Инфобизнес: развод людей или помощь в принятии правильных бизнес решений

Если кто не в курсах — погуглите, что это за тема. Блин, ну как бы вам еще объяснить… короче, это такое подобие промзоны, в центре которой возвышается высотка, дойти до которой нужно по грязи и говну через железнодорожные пути. То есть сразу становится понятно, что обладатели неебательских бизнес-понтов имею ввиду организаторов стараются вовсю экономить. Говно-стоянка у высотки утыкана люксовыми внедорожниками. Я как-то проскочил за одним из них через ворота, а так бы пришлось бы выходить из машины и пешком через говно идти к сторожу выяснять, где тут блять супер-офигенный тренинг для миллионеров. Потому что нигде ни одного указателя.

Лохотрон для богатых. Как соцсети отреагировали на выступление Тони Роббинса

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети Блог по борьбе с мошенничеством Рубрика: Обещают лёгкий заработок от рублей в день на Бирже Аккаунтов, если присмотритесь к их сайтам, то увидите одинаковые домены. Так делают мошенники, когда не хотят платить за 2 разных домена и создавать 2 сайта, экономят таким образом, всё равно мало кто смотрит на адрес.

В этом лохотроне мошенники используют несколько хитрых приёмов. Для нас они записали видео инструкцию, где якобы общаются с подписчицей Анна Шавилова и рассказывают как нужно зарабатывать на Бирже Аккаунтов. По голосу можно сразу понять, что реплики заранее прописаны, разговор не естественный, это постановочный ролик для заманивания новичков.

"Бизнес-тренинги" - это же вовсе не только, да и не столько с темой"как ли реальные знания на бизнес-тренингах, или это очередной лохотрон .

Сегодня стало очень много бизнес-тренингов, бизнес-коучеров и бизнес-тренеров. Но при таком потоке информации и новых знаний счастливых людей больше не становится. Люди посещают эти тренинги, а в их жизни ничего не происходит. И насколько все-таки эффективны эти тренинги? Я больше 10 лет жила в Великобритании. Многие тренеры просто проводят тренинги как теоретики, но не практики. У них за спиной нет определенного бизнеса, живого опыта. Был бы плохой, вы бы этим не занимались.

У меня есть бизнес в Великобритании.

И почему их курсы привлекают тысячи людей На фоне предпринимательского бума конца нулевых — начала десятых годов резко вырос спрос на бизнес-образование. Появились сотни курсов, тренингов и мастер-классов о том, как начать и раскрутить свое дело. За несколько лет они выстроили вокруг своих курсов по предпринимательству целую империю, окружив себя армией сверхлояльных последователей.

У этого проекта сложилась скандальная репутация: Но почитателей на порядки больше:

Бизнес Тренинги Лохотрон. ВКонтакте © – Язык: EnglishРусскийУкраїнськавсе языки». о компании помощь правила реклама разработчикам.

Каждый из нас хоть раз в жизни был на бизнес тренинге. Как правило, за счет компании. Обычно участники тренинга весело проводят время, выполняют нехитрые задания, играют в коллективные игры, решают предложенные задачи, обсуждают кейсы. Есть ли польза от тренинга кроме строчки в отчете эйчара? Сторонниками тренингов являются сами бизнес-тренеры. И это логично, кто же будет рубить сук, на котором он сидит.

Основной аргумент - мы дали посетителям новые знания и навыки. А вопрос"а как измерить в деньгах полученные от вас знания" обычно дипломатично остается в стороне. Противники тренингов - это обычно успешные предприниматели, которые дошли до всего сами. Основной аргумент у них следующий. Как тренер может учить бизнесу, если он сам не является бизнесменом?

Почему мы не отправляем сотрудников на тренинги

Сегодня вся Россия охвачена новой манией. Организаторы обещают клиентам, большинство из которых состоятельные люди, сделать их счастливыми и более успешными. Однако для многих посетителей эти занятия заканчиваются госпитализацией в психиатрическую лечебницу. Есть и те, кто, не выдержав психологического напряжения, кончают жизнь самоубийством. Ведь, как утверждают психиатры, большинство подобных тренингов работают по принципу тоталитарных сект.

