Какой бизнес открыть в США иммигранту

Полина Константинова Мир становится все более открытым, и уже никого не удивишь предложением поработать за океаном. И переезд ради интересного рабочего предложения в другую страну уже давно не выглядит необычно. Но определенные особенности при этом все равно сохраняются. Вопрос 1. Готов ли я к работе в США профессионально? Начнем с образования и профессионального опыта. Конечно, ряд российских вузов выглядят в глазах западного работодателя более привлекательно, чем другие.

Как открыть бизнес в США — рассказ молодого русского бизнесмена из Калифорнии

Не исключение и выходцы из стран СНГ, которым на американском рынке зачастую представляются намного большие перспективы, нежели для других этнических групп. А потому, обдумывая какой бизнес открыть в США иммигранту, вы можете рассматривать для себя и классические модели, и принципиально новые идеи. Малый бизнес в Америке со средним капиталом Наиболее популярными видами предпринимательства в США являются торговля, производство и общественное питание. Чем выгодно торговать в США русскому иммигранту В этой категории вы можете открыть как обычную розничную точку, так и интернет-магазин.

Для первого варианта необходимо учесть, что в отличие от отечественных реалий, в штатах частные магазинчики существенно проигрывают большим корпорациям и работают буквально на самообеспечение, а потому без должного опыта лучше не открывать точки продажи обуви или одежды, тем более брендовой. Как правило, такой бизнес занимает очень много личного времени и в этом свете более рентабельными будут следующие варианты:

Как начать и открыть бизнес в США. Организация и ведение своего дела в Америке. Успешные бизнес-идеи.

Сектор строительства и недвижимости в Грузии достаточно привлекательный для международных инвесторов. За прошлый год данные сферы получили миллионов долларов США инвестиций, а за первый квартал текущего года размер вложений в строительную сферу составил 69 млн. Отметим, что открыть компанию в Грузии в сфере строительства решают не только местные предприниматели, но и граждане других стран.

Яркий пример — крупные строительные компании из Индии и Катара. Кроме того, успешное сотрудничество с известными архитекторами, бюро разработка проекта Дома юстиций , студией . Местиа и погранпункт в Сапри свидетельствует о привлекательности и больших возможностях в строительной сфере. Но выгоден ли бизнес в Грузии в данных секторах?

Открыть компанию в Грузии в секторе строительства и недвижимости: На данный момент, жители страны не имеют достаточно хорошего финансового положения, позволяющего купить жилье в один платеж. Поэтому они прибегают к ипотечным кредитам. Большое количество купивших недвижимость именно за наличные — состоятельные иммигранты, решившие оформить статус ВНЖ в Грузии через покупку жилья.

Обратите внимание, чтобы получить лицензии на строительство, большая часть сотрудников компании обязана иметь профильное, высшее строительное образование. Могут потребоваться также документы, подтверждающие уровень квалификации, рабочий стаж, проведение аттестации персонала. Если вы планируете организовать малую строительную фирму, например, по отделке квартир, не нужно арендовать дорогой офис. Достаточно двух помещений: Для этих целей хватит стола, компьютера с выходом в Интернет и телефона.

Список новых бизнес идей США года. Итак, обсудим лучшие новые бизнес идеи в США или что актуально на данный момент в . людей, которые имеют опыт работы в строительной сфере – штукатуров, маляров и т. д.

Например, открыть магазин, салон красоты, парикмахерскую или закусочную. Если забыть про гениальные стартапы, основатели которых вложили в запуск только деньги на аренду гаража и своё время, 1 млн рублей в США поможет обеспечить пусть небогатую, но комфортную жизнь. Ориентироваться стоит не на дорогие города, а на глубинку. Смолевский отказался от большого офиса, а вкладывался в сотрудников и продукцию. Сейчас агентство ведёт четыре сети стоматологических клиник, сеть ресторанов и несколько небольших компаний.

По словам Смолевского, разумно на 1 млн рублей открыть сервисную компанию. Например, клининговую службу: Другое перспективное направление — вендинговый бизнес: Можно попробовать зайти в торговые центры и открыть там небольшую точку по продаже аксессуаров для мобильных телефонов, сладостей или других небольших товаров.

Основатель интернет-магазина Александр Минеев хотел начать производство в Китае. Но его остановило то, что процедура открытия иностранной фирмы слишком затратная — 1 млн рублей пойдёт только на уставной капитал. Если работать вместе с китайцем, то можно снять многие ограничения.

Открытие и развитие бизнеса в США

Заключение 1. Почему важно начинать бизнес с минимальных вложений? Прежде, чем мы перейдем к бизнес-идеям объясню пару очень важных аспектов начала любого бизнеса. Поверьте, эти простые и ключевые знания сэкономят вам кучу денег и времени проверено на себе! В начале все, что вам требуется — это узнать будет ли бизнес-идея востребована в вашем городе, то есть будет ли она окупаться и приносить деньги!

Магазин строительных материалов – идея малого бизнеса в торговле На покупку торгового объекта уйдет примерно тысяч долларов США.

Лучший способ рекламы — это телевидение! Лирика : И вот сегодня я хотел бы опубликовать комментарий одного моего посетителя из Сакраменто, штат Калифорния. Он приехал в США с родителями 16 лет назад, когда ему было 19 лет из Беларуси. Сперва работал по найму, а потом открыл свой магазин стройматериалов. Послушайте его рассказ об открытии бизнеса.

