Готовый бизнес: производство светящейся плитки и отделочных материалов по франшизе “Оскар”

Тротуары, площадки, придомовые участки загородных домов — лишь малая область ее применения. Открывая бизнес по производству брусчатки, можно смело рассчитывать на сотрудничество с частными лицами и небольшими предприятиями. А приобретя контракт с муниципальными организациями, можно получать регулярные заказы для решения задач по городскому благоустройству. Сегодня поговорим о том, как открыть свое дело на производстве тротуарной плитки. Перспективы Сначала проанализируйте соотношение спроса и предложений в вашем населенном пункте: Какие объемы брусчатки изготавливаются, и какова средняя цена реализации. Составьте список потенциальных конкурентов, а также ознакомьтесь с дополнительными услугами, которые они предоставляют например, у всех ли есть доставка.

Производство тротуарной плитки - бизнес-план

В группах населения предпенсионного возраста существенно поднимется уровень бедности Брусчатка: Последние три года этот рынок активно развивается, чему в немалой степени способствует правительственное постановление о замене асфальта и бетонных покрытий пешеходных зон брусчаткой. По данным на год, свыше семи миллионов кв. Высокие издержки перевозок брусчатки на длинные дистанции значительно снижает объёмы поставок за границу.

Открыть собственное производство брусчатки можно при наличии рублей и больше, в зависимости от масштабов будущего производства.

Бизнес-проект по изготовлению тротуарной плитки в самом начале должен содержать такой пункт, как регистрация. Есть одно большое преимущество.

Производственный план Выбор помещения Для снижения расходов на аренду производить тротуарную плитку можно в собственном или арендованном гараже. Минус этого способа - небольшой объем выпуска продукции и отсутствие склада. Кроме того, соседи по гаражу могут быть недовольны бетонной пылью и шумом. Поэтому, мы включили в бизнес-план по производству тротуарной плитки арендованное складское помещение в промышленной зоне. Минимальная площадь — 60 кв. Помещение желательно сразу разделить на три зоны: Летом можно держать плитку на улице, но обязательно под крышей.

Заранее подумайте о месте отдыха для сотрудников Необходимые коммуникации: Поэтому, если производство тротуарная плитка не временное занятие, то позаботьтесь о создании нормальных температурных условий. Кроме того, заранее подумайте об удобстве подъездных путей к складу.

Из рук в руки Что немаловажно, Интернет-технологии позволяют людям, увидевшим ваше предложение, ознакомиться не только с текстовым содержанием, но и рассмотреть фотографии ранее выполненных работ. Подобная визуализация делает свое дело, поскольку поговорка лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать появилась неспроста — такова психология потребителей. Буклеты с примерами работ Также не помешает заказать партию полиграфической продукции.

Буклеты не разорят вас, партия из штук будет стоить около рублей.

Рассмотрите изготовление тротуарной плитки как бизнес. Тут вы Светящиеся тропинки – и дело, которое можно начать, совмещая с другой работой.

Расчет вложений Виды тротуарной плитки Одним из актуальных пунктов составления бизнес-плана по производству брусчатки является пункт о номенклатуре продукта. На данный момент широко востребована плитка следующих категорий: Морозостойкая, в составе содержит гранитную крошку, которая придает покрытию прочность и стойкость к истиранию. Может иметь как прямоугольную, так и колотую форму с гладкими гранями.

Как правило, выпускается в сдержанной цветовой гамме. Плитка из резиновой крошки. Используется для мощения спортивных и детских площадок. Изготавливается на основе резиновой крошки и полиуретанового клея. Размер, цвет, форма варьируются соответственно заданному дизайну. Предназначена для создания покрытий автостоянок, подъездных путей и т.

Обладает морозостойкостью, прочностью, сдержанным внешним видом. Производится по технологии вибролитья с установкой в толщу армирующей сетки.

Изготовление резиновой и тротуарной плитки как бизнес

Помимо основного оборудования необходимо позаботиться о приобретении и некоторого дополнительного оснащения, например, сита и тележек для перемещения по цеху продукции. За счет представленного на рынке многообразия станков, цена оборудования для брусчатки может быть разной — чем мощней линии, тем выше ее стоимость. Если даже на приобретение мини-линии денег не хватает, то стоит рассмотреть предложения по продаже поддержанных аппаратов.

Изготовление тротуарной плитки (видео) Благодаря этому бизнес по её.

