Как открыть школу танцев с нуля? Пошаговый бизнес-план

Похожие презентации Показать еще Презентация по предмету"Музыка, Хореография" на тему: Описание проекта Идея Открытие школы-студии современных танцев в г. для предоставления услуг в сфере обучения танцевальному. Скачать бесплатно и без регистрации. Залогом эффективности реализации проекта станут: Школа будет оказывать услуги в области потребностей посетителей в здоровом и активном образе жизни, в хорошей физической форме и в отличном настроении. Наша танцевальная школа будет выгодно отличаться от существующих конкурентов демократическими ценами в совокупности с предложением танцевальных направлений, слабо представленных у других студий в данном регионе. В бизнес-плане показана высокая эффективность открытия такой танцевальной школы. Инвестиционная привлекательность данного проекта для инвесторов прежде всего состоит в достаточно небольшом сроке окупаемости проекта, что говорит о его надежности, а также в высокой рентабельности.

Как открыть школу танцев?

Скачать бизнес-план школы танцев Друзья! Примерный бизнес-план, который можно скачать совершенно бесплатно в конце этой статьи не является рабочим. Он создан исключительно для ознакомления. Как создать свой настоящий, рабочий бизнес-план с минимальными затратами вам подскажет в этой статье реальный и успешный предприниматель на основе своего опыта:

Разработка бизнес-плана школы танцев проведена на основе одного из реально разработка поэтапного плана создания и развития школы танцев.

Как открыть школу танцев Организация школы танцев: И если вы готовы предоставить людям такую возможность, может быть, есть смысл задуматься над тем, как открыть свой бизнес на танцах и получить при этом весьма недурную прибыль. Организовать школу танцев не намного сложнее, чем, например, открыть агентство недвижимости.

Важно быть действительно влюбленным в это дело. Начать следует с поиска и аренды подходящего помещения под школу танцев, как правило, особых проблем с этим не возникает. Гораздо сложнее найти опытных преподавателей танцев, которые являются ключевым фактором успеха вашей школы. Причем нужен не просто опытный специалист, имеющий за плечами хореографическое образование.

Необходимо найти яркую, харизматичную личность, которая сможет"зажечь" людей, настроить их на нужный лад, зарядить положительными эмоциями. Как показывает практика, ради такого преподавателя люди могут безропотно ездить на другой конец города, спокойно воспринимать повышение платы за занятия, настолько много танцы будут для них значить.

И ваша задача - найти человека, который сможет примерить на себя роль"заводилы", способного быстро повысить популярность вашей школы. Людьми, которые увлекаются танцами, движет различная мотивация. Одни приходят в танцзал, чтобы избавиться от лишнего веса, другие ищут на танцполе положительных эмоций и возможности избавиться от накопившегося стресса, а кто-то рассчитывает закрутить роман с партнером по танцу.

Все это следует учитывать преподавателю танцев - ключевой фигуре в таком бизнесе, как школа танцев.

Школа танцев — популярное бизнес-направление, не только в нашей стране, но и по всему миру. Танцевальное направление школы на начальном этапе определяется несколькими факторами: Знаниями и умением обучать основного преподавательского состава. Популярностью существующих в городе направлений.

Детально изучив тему, как открыть школу танцев, вы сможете запустить Эта школа была создана голливудской звездой Фредом Астером. Многое зависит от того, насколько детальный бизнес-план вы составите, есть ли у.

Передвижной 3 кинотеатр Итак, минимальная общая площадь небольшой школы составит около кв. Небольшая студия вполне может расположиться и на кв. Арендная плата за такую площадь составит от 60 тысяч рублей в месяц точная сумма зависит от площади, места расположения и региона. Не забывайте, что выбранное вами помещение должно соответствовать нормам пожарной безопасности. К оборудованию танцевального зала также предъявляются определенные требования, поэтому сотрудничайте только с проверенными поставщиками.

Реклама и продвижение танцевальной студии Сами предприниматели утверждают, что у студий, которые имеют определенную специализацию, целевая аудитория также узко сегментирована. Как правило, это представители бизнес-сообщества города. Главное условие успеха таких школ — сделать максимальное количество своих клиентов постоянными. Они стараются всеми силами оптимизировать свои расходы, арендуя помещение, которое не нуждается в ремонте например, у собственника или в бизнес-центре , и инвестируя лишь в его оборудование, экономят на рекламе, выбирая приоритетные каналы продвижения и ставят на первое место лишь квалифицированный персонал, считая его своим главным конкурентным преимуществом.

