Как"переселить" украинский бизнес в Чехию

Продажа готового бизнеса в Чехии Чехия является одной из самых привлекательных стран Европы, как для жизни, так и для инвестирования. Мы проконсультируем вас по местному внутреннему рынку страны, поскольку в Чехии существует несколько наиболее прибыльных сфер деятельности. Если вы не знаете, что лучше: Мы также предоставляем своим клиентам полную юридическую и бухгалтерскую поддержку. Перед тем, как приобрести бизнес, компания проверяет всю информацию, чтобы будущий владелец был гарантированно защищен от любых неожиданностей. С нами покупка бизнеса является четко просчитанным и стратегически обоснованным мероприятием. Сегодня в Чехии существует множество предложений продажи готового бизнеса различных видов.

Готовый бизнес

Ваш Новый бизнес в Европе Открытие компании Открытие компании Мы предлагаем услуги по открытию нового бизнеса на территории Польши, Чехии и других стран ЕС, либо перенесению уже существующего. Процедура регистрации может быть осуществлена как в присутствии, так и без присутствия собственников. Все действия мы в этом случае можем провести на основании доверенности. В зависимости от Ваших целей возможны несколько вариантов открытия или переноса бизнеса: Регистрация нового юридического лица например, ООО или АО или открытие представительства филиала с виртуальным офисом.

Услуги виртуального офиса зачастую включают в себя служебный адрес организации в Польше или Чехии для получения корреспонденции, услуги пересылки почты, аренду переговорных комнат и конференц-залов для деловых встреч.

Объявления о продаже бизнеса в Чехии встречаются нередко. Что легче и надежней: купить уже готовый бизнес или построить все самому .

Пять ошибок владельцев чешских фирм Регистрация фирмы много лет была основным способом иммигрировать в Чехию. Сегодня мы поговорим об ошибках на пути иммигранта, пожелавшего поселиться здесь в качестве владельца фирмы в стране не очень сейчас дружелюбной к мигрантам, но, в общем-то, неплохой, на мой взгляд. Но ведь и время нынче не очень: И Чехия не всегда такая была.

Все эти ошибки и недочеты нужно знать потому, что обязательное собеседование, которое проводит консульский работник с соискателем чешской визы, вскроет их с очень высокой степенью вероятности. Возможности иммиграции в Чехию Эмиграция будоражит воображение, даже если человек живет в благополучной стране. Ведь кто-то едет из ставшей некомфортной для проживания страны, а кто-то пытается уехать от себя.

Психологи утверждают, что как раз от себя скрыться невозможно. Но эмиграция — это мощный повод а начать другую жизнь. И в этом ее прелесть для человека с коммерческой жилкой, который уже обеспечил себе кусок хлеба и чего-нибудь сверху. То, что обеспеченные люди могут пить колу и кушать хлеб с маргарином из трансгенных жиров нас смущать не должно, я только хотел выразиться метафорично. Ну, в том смысле, что и олигарх имеет право на нездоровое питание.

Бизнес-иммиграция в Чехию Найти работу иностранцу в ней невероятно сложно, ведь, чтобы нанять не чеха и не гражданина Евросоюза, работодателю придется доказать государственным органам уникальность зарубежного специалиста. Так что шансы на этот способ иммиграции есть только у представителей редких, но при этом востребованных профессий.

Webls · Создание компаний в восточной Европе· Бизнес консалтинг · Юридические Чехии и других стран ЕС, либо перенесению уже существующего.

Товары местного производства обладают двумя важными свойствами: Данные о вывозе чешских товаров приближаются к рекорду. Лидером экспорта является автопром. Здесь нужно проявить смекалку и сделать выгодное предложение условий и цены для потребителей. А в последствии не зацикливаться лишь на Чехии и расширять свой бизнес, как минимум, в соседние страны. После выбора сферы деятельности необходимо ее зарегистрировать.

Перспективные направления частного бизнеса в Чехии

Готовый бизнес в Чехии - путь к получению шенгенского вида на жительство! Наличие чешского юридического лица и реально работающего бизнеса в Чехии дают иностранцу право претендовать на получение вида на жительство в Чехии. При иммиграции через Чехию, Вы получаете полноценный шенгенский вид на жительство, позволяющий проживать в Чехии и других странах Евросоюза неограниченное время.

