Идея для бизнеса с минимальными вложениями: Грузовой шиномонтаж

Сколько стоит и как на нем заработать? Хочу открыть свой шиномонтаж. Эта мысль не нова — ей столько же лет, как и желание открыть свой фаст-фуд или автомойку. Необходимость в этой услуге есть — она очевидна любому: Шиномонтажи вокруг растут как грибы, а их все мало: А вот как на нем заработать? В это горячее время действительно от клиентов нет отбоя и хозяин, потирая руки, придумывает чтобы еще такое купить из оборудования чтобы ускорить процесс и пропустить большее количество автомобилей в сезон. В остальное время если ничего не придумывать дополнительно шиномонтажники отдыхают: Иногда рихтовка дисков, и то, если Вы этой услугой занимаетесь активно. В общем — загрузки нет и денег тоже.

Шиномонтаж: максимум прибыли при минимуме затрат

Открыли-поработали 2 сезона и закрыли! Вот цифры для статистики, думаю будет полезным форуму и начинающим бизнесменам! Аренда в Москве квадратов было рублей это ОЧЕНЬ хорошо , потому что в квадратов было 3 поста в помещении, и подсобка с кухней и компрессорной.

Особенности шиномонтажного бизнеса. . продукта; Специалисты компании-импортера лучше всех разбираются в тонкостях конструкции и ремонтах.

Пошаговый план открытия шиномонтажной мастерской. Открытие сервиса по обслуживанию автомобилей является перспективным направлением, поскольку количество автовладельцев в нашей стране неуклонно растет. Первым шагом при открытие шиномонтажа является маркетинговое исследование рынка подобных услуг в вашем городе. Кто ваши основные конкуренты, как долго они работают, как далеко расположены от вашей будущей шиномонтажной? Открываться под боком уже существующего сервиса не имеет смысла, так как они имеют свою базу постоянных клиентов в данном районе.

Если в радиусе ближайших м нет ни одного сервиса по ремонту и замене шин, можете смело открывать дело. Конкретных рекомендаций по выбору места дислокации шиномонтажа нет, в конечном итоге все решает качество и скорость обслуживания автомобиля. Однако в большинстве случаев шиномонтаж открывается на трассе с большим трафиков машин, и желательно на дороге федерального значения. В таком случае клиентами сервиса будут не только местные жители, но и иногородние автовладельцы.

Как правило, шиномонтаж открытый в спальном районе города обслуживает только жителей данной местности. Основной поток клиентов идет весной и поздней осенью в период замены шин. В остальное время сервис занимается мелким ремонтом и балансировкой.

Для начинающих предпринимателей края в алтайском бизнес-инкубаторе создали готовые бизнес-модели Это пособия, в котором есть даже примерные сметы, расчеты будущей выручки и необходимая документация. Как правило, именно из-за отсутствия четкого бизнес-плана будущим предпринимателям и отказывают в выдаче займов или грантов. По готовым бизнес-моделям можно наладить собственное небольшое дело.

ruСегодня многие люди предпочитают открывать свой бизнес, нежели работать на Хорошо, если рядом не будет подобных организаций. . на пару месяцев в шиномонтажную мастерскую, набив руку и узнав все тонкости этого.

Также иногда в услуги включаются утилизация покрышек и обработка дисков. Кроме того помимо услуг шиномонтажная мастерская позволяет продавать автомобильную косметику и прочие мелочи. В конце осени и весны в раза возрастает количество заказов на смену резины, к этим периодам активности нужно быть готовым заранее подготовьте инструменты, персонал, повесьте рекламу неподалёку от шиномонтажа Помещение под шиномонтаж Начинать подобный бизнес можно даже в собственном гараже или во дворе дома.

Но этот бизнес не сможет приносить Вам стабильно высокий заработок, ведь количество клиентов будет достаточно небольшим соседи, друзья. Поэтому лучше выбрать место на проезжей части, например — оживлённая трасса, где передвигается большой поток автомобилей. Но прежде чем остановить свой выбор на одном из мест, необходимо исключить возможность конкуренции в пределах километров. На начальном этапе понадобится небольшое помещение вагончик, гараж площадью 25 метров квадратных.

Если шиномонтаж будет располагаться около автостоянки или заправочной станции, то поток клиентов Вам обеспечен. Если же бизнес начинается в собственном гараже, то необходимо максимально качественно выполнять работу, чтобы с помощью сарафанного радио завоёвывать постоянных клиентов и подкопить денег на мастерскую в оживлённом месте. Главное, чтобы клиенты положительно отзывались о Вашей мастерской, это положительно скажется на заработке.

Сколько стоит открыть бизнес на шиномонтаже? Как открыть шиномонтаж с нуля бизнес

Шиномонтажный бизнес можно назвать сезонным — пик смены покрышек приходится на пред зимний и предвесенний период. Типы шиномонтажа Существует две формы шиномонтажных сервисов — стационарная и мобильная. Для первой формы надо арендовать помещение желательно вблизи гаражных кооперативов, авторынков, а также в жилых районах, где нет подобных организаций.

