Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Описание Цитата"Клиентоориентированность начинается с любви к своему делу и своей компании, а заканчивается любовью к Клиенту, встречаемой полной взаимностью. В этом и есть секрет успеха". Виталий Антощенко О чем книга: Это издание посвящено теории и практике оказания высококачественных услуг клиентского сервиса, необходимого для успешной и продуктивной работы любой организации. Книга состоит из семи глав, в каждой из них простым и понятным языком описаны общие принципы стратегии построения идеальной клиентоориентированной компании. Автор объединил наиболее ценные факты и термины о практике оказания сервисных услуг, сформировав словарь ключевых терминов. Читателю предлагаются полезные практические советы в том числе основанные на опыте зарубежных фирм по развитию профессионализма, общению с клиентами, созданию крепкой и доверительной атмосферы в коллективе. Работа создавалась с учетом положительного практического опыта автора, что делает ее ценным инструментом в работе любого профессионала в области продаж, сервисных и консалтинговых услуг. Почему книга достойна прочтения: Виталий Антощенко более 20 лет изучает клиентский сервис и его роль в построении успешного бизнеса.

Бизнес. Торговля

Джон Шоул известен как гуру культуры обслуживания. Компенсация — это больше, чем извинения. Компенсировать — значит дать клиенту что-нибудь ценное и тем самым показать, что он для вас действительно важен. Довольные и лояльные клиенты не только останутся с вами, но и будут рекламировать вашу продукцию всем вокруг.

Выдающиеся истории искреннего сервиса. Максим Недякин. Твердый переплет. р. р. %. Бизнес - это страсть. Идем вперед! 35 принципов от.

Описание сервиса — это книжный клуб, работающий по подписной системе доступа к книгам. Зарегистрированные пользователи и подписчики получают доступ для чтения книг и дополнительные сервисы поиск, рецензии, оценки и рекомендации , которые должны помочь в выборе интересной книги или нового автора и использовании сервиса. Библиотека не подразумевает передачи книг в распоряжение или владение пользователям и читателям. Чтение книг может происходить лишь через веб-приложение для чтения на сайте, либо через приложение для мобильных и других устройств.

Никакие файлы книг пользователям для скачивания не предлагаются. Вся организация личных каталогов книг полок происходит исключительно внутри самого сервиса. Порядок регистрации Мы предлагаем нашим пользователям зарегистрироваться для того, чтобы они могли оставить свои рецензии или оценки, получить рекомендации по книгам и авторам, а также для оформления подписки. Для регистрации требуется адрес электронной почты, в дополнение может использоваться учётная запись в одной из поддерживаемых соцсетей.

Регистрация, использование и оплата сервиса означают, что пользователь ознакомился с публичной офертой и принимает её условия. Что такое подписка, какая она бывает и как работает Подписка — право на доступ к каталогу по одному из двух тарифов. Каждая книга в рамках сервиса принадлежат к одному из трёх классов: В зависимости от условий, книги попадают в один или все тарифы.

Стандартная подписка — доступ к каталогу художественной, научно-популярной и деловой литературы без доступа к книгам, входящим в премиум-подписку; Премиум-подписка — все книги из списка бизнес-изданий, плюс полный доступ к каталогу книг, доступных по стандартной подписке и в подарок вы получите доступ к книжным новинкам, которые в стандартной подписке появятся через несколько дней или недель.

Часть наименований современной литературы, а также классические книги доступны для пользователей после регистрации бесплатно, до оформления подписки.

Ну очень полезные бизнес-книги: Одни оправдывают это тем, что чужой опыт неповторим, другие ссылаются на нехватку времени, третьи приводят железный довод, что среди огромного количества бизнес-книг крайне трудно найти что-то реально полезное. И вот тут-то на помощь могут прийти коллеги-предприниматели. По просьбе портала

А еще делится мнением по поводу клиентского сервиса и Книга будет полезной как для собственников бизнеса, так и для.

Обзор лучших книг по бизнесу за год Издательства каждый год выпускают новые порции отличных книг для предпринимателей, маркетологов, которые будут полезны и новичкам, и опытным зубрам. Мы составили подборку новинок и бизнес-книг, которые наиболее актуальны в году. Мы уже писали, как работать с отзывами клиентов.