Последнее утверждение, конечно, верно, однако полностью пренебрегать рекламой не стоит, так как только благодаря ей вы сможете привлечь достаточное количество любителей выбранного вами танцевального направления. Правда, реклама рекламе рост. Специалисты считают, что клиент такой специализированной танцевальной школы — это активный человек, которые самостоятельно занялся поисками и нашел подходящую ему школу, а не пришел в нее, привлеченный рекламой.

Типовой бизнес-план танцевальной студии (с финансовой моделью)

Сегодня разнообразные танцевальные шоу, которые демонстрируются телевидением, малого кого оставляют равнодушным. Человеческая психология такова, что многие зрители невольно представляют себя на месте героев программ, а значит, у людей возникает желание научиться танцевать. Уроки могут потребоваться и взрослым, и детям, так как танцы благоприятно влияют на здоровье — формируют правильную осанку и красивую походку.

Сейчас стало модно заниматься собственным телом посредством спорта.

Бизнес — план танцевальной школы рассчитывается исходя из конкретных параметров.

Реклама Танцевальное направление Прежде всего, бизнес-план танцевальной студии должен определить, по каким направлениям будет работать ваша школа. Существует множество различных вариантов. Надо учитывать как классические направления, так и то, что диктует мода. Необязательно специализироваться на конкретном виде танцев. Гораздо разумнее начать преподавание одновременно в нескольких видов.

Например, вместе с бальными танцами преподавать сальсу и восточные танцы.

Готовый бизнес план танцевальной студии

Как открыть школу танцев Танцевальный бизнес сегодня один из самых прибыльных. При малых затратах, которые требуются для того, чтобы открыть школу танцев, владелец получает хорошую прибыль и постоянный спрос на предоставляемые услуги. Танцы сейчас более чем популярны. Строить свой бизнес на растущем интересе молодых людей к танцевальным программам, поддерживающим тело в хорошем состоянии — по оценкам всех специалистов весьма перспективно.

Чтобы организовать школу танцев необязательно быть танцором. Не каждому танцору быть бизнесменом, и не каждому предпринимателю быть танцором, хотя часто встречаются бизнесмены, которые хорошо танцуют.

Бизнес-план школы танцев должен составляться с учетом вложений и рекламного На этапе создания бизнес-плана необходимо определиться с .

Если вы обожаете танцы, и ищете способ начать свое дело — этот вариант может стать весьма привлекательным. По сравнению с другими видами бизнеса, открытие танцевальной школы требует относительно небольших стартовых вложений, имеет неплохую рентабельность и быстро окупается. Как из своего увлечения построить прибыльный бизнес? Начинаем с того, что выбираем, какой формат будет иметь танцевальная школа. На сегодняшний день наиболее востребованы две концепции: Первая — когда школа узко специализируется на одном танцевальном направлении.

Например, бальные танцы, и т. Под это приоритетное направление набирается опытный профессиональный и, что немаловажно, стабильный преподавательский состав. Такая школа предоставляет ученикам гарантии высокого уровня танцевания через определенное время, ориентирована на конкурсные выступления, выдает сертификаты, позволяющие работать в танцевальной среде.

Бизнес-план студии танцев

Открытие школы танцев с нуля Открытие школы танцев — реальный шанс для предпринимателя организовать прибыльный и высокодоходный проект. Изначально танцевальная студия может быть узкоспециализированной или широкого профиля — выбор того или иного варианта зависит от возможностей предпринимателя и спроса на предлагаемые услуги. Чтобы бизнес стал прибыльным и в кратчайшее время окупил вложенные в него средства, следует составить грамотный, отражающий все нюансы бизнес-план и строго придерживаться разработанного алгоритма.

Автоматизированную финансовую модель бизнес-плана в . Типовой бизнес-план открытия школы танцев Step by Step 20 .

Она должна быть оформлена по всем правилам в налоговой службе. Так как для занятия этим видом бизнеса не надо иметь лицензии, то оформление его в налоговой инспекции является обязательным. Зарегистрировать бизнес можно с юридическим или физическим статусом. Последний более предпочтителен, так как оформление занимает меньше времени, требуется меньше документов и финансов.

Если необходим статус юридического лица, то оформляется ООО. Этот вариант возможен при наличии нескольких учредителей, если на открытие берется большой кредит в банке, или есть крупный инвестиционный проект с надежными инвесторами. При регистрации будущему владельцу школы танцев присваивается соответствующий код по классификатору. Такая сумма предназначается на аренду помещения, его ремонт, закупку оборудования, организацию сервиса и рекламную компанию.