Она не вылезала из Третьяковки — мечтала стать известной художницей.

Цель любого бизнеса – это прибыль. Сегодня стало очень много бизнес- тренингов, бизнес-коучеров и бизнес-тренеров. Успех!.

Шоу Тони Роббинса выглядит как моноспектакльФото: Личная страница героя публикации в соцсети Изменить размер текста: Еще два часа париться в зале на пластиковом сиденье. Примерно так прошла минувшая суббота у поклонников Тони Роббинса. За этот незабываемый выходной люди платили кто по 30 тысяч рублей, а кто и по тысяч - именно столько стоил вип-билет.

Тони Роббинс - это огромный, под два метра ростом, летний американец.

Дают ли реальные знания на бизнес-тренингах, или это очередной лохотрон?

К моему удивлению эта реклама была лайкнута многими моими френдами, ну во всяком случае фейсбук уверял меня, что лайкнута. Видимо, хитрые фейсбуковские алгоритмы поведенческого анализа решили, что онлайн-торговля это — то, что мне интересно. Надо заметить, они не ошиблись, и потому, я хоть и отнесся к этой рекламе скептически, потратил два часа своего времени, чтобы этот бесплатный семинар посетить и послушать.

Впрочем, хочу сразу сказать, что всё о чем речь пойдет дальше — это моё чисто субъективное мнение, и я хочу детально объяснить на чём оно основано.

Показ дописів із міткою бизнес тренинг развод. .. Начинает феерить идеями, что на этом лохотроне можно заработать немерено.

Билеты стоили от 30 тыс. За эти деньги даже купившие билеты на вип-места получили многочасовую очередь, аппараты для синхронного перевода без батареек и другой организационный хаос. Тони Роббинс известен во всём мире своими книгами и семинарами о достижении успеха в бизнесе. Тренинги американца крайне популярны по всему миру и собирают огромное количество зрителей. В Россию Роббинс приехал в первый раз. Организацией мероприятия в"Олимпийском" занималась бизнес-школа"Синергия".

Люди пишут, что организаторы установили только две стойки регистрации, в результате образовалась гигантская очередь. В результате выступление Роббинса началось на несколько часов позже заявленного времени.

«Лохотрон!» — как знаменитый гуру Тони Роббинс поживился миллионами в Москве?

Валерий Пожидаев 27 ноября 7 комментариев Сегодня совершенно случайно наткнулся на очень интересное обсуждение темы тренингов. Масса интересных мнений в комментариях. Рекомендую прочитать не только статью, а и пройти на страницу с комментариями. Каждый из нас хоть раз в жизни был на бизнес тренинге. Как правило, за счет компании. Обычно участники тренинга весело проводят время, выполняют нехитрые задания, играют в коллективные игры, решают предложенные задачи, обсуждают кейсы.

Каждый из нас хоть раз в жизни был на бизнес тренинге. простят его коллеги по цеху):"бизнес тренинг - это лохотрон, мы просто продаем свое имя.

Тренинг по продажам — панацея или лохотрон? А большинство заказчиков впустую тратят время и деньги. Что может сделать владелец турфирмы, чтобы быстро и эффективно поднять показатели продаж? Упрямые факты На туристическом рынке идёт радикальная кадровая трансформация. Собственники компаний стремятся в первую очередь создать у себя эффективную систему сбыта, при которой сейлз-менеджер стремился бы не пассивно бронировать туры, а продавать их, работая с каждым потенциальным покупателем на результат.

Считается, что в решении этой задачи можно продвинуться с помощью тренингов по продажам. И, казалось бы, такое время, как сейчас, — глухое межсезонье — логично использовать как раз для того, чтобы повысить профессиональный уровень персонала. Тем более речь у всех сейчас идёт о выживании бизнеса, и тут как на войне, все средства хороши. Но тренинг — мероприятие затратное, а эффект… не гарантирован. А почти половина участников признались: Итоги опроса детально представлены на стр.

Итак, подавляющее большинство заказчиков получают нулевой результат и даже отрицательный, потому что в коллективе усиливаются пораженческие настроения.

ПРОДАВЦЫ ВОЗДУХА\БИЗНЕС МОЛОДОСТЬ\РАЗВОД НА ТЕСЛУ