Кинель-Черкасский Бизнес-Инкубатор

Версия для печати В Кинель-Черкассах 13 апреля состоялось выездное мероприятие комитета по промышленности, связи и торговли Самарской губернской думы. Главной целью мероприятия стала оценка реализации в районе областной программы развития малого и среднего предпринимательства. Делегация в составе депутатов губернской думы, представителей областного министерства экономического развития, инвестиций и торговли, администрации района побывала на местных предприятиях и в бизнес-инкубаторе. Как отметил заместитель председателя комитета по промышленности, связи и торговли Александр Дроботов, депутаты посетили Кинель-Черкасский район, чтобы еще раз посмотреть, как работает региональная программа поддержки малого и среднего предпринимательства. Если в прошлом веке бизнесменов раскулачивали за лишнюю корову и отучали проявлять инициативу, то сегодня мы стараемся повернуть этот процесс в обратную сторону. Сейчас каждый имеет возможность поучаствовать в конкурсе, выиграть гранты, приобрести оборудование и создать рабочие места не только для себя, но и для своих близких". По словам главы Кинель-Черкасского района Алексея Попова, бизнес в селе обладает большим подспорьем в виде действующей программы и существования бизнес-инкубатора. Наличие на территории муниципалитета бизнес-инкубатора, единственного среди других районов региона, говорит о многом. Он призван оказывать не только консультативную помощь, но и направлен на создание новых производств". Бизнес-инкубатор существует в Кинель-Черкасском районе с г.

КИНЕЛЬ-ЧЕРКАССКИЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР, ИНН: 6372013787

Высота постамента - 1,3 м. Литература Время и люди: ИПК"Южный Урал", Бузулук вчера, сегодня, завтра…: Памятный знак"Выстоявшим и победившим, мертвым и живым".

Соответствующий проект под название «Электронное стадо» стал резидентом бизнес-инкубатора ИТ-парка. . Кинель-Черкассы, ул.

В рассматриваемом заявлении Государственное учреждение - Управление Пенсионного Фонда РФ в Кинель-Черкасском районе Самарской области, в том числе, основываясь на содержание Справок"О выявлении недоимки у плательщика страховых взносов", соответственно: Судом установлено, что указанные Требования"Об уплате недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов", соответственно: В соответствии с частью 7 статьи 22 Федерального закона 24 июля года ФЗ"О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования" Требование об уплате недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов направленное по почте заказным письмом считается полученным по истечении 6ти дней со дня направления заказного письма.

Таким образом, на основании изложенного, судом установлен факт надлежащего направления заявителем в адрес заинтересованного лица Требований"Об уплате недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов", соответственно: В связи с не исполнением в добровольном порядке заинтересованным лицом указанных Требований"Об уплате недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов", соответственно: В соответствии с пунктом 1 части 4 статьи 18 Федерального закона 24 июля года ФЗ"О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования" , взыскание недоимки по страховым взносам в судебном порядке производится с организации, которой открыт лицевой счет.

Таким образом, на момент рассмотрения судом заявления Государственного учреждения - Управление Пенсионного Фонда РФ в Кинель-Черкасском районе Самарской области"о взыскании задолженности по обязательным платежам" от 29 августа года входящий номер по существу общая сумма задолженности по обязательным платежам, указанная в Требованиях"Об уплате недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов", соответственно: Следует отметить, что в нарушение требований части 1 статьи 65 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации заинтересованное лицо надлежащих доказательств опровергающих данные выводы суда в материалы настоящего дела не представило.

Суд считает, что поскольку указанная в Требованиях"Об уплате недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов", соответственно: Необходимо указать на то, что государственная пошлина, от уплаты которой заявитель в установленном Законом порядке освобожден, должна относится судом на заинтересованное лицо в соответствии со статьей Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

В соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи Согласно пункту 2 статьи При рассмотрении настоящего дела суд учитывая статус заинтересованного лица - Муниципальное автономное учреждение"Кинель-Черкасский бизнес-инкубатор", а также источник финансирования данного юридического лица, считает возможным в данном конкретном случае снизить размер взыскиваемой с заинтересованного лица в доход Федерального бюджета государственной пошлины до руб.