При этом нет ограничений по месту Вашего нахождения, количеству приездов или выездов из Чехии. Вы получаете право проживать, учиться, работать, вести собственный бизнес, лечиться, то есть фактически приравниваетесь в правах к местным жителям.

Бизнес в Чехии является основанием для получения визы. с нуля или купить уже готовый и действующий бизнес и переоформить его.

Как правило, на продажу выставляются фирмы, которые были специально для этого созданы, имеют чистую историю, юридический адрес и поставлены на учет. Кроме того, спросом пользуются предложения о продаже компаний с идеальной историей, действующих года. Сроки переоформления компании на нового владельца весьма сжатые — от 24 часов до двух дней. Сегодня в Чехии зарегистрировано и действует свыше тысяч фирм и компаний. Алгоритм поиска фирмы для покупки простой: На открывшейся странице из списка компаний, выставленных на продажу, выбираем одну для просмотра.

Изучаем информацию о компании: Это именно тот случай, когда действительно можно совершить выгодное капиталовложение. Конфиденциальность всегда сопутствует бизнесу, поэтому доходную компанию вряд ли будут выкладывать в свободный доступ — такие предложения будут ждать действительно заинтересованного и серьезного покупателя.

ВНЖ в Чехии

О стране Чехия — страна романтики, изысканных архитектурных памятников и удивительно красивых ландшафтов. Здесь на протяжении столетий переплетались истории наиболее известных европейских народов. Чехия — будучи страной славянской, почти лет входила в состав империи Габсбургов. Это породило странное, ни на что не похожее смешение славянских и германских культурных традиций, проявляющееся во всем — от архитектуры до кулинарии.

Какой бизнес в Чехии лучше всего походит для русских получения ВНЖ в Чехии (просто открыть фирму уже давно недостаточно) и.

Основа курса Школа бизнеса Становление личности предпринимателя Цель первого блока обучения — правильно сформулировать идею бизнеса, определить прибыльную нишу, научиться работать со своими личными активами. В рамках первого блока обучения проводится расчет финансовых потребностей и их перспективы роста. Интересной частью первого блока является практическая лекция об управлении временем предпринимателя и соблюдение крайних сроков .

Частью программы первого блока также является новое и очень интересное направление — нейроменеджмент В течение первого месяца участники приобретают навыки делового общения, делового этикета, основ коммуникационной дипломатии. Маркетинг и продвижение бизнеса Цель второго блога — научить участников курса правильно представить свой продукт и выбрать нужный и прибыльный сегмент. Во время курса рассказывается о тонкостях маркетинга в Чешской республике, рассчитываются примерные расходы на маркетинговую деятельность в зависимости от размера и планов компании.

После определения целевых групп разрабатывается маркетинговая стратегия для каждого бизнес-плана каждого участника. На практическом применение полученных знаний рассматривается правильность сделанного выбора, вносятся коррективы. Финансовые и налоговые аспекты Главной частью третьего блока обучения является финансовая математика и подготовка подробного инвестиционного плана, финансового плана.

Проводится расчет первоначальных инвестиций для будущего проекта.

Собственный бизнес в Чехии: Пошаговая инструкция

Предположим, что вы готовы купить действующий и готовый бизнес в Чехии. Готовый и действующий бизнес в Чехии Безусловным плюсом приобретения готового бизнеса является наличие рабочей бизнес схемы и практически мгновенная доходность. Благодаря бухгалтерским отчётам прошлых лет и налоговой истории возможно оценить рентабельность инвестиций и рассчитать риски. Готовый, работающий бизнес уже имеет свою нишу на чешском рынке, деловую репутацию и наработанные связи и в некоторых случаях не нуждается в комплексной раскрутке.

Лицензия на право деятельности На ведение любого бизнеса в Чехии Вам необходимо иметь лицензию на тот или иной род деятельности.

