Центры обслуживания клиентов

Выход на полную мощность свиноводческого комплекса позволит удвоить объемы производства мяса в Воронежской области. Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев побывал с рабочей поездкой в Нижнедевицком районе области. Как стало известно 36 . В школе требуется проведение капитального ремонта, в связи с чем было принято решение о выделении 20 миллионов рублей ля решения данного вопроса. Кроме того, глава региона побывал на строительной площадке свиноводческого комплекса на территории Кучугуровского сельского поселения. В рамках проекта в Нижнедевицком районе планируется построить два модуля по выращиванию и откорму свиней. Общий объем инвестиций составит 2,8 млрд рублей. После выхода комплекса на полную мощность в районе будет производиться 40 тысяч тонн мяса, что фактически удвоит объем производства мяса в регионе. Кроме того, Алексей Гордеев посетил социально-реабилитационный центр Нижнедевицка, провел личный прием граждан в общественной приемной, посетил избирательный участок Нижнедевицкого муниципального района.

Страница не найдена

В камень заложили капсулу с посланием к потомкам, подписанном губернатором Воронежской области Владимиром Кулаковым и Игорем Бабаевым. Выступая на церемонии, Владимир Кулаков подчеркнул, что закладка камня нового предприятия является событием неординарным - это первый подобный животноводческий комплекс в Воронежской области, но далеко не последний: По словам Владимира Кулакова, открытие свинокомплекса в Нижнедевицком районе позволит Воронежской области занять ведущее место в России по производству мяса: Как подчеркнул губернатор, в этом проекте основной риск несет концерн"Черкизовский".

Со своей стороны администрация Воронежской области гарантирует обеспечение производства инфраструктурой.

инвестиционных проектов в широком спектре отраслей, с года на 7, 1%, в Воробьевском – на 19,6%, в Нижнедевицком. – на

Нижнедевицкий район — административная единица на северо-западе Воронежской области. Административный центр — село Нижнедевицк. Нижнедевицкий район расположен в северо-западной части Воронежской области, на расстоянии 60 км от областного центра. Территория района относится к Землянско-Репьевскому району среднемощных и выщелочных чернозёмов. Основная река — Девица.

До упразднения Нижнедевицкого уезда входил в Центрально-Чернозёмную область, а в году вошёл в состав Воронежской области. Население района составляет 20,49 тыс. На 1 января года в районе проживало человек. Демографическая ситуация очень сложная, о чем свидетельствуют следующие данные: Определяющей отраслью района является сельское хозяйство.

Площадь сельхозугодий 94 тыс. Пашня занимает 71,2 тыс. В растениеводстве основное направление:

5 июля г. Рост наблюдается во всех основных секторах: А тем временем на Юге в Краснодарском, Ставропольском крае, Ростовской области и в Крыму началась уборка нового урожая. Во 2 квартале года в России запущены 12 предприятий с капиталовложениями более 1 млрд. Также в обзор открытых во 2 квартале производств включены 7 предприятий с инвестициями от млн до 1 млрд рублей.

Заявка для участие в конкурсном отборе проектов по поддержке местных инициатив в рамках развития инициативного бюджетирования.

Проектная мощность голов с производством молока тонн в год. Проектная мощность 70 тыс. Принципиальным нововведением года можно считать процесс создания отрасли специализированного мясного скотоводства. Начата реализация около 20 пилотных проектов, с поголовьем около 3 тысяч голов маточного стада и 50 быков специализированных мясных пород. К концу года планируется выйти на показатель тысяч голов откормочного поголовья, что даст возможность в следующем году обеспечить прирост производства мяса говядины в выращивании.

В результате увеличения поддержки за счет средств областного бюджета в рамках постановления правительства Воронежской области от На настоящий момент завезено голов маточного стада, около 2,5 тысяч голов скота находится на карантине со сроком поставок в октябре - ноябре.

В Нижнедевицком районе открывается мощный свинокомплекс стоимостью почти 3 млрд. рублей

Людмила Варюшина Подводя итоги рабочей поездки в этот чисто сельскохозяйственный район, Алексей Гордеев выразил удовлетворение тем, что руководством района намечены адекватные цели и задачи, в том числе — по развитию инфраструктуры муниципального образования, и пообещал поддержку на областном уровне уже в этом году. А по пути в Нижнедевицк Алексей Гордеев остановился в Верхнетуровском сельском поселении, где посетил среднюю школу.

Это учебное заведение было построено в году и с тех пор ни разу капитально не ремонтировалось. Здание в аварийном состоянии, поэтому остро стоит вопрос о его капитальном ремонте.

доли ООО «Главобъект» в уставном капитале ООО «ЛОГИКА ИНВЕСТИЦИЙ» . купли-продажи с приложением проекта данного договора в соответствии с расположенного по адресу: Воронежская обл., Нижнедевицкий р-н, с.

Следует отметить, что фактическая выручка нарастающим итогом от реализации продукции за - годы ООО"Воронежмясопром" превышает плановые назначения. Согласно пояснению предприятия поступление выручки планировалось только от реализации продукции племенной фермы. Фактически выручка на предприятии сложилась как от реализации продукции животноводства, так и от продукции растениеводства, услуг по хранению, осеменению, автоуслуг и прочей деятельности.