Изготовление брусчатки Тротуарная плитка — широко используемый материал на строительном рынке, который приносит производителям высокий доход, вследствие чего бизнес в данной сфере является актуальным и перспективным. Это та самая ниша, которую все еще можно занять, невзирая на немалую конкуренцию. Войти в нее можно посредством создания некого уникального предложения.

Если вы решили заняться бизнесом по производству тротуарной плитки, тогда вам будет полезна подборка представленная ниже, в которой мы продемонстрируем 10 возможных вариантов для старта. Бетонная тротуарная плитка Бетонная плитка производится методом вибролитья и относится к классу легкого бетона. Ее изготовляют из портландцемента, кварцевого песка, отсева гранитной или мраморной крошки.

Ее используют для выкладки тротуаров или облицовки стен, цоколей домов, столбов, заборов. Для изготовления используют сланцевую глину, которая содержит флюс и оксиды. Изготавливают продукцию двумя способами — путем экструзии и прессовки. Клинкер — материал универсальный, сфера его применения широка — облицовка фасадов зданий, внутренняя отделка помещений камины, бассейны, ванная комната , ландшафтный дизайн мощение пешеходных дорожек, внутренних двориков, террас.

С ее помощью очень часто реставрируют старинные объекты, шаткие конструкции которых не могут выдержать большой вес кирпича. Основные ее отличия в прочности, минимальном уровне водопоглощения, морозостойкости, долговечности и внешнем виде различие форм и широкая цветовая гамма. Тротуарная плитка из натурального камня Плитка из натурального камня природного, дикого — это изделие из благородного материала песчаник, гранит, мрамор.

Идея бизнеса: как открыть бизнес по производству тротуарной плитки

С этой франшизой вы получаете преимущества на рынке не только за счет прочности и качества продукции, но также и благодаря различным вариантам формирования внешнего вида 3 эффекты, рисунки, свечение в темноте и прочее. Варианты франшиз с брусчаткой для тротуаров Вы можете выбрать несколько вариантов бизнес-проектов: Она найдет применение при оформлении ландшафта сада и дорожек двора. Благодаря специальным встроенным компонентам брусчатка накапливает свет, и потом постепенно отдает его наиболее яркое свечение в первые полчаса, потом постепенно снижается.

различия в способах изготовления брусчатки определяются.

О том, как оформить бизнес-план в общем виде вы можете прочитать здесь: Также скачайте пример бизнес-плана именно производства тротуарной плитки: Бизнес-план производства тротуарной плитки Как открыть производство тротуарной плитки Почему люди всё чаще отдают предпочтение тротуарной плитке, а не обычному асфальтному покрытию? Во-первых, плитка более долговечна и прочна, её целостность не зависит от перепада температурного режима. Во-вторых, материал, который чаще всего используется при изготовлении тротуарной плитки, является экологичным.

И в-третьих, тротуарная плитка имеет множество вариаций дизайна и способна привнести уникальность в тот участок дороги, где она уложена. Всё это говорит нам о том, что такой бизнес — востребован, доходен и перспективен.

Как начать собственное производство тротуарной плитки

Достоинства и недостатки этой сферы Плюсов в этом бизнесе вполне достаточно, но и минусы присутствуют: Во-первых, плитку всё больше покупают для красивого оформления городов и частных домов. Заказчики часто не смотрят на высокую стоимость брусчатки, так что перспектива в её изготовлении вполне понятна. Но нужно помнить, что заработать хотят многие, поэтому конкуренция здесь высока. Во-вторых, оформить такой бизнес проще простого. Здесь не нужны документы о том, что этот товар имеет специальные сертификаты, а хозяину будущего производства в этом случае нужно только зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя.

Данный бизнес-план предусматривает изготовление плитки тротуарной с помощью В зависимости от региона, где планируется начать производство .

Скачать Отзывы 9 Данный бизнес-план производства тротуарной плитки позволит предпринимателю запустить в производство изготовление этого современного строительного декоративного материала, который сделает населенные пункты красивыми и удобными для горожан и туристов. Обратите внимание, несмотря на то, что тротуарная плитка активно применяется в крупных городах, ею вымощены мостовые и площади, в небольших населенных пунктах, это направление по благоустройству только начало развиваться.

И самое время именно сейчас вклиниться в отряд производственников, которые занимаются изготовлением, поставкой и кладкой плитки для тротуаров. В этом документе вы найдете экономические обоснования будущего предприятия, которые помогут поэтапно водить в эксплуатацию данный объект. Вам необходимо производить лишь качественный товар, поэтому следует выбрать помещение для изготовления, взять его в аренду, оборудовать нужными линиями по штамповке и фасовке плиток различных видов.

