Как открыть магазин секонд-хенд с нуля: Инструкция + Пример бизнес-плана

Ладно, обо всем по-порядку. Родилась и жила я в столице Белоруссии в славном городе-герое Минске. Работала в коммерческой фирме, которая занималась продажей и обслуживанием компьютерных баз данных. В этой фирме отработала 9 лет и продвинулась до руководителя среднего звена. Но эта работа уже настолько надоела, что я мучалась и мечтала ее сменить, но удерживали высокая зарплата и страх перед неизвестностью. И тут моя судьба резко изменилась. Познакомилась я с горячим Литовским парнем и он позвал меня в жены. На что я согласилась и отправилась к в Литву на постоянное место жительства. Муж был родом из провинциального городка с населением примерно в 20

Как открыть магазин одежды секонд-хенд: практические рекомендации и полезные советы.

И тут на помощь приходит секонд хэнд. Сейчас в каждом городе очень много открывается таких магазинов. Для того чтобы открыть магазин секонд хэнд вам не потребуется больших вложений.

Магазин секонд-хенд — это торговая точка, торгующая подержанными товарами по как открыть свой магазин секонд-хенд с нуля с примером бизнес-плана с расчетами, . Бесплатный пример для торговых точек данного типа.

Возьмите у инспектора расписку о принятии документов, экземпляр заявления на применение УСН. За оформление ИП юридические конторы-посредники берут руб. Вы сэкономите средства, если скачаете бланки с интернета, заполните их и лично явитесь в ФНС. Госпошлина в случае оформления ООО составляет р. Посредники берут р.

Для оформления ООО требуется определить: Предполагается, что учредитель ООО — единое лицо. Если участников несколько, документально подтвердите распределение долей, назначьте директора. Если учредитель и руководитель — единое лицо, для оформления ООО потребуются документы: Кроме свидетельства о предпринимательстве и справке о постановке на учет в налоговой, оформите документы для начала торговли: Требуются документы контрольно-надзорных органов: Программа по санитарно-производственному контролю.

Идеи бизнеса Одежда и обувь Причина вполне банальна — низкий уровень доходов среднестатистической семьи. Но ведь без одежды все равно не обойтись. В такой ситуации остается один лишь выход — покупка вещей в секонд-хендах. Следовательно, нет ничего удивительного, что данный бизнес в нашей стране уверенно развивается.

Вы хотите открыть свой первый магазин секонд-хенд Вы решили начать свой бизнес в торговле секонд-хенд Вы ищете где купить свою первую.

Как открыть свой секонд-хенд 17 декабря Большинство людей хочет одеваться модно и красиво. В то же время, далеко не у всех есть средства, чтобы покупать дорогие фирменные вещи. Именно эти предпосылки позволяют положительно ответить на вопрос, выгоден ли секонд-хенд. Сегодня термин сэконд-хэнд часто применяют в отношении торговых точек, где по невысокой цене можно купить качественные, часто брендовые вещи.

В магазинах секонд-хенд могут продаваться как подержанные после специальной санитарной обработки , так и новые вещи, первые владельцы которые не пользовались ими по тем или иным причинам. Большинство людей хочет одеваться модно и красиво. Хотите попробовать в нем свои силы? Надеемся, наши советы окажутся полезны. Шаг за шагом к востребованному магазину секонд-хенд Перед тем, как открыть свой секонд-хенд, выберите форму собственности своего будущего предприятия. Можно, но не обязательно регистрировать юридическое лицо.

Как открыть секонд хэнд и получать 100% прибыли

Написать этот раздел меня заставило все возрастающее количество новичков, которые, пытаясь начать свой бизнес в сфере торговли секонд-хендом, делают типичные и иногда непоправимые ошибки, который часто приводят к тому, что их бизнес по продаже секонд-хенда умирает так и не родившись. Сразу кратко отвечу на вопрос: Я хочу, чтобы бизнес секонд-хенд работал и развивался, так как я зарабатываю деньги именно в этой сфере.

Чем больше по стране успешных магазинов и точек по продаже секонд-хенда, тем успешнее эта отрасль. Я ни в коем случае не хочу пытаться учить Вас, что делать, чтобы Ваш бизнес в секонд-хенд стал успешным - к этому Вы дойдете и без моей помощи. Часто покупатели приезжают к нам уже обессилевшими в поисках нормального поставщика секонд-хенда.

В материале рассматриваются обязанности продавца (субъекта торговли, осуществляющего розничную торговлю), осуществляющего.

И дело даже не в отсутствии банковских кредитов и программ развития малого бизнеса, а в простом снижении потребления, вызванного обеднением населения. Не будем развивать эту тему, просто отметим, что продать что-нибудь стало очень сложно. И тут, как обычно , тоже есть свое но! Есть группы товаров, которые потребитель не может не покупать. Это так называемые товары первой необходимости, в список которых входят продукты питания, лекарства, предметы гигиены, одежда и обувь и т.

