Как открыть свой бизнес в Дубае. Ответы на вопросы по открытию компании в ОАЭ.

Регистрация компаний в ОАЭ Регистрация компаний в ОАЭ Регистрация компании в Эмиратах может стать важнейшим шагом на пути к развитию вашего бизнеса, а потому, если вы желаете, чтобы всё прошло гладко, и дела процветали, то лучше всего доверить все связанные с этим операции специалистам, знакомым с особенностями местного рынка. В ОАЭ можно открыть компанию, которая будет относиться к одному из трёх основных видов. Говоря о первых двух случаях, следует уточнить, что такие компании используются лишь в случае открытия офиса на месте, в котором будут наличествовать реальные работники, а сама компания получит лицензию местного типа. Третий из упомянутых выше вариантов не требует обязательного присутствия компании или отдельных её должностных лиц на территории ОАЭ. Тем не менее, вы сможете открыть расчётный счёт в одном из местных банков, а также получить регистрационный адрес. Обычно регистрация компаний в ОАЭ осуществляется как Акционерное общество с Ограниченной ответственностью. Кроме использования именных акций применяются также акции на предъявителя, но в случае открытия счёта в одном из филиалов банков, относящихся в других странам, могут возникнуть некоторые проблемы. Стать акционером международной компании в состоянии как юридическое, так и физическое лицо. Едва ли не единственным условием следует считать возраст директора, превышающий 21 год. Среди прочих особенностей стоит также упомянуть, что регистрация фирмы в Дубае дает возможность назначать до 7 директоров.

Гид по регистрации бизнеса

Будучи осведомленным обо всех тонкостях регистрации компании и законов ее действий, открыть свое дело в Дубай достаточно легко. Другой вопрос в том, что как мы прочувствовали на собственном опыте , компетентные сведения не так уж просто получить. В ОАЭ существует две ветви бизнеса:

С точки зрения техники открыть бизнес в Дубае сравнительно несложно. Регистрация компании происходит достаточно быстро. Лицензии, если это не.

Бизнес в ОАЭ: Почему бизнесмены стремятся в Арабские ЭмиратыРеклама Корреспондент. В то время, как корпоративные налоги и прочие сборы везде только возрастают Еще несколько лет назад, если кто-то из предпринимателей и решался открыть бизнес в ОАЭ, это происходило не часто. Другие более привычные и понятные, с точки зрения культурного аспекта, юрисдикции более чем удовлетворяли запросам даже самых требовательных предпринимателей.

Ужесточение контроля за денежными потоками, высокая налоговая ставка, огромный рост конкуренции на местных рынках, низкая платежеспособность населения заставили по-другому взглянуть на до этого, казалось бы, совсем незнакомую страну. В чем кроется привлекательность Объединенных Арабских Эмиратов? В Эмираты прилетали отдыхать, бизнес вели в Европе и Азии, а средства хранили в Швейцарии.

Поэтому, если вы выбрали определенную СЭЗ, то мы заполним и сдадим за вас все документы для открытия компании. Компания как правило будет открыта через рабочих дней. После того, как компания в ОАЭ открыта, вам необходимо въехать на территории ОАЭ уже по инвесторской визе, которую мы отправим за вас в аэропорт Дубая. Вам понадобиться личное присутствие в ОАЭ от 5 до 10 рабочих дней.

ОАЭ - регистрация оффшорных и резидентных компаний, открытие банковских счетов в Дубае и др. услуги от Worldwide Incorporation Services.

Регистрация бизнеса в ОАЭ — это непростой и трудоемкий процесс. Поскольку в состав ОАЭ входит семь эмиратов, каждый из которых имеет отдельные условия и правила процесса открытия фирмы. Кроме того, на территории государства существуют свободные экономические зоны, которые также имеют особые требования. Поэтому очень важно правильно выбрать территорию для своей деятельности. Обязательно необходимо учесть масштабы и направление бизнеса, правовую форму, требования к инфраструктуре, а также потенциал делового развития.

Правильный выбор территории, вида компании поможет вашему бизнесу успешно и стабильно развиваться, поэтому лучше всего довериться профессионалам компании . .

Как открыть и вести бизнес в Дубае

Помимо отсутствия налогов необходимо упомянуть еще о значительном количестве поводов перевести свой бизнес за рубеж: Нет необходимости отчитываться перед государством за каждый дирхам, поступивший на счет; регистрация бизнеса в ОАЭ предполагает полное отсутствие налоговой и иной финансовой отчетности. Налоги компании не платят; открытие счета производится в течение недели-двух; учредители офшорной компании в Дубае или ОАЭ могут быть гражданами любого государства; полученные доходы и капитал компании можно в любой момент вывести за пределы государства, не получая никакие разрешения и не отсылая уведомления; офшорная компания, зарегистрированная в ОАЭ, может работать в любом государстве мира, за исключением непосредственно страны-регистрации.

