Бодрова Ольга

Порядок и условия оплаты по картам и правила предоставления услуг. Вы будете переведены на страницу оплаты. Затем Вы будете переведены на платежную страницу банка, где безопасно осуществите свой платеж и будете возвращены обратно на наш сайт. На странице Банка Необходимо заполнить информацию о Вашей банковской карте: Введите имя держателя карты и фамилию как они написаны на карте и дату истечения срока, который написан на лицевой стороне Вашей карты. Пожалуйста, убедитесь, что на карте достаточно средств для оплаты вашего заказа. Условия зачисления суммы на счет абонента при оплате картами.

Преподаватели практики

К опросу Высшее образование Институт МИРБИС готовит специалистов по экономике, менеджменту, журналистике и рекламе по двухуровневой системе высшего образования: Особое внимание уделяется изучению передовых технологий управления, иностранных языков, формированию навыков предпринимательства, работе и ведению бизнеса в различных бизнес-культурах международной среды. Благодаря тому, что изначально МИРБИС был основан как школа бизнеса, студенты учатся в уникальной образовательной бизнес-среде: Профессорско-преподавательский состав включает как академическую профессуру, так и специалистов-практиков, которые ведут дисциплины профессионального блока.

Бизнес-тренер со специализацией в сфере здравоохранения и фармацевтики Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС MBA, Управление полевыми сотрудниками при проведении Rep Check; Управление.

Клиенты Основной опыт работы: Независимый бизнес-тренер, коуч, фасилитатор — н. Международная Академия Коучинга, г. Управляющий партнер. Стратегическое планирование. Управление качеством и эффективностью. Достижения Разработал авторскую методику проведения Сессий стратегического и годового планирования. Разработал ряд тренингов для руководителей высшего и среднего звена Лидерство, Переговорное мастерство, Управление проектами, Менеджмент тотального качества.

Автор тренингов: Публичное выступление. Ключевые навыки: Ведение комплексных проектов в области организационных преобразований стратегические, структурные и культурные изменения Фасилитация групповой работы по принятию решений, в т. Дизайн и проведение комплексных обучающих программ.

Выучить лидера

Событие , Студентам 30 ноября с От Регионального подготовительного комитета города Москвы были представители таких молодежных объединений как: Москва и конечно же эксперты по тематическим секциям: Завершая панельную дискуссию, А. Батов привел бессмертную цитату из романа Н. Лектор бизнес-школы .

Обучение в школе управления Agile позволит: Московской Высшей Бизнес Школе МИРБИС (бизнес-университет),; Центре Бизнес-Образования, Константин Савкин, бизнес-тренер, консультант, эксперт дисциплины « Управления знаниями и инновациями», методология используется при разработке.

Оперативное управление компанией: Построение системы продаж. Организация внешнеэкономической деятельности ВЭД. Обучение в школе управления позволит: Увеличить продажи в компаниях: Развивать деловые коммуникации: Создать импульс и мотивацию к действию: Тематические блоки применения : Система нематериальной мотивации. Для размышления: Что такое Эджайл:

Окунькова Юлия Александровна

Поддержка профессионального психолога и конкретные руководства к действию. Отслеживая изменения в теле на энергетическом уровне, в отношениях, чувствах и эмоциях мы меняем корни проблемы. В группе участники могут делиться опытом, инсайтами, переживаниями и получать еще больше поддержки и мотивации на пути к личной гармонии.

Группа — уникальное и максимально безопасное пространство. .

Сертифицированный коуч по стандартам ICF, бизнес-тренер, консультант по управленческих кадров, Высшая школа бизнеса МИРБИС (Москва) Менеджер, Центр подготовки менеджеров при Российской академии им .

Блог Провести тренинг, с которого все участники уйдут позитивно заряженными не так сложно, а вот провести тренинг, который положительно повлияет на результаты деятельности компании — это показатель качества программы и работы самого тренера. Для меня всегда важно разобраться в причинах, которые побудили организацию задуматься об обучении, в целях которые она ставит, в результатах, которые ожидает от тренинга, а так же в том, как я могу помочь в сложившейся ситуации.

Каждый тренинг в обязательном порядке адаптируется под специфику и задачи организации, а также уровень участников. Все программы пропущены через личный профессиональный опыт, содержат большое количество инструментов, применение которых активно отрабатывается на обучении. Моя задача, как тренера дать практические знания и действенные инструменты, которые пригодятся руководителям в их ежедневной управленческой деятельности, и которые они смогут использовать уже сегодня.

Я с удовольствием стану той ступенькой, которая поможет достичь вам новых вершин в управлении. Проводит программы обучения руководителей в крупнейших компаниях России, Украины и Казахстана. С г. Занимала управленческие должности в крупных компаниях - директора по стандартам, руководителя отдела персонала.

Проводит стратегические и бизнес сессии, внедряет изменения, обучает руководителей различных уровней от топ-менеджмента до линейных. Постоянный участник и докладчик профессиональных выставок, конференций и форумов.

