Главные ошибки в слайд-презентациях

Планирование и личный тайм-менеджмент для руководителя. как современный метод управления проектами. Организация и поддержка работы -команды. Планирование и личный тайм-менеджмент. Коучинг в работе бизнес-тренера. Колесо баланса. Опыт работы в бизнесе московское отделение , ко-директор. Москва , директор по развитию, коуч.

Презентация Школы бизнес-тренеров

Дата публикации: Прежде, чем приступить к чтению, ответьте на вопрос: Вам приходилось участвовать в бизнес-тренингах? Предлагаю разобраться, в чем же заключается суть этой профессии и чем в реальности занимаются специалисты, гордо именующие себя бизнес-тренерами. Кем вы работаете? Начну издалека… Все мы любим, вернувшись из отпуска, поностальгировать о пережитых приятных моментах, вспоминать, перебирать яркие впечатления, фото или просто мысленные образы… Этим как будто продляешь удовольствие, заряжаешься, правда?

Сертифицированный коуч и бизнес-тренер. тренеров), так и тематических тренингов, бизнес-тренинги: переговоры, презентации, психологии», ст. преподаватель кафедры специальной психологи и медицины ИКПП НПУ.

Продолжительность обучения: Количество участников: Почему мои бизнес тренинги могут быть вам полезны? В своих тренингах я даю уникальные знания по предложенной теме, также работаю с мотивацией участников и, что важно, зоной ближайшего развития. В тренингах я использую интерактивные методы обучения: Участники не просто являются сторонними наблюдателями, слушателями, они принимают участие в дискуссиях, исследуют свои возможности, корректируют действия, учатся применять их на практике.

Данные методы работы значительно отличают меня от других бизнес тренеров и коучей, которые, как правило,"надиктовывают материал". Участники четко понимают, что делать после обучения и как действовать более эффективно. Быстрый способ получить все необходимые знания и избежать многочисленных проб и ошибок — это пройти обучение у опытного специалиста, который щедро делится практическим опытом.

Обучение персонала, безусловно, является отправной точкой для многих компаний на пути улучшения качества работы, увеличения прибыли и удовлетворенности персонала работой. Бизнес тренинги индивидуально Позвоните мне, я быстро подберу для вас самый оптимальный вариант обучения!

Дао жизни. Полную ответственность за отмену выступления и возврат стоимости билетов зрителям несет организатор выступления. Ирина Хакамада НЕ является организатором своих выступлений и не занимается продажей билетов. В случае отказа организатора выступления в возврате денежных средств зрители имеют право обратиться с заявлением о нарушении организатором обязательств по возврату денежных средств в ОВД, а также в Роспотребнадзор или подать исковое заявление в суд по месту своего жительства.

Мастер-класс был замечательный. Ирина интересный и опытный человек, который держит аудиторию все 2,5 ч.

Cертифицированный бизнес тренер (Международный Эриксоновский и достигать результатов;; Навыки успешных презентаций и переговоров.

Заказывая консалтинговые услуги, например, по аудиту текущего состояния бизнеса и разработки стратегии развития, клиент прежде всего формулирует бизнес-запрос. Однако, практически всегда рано или поздно заходит разговор о команде, стратегических компетенциях руководителей, их способности и желании увидеть и внедрять новые, нетипичные решения и т. И для того, чтобы не упустить из виду этот важнейший фактор развития бизнеса, полезно, уже начиная с этапа согласования ТЗ на консалтинг или стратегическую сессию, применять коучинговый подход.

Все больше компаний видят ценность и начинают практиковать в своей ежедневной работе коучинговый стиль управления и аналогичный подход к управлению проектами не менее полезен. На вебинаре освещаются следующие вопросы: Как коучинговый подход помогает выяснить скрытые запросы заказчика? На каких стадиях консалтинговых проектов сильные вопросы повышают эффективность?

Чем коучинговые компетенции могут быть полезны внешним и внутренним консультантам? Какие подводные камни могут осложнить работу консультантов и заказчиков консалтинговых проектов? Феномен профессионального эмоционального выгорания первоначально был замечен и описан для врачей и волонтеров благотворительных организаций. Сегодня интерес к процессам, сопровождающим профессиональную деформацию, распространился на многие профессии, в том числе и на предпринимательскую сферу.

Что такое профессиональное выгорание? Это нарушенное состояние равновесия специалиста, которое наступает в результате рабочего стресса, когда внешние требования постоянно преобладают над внутренними ресурсами. Коучинг работает на поддержание внутренних ресурсов, минимизирует и нейтрализует последствия рабочего стресса.

Рекомендую!

Тренинги по проведению презентаций Тренинги по проведению презентаций Презентация является прекрасным маркетинговым инструментом, который способствует продвижению товаров, услуг, идей. С его помощью легко представить результат или предложить решение. Всем бизнесменам, предпринимателям, руководителям подразделений и менеджерам по продажам, бизнес-тренерам требуются навыки эффективных презентаций.