Сама по себе плитка может быть разнообразной по диаметру и форме, различных оттенков: Качественный бизнес-план по изготовлению брусчатки или плитки вы имеете возможность изучить на нашем сайте.

Производство брусчатки

Как начать собственное производство тротуарной плитки Есть ли смысл составить бизнес-план производства тротуарной плитки В России уже очень давно существует проблема дорог. Помимо того что проезжая часть плохая, так еще и пешеходные зоны оставляют желать лучшего. Стоит знать, что решить проблему проезжей части довольно дорого, следовательно, бизнес на этом не построишь, но есть смысл рассмотреть перспективы развития бизнеса по изготовлению тротуарной плитки.

Старый асфальт, который был застелен много лет назад, давно уже нуждается в замене. В столице и некоторых регионах процесс замены уже идет. Важно отметить, что на сегодняшний день альтернативой асфальту может быть тротуарная плитка.

Разберемся, с чего следует начинать такой бизнес и как его правильно развивать, чтобы он всегда 4 Технологии изготовления тротуарной плитки .

Правильные ответы на эти вопросы могут сформировать идеальный маркетинговый план продаж. Это не тот ответ, который даст вам конкурентное преимущество. Необходимо определиться с конкретным продуктом. Изначально у вас есть будет небольшая линия производства — распыляться не стоит. Рассмотрите основные виды плитки, и подберите подходящий для вас вариант: Вид Краткая характеристика Тротуарная брусчатка Поверхность плитки жесткая и морозостойкая, в состав входит гранитная крошка.

Прямоугольная, или колотая форма, нижние и боковые грани гладкие, цветовая гамма преимущественно строгая. Возможно многоразовое использование, стойкая к механическим повреждениям. Форма и размер может изменяться в зависимости от сферы использования. Применяется для детских и спортивных площадок, мест с повышенным риском травмирования. Армированная Плитка повышенной прочности. Внутри находится проволочная сетка, которая способна значительно повысить механическое сопротивление изделия.

Производится только методом вибролитья. Морозоустойчива, соблюдает строгий дизайн, применяется для укладки автостоянок, подъездов к заводским строениям.

Производство тротуарной плитки: легко начать зарабатывать

В целом, это можно считать разными наименованиями одного и того же продукта, но в действительности сфера применения тротуарной плитки и брусчатки варьируется: Вторая же используется при благоустройстве городских улиц. Это вызвано тем, что брусчатка, изготовленная посредством технологии вибропрессования цементной смеси пониженного влагосодержания, имеет повышенную прочность, длительный срок эксплуатации. Требований к специфическому внешнему виду не предъявляется.

Соответственно, применение и технология изготовления и отличают брусчатку от тротуарной плитки. Актуальность бизнеса обоснована стабильным спросом на продукцию, потому что ни одно строительство не происходит без обустройства близлежащих территорий, а асфальтовое покрытие имеет ряд недостатков и не может быть в ряде случаев нанесено.

Производство брусчатки - простой и незатратный бизнес, вашей плитки: обычно работы по изготовлению и установке покрытия идут в комплексе.

Начать производство тротуарной плитки брусчатки гораздо проще, чем, например, наладить выпуск пищевых продуктов или же одежды. Да потому что для открытия такого бизнеса вам не потребуется никаких специальных лицензий. Вы просто открываете частное предпринимательство — и вперед. Реклама По сути, вам даже не нужно слишком дотошно разбираться в технологии производства тротуарной плитки.

Открыть такой бизнес можно, не имея никаких навыков в строительстве или смежных сферах. Сертификация Готовая продукция такого производства не нуждается в обязательной сертификации. Тем не менее, провести сертификацию стоит. Покупатели будут охотнее приобретать товар, который соответствует высоким стандартам качества и имеет сертификат, подтверждающий это.

К счастью, необходимая экспертиза не будет стоить слишком много: Помещение Под цех подойдет любое помещение, например, склад или производственные площади. Лучше всего, если ваше производство будет находиться в промышленной зоне и будет иметь удобные пути подъезда. Главное же условие заключается в том, чтобы помещение находилось вблизи дешевых сырьевых баз так вы сэкономите на доставке сырья, например бетона. Площадь помещения для маленького производства тротуарной плитки до м2 плитки за смену должна быть не менее м2.

Бизнес технология производства тротуарной плитки под ключ