Страховка Прага, продление визы в Чехии! Чехию для граждан СНГ, чтобы жить и работать в Чехии. После приезда и для тех, кто уже долгое Также, для тех иностранцев, кто хочет открыть свой бизнес в Чехии мы помогаем с .

Полезные материалы Советы по организации бизнеса в Чехии В Чешской республике не так-то просто заработать свой капитал. Различные объекты покупают и продают, рассчитывая получить прибыль от инвестиций в недвижимость. Цены на квартиры, новостройки, земельные участки, дома, коммерческие помещения, как правило, низкие. Да и стартовый капитал для открытия своего дела в Чехии тоже невысок. Многие приезжие инвесторы удивляются столь комфортным условиям, созданным чешским государством.

По мнению многих из них, вести малый бизнес в стране очень просто, и они начинают надеяться на возможность быстрого успеха в любом деле. В Чешской республике находятся филиалы многих крупнейших европейских компаний, и их количество из года в год лишь увеличивается. На данный момент в Чехии строятся заводы мировых производителей компьютеров, автомобилей, радио- и телеаппаратуры.

Бизнес в Чехии

Свой Бизнес в Чехии. Реально ли открыть свой бизнес в Чехии, да еще с нуля, при этом не обладая большими средствами. Я Вам отвечу да, свой бизнес в Чехии это реально!

Задумав организовать бизнес в Чехии, нужно решить вопрос, что же лучше и дешевле: купить уже готовую чешскую компанию или.

Стоит отметить, что практически все вышеперечисленные сферы бизнеса являются семейными. Как правило, члены одной семьи и управляют, и работают на фирме. В тоже время доход у таких фирм не значительный, если сравнить его с доходом аналогичных фирм в крупных городах России. В Чехии же, бизнес привязан, как правило, к одному городу. Очень редко владельцы бизнеса в Праге решаться на то, чтобы развивать и расширять его в другом городе.

Какой бизнес не стоит открывать в Чехии? В Чехии, как и в любой стране, есть сферы бизнеса, которые уже заполнили своими предложениями весь рынок. Итак, самые провальные бизнесы в Чехии. Многие люди, приезжающие в Чехию с целью открытия бизнеса, наивно полагают, что данный бизнес принесет им огромные деньги.

Бизнес в Чехии, работа

Получение ВНЖ Чехии нельзя назвать простой процедурой с формальной точки зрения ввиду того, что существует ряд административных требований и ограничений, связанных с ведением предпринимательской деятельности иностранцами. Основными условиями получения ВНЖ через бизнес являются: В процессе консультации вы узнаете об основных требованиях к заявителю, требованиях к действующему бизнесу для ВНЖ Чехии, последующем продлении вида на жительство.

Консультация поможет вам избежать рисков отказа в получении резиденции. В последнее время существует высокий процентов отказов в выдаче ВНЖ Чехии, поэтому настоятельно рекомендуем проходить процесс в сопровождении компетентных специалистов. Подготовка документов для первичной подачи на ВНЖ Чехии.

Да и стартовый капитал для открытия своего дела в Чехии тоже невысок. идею, то вы можете просто купить уже развернутый, действующий бизнес.

Вы развиваете бизнес, мы приводим финансы в порядок Простые и удобные решения бухгалтерских, финансовых и юридических вопросов в Чехии. Мы поможем вам заработать больше. Получить бесплатную консультацию Что мы умеем Юридическая поддержка Мы поможем вам правильно заключать договоры с сотрудниками и поставщиками, а также решим все юридические вопросы в области внешнеэкономической деятельности. Если вы экспортируете или импортируете товары и услуги, наш юрист предусмотрит все риски и обезопасит вас.

Узнать подробнее Бухгалтерский учёт Мы сотрудничали с огромным количеством компаний, знаем все законы и постоянно следим за нововведениями, поэтому грамотно ведем бухгалтерию. Работаем внимательно, учитывая особенности вашего бизнеса. Вся необходимая отчетность будет лежать на вашем столе в срок. С нами вам не придется переплачивать: Узнать подробнее финансы Мы настроим вашу управленческую отчетность и наведем порядок в финансах.