На примере Калифорнии: Первое, надо зарегистрировать имя если оно отличается от вашего имени и фамилии , а перед этим проверить, не занято ли оно уже кем-то. Потом надо регистрировать тип бизнеса. У меня корпорация, а это значит надо регистрироваться в реестре корпораций Штата и обновлять информацию каждый год они сами напомнят и пришлют письмо , зарегистрироваться в городе, где ваш бизнес находится и получить бизнес лицензию она обязательна для любого бизнеса.

Там же проверят, если ваш бизнес включает посещения граждан на дому, как то оценка строительных работ, уборка домов, то попросят пройти проверку в полиции на предмет криминального прошлого — это занимает время, не помню — неделю или две. Если есть, то такой бизнес не разрешат открыть. Ну и другие нюансы в зависимости от типа бизнеса.

Готовый бизнес в США

Учитывая современную ситуацию в мировой экономике, перспективность своего бизнеса в Америке не вызывает сомнений. Чтобы открыть собственное дело в столь развитой стране следует понять, какие сферы являются самыми актуальными и прибыльными. По данным Министерства торговли США, строительный и игорный бизнес считаются лучшими в стране по объему прибыли. Однако, есть и другие сферы, требующие минимальных вложений и отличающиеся перспективностью.

55 самых актуальных и интересных бизнес идей для женщин и девушек. Потому как одновременно создавать семью и начинать бизнес, очень сложно. .. золотова работала тогда в строительной фирме, и четыре года назад .. из США не только не знает как, но и даже не захочет с этим разбираться.

Логистическая отрасль Выгодное географическое положение обеспечило ОАЭ роль связующего логистического портала между Азией и Европой, открыло ворота в Африку и обусловило прочные торговые связи страны с партнерами по всему миру. Аэропорт является крупнейшим по загруженности международным транспортным хабом 88,2 млн пассажиров в году , аэропорт Аль-Мактум обслуживает самый большой пассажирский и грузовой поток, а морской порт Джебел-Али имеет 28 причалов и удовлетворяет логистические потребности пяти континентов, входя в десятку крупнейших контейнерных портов мира.

О популярности и перспективности этого региона свидетельствует ежегодный прирост объёма перевозки грузов: Логистическая инфраструктура в ОАЭ постоянно расширяется и совершенствуется: Реализована совместная инициатива таможни, муниципалитета Дубая и международного оператора , направленная на обеспечение ускоренного оформления грузов через специальную инспекционную службу.

В порту Джебель-Али в связи с проведением строится новый контейнерный терминал. объявили о запуске программы расширения аэропорта и воздушного пространства на сумму 7,8 млрд. В году будет завершено строительство железной дороги, которая будет охватывать 6 государств Персидского залива. Высочайший уровень логистической инфраструктуры в ОАЭ способствует развитию бизнеса: Логистические компании, зарегистрированные в ОАЭ, ведут бизнес во всех уголках мира, извлекая высокую прибыль за счет фактического отсутствия основных налогов в стране.

Перечисленные направления бизнеса получают профессиональную или коммерческую лицензию. В зависимости от сложности выбранного вами вида деятельности могут потребоваться дополнительные согласования, получение которых обеспечит Группа Компаний — ваш консультант, регистратор, налоговый советник и местный партнёр в одном лице. Инвестиционно-финансовый сектор Во исполнение стратегии правительства ОАЭ по диверсификации экономики, государственные органы привлекают большие объёмы инвестиций в финансовый сектор.

В году ОАЭ заняли первое место среди государств Персидского залива в списке стран, привлекающих прямые иностранные инвестиции ПИИ , объём которых составил 9 млрд.

Привет, Америка: Россияне, которые начали бизнес в США

Новая Зеландия. Законодательство Дании позволяет иностранным гражданам открывать собственный бизнес на территории этой страны. Сделать это будет проще, если у вас будет получен вид на жительство.

Как начать строительный бизнес с нуля волнует многих предпринимателей, решивших обратить свой взгляд в сферу строительства. Рассмотрим.

Как всё начиналось Я работала в отделах бренд-менеджмента и маркетинга крупнейших западных корпораций. Но, устав от московского ритма жизни, решила пожить на родине мужа. В году мы уехали в Штаты. Здесь я долго не могла найти интересную работу: Я поступила на , но потом передумала и решила вложить в бизнес деньги, которые предполагалось потратить на учёбу. Сначала я хотела открыть свой цветочный магазин, но быстро поняла, что эта идея здесь провалится: Тогда появилась идея языковой школы. Многие рекламные материалы пришлось делать самой: Это сразу понимаешь, когда начинаешь обращать внимание на вывески в местных кафе и магазинах — многие малопривлекательны, потому что владельцы делают их сами.

Я старалась экономить на всём. Утром я могла быть в деловом костюме на важной встрече с клиентами, а днём в джинсах и кепке, чтобы меня никто не узнал, развешивала рекламные постеры по Чикаго. открылась в году. О законах и документах Основной сложностью, с которой я столкнулась, был выбор типа компании , , , , понимание, чем они отличаются, и выбор штата, где её регистрировать.

Хотя правовая система достаточно прозрачная, в каждом штате — свой налог и небольшие различия в законодательстве.

Бизнес в США. Топ бизнесов для иммигрантов. Как начать свое дело в США.