Взыскать с Муниципального автономного учреждения"Кинель-Черкасский бизнес-инкубатор" в пользу Государственного учреждения - Управление Пенсионного Фонда РФ в Кинель-Черкасском районе Самарской области недоимку по страховым взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования за год и за 1ый квартал года и пени по состоянию на 20 июня года в общем размере - руб.

Бизнес-инкубатор Кинель-Черкасского района Самарской области

Так в году, при разработке стратегии развития района на десять лет, одним из приоритетных направлений стала деятельность по раскрутке малого и среднего бизнеса. Высокий уровень жизни населения, развитая инфраструктура, наличие производства, и главное — стабильность по всем пунктам вопроса. Более того, признаются разработчики программы, когда мы говорим о развитии предпринимательства, речь идёт о выделении бизнес-элиты как отдельного социального слоя, способного решить ряд вопросов социально-экономического характера.

На сегодняшний день это полноценное государственно-частное партнёрство и взаимовыгодное сотрудничество между представителями частного бизнеса и муниципальными властями. Предприятие уникальное по своей структуре, не имеющее аналогов не только в Самарской области, но и на территории РФ. Консультирование физических и юридических лиц по вопросам ведения бизнеса, регистрации, решение правовых и вопросов налогообложения.

В Кинель-Черкассах еля г. состоялась встреча представителей завода «Мягкая кровля» с директором МАУ.

Совет является коллегиальным экспертным органом, объединяющим представителей государственных муниципальных органов власти и управления, предприятий и организаций вне зависимости от их формы собственности, научных работников, а также специалистов, чья деятельность связана с поддержкой и развитием предпринимательства. Совет осуществляет свою работу в тесном взаимодействии с местными органами исполнительной власти, другими государственными, общественными и коммерческими организациями.

Основными задачами Совета являются: Участие в разработке научно обоснованной политики в области поддержки и развития предпринимательства, направленной на социально-экономическое развитие района. Проведение комплексной экспертизы заявок, поступающих на рассмотрение в бизнес-инкубатор конкурсную комиссию с целью выявления максимальной коммерческой, бюджетной и экономической эффективности, проектов, а также снижения риска при принятии решений, связанных с их поддержкой.

Содействие созданию положительного образа предпринимателя в глазах общественности. Участие в подготовке предложений по поддержке и развитию предпринимательства на всех уровнях. Комплексная экспертиза проектов, вносимых предпринимателями для оказания им комплексной поддержки с применением бизнес-инкубирующих технологий при размещении непосредственно в бизнес-инкубаторе или за его пределами в качестве внешних клиентов.

Комплексной экспертизе подвергаются технико-экономические обоснования; инвестиционные проекты; бизнес-планы; а также другие предпринимательские проекты, претендующие на разностороннюю поддержку. Экспертиза и рассмотрение вопросов, связанных с разработкой и реализацией целевых программ по поддержке и развитию предпринимательства, разрабатываемых органами власти и управления различных уровней, а также отдельными предприятиями и организациями.

Принятие рекомендаций о поддержке предпринимательских проектов по приоритетным направлениям социально-экономической, научно-технической, экономической политики района с использованием бизнес-инкубирующих технологий. Подготовка предложений по обеспечению экономических и организационно-правовых основ, стимулирующих развитие предпринимательства в современных условиях рыночной экономики.

Разработка методик проведения экспертной оценки проектов и отдельных направлений предпринимательской деятельности. Осуществление связей с организациями и предприятиями по вопросам, входящим в компетенцию совета.