Часть финансов предназначена для оплаты труда преподавателей и других сотрудников. Около четверти финансов надо потратить на хороший сайт и рекламную компанию. Если расчеты представить в цифровом выражении, то получается следующее:

Как открыть школу танцев: организационные моменты. Как открыть школу танцев

Бизнес - план содержит следующие основные блоки: Описание рассматриваемого рынка 2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса 3. Организационная структура предприятия 6.

Бизнес план школы танцев. Бизнес-план футбольного клуба возможность создания отдельного подразделения, такого как – студия танца , или же.

О том, как самому создать такую школу и получать от нее стабильный доход пойдет речь в этой статье. Этапы создания школы танцев. Оценка конкурентов и создание бизнес-плана. Если в вашем городе нет еще ни одной танцевальной школы, то это прекрасно, и вы будете первым в этой сфере. Но это бывает крайне редко и поэтому, скорее всего, для вас найдутся конкуренты.

Это обойдется в тысячи рублей. Собрав всю информацию о конкурентах, необходимо грамотно составить бизнес план, вписав в один из его пунктов все услуги и обучающие программы, которые вы будете предлагать. Важно, чтобы у вас было не только все то, что предлагают конкуренты, но и что-то особенное, что привлекало бы клиентов именно к вам. Выбор и оформление помещения для занятий. Для того, чтобы работать одновременно с группой людей, вам понадобится большой зал занятий, две раздевалки женская и мужская и, желательно, кабинет для преподавателей.

Как открыть школу танцев с нуля, составление бизнес-плана

И если вы готовы предоставить людям такую возможность, может быть, есть смысл задуматься над тем, как открыть свой бизнес на танцах и получить при этом весьма недурную прибыль. Организовать школу танцев не намного сложнее, чем, например, открыть агентство недвижимости. Важно быть действительно влюбленным в это дело.

создание новых 7 - 9 рабочих мест;. - приобщение Данный бизнес - план не является окончательным вариантом руководства к действию, .. Школа танцев учит чувствовать ритм музыки, акцентировать и украшать его своим.

Танцы — развивают не только пластику и грациозность, но и прекрасно подходит людям, которые желают заняться спортом для здоровья. Прежде чем открыть собственную студию танцев стоит все проанализировать, а в первую очередь выбрать направление. Любительские курсы танцев Вы можете организовать курсы по обучению танцам для всех категорий людей. Помещение можно снять где угодно, главное — реклама и небольшая стоимость занятий.

Такой бизнес стоит начинать опытным бизнесменам или бывшим профессиональным танцорам, которые смогли бы стать тренерами для новичков. Детская студия танца как бизнес Сегодня многие родители готовы записать детей на занятия танцами. Это мастерство непременно пригодится в жизни, поможет воспитать ответственность, грациозность, внимательность и поможет развить чувство к прекрасному. Детская школа танцев — это отличная идея бизнеса даже для маленького города. Выбрав направление, стоит приступить к следующим важным нюансам.

Регистрация документов для открытия бизнеса Для того чтобы открыть школу танцев вам не нужно получение лицензий и разрешений.

Бизнес план школы танцев

Основными рисками нашего предприятия будут: Неудачный выбор места для размещения школы. Ошибочный подбор танцевальных курсов.

Смею вас уверить, что и сегодня построить на этом бизнес – очень перспективно. Речь идет об открытии школы - студии танцев. Такая танцевальная.

Мы подобрали для вас примерный бизнес план открытия танцевальной школы. Желаем удачи в бизнесе. Заниматься различными видами танца стало очень модно. Женщины, приходящие в танцевальную студию, преследуют различные цели. Одни хотят добавить пластики в движениях, другие поправить осанку, третьи, подкорректировать фигуру. Я с детства занималась спортивным танцем, и теперь хочу передать свои умения другим. Предложите бизнес план студии танца.

Учитывая обилие появляющихся танцевальных школ различных жанров и направлений, нельзя не согласиться с вами в популярности танца сегодня. Но, в силу этой популярности, велика и конкуренция в этом бизнесе. Мы предлагаем вашему вниманию бизнес план студии танца, учитывающий тонкости этой сферы бизнеса. Желаем успешного становления бизнеса.

Моя мечта - школа восточного танца. Всю свою жизнь посвятила совершенствованию этого мастерства, теперь хочу научить владеть своим телом других людей. Есть ли на вашем замечательном сайте бизнес план по организации школы восточного танца?

КАК ОТКРЫТЬ СВОЮ ШКОЛУ ТАНЦЕВ: 5+1 ШАГОВ для получения стабильного дохода