При этом оборудование должно иметь возможность питания от 12 В или же можно купить мобильный генератор. Если вы собираетесь открывать небольшой шиномонтаж, то вам лучше всего подойдёт регистрация в качестве индивидуального предпринимателя ИП и упрощенная система налогооблажения.

Бизнес-идея шиномонтаж кажется привлекательной и выгодной по ряду Обратите внимание, что в интернете можно найти компании, которые Не затрагивая тонкости программирования, любой новичок может создать.

Уникальный бизнес на заказе строительной техники в формате такси Помимо характеристик участка, необходимо учитывать помещение, в котором будет располагаться мастерская со всем оборудованием. Для обычной мастерской будет достаточно площади от 30 кв. Для этого подойдут любые нежилые постройки: В настоящее время на рынке представлены уже готовые модульные решения для шиномонтажной мастерской. Их стоимость начинается от тысяч рублей.

Как правило, такое решение дешевле постройки строения из традиционных материалов. Что особенно удобно, что такие павильоны уже оснащены всем необходимым — от окон и дверей до электрической проводки. Предусмотрена достаточная теплоизоляция помещений. Оптимально, если будет предусмотрена небольшая комната ожидания для клиентов.

прибыль шиномонтажа

Тонкости Шиномонтажного бизнеса На сегодняшний день набирает обороты такая услуга как прокат и выправление колесных дисков. Если, у современного автомобиля могут стоять колеса за десятки тысяч рублей, или они попадают в выбоины и ямы, теряя свою форму, тем самым, вызывая дискомфорт в управлении. Каждый из нас порой задумывается, либо покупать вновь испеченные колеса или попытаться отремонтировать?

Ответ очевиден, современные дископравные станки с высокой точностью восстановят геометрию, как стального, так и легкосплавного диска.

Особенности шиномонтажного бизнеса. Прежде всего необходимо знать некоторые тонкости данного вида предпринимательства. Каждый.

От 65 руб. Персонал В вашем автосервисе могут работать самые разные специалисты, все зависит от того, какое направление работы вы выберете, и от того, какая организационная схема ляжет в основу вашего бизнеса. Вы можете работать как мастер-одиночка конкретного профиля, официально зарегистрировав свое индивидуальное предприятие и своевременно выплачивая положенные налоги.

В этом случае вам, скорее всего, потребуются услуги бухгалтера. В таком раскладе нет необходимости брать бухгалтера в штат фирмы на полный день, можно воспользоваться либо услугами специализированных компаний, либо нанять на аутсорс бухгалтера, который будет работать на вас удаленно и получать зарплату только за выполнение конкретных задач: Если вы планируете более масштабную деятельность и можете позволить себе нанять нескольких специалистов, штатное расписание вашего предприятия будет выглядеть немного иначе.

Зарплата специалистов будет сильно зависеть от уровня зарплат в вашем регионе, а также от профессиональных навыков конкретного мастера. Должность Зарплата Мастер по приемке Прием заказов на ТО; Оформление документов; Ведение отчетности и документооборота; Решения по гарантийным случаям; Распределение работ среди сотрудников; Контроль качества и сроков выполнения работы; Ведение склада автозапчастей. От 15 руб.

Как с нуля открыть прибыльный шиномонтаж и сделать его успешным

Шиномонтаж открыть Как открыть грузовой шиномонтаж? Список документов и оборудования для открытия шиномонтажа:: Обусловлено это не только тем, что данное занятие более выгодно, но также тем, что сегодня организовать свое дело не так уж сложно. Для начала необходимо определиться, что именно будет приносить хороший доход и под силу будущему предпринимателю. Многие молодые бизнесмены прогорают именно потому, что недооценивают свои возможности и берутся за то, что для них далеко.

Одним из наиболее прибыльных и востребованных дел считается работа собственной шиномонтажки.

Год назад. Шиномонтаж с нуля (часть №1). Шиномонтажный бизнес | Тонкости при открытии шиномонтажного постаСТАНКОИМПОРТ. 5 месяцев назад.

Автомобилей становится все больше, умножьте их на 4 а еще лучше на 8 - и получите представление о количестве колес, которые ездят по российским дорогам. Ну а так как наши разбитые дороги оставляют желать лучшего, не приходится удивляться, что каждый из автовладельцев наверняка сталкивался с необходимостью ремонта или замены шин. Перед тем, как открывать шиномонтаж, следует внимательно ознакомиться с теорией. Любая профессия требует специальных знаний, умений, навыков. Следует знать, что шины бывают камерные и бескамерные, радиальные и диагональные.

Нужно уметь разбираться в тонкостях маркировки шин, разбираться в качестве шин в зависимости от производителя и т. По большому счету, это разница между наружным и посадочным диаметрами шины.

Шиномонтажный бизнес