Франшизы заведений общественного питания

Первый пицца-тур в городе: Хотя это самое итальянское окружает нас сплошь и рядом: Но, пожалуй, если где и стоит искать Италию, так это в пиццериях Кемерова. Часть из них делает американскую пиццу, но всё-таки большинство склоняется к итальянскому варианту — на тонком тесте и с минимумом ингридиентов. Оно открылось совсем недавно, в начале лета, но слухи об изысканной пицце разлетаются по городу быстрее, чем её запах. По уверениям владельца Александра Ложкина, тут делают настоящую итальянскую пиццу: Участники тура попробовали три вида пиццы и оценили их вкус.

Франшиза""

К слову, по франшизе фирма работает с года. Основываясь на этих данных, можно сказать, что компания развивается достаточно активно. Бизнес под этим брендом подразумевает сотрудничество в формате кафе с возможностью доставки. В ассортименте пиццы разных диаметров, а также предлагается пятьдесят видов роллов. Имеются в меню и всевозможные салаты, супы, горячие блюда и десерты.

Целевая аудитория — это, как правило, люди в возрасте от шестнадцати до пятидесяти лет.

Mama Roma - динамично развивающаяся сеть итальянских ресторанов. Наш опыт - 15 лет! Сегодня в Санкт-Петербурге открыто двенадцать.

Для многих такая стратегия — относительно выгодный способ инвестиций, но на самом деле она содержит много разных ловушек. Многочисленные торговые, ресторанные, телекоммуникационные и даже финансовые компании предлагают начинающим предпринимателям стать членами их сети — купить так называемую франшизу и работать под известным брендом по зарекомендовавшим себя технологиям. С одной стороны, франчайзинг — идеальный вариант для : С другой — все эти удовольствия достаются не бесплатно, причем кроме роялти отчислений с оборота или прибыли франчайзеры требуют от кандидатов вступительный сбор, достигающий порой миллионов рублей.

Согласившийся на работу в сети бизнесмен должен быть готов соблюдать жесткие стандарты включающие порой требования к цвету унитаза и частоте его помывки и к карательным санкциям за их нарушение от многотысячных штрафов до расторжения контракта , а потому — в любой момент может оказаться у разбитого корыта почти в прямом смысле слова. Гамбургер всегда в цене По принципам франчайзинга построено большинство сетей ресторанов быстрого питания.

Такая стратегия доказала свою надежность — есть люди будут всегда, а в период кризиса владельцы фастфудов радостно подсчитывали сверхприбыли. Открытие ресторана обойдется в 12 - 20 млн и т. К этой сумме нужно прибавить стоимость помещения или расходы на его аренду в том числе на период ремонта, раскручивания бизнеса и т. Каждый оценивается в 16 млн рублей.

Если во всем мире эта сеть работает по принципам франчайзинга, то в России первая более чем за двадцать лет деятельности лицензия была продана только в апреле этого года. Вступительный сбор чаще всего отсутствует или составляет несколько сотен тысяч рублей, но открытие магазина обойдется минимум в полмиллиона. А Роман, как убежденный холостяк, скептически отнесся к проекту прачечных самообслуживания стоимость открытия одной точки оценивается в 1,5 млн рублей:

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Выполнять бюджет по снижению стоимости аренды. Проводить переговоры с собственником, пролонгировать договоры аренды, договариваться о компенсации капитальных вложений по объектам Редизайна, а также договариваться об иных условиях договора, направленных

В сеть итальянских ресторанов MAMA ROMA требуется детский аниматор/ воспитатель Обязанности: Спокойные занятия с маленькими гостями ресторана: рисование, лепка, аппликация и т.д. ШКОЛА БЕНУА ФРАНШИЗА.

Общепит Вот что я скажу,"Мама Рома", вам надо закрываться. Мы много лет терпели, будучи неприхотливыми духовно богатыми девами, всё - хаос у вас на кухне, растущие цены и ухудшение и без того не самого лучшего меню, музыку, беспорядочный сервис, хрен с вами, мы оставляли чаевые из жалости к студентам-официантам, хотя нам приносили не то, что мы заказали, но сегодня вы превзошли себя.

У меня даже валяются ваши карты, которые я не активизировала, потому что вам нужен мой домашний адрес и чуть ли не паспортные данные. Я не буду перечислять все казусы за вечер, я даже с бегающими детьми разобралась сама - я с ними договорилась. Надо сказать, дети оказались куда более сговорчивыми, чем ваши так называемые"хостес" ну чего, поймала детей на маршруте, и попросила мимо нас не бегать ни при каких условиях, потому что мы очень сердитые.

Но, блядь, и моему терпению есть предел. ПыСы, для жителей других городов и стран -"Мама Рома" сеть местных итальянских столовых за неправильные деньги, где кроме пиццы и, может быть, вителло тонато ничего есть-то и не стоит.