Варианты открытия компании в ОАЭ Компания предлагает своим клиентам различные варианты ведения бизнеса в офшорной зоне: Каждый из вариантов имеет свои преимущества, заслуживающие особого внимания.

от компании UAE Cons. Открытие бизнеса в Дубае на выгодных условиях. Открыть бизнес в ОАЭ — не только престижно, но и выгодно. Бизнес в.

Большая часть предпринимателей ориентируется на регистрацию оффшорной компании в ОАЭ, однако оффшор в Дубае и других городах указанной юрисдикции не предусмотрен. Регистрация фирмы в ОАЭ необходима для расширения бизнеса клиента на территории Азиатского континента и успешного взаимодействия со странами Персидского залива.

В числе преимуществ для регистрации компании в ОАЭ: Английский язык используется наравне с официальным, что упрощает перевод документации и сотрудничество с местными представителями экономической сферы. Местной валютой является дирхам, однако на территории Арабских Эмиратов возможно использование евро, долларов, рублей и иных валют: Любую компанию за исключением компаний, занятых в сфере банковской, нефтегазовой или гостиничной отрасли, можно назвать оффшором в Дубае, так как она не облагается налогом на прибыль.

Бизнес в Эмиратах: Такая форма бизнеса в Эмиратах позволяет вести открытую деятельность на внутреннем рынке страны. Для нерезидентов доступна регистрация компании в ОАЭ в форме товарищества с ограниченной ответственностью . Этот тип наиболее выгоден в целях налогового планирования. Открытая деятельность может вестись внутри страны и за ее пределами. Обратиться за индивидуальным рассмотрением ситуации можно по телефону или на сайте.

Готовый бизнес в ОАЭ: Купить бизнес в ОАЭ гораздо проще, чем самостоятельно регистрировать его через все инстанции.

Какой бизнес стоит начать в Дубае

Какие нюансы и потенциальные трудности с этим связаны? Бизнес в Дубаи для русских, украинцев и других выходцев постсоветского пространства с солидным капиталом является в последнее время все более и более привлекательным местом для начала или расширения своей предпринимательской деятельности. Это связано с тем, что Дубаи очень динамично развивается, с каждым годом туристический поток растет, а местные власти создают благоприятные условиях для открытия и ведения бизнеса в Дубаи.

Вместе с тем не стоит забывать о специфичности местной экономики ОАЭ и менталитета местных жителей. Это оказывает существенное влияние на ведение предпринимательства, и зачастую успех бизнеса в Дубаи как и во всех ОАЭ зависит именно от знания местных обычаев и общепринятых норм ведения дел. Поэтому прежде чем открыть или купить готовый бизнес в Дубаи, рекомендуем Вам ознакомиться со следующими десятью правилами, которые значительно повысят шансы на успех.

Если же Вы планируете открыть компанию в одной из фри-зон Дубая, процесс открытия занимает от 1 недели, в зависимости от фри-зоны.

Нурзада Абдыкулова о том, как открыть бизнес в Дубае и водить джип в пустыне Нурзада Абдыкулова, 26 лет, родной город — Алматы Алматы — Дубай В году я прилетала в гости к родной сестре Карлыгаш в Дубай. Я жила с ней все лето на каникулах. Сестра показала мне свою насыщенную жизнь в Дубае, говорила, что ей повезло, что родители отправили ее развиваться в чужую страну. Я хотела жить с ней, так как еще в школе мечтала учиться в этом городе.

Но к тому времени я уже начала работать и учиться в университете. В следующую поездку в Дубай нас пригласили на сафари. После этого экстрима по барханам я безумно влюбилась в пустыню.

Будь в курсе

Подробнее Как открыть свой бизнес в Дубае. Ответы на вопросы по открытию компании в ОАЭ. Дубай — одно из лучших мест для того, чтобы открыть бизнес, а также для жизни.

С точки зрения предпринимателя, который хочет открыть компанию занимающуюся импортом/экспортом, лучше всего выбрать СЭЗ рядом с портом, где.

Страна предоставляет выгодные условия ведения бизнеса как для собственных граждан, так и для иностранцев, здесь доступна предпринимательская деятельность в различных формах. Не менее важным фактором считаются значительные налоговые льготы для иностранных предпринимателей, желающих открыть представительство в этой стране. В целом, здесь нет никаких преград для бизнеса, но предварительная консультация у специалистов поможет вам выбрать оптимальную форму собственности для своей фирмы, сэкономив время и деньги.

Какие типы компании в ОАЭ доступны для иностранцев? Регистрация в СЭЗ. На территории страны действует почти полсотни свободных экономических зон СЭЗ , примерно половина находится в Дубае. Каждая из них имеет свои особенности, например, доступные сферы деятельности промышленная, торговая, сервисная , срок регистрации, минимальная сумма уставного капитала, требования к аудиту и т.

Виды бизнеса в Дубае - Идеи для бизнеса в Дубае