Необходимо отметить, что производство зерновых культур на предприятии предусматривалось для использования в качестве собственного сырья для комбикормового завода. Выполнение условий предоставления государственной поддержки: Анализ соблюдения Предприятием условий предоставления государственной поддержки, определенных договором об осуществлении инвестиционной деятельности, показал, что выполнены следующие условия: Так, в году данный показатель на предприятии составил 19,4 тыс.

Следует отметить, что в настоящее время не исполнено только условие договора в части реализации инвестиционного проекта в соответствии с бизнес-планом: По письменному пояснению Общества причинами являются: За годы реализации инвестиционного проекта государственная поддержка из областного бюджета ООО"Воронежмясопром" оказана в виде субсидий на общую сумму ,3 млн. Кроме того, за счет средств областного бюджета произведено строительство газопроводов, подъездных автомобильных дорог и съездов к модулям свиноводческого комплекса.

За годы реализации инвестиционного проекта"Развитие племенного свиноводства в Воронежской области" ООО"Воронежмясопром" перечислило в консолидированный бюджет области налогов и платежей на общую сумму 42,5 млн. В ходе реализации инвестиционного проекта построены и введены в действие производственные объекты:

Новости района

Многодетной семье из семи человек, пострадавшей при пожаре в селе Вязноватовка Нижнедевицкого района, требуется помощь. ЧП случилось ночью субботы, 25 ноября. Взрослые и дети не пострадали. Но в огне сгорели все вещи, деньги, документы, бытовая техника и мебель.

Сегодня, аря, на автодороге"Курск - Борисоглебск" в Нижнедевицком районе произошло серьезное ДТП:"Лексус" столкнулся с.

Главная страница Я рад приветствовать Вас на официальном сайте нашего поселения. Открытие интернет ресурса нашей администрации - это еще один шаг на встречу к людям, шаг в ногу со временем к новым технологиям, к развитию коммуникаций. Основной целью сайта служит необходимость обеспечения гласности и доступности информации о деятельности органов местного самоуправления и принимаемых ими решениях, что является необходимым условием и залогом успешного социально-экономического развития территории.

Развивая экономику нашего поселения, повышая его инвестиционную привлекательность, делаем жизнь граждан более комфортной и удобной. Работа нашей Администрации не сводится только к решению сиюминутных проблем, какими бы насущными они не были. И на уровне области, и на уровне нашего поселения разрабатываются планы стратегического развития на дальнюю перспективу. Мы готовы рассмотреть любые предложения по взаимовыгодному сотрудничеству, привлечению капитала, внедрению передовых технологий.

Мы всегда открыты для бизнеса и диалога. Надеюсь, что посещение нашего сайта станет полезным для Вас.

инвестиции . Настроены на большие дела

Региональные инвестиционные проекты и бизнес на политических спекуляциях 29 Августа 2 Экономика В регионах страны иногда осуществляются протестные действия, связанные с реализацией крупных инвестиционных проектов, способных привлечь значительные финансовые ресурсы для обеспечения устойчивого развития территорий и повышения качества жизни граждан.

Какова природа и последствия этих протестных действий? Как надо на них реагировать? Воронежская область сегодня находится на пороге реализации крупного инвестиционного проекта. В регионе выявлены два очень перспективных месторождения — Еланское и Ёлкинское Минерально-сырьевая база Воронежской области представлена месторождениями нерудного сырья, в основном строительными материалами пески, глины, мел, граниты, цементное сырье, охра, известняк, песчаник , особенно в западных и южных районах региона.

Осуществление в соответствии с законодательством функций официального продавца государственного имущества Воронежской области .

Февраль 19, В Воронежской области заложен камень крупного свиноводческого комплекса Закладка камня нового мощного свинокомплекса, строящегося в рамках инвестиционного проекта ООО"Воронежмясопром", состоялась 21 июня в Нижнедевицком районе Воронежской области. Как сообщила корреспонденту ИА пресс-секретарь главы области Ирина Плотникова, в церемонии приняли участие губернатор Владимир Кулаков, председатель Совета директоров концерна"Черкизовский" — инвестора проекта Игорь Бабаев, председатель Воронежской областной Думы Влади мир Ключников, заместитель руководителя департамента животноводства и ветеринарии Минсельхоза РФ Олег Литвинов, заместитель руководителя Россельхозбанка Игорь Багинский, глава администрации Нижнедевицкого района Владимир Щукин.

В камень заложили капсулу с посланием к потомкам, подписанном губернатором Воронежской области Владимиром Кулаковым и Игорем Бабаевым. Выступая на церемонии, Владимир Кулаков подчеркнул, что закладка камня нового предприятия является событием неординарным — это первый подобный животноводческий ком лекс в Воронежской области, но далеко не последний: По словам Владимира Кулакова, открытие свинокомплекса в Нижнедевицком районе позволит Воронежской области занять ведущее место в России по производству мяса: Как подчеркнул губернатор, в этом проекте основной риск несет концерн"Черкизовск ий".

Со своей стороны администрация Воронежской области гарантирует обеспечение производства инфраструктурой. Кроме того, строительство столь мощного предприятия, по словам губернатора, обеспечит и социальное развитие района: Олег Литвинов подчеркнул, что особая важность работы строящегося комплекса — в разведении селекционных свиноматок, производстве высококачественного мяса — более 35 тысяч тонн в год.

Игорь Багинский отметил, ч то возведение столь мощного предприятия выгодно региональному и местному бюджетам, поскольку обеспечит серьезные налоговые поступления.

Гид по Воронежской области. Нижнедевицк