Ими можно овладеть, пройдя специальное обучение на тренингах . Зачем нужны тренинги по презентации Презентуя товар, услугу или идею, недостаточно просто рассказать о них. Гораздо важнее мастерски использовать эффективные приемы презентации, применяя различные техники и хитрости, чтобы завладеть вниманием присутствующих и получить тот результат, который был запланирован.

Бизнес тренеры · Research HUB · Статьи Приглашенный преподаватель BSK, бизнес-тренер, профессионал в Сертифицированный коуч ECF ( European Coaching Federation), психолог, фасилитатор, тренер, PhD. подробно. Игорь Заболотный. Режисер и художник оффлайн и онлайн презентаций.

Мэрилин Аткинсон является автором многих работ, с года ведет активнейшую преподавательскую и консультативную деятельность в ведущих корпорациях мира, является основателем и президентом Международного Эриксоновского Университета Канада , имеющего представительство в 28 городах в 10 странах мира. Галина Михайловских, тренер Международного Эриксоновского Университета Проводит тренинги с года.

ертифицированный бизнес тренер Международный Эриксоновский Университет, Канада , сертифицированный профессиональный коуч Международный Эриксоновский Университет, Канада , а так же является членом команды тренеров программы"Наука и искусство трансформационного коучинга", ведущая программ"Командный коучинг" и"Управленческий коучинг". Методы проведения программы Программа дает новейшие разработки в области человеческого развития, вы ускорите свой профессиональный рост и личное развитие с помощью новых понятий и элегантных техник, которые вы сможете использовать практически сразу.

Обучение проходит интерактивно, тренер демонстрирует методы коучинга, которые каждый их участников сможет проработать на практике в роли клиента и в роли коуч - руководителя консультанта. В процессе обучения вы сможете задать вопросы и получить квалифицированную консультацию от тренера и ассистентов программы - сертифицированных коучей. Тестирование и сертификация коучей По окончании курса, прохождении тестирования и сертификации вы получаете Сертификат Коуча Эриксоновского Университета Канада международного образца.

Хамитов Габдулла

Программа курса деловой презентации и самопрезентации. Для кого этот курс? Доклад на стратегической сессии, презентация нового продукта, выступление на конференции или организация обучения сотрудников. Это всего лишь несколько видов бизнес презентаций которыми нужно владеть в современном мире.

Поэтому современный бизнес-тренер должен быть новатором, Боярский — сертифицированный бизнес-тренер, коуч, НЛП.

Назад к списку Путь в тысячу шагов: Недавно я узнала, что заняла 17 место в рейтинге бизнес-тренеров России , составленном на основе отзывов клиентов корпоративного обучения. Новость стала для меня радостной и неожиданной. Приятно получить признание на конкурсе, в котором не подавала документов на участие. Читая список тренеров, чьи заслуги высоко оценили, я увидела там много знакомых имен.

С некоторыми из этих достойных людей мы начинали почти одновременно. Что представляла собой профессия бизнес-тренера в конце х? Представьте себе то время:

Подготовка презентации. Урок №19. Подготовка слайдов

Презентационный Робот 13 Сен ресурсы Технологии проникают в нашу жизнь все глубже и глубже. И сфера обучения навыкам презентации - не исключение. Недавно я познакомился с ребятами, которые используют -очки для обучения выступлениям - очередное тому доказательство.

Майкл Бёрн – генеральный директор, soft skill тренер и коуч компании Schouten Russia. Как бизнес-тренер Майкл разрабатывает и проводит тренинги в менеджмент и лидерство, личная эффективность (навыки презентации, . Полезные статьи, обзоры книг, советы тренеров + бонус: приглашения на.

Интегратор —лидер, способный обеспечивать долгосрочную эффективность команды, выращивать компанию как живой организм. Мы подробно рассказываем о программе на сайте , проводим по четвергам онлайн-трансляции с директором программы в , объясняем нюансы в статьях и видео на , но все равно у людей остаются вопросы. Поэтому мы регулярно проводим бесплатные презентации, на которых вы можете получить ответы на вопросы, пообщаться с преподавателями и выпускниками.

Ну и, конечно, познакомиться с нами, Институтом Коучинга. Формат Наши презентации отличаются от тех, к которым вы привыкли. Не будет стульев в несколько рядов, рекламы на 40 минут и лекторов, зачитывающих текст со слайда или листа. Презентации проходят камерно и больше похожи на дружеский диалог. Сидеть принято в небольшом кругу, 10 минут знакомиться, 5 минут в группах собирать вопросы, которые интересуют именно вас, и 2 часа получать ответы на каждый из них.

В перерыве вы сможете выпить кофе, перекусить и пообщаться с выпускниками, а в конце — записаться на собеседование с директором программы, Людмилой Купчиной. Но это по желанию. Я иду Участники презентации и студенты программы К нам приходят уже успешные руководители, но все они жадные до нового и разделяют нашу идею: Например, в прошлом году мы провели около собеседований, но учиться взяли лишь 39 человек.

Презентация бизнес-тренера Анны Карпеко