Экспресс замена масла: бизнес идея

Привлекательность этой бизнес-идеи заключается в том, что заменой масла можно заниматься как в свободное время например, вечером после работы и в выходные дни , так и посвятить этому все усилия, сделав бизнес по экспресс-замене масла основным источником дохода. Это отличный вариант начать с нуля собственный бизнес. Экспресс-замена - это процедура замены масла, как правило, в присутствии клиента в течение минут. Время зависит от опыта мастера, от необходимости отсутствии необходимости замены масляного фильтра, от необходимости применения промывочного масла. Вообще, конечно, менять масляный фильтр необходимо при каждой замене масла - но все зависит от пожеланий клиента. Также при заливке нового масла той же марки, что и было залито, применение промывочного масла многими специалистами не рекомендуется. При установке цены на услугу просто слив старого отработанного масла и заливка нового; то же со сменой масляного фильтра; то же с применением промывочного масла лучше ориентироваться на расценки конкурентов.

Экспресс-замена масла в автомобилях как бизнес

Выручка — в месяц. Прибыль — 70 Правильная организация автосервиса обеспечит стабильную прибыль, но понадобится некоторое время для того, чтобы окупились капитальные затраты. Основные секреты бизнеса Закупка запчастей и налаживание связей с поставщиками. Необходимые каталоги запчастей можно найти на сайтах дилеров и производителей.

Решили открыть небольшой сервис по замене моторного масла. . Это гараж у тебя будет а не СТАНЦИЯ замены масла я понимаю .

Вендинговые автоматы детских игрушек, сувениров, бижутерии Мангустин Следует отметить, что достаточно часто оборудования для автосервиса подобного рода изготавливается только на заказ, поэтому нужно рассчитывать своё время, ведь иногда срок производства может составлять несколько месяцев, и к нему нужно добавить время на доставку и установку оборудования. Для экономии можно попытаться найти бывшее в употреблении оборудование, в этом случае помимо экономии денежных средств можно рассчитывать на быструю доставку; есть специальные компании и даже российские производители, которые в состоянии быстро обеспечить своего заказчика нужными устройствами.

Штат сотрудников определяется в зависимости от размеров станции и от перечня предоставляемых услуг. Нужно учитывать, что проводить ремонт и обслуживание грузовых автомобилей могут далеко не все специалисты, вернее, человек, который до этого занимался легковым транспортом, не обязательно справится с обслуживанием грузовика.

При этом нужно учитывать, что для работы с таким транспортом требуется несколько больше мощности, в том числе и больше рабочей силы для того, чтобы даже снять какую-то деталь и переместить её. Но в целом — это автослесари, которые имеют достаточный опыт работы, также при необходимости нанимаются люди, которые занимаются кузовными работами и покраской. Если открывается автомойка — на ней должны работать дополнительные люди.

Помимо этого нужно позаботиться о специалистах, которые умеют работать с клиентами и привлекать их, иными словами — менеджеры по продажам, которые и будут договариваться с предприятиями об обслуживании на станции. Сам предприниматель может взять на себя такую работу, особенно на первых порах, причём он в состоянии первое время единолично справляться с этой задачей. Все бизнес-процессы, которые не относятся к получению прибыли организацией, передаются на аутсорсинг, это в первую очередь ведение бухгалтерии и охрана.

Второму нужно уделить особое внимание, потому что часто автомашины будут оставаться на станции несколько дней, и за ними необходимо следить.

Экспресс замена масла. Масштабируем бизнес Экспресс замена масла. Масштабируем бизнес Прошел год с момента опубликования моей прошлой статьи на тему экспресс замена масла, и я надеюсь, что консультации, которые я давал многим людям, оказали влияние на результат их бизнеса.

Бизнес · Главная · Бизнес идеи · бизнес-планы · Полезное · Франчайзинг · Бизнес > Бизнес идеи > Бизнес по экспресс замене масла.

Замену создавал тут копия его поста. Отпишусь о замене масла в вариаторе на новом Витце, поскольку данный вопрос до этого дня был для меня, и как я осознаю для многих обладателей витцов, чёрным пятном. Вообщем схема такая — поднимается авто на подъемнике — откручивается снизу пробка рядом с надписью , подставляется емкость и в нее сливается, внимание, пол литра масла.

Где другое масло? Таковой вопрос задавался всеми и сервисменами и мной, после этого было решено снимать поддон и наблюдать что в том месте. По окончании того как открутили пара болтов поддона снова пошло масло — дождались до тех пор пока оно стечет, снимаем совсем поддон. Видим масляной фильтр, откручиваем его, стикают остатки масла — итого набежало 4 литра.