Вы можете выбрать различные методы: Но первое, что вы должны понять, по мнению автора книги, - негатив - это не проблема, а путь к успеху. Если вам удастся переманить его на свою сторону - считай, клиент у вас в кармане, а конкуренты грызут ногти от зависти. Нет более лояльного покупателя, чем тот, кто раньше был плохо настроен к вам.

Бизнес. Как это работает в России

Это в полной мере касается направления - . Как отметил основатель сервиса Александр Касьяненко, наиболее развитый рынок самопубликаций — это США, где объём сегмента достиг 1,25 млрд долларов. В Европе превалирует классическая модель отношений авторов и издателей. Место России — где-то посередине, в нашей стране сегмент развивается достаточно динамично, но до Америки нам всё же далеко. Авторы до сих пор рассылают рукописи в редакции и ждут, пока их творчество оценят.

Крупнейшая в мире библиотека книг в кратком изложении. Расширьте свои знания с помощью пятистраничных изложений, которые можно прочитать.

Как правильно управлять персоналом? И как стать лидером? Все эти вопросы задает себе каждый третий человек ежедневно. Но только один из них делает все возможное, чтобы достичь желаемого успеха. То, что вы читаете, формирует ваши взгляды, убеждения, привычки, знания. Вы то, что вы читаете. Поэтому, если хотите построить большую успешную компанию , вам нужно познакомиться ближе со следующими пособиями: Что лучшие в мире менеджеры делают по-другому?

Заставлять человека делать то, что ему не дано, просто не имеет смысла.

Как правильно выбрать бизнес-литературу и что именно почитать. 3 совета от

В рамках него выйдет серия публикаций, в каждой из которых я предложу вам подборку из 5 книг, которые кто-то из моих собеседников считает наиболее интересными важными, вдохновляющими, полезными и т. О чем она будет? Я считаю такие темы, как качество предоставляемого сервиса, уровень обслуживания и клиентоориентированность одними из самых важных на сегодняшний день.

Постоянно собираю материал по этим темам.

Отличная динамичная книга про бизнес в эпоху Интернета. Не .. т.к. это убьет их корпоративную культуру, стиль и уровень сервиса.

Настя Радужная Обсудить Наш сегодняшний гость променял на 4, читает одновременно шесть-семь книг и считает сутью тайм-менеджмента возможность на время забывать о задачах. Добро пожаловать на рабочее место Александра Феоктистова. Принимал участие в организации конференций . Окончил факультет журналистики Томского государственного университета. Чем вы занимаетесь в своей работе? Вторая часть работы — партнёрство с другими компаниями, реализация совместных проектов.

Кто вы по профессии? Со школы хотел стать программистом. Наверное, потому, что компьютеры привлекали, а ничего связанного с ними, кроме программирования, тогда известно не было. В х было сложно поверить, что компьютеры будут повсюду и плотно войдут в нашу жизнь.

Книги про сервис

Цель данного проекта — упростить для бизнесменов, руководителей и ИТ-специалистов поиск качественной литературы среди многообразия доступных сегодня книг. Газета включила его в список самых влиятельных бизнес-книг года. Книга затрагивает практические аспекты внедрения этого подхода в управление бизнесом, начиная от постановки задачи и заканчивая формированием особой аналитической корпоративной культуры в компании. И я уверен, что основными инициаторами использования подхода - должны быть именно те, кто отвечает за функционал, бизнес-лидеры.

Просто пока они еще не вполне понимают, какие широкие возможности открывают для них технологии.

В библиотеке можно найти детективы, бизнес-книги, классику, книги на иностранном языке, научную литературу, современную прозу и фантастику, юмористическую литературу и многое другое. Читайте Приложение MyBook можно скачать в сервисах App Store и Google play. Сервисы и развлечения.

Это вдвое больше, чем в , и вместе взятых. Она издает книги самостоятельно и владеет тематическими импринтами. Сейчас это . Также во владении находится игровая стриминг-платформа . В марте года проект закрыли. Ритейл Маркетплейсом пользуются свыше 6 млн продавцов. Но компания продвигает и собственные бренды. При этом, помимо .

Весь ваш маркетинг – ерунда, если клиент-сервис – говно

Проблема клиент-сервиса — одна из возможных причин. К сожалению, именно она чаще всего встречается в украинском бизнесе. Какой смысл в вашем маркетинге, если менеджер тупо не берет трубку.