Закупки МАУ «Бизнес-инкубатор Кинель-Черкасского района Самарской области»

Из федерального бюджета на эти цели в году будет выделено , миллиона рублей, из региональных бюджетов - , миллиона рублей. В частности, субсидии из федерального и регионального бюджетов на создание бизнес-инкубаторов в рамках господдержки малого бизнеса предоставляются в этом году Кабардино-Балкарии - 43, миллиона рублей, республике Карелия - 1 миллион рублей, республике Коми - 7 миллионов рублей, республике Саха Якутия - 59, миллиона рублей, Чеченской республике - 27, миллиона рублей, Чувашии - 10 миллионов рублей, Ямало-Ненецкому АО - 28, миллиона рублей, Алтайскому краю - 23,31 миллиона рублей.

Средства на эти цели получат также Забайкальский край - 7, миллиона рублей, Брянская область - 8, миллиона рублей, Белгородская и Воронежская области - по 6 миллионов рублей, Воронеж - 7 миллионов рублей, Волгоградская область - 16 миллионов рублей, Нижегородская область - 28, миллиона рублей и 11, миллиона рублей, Пензенская область - 56, миллиона рублей, Ярославская область - 82 миллиона рублей.

Самарская область в году получит средства федерального и регионального бюджетов на создание сразу 4 бизнес-инкубаторов: Департаменту государственного регулирования в экономике под руководством А. Шарова поручено в дневный срок с даты издания приказа обеспечить заключение с соответствующими высшими органами исполнительной власти субъектов РФ соглашений о предоставлении субсидий.

Открытие производственного бизнес — инкубатора в с. Кинель-Черкассы. Заместителем председателя правительства Хасаевым Г.Р.

Версия для печати Бизнес-инкубатор в Кинель-Черкассах Бизнес-инкубатор в Кинель-Черкасском районе открылся в мае г. Учитывая, что с г. Одной из составляющих стратегии была предложена деятельность по развитию малого и среднего бизнеса. Чем больше будет предпринимателей, тем выше самозанятость, меньше людей, которые будут стоять на бирже труда, ниже преступность. Мы одними из первых в Самарской области приняли программу развития малого и среднего бизнеса, создали ассоциацию предпринимателей.

И в завершение этого было принято решение о создании бизнес-инкубатора. В итоге наш бизнес-инкубатор получил звание победителя, и с г. За это время было полностью отремонтировано выделенное под него здание, произведено благоустройство территории, поставлена собственная трансформаторная подстанция. Общая стоимость этих работ составила около 27 млн рублей.

ООО"Ситех"

Комплексный инвестиционный план развития м. Кинель-Черкасский на период до г. Схема территориального планирования м. Черкасский Программа комплексного развития коммунальной сферы сельских поселений м. Кинель-Черкасский на годы и на период до г. Кинель-Черкасский Проект Стратегии социально-экономического развития до г.

Полное наименование, МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ" БИЗНЕС-ИНКУБАТОР КИНЕЛЬ-ЧЕРКАССКОГО РАЙОНА САМАРСКОЙ.

Активное участие в развитии Кинель-Черкасс принимает районная администрация. Это совсем не удивительно, так как сделать самое большое сельское поселение России еще и самым комфортным для жизни - задача очень непростая, и справиться с ней можно, только объединив усилия разных ведомств. Районной администрации в ряде случаев приходилось полностью брать их на себя и заниматься не свойственными ей задачами.

Сейчас же ситуация полностью изменилась. Одна из главных проблем, которой мы занялись вместе, - это благоустройство Кинель-Черкасс. Была проведена масштабная уборка улиц и частично отремонтированы дороги. Организаторами его выступили правительство области и администрация района. В село съехалось очень много высоких гостей, и позволить себе ударить перед ними в грязь лицом мы не могли ни в коем случае.

Радует, что все прошло на самом высшем уровне.

