с разной географической локализацией. Продажа гостиниц в Ялте — это надежные инвестиции в недвижимость и отличные перспективы для развития бизнеса в одном из наиболее востребованных сегментов рынке. Согласно статистическим показателям стоимость недвижимости на ЮБК стабильно повышается год от года, синхронно со стабилизацией экономической ситуации в регионе, развитием инфраструктуры и увеличением потока туристов.

Продам мини-отель в заповедной зоне Крыма в посёлке Новый Свет. 5 км от города. Тихий район посёлка.К морю метров. Отель на три.

Отели такого класса нарабатывают свою клиентуру года что уже активно происходит. Это дает возможность наряду с объёмами увеличивать и ценовой уровень услуг. Фактом успешной работы предприятия является выдвижения отеля исполкомом Судакского городского совета на 5-й Республиканский конкурс"Крымская жемчужина" в номинации"Открытие года".

Делая оценку предлагаемому для инвестиций объекту, нельзя не учитывать постоянно растущую в Крыму капитализацию недвижимости. Стоимость проживания в высокий сезон июль-август г. Суточная стоимость проживания одного человека с учётом двух разового питания: США, в двухкомнатном двухместном - 75 дол. Доходная часть и затраты по эксплуатации Валовой доход в месяц высокого сезона за проживание в двух корпусах комплекса составляет - тыс. Расходы в месяц высокого сезона составляют 15 тыс.

Услуги по питанию учитываются отдельно. История бизнеса История отеля началась с октября года, когда на аукционе в г. Судак, АР Крым был приобретён объект незавершенного строительства - телевизионный ретранслятор, с отводом участка земли площадью 0,95 га, расположенного на горе Фирейной в метрах от моря.

Купить готовый бизнес в городском округе Судаке республики Крым

Участок земли, на котором она расположена, своеобразной формы, многоугольный, напоминает форму стрелы или птицы с распростертыми крыльями. Благодаря этому, можно разместить строения и часть двора и очень выгодно это обыграть. Площадь участка 5,22 сотки, приватизирован, но благодаря его форме. Строения капитальные, сделано все на совесть. Выведены многоуровневые террасы, балконы, все видовое. Ухоженный сад с экзотическими растениями более 40 видов , скульптурные формы в саду, индивидуальный дизайн в каждом номере, южная сторона, панорамный вид на горы и море.

Продаётся срочно мини-гостиница в центре Судака по ул. Нахимова, 3. Выход на площадь Молодёжная, Кипарисовую аллею, где расположены лучшие.

Важно, чтобы в номерах были: Обращайтесь к нам, мы нацелены на удовлетворение потребностей клиента. Дело знаем, и все сделаем профессионально. У нас многочисленная база данных по недвижимости на полуострове, и, не сложно подобрать и купить пансионат в Крыму - свежие объявления ежедневно поступают и заносятся в каталог. Сотрудники юридического отдела, по предварительной договоренности проконсультируют по вопросам заключения сделки.

Обеспечат юридическое обслуживание, проведут проверку выбранного для покупки объекта, проследят за правильностью оформления документов. Собрались купить пансионат в Алуште? Благоприятные погодные условия, умеренно влажный и нежный климат позитивно сказывается на отдыхе и курортном лечении. Агентство"Вилла Крым" предоставляет клиентам возможность подобрать в каталоге вариант выгодной инвестиции в недвижимость. Сегодня лечебно-профилактический бизнес считается развивающимся инвестиционным течением.

Это относится пансионатов, и маленьких отелей. В таких приморских городах, вложение денег в оздоровительно-лечебный бизнес, считается самым прибыльным и оправданным. И, поэтому купить отель или пансионат в Алуште и пригороде, желающих больше, чем предложений о продаже.

Продажа гостиниц в Крыму: Гурзуф, Алупка, Ялта и др.

.

Оборудование для производства, Бизнес, Доска объявлений города Судак предоставляет возможность подать объявление о Объявления Судак; Автономная Республика Крым. Куплю Купим запчасти и оборудование для котельной, приборы КИП Продам Мини - Маслобойни шнековые, маслопресс.

.

Мини-отели Судака

.

Продажа готового бизнеса в Судаке по цене от 24,65 млн. руб. Под мини- гостиницу из четырех номеров, использовалось только для семейного.

.

Купить мини гостиницу в Крыму в Судаке. #купитьминигостиницувкрыму#продажагостиницакрым