Сервис MyBook уже работает, и в нем доступно 43 тысячи книг. устройств, причем книга всегда будет открываться на том же месте, где ее закрыли. сервиса и отдельной подписки на бизнес-книги, а также.

Книга — руководство по клиентскому сервису. Короткие главы, в конце каждой — чеклист, на что обратить внимание. Четко, жестко, системно, по делу, с примерами. Прочитала книгу, выписала 10 пунктов — вот они: Совсем не обязательно оказывать неземной сервис. Существует масса успешных компаний, которые этого не делают: Они осознанно выбрали такую стратегию и действуют последовательно. Не важно, какое решение вы примете — супер-сервис или полное отсутствие сервиса. Примите это решение, утвердите и убедитесь, что команда его разделяет и поддерживает.

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Ваша книга утвердила меня в намерении решать все в позитивном ключе, и вообще, не опускать руки Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам огромное за книгу. Мы 12 лет создаём сервис в медицине очень близко к тем принципам, о которых Вы пишите. Близко, но в каждой части — немного не так понимали, и многое не работает, как хочется.

Лучшие книги о бизнесе, которые стоит прочитать в году! стиля, написанное авторами онлайн сервиса Логастер. Советы.

Как правильно выбрать бизнес-литературу и что именно почитать. И советует подходящую литературу. Опубликовано 31 октября в 3: И среди кучи мусора важно уметь распознать действительно полезную книгу, чтобы не тратить время и деньги зря. Сейчас уже вряд ли встретишь того, кто не пробовал"перестать беспокоиться и начать жить", следуя советам Карнеги, или"думал и богател" мысленно так точно , зачитываясь Наполеоном Хиллом.

И это мы о классике, а кроме неё через руки и сознание стремящихся к успеху людей проходит еще и огромное количество более новой литературы. То, что читать стоит — бесспорно. Самообразование и бизнес-образование — важная часть жизни как студента, так и уважающего себя руководителя. Но и те, и другие задаются вопросом: Есть два типа бизнес-книг: Первый — это те самые инструкции, рекомендации и прочие книги-лайфхаки, советы из которых можно и нужно применять в реальной жизни.

Сервисно-ресурсная модель. От теории к практике

Настоящее Соглашение в соответствии со ст. Получая доступ к материалам Сервиса Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению, принимает условия настоящей оферты и положения Соглашения акцепт. Безусловное принятие акцепт условий настоящей оферты осуществляется путем регистрации на сайте Сервиса. Настоящее Соглашение, заключаемое путем акцепта настоящей оферты, не требует двустороннего подписания и действительно в электронном виде.

Использование материалов и функций Сервиса регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

Essenly - это сервис бизнес-литературы в кратком изложении. Все мы А еще вы можете получать саммари, если приведете друзей на сервис. специально для вашего сервиса пришлось новый спам фильтр.

Качественный менеджмент — когда компанией можно вообще не управлять, потому что в ней создана самоуправляемая среда. Это работа на уровне не системы правил, а системы ценностей сотрудника, их настоящей мотивации. Максим, это правда, что в сети магазинов , где вы являетесь совладельцем, вы ввели такое правило — если покупателю не понравился продукт, он может принести его на обмен в магазин? Причем, даже если уже приготовил его — например, сварил картофель и взбил пюре.

Я сам удивляюсь тому, насколько этот факт привлекает к себе внимание. Многие люди, которые прочитали мою книгу, больше всего запомнили тот факт, что в нашем магазине можно попробовать и вернуть колбасу. В этом проблем нет. Это часть стратегии, концепции по формированию конкурентных преимуществ. Колбаса быстро портится, поэтому лучше накормить ей покупателей до того как это произойдет, и они больше купят. В результате потерь будет не больше, а меньше.

Что касается возможности все вернуть, то это даже не я придумал. Давным-давно я прочитал, что то же самое делал Сэм Уолтон, который основал компанию - . Надо понимать, что Уолтон был жутким скупердяем и до конца своих дней ездил на машине года выпуска. Он экономил на всем, но при этом у него было железное правило, что ты можешь вернуть в - все, что угодно.

Главная книга и важный сервис для предпринимателей. Выпуск 45.