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР КИНЕЛЬ-ЧЕРКАССКОГО РАЙОНА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"

В году жительница Самары Людмила Туманова выиграла грант на реализацию бизнес-проекта по производству декоративной щепы для ландшафтного дизайна. Уже летом она открыла собственное предприятие по изготовлению легкого, экологичного, безопасного и доступного материала, который можно использовать для украшения как собственного двора, так и больших городских пространств — скверов и парков.

Делается декоративная щепа из некондиционных пиломатериалов:

КДЦ К-Черкассы · Главная · Управление культуры · Библиотека · Бизнес инкубатор · # [email protected] Компания. Design by Web Design Studio.

Молод и оптимистичен, имеет красавицу жену Ксению, растит четверых детей, много работает на своем подворье, производит экологически чистые продукты, ведет канал на Ютубе с рекордным числом просмотров, мечтает развивать экотуризм и всегда готов подключиться к решению проблем земляков. Вот и об открытии гемодиализного центра тысячи людей узнали не из релиза областного минздрава, а со страницы Виталия в"Фейсбуке".

Шквал поздравлений не смолкает до сих пор, а блогер благодарит всех, кто поддержал его и десятки других людей с хронической почечной недостаточностью в трудную минуту. С хештегом минздрав Специализированный центр в Отрадном, который уже начал принимать пациентов нескольких районов Самарской области, стал первым в сельской местности. До этого гемодиализ недалеко от дома был доступен только в крупных городах региона - Самаре, Тольятти, Новокуйбышевске.

Жители же отдаленных населенных пунктов добирались до"искусственной почки" на личных авто, за что государство платило им компенсацию на бензин и запчасти. Те, у кого машины не было, арендовали в складчину такси. При этом транспортные выплаты многие годы не индексировались. Но самым страшным был тот факт, что машина на пути в сотни километров могла сломаться, и пациент рисковал не доехать на очистку крови, что было равноценно потере жизни.

Теперь опасения в прошлом. Новый гемодиализный центр в отрадненской больнице оснащен оборудованием, ничем не уступающим современным городским клиникам. И несмотря на то, что события этого ждали долго, никаких помпезных церемоний проводить не стали, врачи сразу занялись приемом пациентов, в числе первых был и Ковригин. У"скромности" были свои основания. Еще в году чиновники бодро отрапортовали, что Отрадный вошел четверку городов региона, где"начнут работу филиалы областного центра гемодиализа, помещение подготовлено, специалисты обучены".

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР КИНЕЛЬ-ЧЕРКАССКОГО РАЙОНА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Депутаты губдумы оценили работу бизнес-инкубатора в Кинель-Черкассах Опубликовано: Екатерина Лайкова В Кинель-Черкассах 13 апреля состоялось выездное мероприятие комитета по промышленности, связи и торговли Самарской губернской думы. Главной целью мероприятия стала оценка реализации в районе областной программы развития малого и среднего предпринимательства.

В Кинель-Черкассах 13 апреля состоялось выездное мероприятие комитета по промышленности, связи и торговли Самарской губернской думы. Делегация в составе депутатов губернской думы, представителей областного министерства экономического развития, инвестиций и торговли, администрации района побывала на местных предприятиях и в бизнес-инкубаторе.

Муниципальному автономному учреждению (МАУ) «Бизнес-инкубатор Кинель-Черкасского района Самарской области» исполнился 1 год.

Кинель-Черкасский район — благодатный край Опубликовано По численности населения он третий в губернии, а по площади территории — шестой из Основание села Кинель-Черкассы, административного центра района связано с заселением Самарского и Оренбургского края, когда для службы в крепостях по рекам Самара и Урал вербовали украинцев-черкасс, родом из Харькова.

Более подвод переселенцев были расселены в крепостях. Позже 46 семей перешли на жительство вглубь края по реке Большой Кинель и основали в году Черкасскую слободу. Кинель-Черкасский район образован в году, расположен в северо-восточной части Самарской области, в км от г. Площадь района составляет ,5 кв.

Бизнес инкубатор - презентация проекта