В случае если имеется на замену масляной фильтр — ставим его, я отыскать не смог — почистили тот, что был. Стало ясно из-за чего масло не стекало по окончании откручиванияю нижней крышки — в этом месте установлена трубка , так стекает все что уровнем выше трубки. Осталось дело за малым — чистим все от грязи в случае если такова имеется на герметик ставим обратно поддон, лучше само собой разумеется приобрести прокладку, но я прохлопал данный момент и не приобрел.

Замена масла двигателя. При замене моторного масла выполняйте осторожность, поскольку масло горячее и возможно взять ожоги.

Свежие записи

Это правило справедливо и для автосервисов. Самая распространенная схема известна любому человеку, который хоть раз отдавал машину в ремонт. Работа в этом случае организована в три этапа. Во-первых, это приемка машины, обсуждение и согласование с клиентом необходимого объема работ, выписывание заказ-наряда на работу. Во-вторых — это передача машины в ремзону механику, который будет производить работу.

В-третьих — выходной контроль и возврат машины клиенту.

Решили открыть станцию по замене масел и фильтров для грузовых а/м. За бокс решили зацепиться, не дожидаясь бизнес-плана.

От 65 руб. Персонал В вашем автосервисе могут работать самые разные специалисты, все зависит от того, какое направление работы вы выберете, и от того, какая организационная схема ляжет в основу вашего бизнеса. Вы можете работать как мастер-одиночка конкретного профиля, официально зарегистрировав свое индивидуальное предприятие и своевременно выплачивая положенные налоги.

В этом случае вам, скорее всего, потребуются услуги бухгалтера. В таком раскладе нет необходимости брать бухгалтера в штат фирмы на полный день, можно воспользоваться либо услугами специализированных компаний, либо нанять на аутсорс бухгалтера, который будет работать на вас удаленно и получать зарплату только за выполнение конкретных задач: Если вы планируете более масштабную деятельность и можете позволить себе нанять нескольких специалистов, штатное расписание вашего предприятия будет выглядеть немного иначе.

Зарплата специалистов будет сильно зависеть от уровня зарплат в вашем регионе, а также от профессиональных навыков конкретного мастера. Должность Зарплата Мастер по приемке Прием заказов на ТО; Оформление документов; Ведение отчетности и документооборота; Решения по гарантийным случаям; Распределение работ среди сотрудников; Контроль качества и сроков выполнения работы; Ведение склада автозапчастей.

От 15 руб. Автомеханик Ремонт автомобилей заказчиков; Устранение неисправностей помимо описанных в заказ-наряде; Оформление заявок на склад; Оповещение начальства о необходимости дополнительного согласования перечня требуемых работ с клиентом.

Бизнес-план СТО

Ремонт коробки скоростей. Меньше прибыли приносят услуги по ремонту тормозной системы, слесарные и регулировочные работы. На популярность бизнес проекта влияет местоположение станции.

Станция техобслуживания авто (СТО): бизнес-план подъемник либо яма для осмотра и замены масла;; домкраты, инструменты для замены деталей, .

От 6 до 31 месяца в зависимости от формата От 12 месяцев Высокая рентабельность, автоматизация процессов, бизнес под ключ Предусмотрено 3 разных формата — гараж, стандарт и экспресс Комплексные работы по ремонту авто, возможность работы с тендерами и закупками, поставка ГСМ и автозапчастей от франчайзера Предпринимателям из больших городов может быть интересна франшиза узкоспециализированного автосервиса, занимающегося нанесением антикоррозионной защиты на машины.

В суровых климатических условиях страны и постоянной смене погоды такой сервис может оказаться очень актуальным. А за счет того, что направление очень узкое и конкурентов в нем немного, можно быстро занять свою нишу и обеспечить высокую прибыль. Перечень оказываемых услуг Начинающий предприниматель должен решить, какие услуги будет оказывать будущий автосервис. В зависимости от их перечня различают несколько разновидностей СТО: Специализированный автомобильный сервис.

Работа производится с автомобилями одной марки, модели или страны-производителя. Наиболее удачным такой формат будет в случае, если какая-то из ниш еще не занята в городе.

Свой бизнес: грузовая СТО

Если станет очевидно, что такой пункт замены масла даст владельцу возможность получить заработок, необходимо приступить к рассмотрению списка вопросов для решения проблемы. Бесполезно 16 Полезно Ознакомлен с Политикой конфиденциальности. Оборудование для бизнеса по экспресс замене масла Для этого вам необходимы незначительные капиталовложения. Этот бизнес можно вести, зарегистрировавшись как индивидуальный предприниматель, или открыв ООО. Вход на сайт Регистрация.