Подборка франшиз кафе

Список участников года будет опубликован в данном разделе 1 сентября года. С самого начала мы разрабатываем собственную -систему в виде веб-приложения, что дает нам конкурентные преимущества. Мы сочетаем компетенции и фастфуда и изобретаем пиццерийный бизнес заново. Нашим продуктом является не пицца, и не информационная система, нашим продуктом является франшиза. Мы предлагаем уникальную бизнес-модель, способную к масштабированию.

Свежие тенденции на рынке франшиз. Затраты на новый ресторан Mama Roma составляют млн рублей (размер инвестиций), 1,3 миллиона.

Фестиваль вызвал высокий интерес бизнес сообщества: За два дня Фестиваль посетило более представителей активного бизнес сообщества из России, Белоруссии, Украины и Эстонии. В рамках Фестиваля состоялась выставочная сессия около 40 франчайзинговых концепций, таких как: Каждый посетитель смог выбрать бизнес, исходя из собственных увлечений и интересов. Оба дня Фестиваля были сопровождены полезными мастер классами от франчайзеров, круглыми столами, в ходе которых посетители смогли получить ответы на важные вопросы, касающиеся специфики открытия и ведения бизнеса по франшизе, узнали о том, как можно построить свою собственную фрнанчайзинговую сеть.

Ярким событием второго дня Фестиваля стало выступление Дмитрия Потапенко основатель и управляющей партнер . С видео материалами деловой программы Фестиваля можно будет ознакомиться на сайте . В планах организаторов - провести ряд подобных фестивалей в регионах РФ Казань, Краснодар, Новосибирск. Следующий Фестиваль состоится в Казани в начале декабря года.

Мы увидели, что тема франчайзинга очень интересна для бизнес-сообщества. Фестивалем остались очень довольны все, и посетители, и компании, представляющие свои франшизы и услуги, и, благодаря этому, организаторы. Мы будем стремиться сделать Фестиваль еще лучше и масштабнее, учитывая пожелания гостей и представленных компаний. Благодарим всех за интерес к мероприятию и участие! Надеемся, оно оказалось полезным для всех.

Франшизы ресторанов доступные к открытию в в Казахстане

В заведениях франчайзинговой сети итальянских ресторанов Мама Рома всегда можно вкусно покушать, ведь здесь для любого гостя всегда найдется какое-нибудь особенное блюдо — прямо как у доброй, заботливой мамы. Франчайзинг с Мама Рома — это возможность открыть свой собственный ресторан, в котором посетителям предложат традиционные итальянские блюда, приготовленных по старинным рецептам. Франшиза Мама Рома - это новый ресторан с особой, уже сложившейся репутацией.

В ресторанах Мама Рома посетителям предлагается здоровая еда, которая отличается высоким качеством приготовленных блюд, их стильным оформлением и подачей. Блюда Мама Рома не оставят равнодушными даже самых взыскательных посетителей.

Отзывы о франшизе Mama Roma. Рейтинги франшиз. Mama Roma — сеть итальянских ресторанов, основной идеей которых является стремление.

Появилось около новых франшиз в таких сегментах как продукты питания, общепит и фаст-фуд, детские товары, одежда и обувь, подарки, сотовая связь, фитнес, косметические и туристические услуги. С февраля по сентябрь года в России прошло несколько фестивалей, на которых отечественные и западные компании презентовали свои концепции. В подавляющем большинстве они рассчитаны не на столичных, а на региональных франчайзи. В году каждая из этих сетевых компаний запустила еще несколько десятков франшизных предприятий по всей России, что стало уже традиционным явлением.

Основными различиями между предложениями этих франчайзеров являются размер инвестиций, срок окупаемости и наличие или отсутствие вступительного взноса. Самую доступную франшизу предлагает Стардог! Окупаемость этих проектов варьируется от 3 месяцев до 2 лет. Интересны такие оригинальные и перспективные новинки на рынке франшиз как интернет-магазин карамель на заказ , кафе напитки на основе чая, молока или кофе со съедобными шариками и пицца в вафельном рожке.

Эти предложения по фаст- и стрит-фуду особенно привлекательны благодаря своей низкой себестоимости и быстрому получению прибыли. За год открыты сотни франшизных предприятий в крупных российских городах: Для открытия торговой точки потребуется примерно 1,4 миллионов затраты на запуск и тысяч рублей вступительный взнос.

Отличный ресторан столицы региона -

В Кирове откроется итальянский В Кирове откроется итальянский ресторан? На одно из самых лакомых помещений города претендуют рестораторы из Северной столицы Не так давно мы уже писали про то, что в пустующем помещении бывшего ателье"Кировчанка" на перекрестке улиц Молодой гвардии и Карла Маркса вскоре откроется ресторан. Лишь сегодня нам удалось узнать подробности грядущего открытия. Как оказалось, уже в сентябре в данном помещении начнет работу итальянский ресторан под названием .