В этих отраслях с приходом кризиса тоже произошли серьезные изменения, но их природа немного другая — произошло смещение спроса в более дешевые сегменты. Но если в торговле продуктами питания и им подобным в основном произошло замещение отечественными более дешевыми аналогами, то в сегменте одежды нашему и так не особо балованному покупателю отступать дальше некуда — остается только удовлетворяться результатами труда великого китайского народа. А что делать, если не хочется ходить в футболках линяющих после первой стирки, расползающихся кроссовках, куртках, теряющих форму после недели носки, и джинсах, у которых вытягиваются коленки на второй день?

Я не буду рассказывать душещипательных историй про мерседесы под магазинами секонд хенда и выбивать слезы рассказами звезд там одевающихся, скажу лишь одно — в гардеробе большинства украинцев есть хотя бы одна вещь секонд хенд.

Как открыть магазин сэконд-хэнд одежды?

Причина проста и банальна: Первую информацию о том, как открыть свой секонд хенд в Украине можно узнать в налоговой. Для начала вам придется зарегистрироваться плательщиком единого налога, либо, зарегистрировать СПД. Вы должны понимать, что подобный бизнес будет требовать ежеквартальных отчетов и регулярных поездок в налоговую, поэтому, если вы далеки от бухгалтерии, лучше сразу же учтите расходы на бухгалтера, который и будет заниматься этими вопросами.

Как я уже упоминал я планировал заняться секонд хендом и закупку тогда можно будет начать свой бизнес в сфере купи-продай.

Идеи бизнеса Как открыть магазин секонд-хенд? Если вы рассматриваете идеи открытия бизнеса с ноля, остановите свое внимание на мысли об открытии секонд хенда. Данный бизнес не потребует от вас больших материальных вложений и точно может обещать стабильный доход в будущем. Первую прибыль можно получить уже через пару месяцев, а выход на окупаемость происходит в среднем через полгода после старта.

Чтобы организовать успешный проект, для начала следует составить бизнес-план секонд-хенда. Во многом он похож на бизнес-план обычного магазина одежды , однако имеет свои нюансы, такие как место расположения, ассортимент, работа персонала. Целью данного бизнеса является обеспечить своих клиентов качественной стильной одеждой по низким доступным ценам. Магазины сэконд-хэнд рассчитаны на людей, имеющих средний или низкий достаток.

Эти суммы названы для среднего по размерам и населению города, открыть секонд-хенд в Москве обойдется дороже.

Бизнес построенный на продаже секонд-хенда

Как открыть магазин одежды с нуля? Франчайзинг магазин под собственной торговой маркой Сегодня открыть собственный бизнес стало не столь сложно, важно найти подходящий сегмент рынка и наиболее доступный подход для быстрой организации дела. Один из наиболее интересных вариантов бизнеса, особенно для женщин, — магазин одежды.

Открыть магазин секонд-хенд с нуля – один из хороших вариантов начала удерживает свои позиции популярности на современном рынке одежды и обуви. Как показывает практика, четыре месяца в году торговля этим видом.

Бизнес-модель 1 Что такое одежда секонд-хенд Секонд-хенд — это организованно собранная подержанная одежда или новая, не подошедшая, разонравившаяся. Индустрия торговли подержанными вещами в развитых странах включает: Люди сдают ненужные вещи в приемные пункты, относят в специальные контейнеры, отдают приезжающим сборщикам. Сложенная в мешки, несортированная одежда так называемый оригинал поступает на фабрики, где вещи сортируют и дезинфицируют специальными составами.

Здесь одежду разделяют на товар и неликвид, который уходит в переработку во вторичное сырье. Кроме того, могут сортировать по сезону, составу и качеству. В России секонд-хенд появляется благодаря оптовым поставщикам, которые сотрудничают с европейскими фабриками и завозят товар многотонными контейнерами. Реализующие подержанную одежду российские комиссионные магазины, по сути, также являются секонд-хендами. Однако участники рынка термин применяют исключительно к товару, полученному с фабрик.

Кроме того, секонд-хенд разделяют по стране происхождения, качеству и составу. От совокупности указанных характеристик зависит цена товара. Английский секонд-хенд, как правило, отличается высоким качеством и расценивается дороже остального. Бельгийская одежда обычно изношена сильнее вещей из других стран и стоит дешевле. Классификация секонд-хенда цена у российских оптовиков 3 Форматы торговли секонд-хендом Весовой.

Мой магазин, домашний бизнес Секонд Хенд дома. Как я пакую и отсылаю, фотографирую вещи