Бизнес школы

Как стать спортивным функционером? Международная школа спортивного менеджмента образована в году как совместный проект Московской международной высшей школы бизнеса МИРБИС Институт и консалтинговой компании . По известности и авторитету стоит на 3-м месте после Высшей школы менеджмента СПбГУ и Высшей школы бизнеса МГУ итоговый результат международного голосования деканов бизнес-школ. При очевидной нехватке кадров в российском спорте, недостатке опытных функционеров с базовым образованием и интернациональным кругозором, проект может стать важным в формировании нового имиджа российского спорта.

Проект как раз и называется Международной школой спортивного менеджмента потому, что передача именно международного опыта составляет большую часть учебной программы, которую МШСМ предлагает слушателям. В состав преподавателей входят эксперты из ведущих российских специалистов.

Известных бизнес-тренеров, консультантов, экспертов Урала, России и зарубежья. А также преподавателей ведущих бизнес-школ: МИРБИС, АНХ и др.

Москва, ул. Марксистская, дом 34, корп. Преимуществами курса являются: Высокая практическая применимость. Все техники опробованы на реальных переговорах и их эффективность доказана. Вы узнаете, как проводить переговоры-разведку. Этот формат переговоров нигде не освещается в бизнес-литературе. Отказ от манипуляторных практик. Этот курс даёт инструменты влияния на оппонентов без применений психотехник.

Мы считаем, что эффективнее разобраться в своих мыслях, чем пытаться манипулировать мыслями оппонентов. Участниками тренинга могут стать нестандартно мыслящие и заинтересованные в саморазвитии и развитии компании руководители, менеджеры, специалисты коммерческих служб, переговорщики. В процессе обучения каждый участник сможет:

: отзывы об обучении

Куда идти учиться? Рейтинги тренингов, тренеров и бизнес-школ Нужно развиваться, приобретать новые знания и навыки — только чтобы не потерять позиции; а для продвижения трудиться нужно в два раза напряженнее. Откройте или Фейсбук — если вы хотя бы однажды интересовались семинарами, вебинарами и тренингами, на вас посыплются объявления об обучающих мероприятиях самого разного толка:

Каталоги бизнес школ и MBA программы. Форум. Институт бизнеса и Делового Администрирования (ИБДА) РАНХиГС при Презентация программы МВА в Мирбис пройдет та Бизнес-тренер очень интересно и сколько стоит Поделитесь дельной рекомендацией на хорошего бизнес-тренера .

Владимир Козлов Профессор Академии военных наук, профессор Академии проблем безопасности, профессор Академии акмеологических наук психология профессионализма. Более 16 лет обучает и консультирует успешных предпринимателей и известных политических деятелей России и стран СНГ, Европы. Автор ряда методик персонального влияния в переговорах.

Глеб Архангельский Ведущий эксперт России в области управления таким бесценным ресурсом руководителя, как время. Основатель Российского сообщества людей, умеющих ценить свое время. Является коучером ряда руководителей как производственных компаний, так и предприятий сферы услуг. Консультирует по таким направлениям, как маркетинг и брендинг, выставочная деятельность и , психология менеджмента и корпоративная культура… За 7 лет его клиентами стали более организаций по всей России.

Александр Кузнецов Основатель и президент , компании, специализирующейся на обучении и развитии руководителей и их организаций. Одновременно создавая и развивая собственные бизнесы, написал множество книг и статей, разработал разнообразные обучающие программы.

Сокращенная МВА: Маркетинг - менеджмент

Недавно, а именно 24 июня г. Я говорил о важности разработанных технологий продаж, которые компания предоставляет или не предоставляет своим сотрудникам в качестве рабочего инструмента. Предлагаю вам ознакомиться с слайдами, которые я использовал во время своего выступления. Привести весь текст выступления, в силу трудозатратности, я не могу, но из слайдов вы сможете понять его суть.

Альпина Бизнес Букс, ; Номинант «Тренер Года » премии Trainigs. ru для руководителей, Эффективная презентация (МИРБИС и РАГС) Высшая коммерческая школа при Минэкономразвития РФ совместно с.

Бизнес-образование стремительно меняется, также как меняется парадигма управления. Знание рождается непосредственно в аудитории Сегодня вокруг нас происходят серьезные динамические преобразования. Цифровая трансформация полностью меняет конфигурацию компаний: Это потрясающе интересный процесс! Идеальный преподаватель Мы всё больше уходим на занятиях МВА от конкретных рецептов, от того, чтобы просто передавать слушателям некую информацию. Выражаясь медицинским языком, если верно поставить диагноз, то гораздо понятнее, как лечить болезнь.

Происходит смена парадигмы управления. Это новая философия лидерства. Как максимально эффективно провести обучение в школе бизнеса Мы называем их рецептами при поступлении и выборе школы, а на первом занятии предлагаем уже лайфхаки на полезное и эффективное обучение. Самое первое и важное: Необходимо иметь высокую мотивацию. Практика подсказывает, что чем активнее слушатель, тем эффективнее обучение.

И конечно — быть открытым новому, активно воспринимать информацию от коллег по группе и преподавателей, делать выводы из групповых работ, знакомиться со слушателями других групп и посещать дополнительные мероприятия школы бизнеса.

КАЖДЫЙ БИЗНЕС-ТРЕНЕР ТАКОЙ