Созвучие с известной сетью ресторанов в Санкт-Петербурге - не случайность, ведь ресторан в Кирове открывают непосредственные владельцы сети в Санкт-Петербурге.

Открытие ресторана Mama Roma обойдется в 12 - 20 млн и т. д. К этой сумме нужно «Какая же это франшиза – недоумевает.

Все компании Мама Рома — это сеть ресторанов, предлагающая своим гостям отведать традиционные блюда солнечной Италии. Вкусный ужин, приятная обстановка и приветливый персонал — все филиалы этой сети работают так, чтобы их гости почувствовали, что такое настоящий европейский сервис! История Название сети — Мама Рома, является отсылкой к знаменитой во всем мире легенде об основании итальянской столицы. Согласно ей, мама-волчица выкормила двух братьев, Рема и Ромула, которые и основали Вечный город Рим.

Бренд ресторанов Мама Рома активно использует образ героической волчицы — вы можете встретить ее изображение в дизайнах интерьера, на обложках меню и на пластиковых скидочных картах. Сеть включает в себя несколько десятков ресторанов по всей России, некоторая часть которых открыта по франчайзингу. Это означает, что владельцы бренда предоставляют право независимым предпринимателям использовать торговую марку Мама Рома.

Франшиза стоит около ти миллионов рублей, при ее покупке между предпринимателем и владельцами бренда заключается договор франчайзинга, содержащий права и обязанности сторон. Деятельность компании Сеть ресторанов Мама Рома предлагает отведать лучшие блюда из всех регионов Италии.

Итальянский ресторан

Пищевые империи в отличие от многих других сетей чувствуют себя вполне бодро и с оптимизмом смотрят в будущее даже несмотря на некоторые спады темпов роста. По данным исследования РБК. По мнению экспертов, по итогам года результаты окажутся гораздо хуже - рестораны достигли своей ямы. Тем не менее, в году ситуация должна выровняться и в году показать рост. Российский ресторанный рынок считается ненасыщенным, особенно в сравнении с такими странами как США, где люди оставляют в заведениях общепита в 10 раз больше доходов.

Mama Roma - динамично развивающаяся сеть итальянских ресторанов. Наш опыт – 20 лет! Сегодня в Санкт-Петербурге открыто семнадцать.

Многообразие видов самого блюда и широкий формат заведений делают пиццу популярной среди любого круга потребителей и актуальной во все времена. России до таких показателей пока далеко, однако стабильно растущий спрос стимулирует предпринимательскую активность. Привлекательность бизнеса подстегивает низкая себестоимость расходных материалов при относительно высокой цене конечного продукта. Мы регулярно наблюдаем открытие новых ресторанов и мини-кафе с пиццей на вынос, служб доставки и даже вендинговых точек на фуд-кортах.

На российский рынок выходят международные сети, конкуренцию которым стремятся составить отечественные производители. Для молодых предпринимателей, желающих открыть свой бизнес, выгодным решением становится франчайзинг крупной сетевой пиццерии. Работа под известным брендом не только помогает сэкономить сотни тысяч рублей на рекламе, но и помогает быстрее окупить вложения. Большинство российских франчайзеров прогнозируют выход на операционную прибыль уже в течение месяцев после запуск проекта.

Кроме того, в рамках франчайзингового пакета партнер получает рецептуру блюд, контакты поставщиков, настроенную автоматизацию и федеральный колл-центр. Кураторы управляющей компании помогут недорого арендовать и оборудовать помещение, нанять и обучить сотрудников, привлечь клиентов. Все, что останется франчайзи, — готовить пиццу и обслуживать гостей. А самое главное — выбрать из всего многообразия франшиз пиццерий самую оптимальную и выгодную для себя.

Популярные предложения франшиз пиццерий Рассмотрим несколько популярных предложений франчайзинга более подробно. Продают 15 миллионов пицц в день.

Строим бизнес по рецепту

Заполните анкету если Вы желаете приобрести франшизу"". Звали их Ромул и Рэм. Младенцев подобрала и вскормила. Франшиза итальянского ресторана , условия покупки франшизы, информация о франчайзере.

Мы регулярно наблюдаем открытие новых ресторанов и Ежемесячно каждое заведение «Мама Рома» посещает тысяч человек.

Отзывы Оставить заявку Наши рестораны уже 19 лет предлагают традиционные итальянские блюда. Готовим национальные закуски, блюда из морепродуктов, пасту и, конечно же, множество разновидностей пиццы. Работаем с года. Головной офис сети расположен в Санкт-Петербурге. Из общего числа 14 ресторанов - франчайзинговые. Компания запустила франчайзинг в году. Находит подходящее помещение, договаривается с арендодателем. Мы разрабатываем дизайн-проект помещения. Составляем спецификацию оборудования, определяем его расстановку.

Договариваемся с эксклюзивными поставщиками компании о поставках в новую точку.

+7(812) 983-21-21 СПб ресторан Мама Рома 208