Услуга по замене технических жидкостей настолько рентабельна, что даже на постах, при постоянной загрузке, она позволяет хозяину автосервиса зарабатывать неплохие деньги.

Базовый расчет бизнес плана по станцию обслуживания авто. но основной заработок идет от текучки в виде замены масла или смены резины в.

Целью данного проекта является открытие станции технического обслуживания автомобилей. Станцию технического обслуживания планируется открыть по адресу: Ульяновская область, Мелекесский район, р. Новая Майна Сколько нужно денег для открытия СТО Целью данного проекта является открытие станции технического обслуживания автомобилей. Пошаговый план открытия СТО Станцию технического обслуживания планируется открыть по адресу: Новая Майна. Для начала осуществления проекта необходимо закупить оборудование, организовать рекламную компанию, подобрать квалифицированный персонал.

Экспресс замена масла. Масштабируем бизнес

Значительное количество пешеходов ежегодно переходит в разряд автовладельцев, автопарк расширяется, а спрос на услуги автосервиса неуклонно растёт. Создание СТО потребует немалых вложений, однако эта сфера деятельности высокорентабельна и при просчитанном и продуманном подходе обеспечит владельцу стабильную прибыль. Важный момент: Это позволит исключить необоснованные траты и обман.

Значимость бизнес-плана СТО Трудно переоценить значимость бизнес-плана станции технического обслуживания, впрочем, как и любого другого.

Для многих водителей порядок замены масла в двигателе может привести Экспресс замена масла как пример бизнес идеи. евро и открыть в Петербурге 25 новых станций экспресс-замены масла и автомойки.

Как открыть автосервис с нуля Передвижение на личном транспорте гораздо комфортнее, чем на общественном. Потому сегодня многие предпочитают именно личный автомобиль. Но любой автомобиль рано или поздно сломается — об этом прекрасно всем известно. Потому услуги автомастерских будут востребованы всегда. И именно поэтому многих интересует, как открыть ип для автосервиса.

Документы, необходимые для открытия СТО Перед тем, как открыть автосервис, предприниматель, согласно существующему законодательству, должен определить КВЭД так называемый классификатор видов экономической деятельности. Это потребуется для заполнения заявления на регистрацию, независимо от того, будет ли оно подаваться лично или в электронном виде.

Бизнес по экспресс замене масла

Экспресс замена масла: Причем реализовать этот вид деятельности можно и в рамках обычного автосервиса, и в специально созданной специализированной точке. Не секрет, что автомобильное масло является одним из самых популярных, вызывающих множество дискуссий вокруг себя расходным материалом.

Окупаемость франшизы: 16 — 18 месяцев; Роялти от оборота станции 2% Франшиза автосервиса по замене масла SPOT подойдет как для тех, кто дизайн-макеты рекламы, дизайн-проект сервиса, старт-бук, бизнес-план.

И через терминалы и т. Каждый вид услуг включает в себя большое количество более мелких работ и технологических операций. Для планирования деятельности необходимо до мельчайших подробностей расписать все технологические операции. Именно от их количества и содержания будет зависеть, какое оборудование нужно приобрести для осуществления авторемонтной деятельности и каких специалистов для этого нанять. Продажа запасных частей подразумевает под собой: Рассмотрим детально что включает в себя каждая из услуг по сервисному обслуживанию автомобиля.

Предпродажная подготовка автомобилей — комплекс услуг, направленных на выявление и устранение недостатков в работе автомобиля и внешних дефектов, способных снизить рыночную стоимость автомобиля. Такая услуга пользуется стабильным спросом, поэтому стоит уделить ей особое внимание. Мойка автомобилей на базе автомастерской может выступать в двух формах: Диагностика транспортного средства может быть как отдельной услугой, так и входить в комплекс ремонтных работ.

Для средних и крупных сервисов есть смысл организовать две диагностические линии — одну на входе, а другую на выходе чтобы оценить качество проведенного ремонта. Тюнинг и установка дополнительных аксессуаров включает в себя услуги по установке автосигнализации, аудио- и видеооборудования, тонирование стекол, монтаж дополнительных опций и шумоизоляции.

Регулировка геометрии колес может выполняться с использованием четырехстоечного подъемника или без него при наличии ремонтной ямы и нескольких домкратов.

Курск. Замена масла"у Виталия"-10 лет успеха и надежности